Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 09:53:43 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Победа над всд. Рекомендации по лечению
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

*Победа над всд. Рекомендации по лечению
Автор Сообщение
dude1989
Гость
« Ответ #20 : Января 15, 2012, 19:34:08 pm »

Про йогу всегда считала её большее религиозным занятием против которого выступает Русская Православная Церковь.

Я честно говоря вообще атеист. Как был им до занятий йогой, так и остался. Ну если церковь кому то запрещает заниматься практикой физического оздоровления или если кому то от ВСД помогают православные молитвы - то это личный выбор каждого, как лечиться.
Егу можно делать, чисто как физ упражнения, церковь выступает против когда через егу пытаются искать бога и играют с тонкими энергиями.  
Ex.023
Гость
« Ответ #21 : Января 15, 2012, 19:34:59 pm »

Robot, скажи плз, у тебя во время всд были проблемы с растяжкой? Она у меня очень слабая.
Ва време ВСД не мышци ни сухажылия ни тянуца.
А патом кастинеют и натупаит абиздвижыванее.
Robot
Новичок
**

Репутация 6

« Ответ #22 : Января 15, 2012, 19:35:58 pm »

Robot, скажи плз, у тебя во время всд были проблемы с растяжкой? Она у меня очень слабая.

Не понял - что за проблемы с растяжкой именно во время ВСД?
Я вообще очень жесткий от природы, не гибкий, на шпагат сесть никогда не мог, если что :)
Но йогой как раз проще заниматься жестким людям. Гибкость они постепенно наработают, зато у них уже есть это структура. А те кто изначально гибок очень, многие позы делают внешне красиво, но неправильно, перегибают палку, им сложнее на самом деле.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #23 : Января 15, 2012, 19:36:05 pm »

Про йогу всегда считала её большее религиозным занятием против которого выступает Русская Православная Церковь.

Я честно говоря вообще атеист. Как был им до занятий йогой, так и остался. Ну если церковь кому то запрещает заниматься практикой физического оздоровления или если кому то от ВСД помогают православные молитвы - то это личный выбор каждого, как лечиться.
Егу можно делать, чисто как физ упражнения, церковь выступает против когда через егу пытаются искать бога и играют с тонкими энергиями.  

Кто такая Егу? lol2 lol2

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
dude1989
Гость
« Ответ #24 : Января 15, 2012, 19:36:11 pm »

Я считаю, что всд можно вылечить быстро, проста еще никто не выявил формулу=)
Я не сомневался)
Ждите-с))))
Ну ждать конечно не надо надо действовать и смотреть, что тебе лает результат=)
dude1989
Гость
« Ответ #25 : Января 15, 2012, 19:38:08 pm »

Не понял - что за проблемы с растяжкой именно во время ВСД?
Я вообще очень жесткий от природы, не гибкий, на шпагат сесть никогда не мог, если что :)
Но йогой как раз проще заниматься жестким людям. Гибкость они постепенно наработают, зато у них уже есть это структура. А те кто изначально гибок очень, многие позы делают внешне красиво, но неправильно, перегибают палку, им сложнее на самом деле.
Дело в том, что как бы я не старался, гибкость не хочет рости, и еще у меня из-за всд словно позвоночник жался, мне когда лучше всд чуть проходит, я словна выше становлюсь.   
Ex.023
Гость
« Ответ #26 : Января 15, 2012, 19:38:28 pm »

Мне кажется, что у нас завелся тролль и я его на пару дней забаню. А может и на пару недель, или месяцев - как в голову взбредет. А может вообще на пару лет по ипам.
dude1989
Гость
« Ответ #27 : Января 15, 2012, 19:39:35 pm »

Мне кажется, что у нас завелся тролль и я его на пару дней забаню. А может и на пару недель, или месяцев - как в голову взбредет. А может вообще на пару лет по ипам.
меня что ли?=)
Robot
Новичок
**

Репутация 6

« Ответ #28 : Января 15, 2012, 19:40:19 pm »

Ну это понятно. Ни одна церковь не терпит конкуренции :)
Ex.023
Гость
« Ответ #29 : Января 15, 2012, 19:40:30 pm »

меня что ли?=)
А ты тролль?
dude1989
Гость
« Ответ #30 : Января 15, 2012, 19:42:11 pm »

меня что ли?=)
А ты тролль?
навряд ли =) просто может какае то не понятка?
Панда
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #31 : Января 15, 2012, 19:42:33 pm »

Я не ждала быстрых результатов. Но три года срок чтобы появились хоть какие то улучшения... А мне как в сказке- было все страшнее и страшнее)))если бы я была одинока, и никто от меня не зависел... Может быть я бы тоже еще по боролась.. А когда вместе с мамой страдают дети, пить таблетки это не самая большая жертва, или поражение.. Как угодно называйте
Robot
Новичок
**

Репутация 6

« Ответ #32 : Января 15, 2012, 19:42:41 pm »

Ва време ВСД не мышци ни сухажылия ни тянуца.
А патом кастинеют и натупаит абиздвижыванее.

Это что то из детских страшилок, по-моему. Конечно, если лечь в постель и не вставать вообще, то тело физически деградирует, но я до полной неподвижности себя не доводил все же. Не мог себе позволить это, живя один.  
dude1989
Гость
« Ответ #33 : Января 15, 2012, 19:44:42 pm »

Я не ждала быстрых результатов. Но три года срок чтобы появились хоть какие то улучшения... А мне как в сказке- было все страшнее и страшнее)))если бы я была одинока, и никто от меня не зависел... Может быть я бы тоже еще по боролась.. А когда вместе с мамой страдают дети, пить таблетки это не самая большая жертва, или поражение.. Как угодно называйте
ну если совсем не в много ту то пей, проста надо еще что то делать. И постепенно ты сама поймешь, что пора от них отказаться. 
Robot
Новичок
**

Репутация 6

« Ответ #34 : Января 15, 2012, 19:48:01 pm »

Вы как это не парадоксально звучит боитесь собственного страха получается. Мне это знакомо, собственно сильное чувство немотивированной тревоги меня тоже посещало. Тут надо просто понять, что страх с вами ничего сделать не может. Он не может вас убить. Поэтому пусть приходит, пусть пугает... Вы же в этот момент способны осознать, что никакая реальная опасность вам не угрожает.

Ну и опять же, я не думаю, что у вас проблема в том что на улице страшно. Копайте глубже, чего вы боитесь на самом деле. Страшно выходить на улицу - это не причина, это проявление какого то другого более глубокого страха из области личного.
« Последнее редактирование: Января 15, 2012, 19:51:06 pm от Robot » Записан
Cheerful
Гость
« Ответ #35 : Января 15, 2012, 19:54:26 pm »

Robot, многие моменты из Вашей истории напоминают мне книги Курпатова (которые стоило бы почитать многим ВСДшникам). ulibka
Призрак
Гость
« Ответ #36 : Января 15, 2012, 19:54:40 pm »

Robot, твой пост жизнеутверждающий и мотивирующий. Жги ещё.  ulibka
Панда
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #37 : Января 15, 2012, 20:00:54 pm »

Я все свои страхи знаю. И от чего они возникли тоже. Но бояться я не перестаю)
Многие боятся смерти. Я делала иск. Дыхание папе, когда он умирал. Через 2 года смотрела в глаза умирающему родному брату. Оба раза была беременная и винила себя. Что они ушли и дали место моим детям. А чего теперь делать. Теперь боюсь).. Виню себя. как совсем приживает пью таблетки.не, страх то меня не убьет это понятно. А вот ужасно опасная улица!...))) rgachэх)
А тут еще полиция сделала официальное заявление что в городе маньяк педофил! У нас попадают дети...
Дайте йаду. То есть фкусных таблеток.
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #38 : Января 15, 2012, 20:15:54 pm »

Я все свои страхи знаю. И от чего они возникли тоже. Но бояться я не перестаю)
Многие боятся смерти. Я делала иск. Дыхание папе, когда он умирал. Через 2 года смотрела в глаза умирающему родному брату. Оба раза была беременная и винила себя. Что они ушли и дали место моим детям. А чего теперь делать. Теперь боюсь).. Виню себя. как совсем приживает пью таблетки.не, страх то меня не убьет это понятно. А вот ужасно опасная улица!...))) rgachэх)
А тут еще полиция сделала официальное заявление что в городе маньяк педофил! У нас попадают дети...
Дайте йаду. То есть фкусных таблеток.
А вот себя винить не нужно,вот отсюда и ноги у ВсД растут!А ещё от излишней впечатлительности.Ну,подумаешь маньяк....а ты здесь причём?И твои дети?почему ты думаешь,что от него могут пострадасть твои дети?встречай их вечером,ну и всё!не загоняйся по этому поводу.
у меня просто в разгаре всд тоже с маньяком жесть была.Я так себя загнала,что стала от всех соседей-мужиков шарахаться,в лифт не садилась с ними,в подъезд заходила со страхом и оглядываясь не идёт ли маньяк сзади. rgach.Сейчас самой аж смешно!вот до чего может довести ВСД!

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
Панда
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #39 : Января 15, 2012, 20:19:01 pm »

Спасибо, Элька) не легко это сделать. Стараюсь..

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: