Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 12:04:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Здесь будет жить и плакать ПРИЗРАК. Имею право! (Прочитано 223793 раз)

cockadoodledoo
Опытный

Репутация 12

Дневник: Читать>>

О, СПОРТ, ТЫ - МИР!

« Ответ #40 : Февраля 07, 2012, 21:01:44 pm »

ну вам виднее. меня колбасило и в хорошую погоду с оптимальным атмосферным давлением, а в ужасную наоборот чувствовал себя лучше. раз на раз не приходилось, так что тут вправе каждому самому думать из-за чего ему плохо. из-за повышенного давление или из-за того, что оно резко упадёт, или из-за того что дождь пошёл, или солнце сильно припекёт...  но как не крути причина вся из-за того, что ты об этом думаешь!

Нельзя, чтобы страх повелевал уму.
Иначе мы уходим от свершения. (с)
Призрак
Гость
« Ответ #41 : Февраля 15, 2012, 13:15:51 pm »

Бюллетень N2.
Итак, что я имею на сегодня.
Давление. Почти в норме, иногда подскакивает, но не выше 150 (на 5 пунктов опустилось).
Таха. Пока со мной, но уже не выше 100 (на 10 пунктов опустилась).
Сон. Бывают бессонницы, но уже не на всю ночь, а на половину, а в остальные дни сплю как сурок.
ЗЫ. Зарядку на работе в сортире иногда очень не хочется делать. Ну очень-очень. У меня от ВСД зрение ухудшилось, зато нюх обострился.  rgach
ЗЫЗЫ. Погода несколько долбит. То атм. давление поднимется, то температура - фсё чую. Просто какая-то общая хреновость, особо не достаёт.
Призрак
Гость
« Ответ #42 : Февраля 15, 2012, 13:20:23 pm »

Про спорт.
Народ! Кто хочет заняться спортом и иже с ним, но не нашёл пока чем бы таким заняться, я еще раз рекомендую телеканал "Живи" или он же в инете http://www.jv.ru
Ну хорошая же штука. Не выходя из дома с тобой инструктор занимается. Любителям помахать ногами (бывшим каратистам и т.п.) рекомендую FIT-BO.
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2012, 07:09:50 am от Призрак » Записан
ДенФил
Бывалый

Репутация 7

Больше позитива

« Ответ #43 : Февраля 15, 2012, 15:35:48 pm »

У меня тоже бывает, что зрение ухудшается а слух обостряется или на оборот... Как я понимаю ВСД языком IT специалиста сбой в системе жизнеобеспечения  rgach
Призрак
Гость
« Ответ #44 : Февраля 16, 2012, 11:40:08 am »

У меня тоже бывает, что зрение ухудшается а слух обостряется или на оборот... Как я понимаю ВСД языком IT специалиста сбой в системе жизнеобеспечения  rgach

Ну, типо.  rgach  Я уже это дело легко переношу, с каждым днем все легче становится. Но иногда бывает "горячая" перезагрузка, чего уж там. Башка уходит в полный ступор, но быстро возвращается.
Призрак
Гость
« Ответ #45 : Февраля 16, 2012, 15:10:15 pm »

Сама себя перехвалила, блин! Давление 165/110. И это под сильными таблами от давления. Пошла на воздух и домой. Угробит меня эта работа, ей-ей!  hmuro
Cheerful
Гость
« Ответ #46 : Февраля 16, 2012, 15:14:36 pm »

Погода меняется. Плюс переработка...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #47 : Февраля 16, 2012, 16:29:54 pm »

Сама себя перехвалила, блин! Давление 165/110. И это под сильными таблами от давления. Пошла на воздух и домой. Угробит меня эта работа, ей-ей!  hmuro

Мне сегодня тоже не по себе было в офисе, слабасть какая-то накатила, а остальные таблетки пили от головной боли.
Призрак
Гость
« Ответ #48 : Февраля 17, 2012, 06:19:33 am »

Ну, если это массовое явление, значит попустит. Сегодня сладко выспалась с приоткрытым окном и чувствую себя супер!
Cheerful
Гость
« Ответ #49 : Февраля 17, 2012, 07:06:13 am »

Сегодня сладко выспалась с приоткрытым окном и чувствую себя супер!

