Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 01, 2025, 15:16:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ТЯЖЕЛОЕ ДЫХАНИЕ РТОМ!!!
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  

ТЯЖЕЛОЕ ДЫХАНИЕ РТОМ!!!
Автор Сообщение
miami
Кандидат

Репутация 2

Надо радоваться-не надо напрягаться!!

« Ответ #60 : Января 23, 2012, 19:20:44 pm »

[/quote]
 и вообще я вся была как в кулак зажата. Миорелаксанты помогли.
[/quote]
и у меня тоже было. только не помню как всё прошло ulibka
kosmonavt
Гость
« Ответ #61 : Января 23, 2012, 19:22:50 pm »

Все такие уверенные НЕВРОЗ - НЕВРОЗ а Откуда вы знаете что у него??? А вдруг у него птичий грип и парню потому так плохо или есть такая тема как мутация вирусов то есть - сам вирус допустип простого грипа особо сильного вреда не несет!!! НО когда он скрещивается ТО выходит сильный МУТАНТ который может быть не слабее спида или сифилиса!!! А противовирусные на етого мутанта просто не дуйствуют!!! Нужно специально доследить его и найтти вакцину!!! Тем более у нас сейчас в украине НЕбольшая епидемия ФИНСКОГО ГРИППА!!!
miami
Кандидат

Репутация 2

Надо радоваться-не надо напрягаться!!

« Ответ #62 : Января 23, 2012, 19:27:06 pm »

kosmonavt, ты таким методом ещё больше парня не пугай!
в любом случае просто НУЖНО ИДТИ К ВРАЧУ и сдавать анализы!!!
gato
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #63 : Января 23, 2012, 19:28:50 pm »

Ощущение зажатости дыхательных путей((
У меня такое было, в груди аж все сжимало, и вообще я вся была как в кулак зажата. Миорелаксанты помогли.

Парень сейчас побежит гуглить 'миорелаксанты' и будет думать, что именно они будут его панацеей и тем самым усугубит свою ипохондрию. Не подпитывайте взаимосвязь его состояния и необходимостью приема бесполезных и не нужных препаратов.

Хаски ест колбаски, морж ест корж, а пингвин - амфетамин.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #64 : Января 23, 2012, 19:31:29 pm »

Все такие уверенные НЕВРОЗ - НЕВРОЗ а Откуда вы знаете что у него??? А вдруг у него птичий грип и парню потому так плохо или есть такая тема как мутация вирусов то есть - сам вирус допустип простого грипа особо сильного вреда не несет!!! НО когда он скрещивается ТО выходит сильный МУТАНТ который может быть не слабее спида или сифилиса!!! А противовирусные на етого мутанта просто не дуйствуют!!! Нужно специально доследить его и найтти вакцину!!! Тем более у нас сейчас в украине НЕбольшая епидемия ФИНСКОГО ГРИППА!!!
Быстрей удаляй сообщение, а то у Extenda припадок случится! glaza

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #65 : Января 23, 2012, 19:36:13 pm »

Не подпитывайте взаимосвязь его состояния и необходимостью приема бесполезных и не нужных препаратов.
Почему бесполезных? От "зажатости" в груди помогут, расслабят и тревогу уберут немного.

kosmonavt
Гость
« Ответ #66 : Января 23, 2012, 19:38:20 pm »

Согласен!!! Надо идти к врачу,еще и сдавать кровь!!! И потом делать какие-то выводы!!! Мне один врач говорил что когда-то ученые делали в лабораториях с кишечной палочкой,которая есть у каждого человека - скрещевание с другими вирусами и выходили такие мутанти как - ЧУМА!!! Если б тот вирус вышел за грани лабаратории - челевечеству настала б ХАНА!!! Те лабаратории потом после иследований выжигали и вокруг них все выжигали в радиусе пол километра а может и больше!!!
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #67 : Января 23, 2012, 19:45:44 pm »

Согласен!!! Надо идти к врачу,еще и сдавать кровь!!! И потом делать какие-то выводы!!! Мне один врач говорил что когда-то ученые делали в лабораториях с кишечной палочкой,которая есть у каждого человека - скрещевание с другими вирусами и выходили такие мутанти как - ЧУМА!!! Если б тот вирус вышел за грани лабаратории - челевечеству настала б ХАНА!!! Те лабаратории потом после иследований выжигали и вокруг них все выжигали в радиусе пол километра а может и больше!!!
Я тебе говорю - удаляй! пожалей парня, ему нельзя такое читать.

kosmonavt
Гость
« Ответ #68 : Января 23, 2012, 19:52:14 pm »

