Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 19, 2025, 17:00:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Моя фобия. Боюсь готовить.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Моя фобия. Боюсь готовить.
Автор Сообщение
Доброгнева
Опытный

Репутация -15

Нельзя понять, что такое материнство, пока сама не

« Ответ #20 : Января 23, 2012, 09:32:47 am »

После кесарева можно самим рожать! Мне предлагали, но я отказалась... Испугалась что швы разойдутся в схватках, да то-сё... А вообще можно)
Вот я тоже этого боюсь, по этому не рискну наверное.  Когда прочитала, что беременная матка самый кровоснабжаемый орган, и в случае расхождения шва, её могут удалить, что бы спасти женщину от смерти на фоне кровопотери.

Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя! :-)
Dardara
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #21 : Января 23, 2012, 10:19:36 am »

Вот у меня такая фобия - боюсь готовить, находясь одна в квартире. Такие мысли одолевают - а что если я чайник на плиту поставлю или сковородку, а сама в обморок упаду или умру, или еще что, а сководку не кому выключить и дом сгорит.

ОМГ! Так это ж про меня!

Плюс туда же - если одна дома  - боюсь в ванную при включенной воде - вдруг что - а вода зальет тут все.

Фобии в одиночестве доходят порой до асбурда - я боюсь зайти в свой интернет-дневник чтобы написать пост или зайти на какой-нибудь неприличный сайт (если вдруг понадобится))) , т.к. если я вдруг упаду и умру то все потом прочитают и увидят.

Короче тараканы в голове те еще...
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #22 : Января 23, 2012, 10:49:03 am »

Плюс туда же - если одна дома  - боюсь в ванную при включенной воде - вдруг что - а вода зальет тут все.
Фобии в одиночестве доходят порой до асбурда - я боюсь зайти в свой интернет-дневник чтобы написать пост или зайти на какой-нибудь неприличный сайт (если вдруг понадобится))) , т.к. если я вдруг упаду и умру то все потом прочитают и увидят.
Н-да.. у меня все тоже самое.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Dardara
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #23 : Января 23, 2012, 10:55:59 am »

И как справляемся???
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #24 : Января 23, 2012, 11:07:48 am »

И как справляемся???
Пока что никак. пью АД.

Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #25 : Января 23, 2012, 11:13:53 am »

Кидайте в меня тапками, но я не понимаю, как можно не хотеть карапузов...
+1000
У меня один сынок и больше нельзя.. А так хочется еще и девочку

А нельзя по медицинским показаниям? (простите, если это не корректный вопрос)
Да, по медицинским. Роды неудачные были, чуть кони не двинула. Слава Богу, с ребенком все хорошо
Неженка
Опытный

Репутация 20

лучше быть жЫвотным..!!

« Ответ #26 : Февраля 01, 2012, 17:32:13 pm »

А у меня фобия разбить градусник....два раза разбивала...купили электронный,а он собака неверно показывает температуру....теперь когда мужа нет дома стараюсь даже не приближаться к этой ртутной нечисти...а то муж обещал его в попу мне его засунуть по самые гланды...

Призрак
Гость
« Ответ #27 : Февраля 01, 2012, 17:37:07 pm »

Девушки, я прочитала и отпала.   glaza.  Какое счастье, что у меня фобий нет!
harroshka
Гость
« Ответ #28 : Февраля 01, 2012, 17:39:19 pm »

я разбивала градусники три раза. ртутинки закатывались в щели между паркетом.....итог: не отравилась, волосы, ногти, зубы - все на месте.

а что касается кесарева - уж лучше оно, чем и правда разойдутся швы. и потом, важно почему первый раз кесарево.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #29 : Февраля 01, 2012, 17:42:16 pm »

я разбивала градусники три раза. ртутинки закатывались в щели между паркетом.....итог: не отравилась, волосы, ногти, зубы - все на месте.
Моя сестра в детстве как-то разбила. Родители в комнату заходят, а она сидит с ртутинками играет. )))

Доброгнева
Опытный

Репутация -15

« Ответ #30 : Февраля 01, 2012, 18:40:23 pm »

а что касается кесарева - уж лучше оно, чем и правда разойдутся швы. и потом, важно почему первый раз кесарево.

А сейчас всех после первого кесарева пускают в естественные роды  huh2
Слышала, что даже наш любимый Дмитрий Анатольевич не обошёл эту тему стороной и выпустил указ по которому после кесарева мы должны "аки в европе" рожать естественным способом... Вот ему какая разница интересно...

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #31 : Февраля 01, 2012, 18:59:14 pm »

У моей знакомой было 2 кесарева, когда делали третье еле успели - разрезали живот, а там уже швы расходились и ребенок торчал, еще чу-чуть и ребеночка бы не спасли. Так что лучше не рисковать - не смогла родить первый раз нормально, не факт, что второй нормально родишь.

Доброгнева
Опытный

Репутация -15

« Ответ #32 : Февраля 01, 2012, 19:05:09 pm »

У моей знакомой было 2 кесарева, когда делали третье еле успели - разрезали живот, а там уже швы расходились и ребенок торчал, еще чу-чуть и ребеночка бы не спасли. Так что лучше не рисковать - не смогла родить первый раз нормально, не факт, что второй нормально родишь.
А врачам безразличны наши дети. Это факт. Моя подруга забеременела через 6 месяцев после кесарева второй раз! (нельзя этого было делать, но всё же...) шов истончился перед вторыми родам настолько, что её положили в роддом на сохранение, и вот в одну из ночей у неё начались схватки, так ей не захотели делать 2-е кесарево, а настаивали на вагинальных родах. Еле отпихалась от них.
Мне тоже роды откровенно запороли...

harroshka
Гость
« Ответ #33 : Февраля 02, 2012, 04:34:00 am »

а в нашем местном роддоме наоборот - все фанаты кесарева, чуть небольшое подозрение сразу настаивают на нем.

в Сеченова сразу сказали после первых родов кесеревым не найдейтесь в России родить естественно....

у меня, например, естествнные роды реально угрожают здоровью. и тема родить как все для меня закрыта.

поэтому делать по указу Медведева не разрешу, он пусть сам родит))
Tamina
Прохожий
*

Репутация 1

Очень хочу жить!!!

« Ответ #34 : Февраля 21, 2012, 20:08:47 pm »

Я последние 2 недели своей всдшной жизни не запираюсь в санузле, если там со мной что случиться, хоть дверь выламывать не надо... Эта проблема очень остро стоит в офисе((((
toni777
Бывалый

Репутация 9

To breathe...

« Ответ #35 : Февраля 22, 2012, 06:07:59 am »

Н-да.. у меня все тоже самое.
Ахаха,девченки и у меня так.И про инет и про двери ulibka

Храни Нас Бог !!!

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: