Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 06, 2025, 13:30:11 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
»
Феварин/флувоксамин
Феварин/флувоксамин
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Феварин/флувоксамин
Автор
Та-ня
Кандидат
Репутация 4
Re: Феварин/флувоксамин
«
Ответ #200 :
Октября 04, 2018, 09:48:56 am »
Мне назначили феварин по 100 в день. Две недели пью все равно панические атаки донимают и мысли дурные в голову лезут от которых тревога начинается. Кто пил через какое время эффект ожидать? Или менять на что нибудь другое. До этого пила симбалту. С нее только сошла как началось обострение тревожного растройства. Симбалту пила пять лет. Вот теперь и не знаю что делать. Есть варианты или советы у кого нибудь?
senya25
Опытный
Репутация 9
Серега
«
Ответ #201 :
Октября 16, 2018, 12:59:14 pm »
Цитата: Та-ня от Октября 04, 2018, 09:48:56 am
Мне назначили феварин по 100 в день. Две недели пью все равно панические атаки донимают и мысли дурные в голову лезут от которых тревога начинается. Кто пил через какое время эффект ожидать? Или менять на что нибудь другое. До этого пила симбалту. С нее только сошла как началось обострение тревожного растройства. Симбалту пила пять лет. Вот теперь и не знаю что делать. Есть варианты или советы у кого нибудь?
И вам сразу прям по 100 пить назначили?АД нужно постепенно наращивать дозировку,я начал с 1/8 таблетки.у вас побочки есть от него?вы без транка?
Живу с ВСД уже 14 лет,с ремиссией которая длилась 2 года!на 2 счастливых года я забыл о ВСД,какое же это счастье!!!Но увы опять.
Та-ня
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #202 :
Октября 17, 2018, 08:46:38 am »
И вам сразу прям по 100 пить назначили?АД нужно постепенно наращивать дозировку,я начал с 1/8 таблетки.у вас побочки есть от него?вы без транка?
Да сразу 100 без транков. Пью уже четвертую неделю а настроение скачет, па тоже быввют, уже и не знаю что делать😢 побочек нет никаких. Я и на симбалте сразу 60 принимала. Для меня это нормально, главное что бы па прошли и тревога с подними мыслями.
«
Последнее редактирование: Октября 17, 2018, 08:51:07 am от Та-ня
»
senya25
Опытный
Репутация 9
Серега
«
Ответ #203 :
Октября 17, 2018, 09:41:07 am »
Цитата: Та-ня от Октября 17, 2018, 08:46:38 am
Да сразу 100 без транков. Пью уже четвертую неделю а настроение скачет, па тоже быввют, уже и не знаю что делать😢 побочек нет никаких. Я и на симбалте сразу 60 принимала. Для меня это нормально, главное что бы па прошли и тревога с подними мыслями.
Вообще жёстко сразу такую дозировку,ещё и без прикрытия.А сонливости с утра нет?Я на ночь пью,плюс ещё 1/4 Клоназепамом,с утра долго не могу расплющить глаза.Зато сон хороший.
Живу с ВСД уже 14 лет,с ремиссией которая длилась 2 года!на 2 счастливых года я забыл о ВСД,какое же это счастье!!!Но увы опять.
Та-ня
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #204 :
Октября 17, 2018, 22:39:07 pm »
У меня нет побочек. Но и стабильно хорошего состояния нет. Сегодня так плохо что пришлось отпрасится с работы. Не знаю уже что делать. Поможет ли феварин, или нужно пробовать что то новое. Тяжело терпеть такие состояния.
senya25
Опытный
Репутация 9
Серега
«
Ответ #205 :
Октября 19, 2018, 10:13:31 am »
Цитата: Та-ня от Октября 17, 2018, 22:39:07 pm
У меня нет побочек. Но и стабильно хорошего состояния нет. Сегодня так плохо что пришлось отпрасится с работы. Не знаю уже что делать. Поможет ли феварин, или нужно пробовать что то новое. Тяжело терпеть такие состояния.
А что значит плохо?Может ещё потерпеть неделю-две потом делать выводы.?
Та-ня
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #206 :
Октября 20, 2018, 04:49:57 am »
.
[/quote]
А что значит плохо?Может ещё потерпеть неделю-две потом делать выводы.?
[/quote] Плохо не физически а морально, тревога, страх, мысли что все плохо и это состояние никогда не пройдет. Так плохо что с кровати вставать не хочется. Вот и не знаю принимать дальше феварин или что то другое пробовать.
Emerald
Гость
«
Ответ #207 :
Октября 20, 2018, 06:41:15 am »
Цитата: Та-ня от Октября 20, 2018, 04:49:57 am
Плохо не физически а морально, тревога, страх, мысли что все плохо и это состояние никогда не пройдет. Так плохо что с кровати вставать не хочется. Вот и не знаю принимать дальше феварин или что то другое пробовать.
Думаю, что не нужно так быстро "что-то другое пробовать". Хотя бы месяца полтора/два нужно принимать АД. Он не действует мгновенно как транки, даже через 2-3 недели приёма рано суть об эффекте. Если невмоготу, принимаем транк для прикрытия. Если терпимо, ждём-с. )
Та-ня
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #208 :
Октября 20, 2018, 07:18:30 am »
Думаю, что не нужно так быстро "что-то другое пробовать". Хотя бы месяца полтора/два нужно принимать АД. Он не действует мгновенно как транки, даже через 2-3 недели приёма рано суть об эффекте. Если невмоготу, принимаем транк для прикрытия. Если терпимо, ждём-с. )
Спасибо за совет. Мне было хорошо две недели а сейчас просто опять какой то спад в состоянии вот и паникую. Пока тогда буду терпеть, самое страшное на работу себя поднимать в таком состоянии, и сидеть мозгами шевелить до вечера ждать выходных, как представлю сразу паникую. Просто симбалта в свое время давала хороший результат уже через две недели, а тут уже месяц и качели. 😔
senya25
Опытный
Репутация 9
Серега
«
Ответ #209 :
Октября 28, 2018, 19:43:42 pm »
Цитата: Та-ня от Октября 20, 2018, 07:18:30 am
Спасибо за совет. Мне было хорошо две недели а сейчас просто опять какой то спад в состоянии вот и паникую. Пока тогда буду терпеть, самое страшное на работу себя поднимать в таком состоянии, и сидеть мозгами шевелить до вечера ждать выходных, как представлю сразу паникую. Просто симбалта в свое время давала хороший результат уже через две недели, а тут уже месяц и качели. 😔
Может вам дозировку нужно увеличить?С врачом проконсультируйтесь.Его можно в сутки до 300 мг принимать,если врач так решит.я вот постепенно наращивают, сейчас 25 мг,побочек вроде не ощущаю.
Та-ня
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #210 :
Октября 29, 2018, 17:01:30 pm »
Может вам дозировку нужно увеличить?С врачом проконсультируйтесь.Его можно в сутки до 300 мг принимать,если врач так решит.я вот постепенно наращивают, сейчас 25 мг,побочек вроде не ощущаю.
[/quote] Вообщем не вытерпела я этих мук ждать того чего может и не быть сил нет. Феварин слабоват для меня отднозначно. После 5 лет с симбалтой, феварин наверное очень не очень, чисто мое мнение и еще парочки знаком психиаторов. Феварин должен помогать при окр, а у меня все мои мыслишки дурные на нем и вернулись. Я уже и забыла что когда то меня мучали навязчивые мысли но феврину удалось об этом напомнить.
Кореец
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #211 :
Марта 27, 2019, 12:55:06 pm »
Странно конечно, что некоторым назначают сразу терапевтическую дозу без перекрытия трансом.
Razikale
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #212 :
Февраля 04, 2020, 18:09:38 pm »
Прописали эту штуку. Почитал отзывы и теперь страшно его даже покупать) Практически всем с него плохо.
Razikale
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #213 :
Февраля 10, 2020, 15:00:49 pm »
Начал пить с 50 мг, как сказал врач. +Эглонил и Тералиджен. В первую же ночь проснулся от чувства тошноты и страха. Потом весь день был как дохлятина. Благо, выходной был. Следующую ночь то же самое. Страх усилился, просто панический. А надо на работу. С трудом этот день пережил. Это норма для этого препарата? Долго я так не смогу.
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...