Парень - должен быть парнем!!! Все у него будет хорошо!!! Если б у него какой - то серьезный вирус или еще что-то было - ОН Бы с нами НЕ Общался!!! У меня еще и не такое было!!! Я реально уже с родными прощался - ели выгребал - ели дышал!!! И Слава Богу - Я еще жыв!!! И надеюсь что все будет хо ро шо!!! А парню надо чем-то свою голову - ЗАНЯТЬ - ЕТО САМЫЙ ЛУЧШЫЙ АНТИДЕПРЕСАНТ!!!  superman
gato
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #69 : Января 23, 2012, 20:00:02 pm »

У нас жизненный опыт только касаемо психологической состовляющей его жалоб, оттуда и пляшем. На инфекционном форуме его бы разобрали на ЗППП и туберкулез, мы на неврозы и депрессии.
П.С. Ты тоже ипохондрик? :-)

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #70 : Января 23, 2012, 20:01:04 pm »

Парень - должен быть парнем!!! Все у него будет хорошо!!! Если б у него какой - то серьезный вирус или еще что-то было - ОН Бы с нами НЕ Общался!!! У меня еще и не такое было!!! Я реально уже с родными прощался - ели выгребал - ели дышал!!! И Слава Богу - Я еще жыв!!! И надеюсь что все будет хо ро шо!!! А парню надо чем-то свою голову - ЗАНЯТЬ - ЕТО САМЫЙ ЛУЧШЫЙ АНТИДЕПРЕСАНТ!!!  superman
Капец!

kosmonavt
Гость
« Ответ #71 : Января 23, 2012, 20:04:43 pm »

Да я ипохондр!!!  ochki rgach  pig_ball
gato
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #72 : Января 23, 2012, 20:22:05 pm »

Одно время я думал, что из ушей у меня сыпятся палочки Коха, в моче бледная Трепонема, а какаю (простите за мой французкий :-)  ) я исключительно Сальмонеллой. Сейчас вспоминаю то время с улыбкой :-)
У парня нету лихорадки, не отказывают почки и другие жизненно важные органы, за то вегетативных симптомов на пару А4, не преувеличивайте опасность и не пугайте его еще больше :-) Он за поддержкой пришел а вы из него смертельно больного хотите сделать :-)

ExTEND
Опытный

Репутация 29

"Измени образ мышления и изменишь свою жизнь."

« Ответ #73 : Января 23, 2012, 20:27:15 pm »

Всем большое спасибо...  glaza Я в шоке...  glaza

"Будьте тотально честны с собой и окружающими"
kosmonavt
Гость
« Ответ #74 : Января 23, 2012, 20:29:21 pm »

На Здоровье!!!  ulibka Не парся!!! Все будет ОК!!! Верь в себя!!!
gato
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #75 : Января 23, 2012, 20:32:41 pm »

Сразу вспоминаетсся шутка.

Обявление перед кабинетом психиатра. Уважаемые ипохондрики, пожалуйста не делитесь своими жалобами в коридоре с другими пациентами. Сложно ставить диагноз. :-) :-)

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #76 : Января 23, 2012, 20:56:16 pm »

Ну вот, я ж предупреждала..

Kristin
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #77 : Января 24, 2012, 09:08:08 am »

Одно время я думал, что из ушей у меня сыпятся палочки Коха, в моче бледная Трепонема, а какаю (простите за мой французкий :-)  ) я исключительно Сальмонеллой. Сейчас вспоминаю то время с улыбкой :-)
У парня нету лихорадки, не отказывают почки и другие жизненно важные органы, за то вегетативных симптомов на пару А4, не преувеличивайте опасность и не пугайте его еще больше :-) Он за поддержкой пришел а вы из него смертельно больного хотите сделать :-)
Приятно встретить здравомыслящего человека)

что вы действительно запугали парня, ему выкручиваться надо своими силами, без всяких таблеток, он же мужик в конце концов... еще и девушку его в больные записали))) капец какой-то. Extend прекращай искать во всем скрытый смысл и сходи уже к врачу! и не забывай о  статистике - всдшники самые здоровые люди) честно-честно

п.с Финский грипп, это ж надо.. ну неужели вы в это верите???
ExTEND
Опытный

Репутация 29

« Ответ #78 : Января 24, 2012, 09:08:57 am »

Алочка, ты сейчас в одноклассниках?

ExTEND
Опытный

Репутация 29

« Ответ #79 : Января 24, 2012, 11:38:35 am »

Ребята, сейчас узнал свой анализ крови (развернутый)... Все отлично!!! Значит нет ни вирусной инфекции, ни бактериальной да??? Анализ крови ведь полюбому показал бы отклонения да? Значит бронхит, пневмония, туберкулез, трахеит и просто простуда отпадают??? Или иногда анализ крови может не показать отклонений???

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: