Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 19:30:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Здесь будет жить и плакать ПРИЗРАК. Имею право! (Прочитано 223896 раз)

Призрак
Гость
« Ответ #340 : Апреля 27, 2012, 15:50:40 pm »

Не удержалась, лягнула мужика в зад. И конкретно лягнула. Сначала мне стало забавно. Он покраснел и пока выходил из вагона давай башкой вертеть, а остались одни божьи одуванчики - вне подозрений. На меня он даже не взглянул, я же спиной стояла. А что можно лягнуть, стоя спиной, ему даже в голову не пришло.
Мужик толстый, боялся застрять на выходе, вот и давай всех локтями распихивать. Ну мне крышу и снесло... А потом стыдно стало. И до сих пор стыдно и противно.
Мне бы сидеть в уголке и горько оплакивать мою загубленную жизнь, как все нормальные депрессующие. А у меня слез нет, а прёт агрессия. Ну вот что делать? Не хочу я быть такой!
Надеть бы розовые очки и ничего не видеть - все прекрасно, солнышко светит, листочки распускаются... эх.   
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #341 : Апреля 27, 2012, 15:55:47 pm »

И у меня агрессия уже третий день.. даже понять не могу почему, редко такое бывает у меня. Ребенок и тот говорит, ну чего ты такая злая то, кошмар просто.. на работе не трогают и вопросы не задают, потому что ответить в нормальном тоне не могу.. вот прямо мегера чесслово
Призрак
Гость
« Ответ #342 : Апреля 27, 2012, 15:56:34 pm »

И у меня агрессия уже третий день.. даже понять не могу почему, редко такое бывает у меня. Ребенок и тот говорит, ну чего ты такая злая то, кошмар просто.. на работе не трогают и вопросы не задают, потому что ответить в нормальном тоне не могу.. вот прямо мегера чесслово

Ты хоть не дерёссии...  glaza
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #343 : Апреля 27, 2012, 16:04:59 pm »

некого бить hmuro ребенка не могу.. но был случай, я заходила в магазин, а там выпивший мужик выходил прямо по мне) я разозлилась и толкнула его...  так он развернулся и так двинул мне, что искры посыпались, серьезно))
Призрак
Гость
« Ответ #344 : Апреля 27, 2012, 16:11:28 pm »

некого бить hmuro ребенка не могу.. но был случай, я заходила в магазин, а там выпивший мужик выходил прямо по мне) я разозлилась и толкнула его...  так он развернулся и так двинул мне, что искры посыпались, серьезно))

Так. Без меня никуда не ходить. У него бы из другого места искры посыпались, это я умею.  rgach
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #345 : Апреля 27, 2012, 16:33:35 pm »

Так. Без меня никуда не ходить. У него бы из другого места искры посыпались, это я умею.  rgach

Ты молодец. Я так не умею, я если только рожу расцарапать rgach
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #346 : Апреля 27, 2012, 16:35:26 pm »

Метро - отдельная тема . Шла как то , и навстречу поток людей . Один "танк " чуть не сшиб массой , нарочно . Только потому что он такой крутой и сильный . Меня развернуло прямо от удара ... feminist В таких случая и увернуться то не успеваешь  hmuro

Моя беда, а не вина....
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

Дневник: Читать>>

« Ответ #347 : Апреля 27, 2012, 16:35:57 pm »

Метро - отдельная тема . Шла как то , и навстречу поток людей . Один "танк " чуть не сшиб массой , нарочно . Только потому что он такой крутой и сильный . Меня развернуло прямо от удара ... feminist В таких случая и увернуться то не успеваешь  hmuro

Скотиняка! zloi

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Призрак
Гость
« Ответ #348 : Апреля 27, 2012, 16:48:12 pm »

Такие скотиняки меня почему-то стороной обходят. Или видок у меня такой зверский...
Призрак
Гость
« Ответ #349 : Апреля 28, 2012, 06:22:33 am »

