Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 20:24:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Здесь будет жить и плакать ПРИЗРАК. Имею право! (Прочитано 223942 раз)

Призрак
Гость
« Ответ #320 : Апреля 21, 2012, 14:59:02 pm »

Издеваетесь над бедной сироткой? Я плакать не могу.  plaksa
Муж где-то надыбал настоящих помидорьев, обалденно вкусных. Нажарил котлет. Впихнул в меня пять котлет (еще и сметанкой сверху полил) с помидором. После этой процедуры завалилась на кровать, выдала сакраментальное "ща запою", но даже запеть сил не было. У мужа свои методы борьбы с депрессией. Типо, надо вкусно поесть и поднимется настроение. У меня "поднялось" только в области пуза, причем конкретно.  rgach
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #321 : Апреля 21, 2012, 15:02:56 pm »

Издеваетесь над бедной сироткой? Я плакать не могу.  plaksa
Муж где-то надыбал настоящих помидорьев, обалденно вкусных. Нажарил котлет. Впихнул в меня пять котлет (еще и сметанкой сверху полил) с помидором. После этой процедуры завалилась на кровать, выдала сакраментальное "ща запою", но даже запеть сил не было. У мужа свои методы борьбы с депрессией. Типо, надо вкусно поесть и поднимется настроение. У меня "поднялось" только в области пуза, причем конкретно.  rgach

Молодец муж у тебя, Света, слушала бы его и не заморачивалась.
Призрак
Гость
« Ответ #322 : Апреля 21, 2012, 15:05:04 pm »

Эх, если бы я умела не заморачиваться, у меня бы не было ни депрессии, ни ВСД.
Setik
Опытный

Репутация 46

Дневник: Читать>>

« Ответ #323 : Апреля 21, 2012, 15:12:13 pm »

как на счет безумного поступка? слышал снимает депрессию мгновенно, например сигануть с парашютом!)

Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой!
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #324 : Апреля 21, 2012, 15:17:06 pm »

f0f976 27_sm plaksa

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #325 : Апреля 21, 2012, 15:18:39 pm »

Света, вумная ты очень, от этого все твои проблемы. Эх, хорошо, когда всего две извилины в голове есть, больше и не надо.
Призрак
Гость
« Ответ #326 : Апреля 21, 2012, 15:24:18 pm »

как на счет безумного поступка? слышал снимает депрессию мгновенно, например сигануть с парашютом!)

Лехко. Я люблю подраться с отморозками. Что ли зря каратэ столько лет занималась. Помогает на один день.
Призрак
Гость
« Ответ #327 : Апреля 21, 2012, 15:26:07 pm »

Света, вумная ты очень, от этого все твои проблемы. Эх, хорошо, когда всего две извилины в голове есть, больше и не надо.

Не, лучше быть больной и умной.  rgach  У нас у всех тут "горе от ума"...
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #328 : Апреля 21, 2012, 17:54:25 pm »

Нет уж, лучше быть тупой и здоровой! 1311_sm

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
smallfry
Опытный

Корона 

Репутация 65

мелкая сошка

« Ответ #329 : Апреля 21, 2012, 18:40:46 pm »

Нет уж, лучше быть тупой и здоровой! 1311_sm
Тоже прихожу к этой мысли. Привет,девчонки! Света,фотка у тебя классная. 

Как-то нехорошо вы болеете,без удовольствия. (Смешарики)
Призрак
Гость
« Ответ #330 : Апреля 21, 2012, 19:50:59 pm »

Пчёлка, очень рада тебя видеть! Ты, похоже, совсем зашиваешься, редко на форум заходишь.
smallfry
Опытный

Корона 

Репутация 65

мелкая сошка

« Ответ #331 : Апреля 23, 2012, 06:23:53 am »

Незримо я всегда с вами :) Быстро забегаю,проверяю,как у вас дела и ставлю всем плюсы :) Скоро сессия,10 мая начинается. Наконец-то я сдала реферат по философии,он мне все мозги выкрутил.А терь в сессию ещё кандидатский экзамен по философии сдавать и по французскому. В общем,пойду в отпуск,буду здесь откисать и отвисать :) Светик,ты держись, может,это твои запарки на работе выливаются в депрессию. Надо как-то бороться с трудоголизмом этим. Я сама такая,но стараюсь вовремя себя останавливать. Начальству всё равно ничем не угодишь. Нашему,по крайней мере,не угодишь,сколько ни работай. Ещё и делают вид,что не видят,сколько мы сверхурочно работаем. Наоборот,говорят,что мы не вырабатываем своё время. Задолбали,короче. Надо думать о себе,своём здоровье в первую очередь,своих нервах.  pig_ball

Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #332 : Апреля 23, 2012, 07:46:28 am »

Пчёлка, как здоровье-то?
smallfry
Опытный

Корона 

Репутация 65

мелкая сошка

« Ответ #333 : Апреля 23, 2012, 16:32:14 pm »

Света,прости,что в твоей теме про себя пишу. Мне стало гораздо лучше,психических проявлений уже нет,я спокойна,только деперсонализация сохраняется.Физические проявления сохраняются в периодической утомляемости.Прошли полностью боли в грудной клетке и задыхаловки. Иногда среди хорошего самочувствия случаются 'провалы',на перемену погоды или ветер.Ну,иногда я сама себе такие провалы устраиваю.Вот вчера выпила пол бутылки красного вина,и сегодня весь день лежу мучаюсь.Очень плохо,реакция на алкоголь совершенно неадекватная. Теперь ещё и у сына ВСД расцвела на фоне подростковых перестроек,вот мой невроз и немного ушёл на второй план. Особенно,после того,как мне два раза позвонили из школы и сказали,что у  сына плохо с сердцем.Возила его к кардиологу,делали тред-мил тест,узи - всё нормально,только пмк 1 ст.,как и у меня. Всё-таки,чтоб там ни говорили,а пмк и всд идут рядом рука об руку.Сыну запретили кроссы всякие-разные.У него часто бывают боли в груди,как были у меня,депрессия у него,стал хуже учиться.У него 'троек' раньше никогда не было,а сейчас до 'двоек' скатился.А нам ЕГЭ сдавать в следующем году.Постоянно разговариваю с ним,объясняю,успокаиваю.Мужу пришлось долго объяснять,что ребёнку реально плохо-я ж знаю,что это за хрень такая.Сначала испугалась,когда поняла,что с ним,рыдала...Терь сражаемся вместе.Вот такие пироги у меня...   

Призрак
Гость
« Ответ #334 : Апреля 23, 2012, 16:48:16 pm »

Хреновые у тебя, Пчелка, пироги.  hmuro Сама никак не вылезешь, да еще за сына переживаешь. Эх, жизнь...
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #335 : Апреля 23, 2012, 16:55:13 pm »

Я тоже никак не могу пить. Надоело уже оправдываться на работе, дома, везде, почему пить не хочу. Приходится пить, а потом страдаю. Ничего, Пчёлка, будем надеяться, что у сына твоего быстро всё пройдёт, он же подросток, у детей организм быстрее восстанавливается.
Призрак
Гость
« Ответ #336 : Апреля 23, 2012, 17:05:19 pm »

Я тоже никак не могу пить. Надоело уже оправдываться на работе, дома, везде, почему пить не хочу. Приходится пить, а потом страдаю. Ничего, Пчёлка, будем надеяться, что у сына твоего быстро всё пройдёт, он же подросток, у детей организм быстрее восстанавливается.

Что значит "приходится пить". Я спокойно заявляю, что пить не буду - не хочу. И не надо оправдываться и объяснять.
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #337 : Апреля 23, 2012, 17:08:06 pm »

Нет, ты представь ситуацию: ко мне приходят гости, из них одна женщина, моя подруга, а я ей заявляю: ты пей одна, а я не буду. Раньше я так и говорила. А теперь устала оправдываться, почему и зачем.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #338 : Апреля 23, 2012, 17:33:38 pm »

Я тоже всем сказала, что больше не пью и не курю, они даже мной гордятся rgach, говорят:" Вот это сила воли у тебя, правильно, что бросила!" thumbup

А кому не нравится их проблемы, зачем оправдываться, не хочу и всё!
« Последнее редактирование: Апреля 23, 2012, 17:38:35 pm от Лютая » Записан

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Призрак
Гость
« Ответ #339 : Апреля 23, 2012, 18:02:29 pm »

Нет, ты представь ситуацию: ко мне приходят гости, из них одна женщина, моя подруга, а я ей заявляю: ты пей одна, а я не буду. Раньше я так и говорила. А теперь устала оправдываться, почему и зачем.

К нам тоже друзья приходят. Понимаешь, мне пофигу даже если они подумают, что я не пью, потому что алкоголичка.  rgach
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.221 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8