Здорово! thumbup
Призрак
Гость
« Ответ #50 : Февраля 17, 2012, 07:06:57 am »

Про сон и пробуждение.
Сон.
Три правила:
- Сон должен быть исключительно ночной. Если ночь прогулять, а поспать днем, будешь полной раздолбайкой. Вареником. Пельменем. Лапшой Доширак.
- Закутайтесь потеплее и приоткройте окно. После сна в жаркой комнате без свежего воздуха будешь... смотри выше.
- Перед сном отключайте все мысли (даже приятные), иначе приснится такоэ, что будете... смотри выше.
Пробуждение.
Для меня пробуждение - восстание из гроба, чесслово.
Классический ВСДшник просыпается с повышенным пульсом, тряской и тошнотой. Чтобы этого избежать, можно принять ванну с солью, пеной, аромамаслом. Сразу станет хорошо. Делаем все никуда не спеша. Пьем кофе/чай. Наводим красоту. Собираемся, одеваемся. Неспешно идем на транспорт и неспешно едем на работу. Как начнете день, так он и пройдет.
Олег1977
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #51 : Февраля 17, 2012, 07:31:01 am »

Вчера и сегодня магнитные бури.
Призрак
Гость
« Ответ #52 : Февраля 17, 2012, 07:46:22 am »

Вчера и сегодня магнитные бури.

Ну вот вчера меня и колбасило. Мужа - не ВСДшника - тоже, правда его гораздо слабее.
Призрак
Гость
« Ответ #53 : Февраля 17, 2012, 07:58:49 am »

Точняк.
Посмотрела сводку бурь на http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html
Позачера меня колбасило ночью и днем. А вчера ночью, мы с мужем почти всю ночь не спали. Результат недосыпа - колбасило вчера весь день.
ЗЫ. Надо смотреть прогноз и загодя таблами закидываться.
Олег1977
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #54 : Февраля 17, 2012, 08:02:52 am »

Мне вчера тоже очень хреново было, отвел ребенка в школу зашел в магазин голова кружится шатает мозги ничего не соображают, зашел домой зжевал таблетку гидазепама и поехал работать, через час попустило.
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #55 : Февраля 17, 2012, 12:55:47 pm »

Ну наконец-то кто-то нашел слова для моего утра rgach
Призрак
Гость
« Ответ #56 : Февраля 17, 2012, 13:53:26 pm »

Ну наконец-то кто-то нашел слова для моего утра rgach
lol2
smallfry
Опытный

Корона 

Репутация 65

мелкая сошка

« Ответ #57 : Февраля 18, 2012, 07:47:41 am »

Точняк.
Посмотрела сводку бурь на http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html
Позачера меня колбасило ночью и днем. А вчера ночью, мы с мужем почти всю ночь не спали. Результат недосыпа - колбасило вчера весь день.
ЗЫ. Надо смотреть прогноз и загодя таблами закидываться.

Какие-то аномальные явления в атмосфере происходят,однозначно. Я уже месяц как ходила без к-л симптомов,не считая ДП,первый мой долгий кайф за 2 года. И тут - ба-бах!- как накрыло на неделю с прошлой пятницы,когда резко скаканула темприча. Что характерно,мне помогали грамм 200 вина,красного.Почему - не знаю. Так и спиться можно...Шучу, мне нельзя,я за рулём,ой,нет,руля у меня нет - ур-ра! Значит,можна-а-а!
  Russian пати

Как-то нехорошо вы болеете,без удовольствия. (Смешарики)
Призрак
Гость
« Ответ #58 : Февраля 18, 2012, 16:22:30 pm »

Отчаянная ты, Пчелка, я даже нюхнуть боюсь, не то что выпить.  grust_259
Призрак
Гость
« Ответ #59 : Февраля 21, 2012, 14:09:22 pm »

Про спорт.

Для тех, у кого нет времени. Фитнес за 10 минут. Рекомендую.

http://www.jv.ru/blog/entry/27588

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.189 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8