На прошлой неделе мне в метро пацан место уступил. Да как-то забавно уступил. Я приткнулась напротив него и глаза закрыла. Случайно на него взглянула, а он мне пальцем вниз показывает, типо "будешь садиться"? А я башкой покивала, типо "угу".
Сегодня пробираюсь по вагону, а меня за рукав дёргают. Я быстренько озверела. А это тот же пацан. Выловил меня и усадил. До чего же приятно, ёлки. Да и экстерьерчик у пацана такой, какой мне нравится - лысый качок.  roga
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #350 : Апреля 28, 2012, 07:37:01 am »

На прошлой неделе мне в метро пацан место уступил. Да как-то забавно уступил. Я приткнулась напротив него и глаза закрыла. Случайно на него взглянула, а он мне пальцем вниз показывает, типо "будешь садиться"? А я башкой покивала, типо "угу".
Сегодня пробираюсь по вагону, а меня за рукав дёргают. Я быстренько озверела. А это тот же пацан. Выловил меня и усадил. До чего же приятно, ёлки. Да и экстерьерчик у пацана такой, какой мне нравится - лысый качок.  roga

rgach 27_sm Приятно, аха f0f976
Как твоя депра, Светуль? Получше себя чувствуешь?

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Призрак
Гость
« Ответ #351 : Апреля 28, 2012, 07:42:01 am »

Как твоя депра, Светуль? Получше себя чувствуешь?

Неа. Худею. На лице одни скулы торчат, а щеки запали. Глаза вообще искать надо - две ямы с фингалами. Врач будет только после 10 мая. Сразу к ней дуну.
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #352 : Апреля 28, 2012, 07:44:53 am »

Да ты чоо?((((( Вот елы палы, Светуль, не ешь вообще? Или ешь и худеешь?(((

Призрак
Гость
« Ответ #353 : Апреля 28, 2012, 07:49:30 am »

Да ты чоо?((((( Вот елы палы, Светуль, не ешь вообще? Или ешь и худеешь?(((

Муж раз в день силком впихивает. Вчера из-за этого даже поругались. Аппетит совсем пропал, могу сутками не есть и даже не вспомню о еде. Да все это как-то резко началось. Ведь недавно и лопала с удовольствием и даже поправилась. Лана, чо ныть, и из этой попы вылезу!
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #354 : Апреля 28, 2012, 08:11:25 am »

Светулик, вылезешь конечно, мы тебя любим! Мы с тобой! Ты ток не ругайся на мужа, пусть силком кормит, какой он молодец у тебя! Низзя не есть(((

Призрак
Гость
« Ответ #355 : Апреля 28, 2012, 08:31:15 am »

Светулик, вылезешь конечно, мы тебя любим! Мы с тобой! Ты ток не ругайся на мужа, пусть силком кормит, какой он молодец у тебя! Низзя не есть(((

Буду есть. Силком. А то на саму себя уже смотреть страшно.
Cheerful
Гость
« Ответ #356 : Апреля 28, 2012, 08:38:24 am »

Света, может аперитивчику перед едой выпить для аппетиту? ulibka Хотя нет, с таблетками же нельзя...
Призрак
Гость
« Ответ #357 : Апреля 28, 2012, 08:46:39 am »

Света, может аперитивчику перед едой выпить для аппетиту? ulibka Хотя нет, с таблетками же нельзя...

Шуточки у тебя, Чиф.  glaza
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #358 : Апреля 28, 2012, 09:13:04 am »

Да лан. Чиф дело говорит . Бокальчик красного сухого ....

Моя беда, а не вина....
Призрак
Гость
« Ответ #359 : Апреля 28, 2012, 10:19:49 am »

Да лан. Чиф дело говорит . Бокальчик красного сухого ....

Я же на кучке таблеток, каждая из которых запрещает употребление... Я даже настойку пустырника тяпнуть не могу - заносит. Не, я лучше соса-солу тяпну. Вред для организма, по-моему, одинаковый.  gubi
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.232 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8