Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 20:32:41 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и жара
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22   Вниз
  Печать  

ВСД и жара
Автор Сообщение
Sara
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #400 : Июня 18, 2017, 10:14:04 am »

Я так понимаю вся жара перешла нам . Удивительное дело, до прошлого лета обожала жару, солнце, но в нашей Бельгии это было редкостью. Вечно многослойные облака , лето в кофтах, куртках. Сейчас все изменилось, я перестала жару переносить и пожалуйста Турция отдыхает. С сегодняшнего дня и всю неделю жарень. Прогноз смотрю и уже плохо делается. Завтра на работу , видимо я никуда не пойду... У меня что то с терморегуляцией, как то быстро замерзаю и быстро перегреваюсь. Одним словом успокойте , что не умру и не задохнусь, ну и с ума не сойду  sos
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #401 : Июня 18, 2017, 12:40:17 pm »

У нас третий день стоит +32..+35, пока жив :) Хотя самочувствие нормальным назвать сложно, до ВСД переносил гораздо спокойнее.

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
Sara
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #402 : Июня 22, 2017, 15:29:01 pm »

Вот и у нас неделя 34-35.  roga  Хожу в мокрой одежде. Ещё я уяснила для себя одну вещь, если я в жару не двигаюсь особо мне дурно,тахикардия, стопы и кисти рук леденеют , а голова шея и грудь горят синем пламенем плюс я не потею ,соответственно и не охлаждаюсь. Если я двигаюсь, стопы согреваются начинаю потеть и дурнота отходит. У меня два варианта в жару или сидишь как бегемот в воде или двигаться. Почему так я не знаю 1311_sm
Sara
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #403 : Июня 22, 2017, 15:35:34 pm »

Работа сидячая у меня. В жару в конце рабочего дня когда выхожу на улицу кажется что грохнусь, дурно страшно. Еле иду, страшно что воздуха не хватит, он ужасно горячий. Позже пройдя пешком определенное расстояние  я вся в мыле))), но зато становится легче. Как то так podm1
maximalko
Опытный

Репутация 10

шифер на крыше шуршит шуршит и шуршит

« Ответ #404 : Июня 22, 2017, 15:55:33 pm »

У нас уже все лето не выше 20ти .Вообще шикарная погода самый раз для ВСД шника. Еще ведь июли август в переди.
Помню тем летом в августе жарище аномальное было и все смогом затянуто , а я на строике не знал как пахать , выбегу на 20 минут и все жареным становился , опять в тенек а там градусник 30 градусов в тени показывает. У меня аж фобия появилась на солнце выходить  skull
Ну его нафиг эту жару долбаную лучше так в холодке.
senya25
Опытный

Репутация 9

Серега

« Ответ #405 : Августа 04, 2017, 10:39:23 am »

Привет друзья.ну как погодка у вас?на юге России вторая волна жары.температура 37-38 в тени,Ростовская область.очень жарко.ну его нафиг,я хоть и не работаю,но ездить приходиться,хорошо кондёр в машине.вечером управляюсь в своём огороде,много овощей вырастили,картошку даже выкопали!)))

Живу с ВСД уже 14 лет,с ремиссией которая длилась 2 года!на 2 счастливых года я забыл о ВСД,какое же это счастье!!!Но увы опять.
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #406 : Августа 04, 2017, 17:37:54 pm »

Ищу домик, для жизни, исключительно  на територии с умеренным климатом, с температурой не выше +25 (можно на Тенерифе). Так как вентилятор не помогает совсем facepalm
О себе - не люблю жару  podm1 lol2

Будь собой......Остальные роли уже заняты
senya25
Опытный

Репутация 9

Серега

« Ответ #407 : Августа 06, 2017, 11:04:30 am »

Да,август в этом году как и в прошлом.палит не слабо!!+40 сегодня.до среды такая хрень.страшно блин.раньше пофиг было,и на таком пекле работал еще в степи.а щас очкую.

Живу с ВСД уже 14 лет,с ремиссией которая длилась 2 года!на 2 счастливых года я забыл о ВСД,какое же это счастье!!!Но увы опять.
-Веснушка-
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #408 : Июня 15, 2018, 07:55:34 am »

Ребят ну как так то? Раньше я любил жару, в прямом смысле, 30 градусов в тени я по городу в футболке, джинсах, кросовках и мне нормально, приятно даже. А сейчас в майке, шертах и шлепонцах в 23 градуса мне дурно.... КААААК?

Да :( Оно...
Ребят, но как же так.. Не понимаю, ведь на западе не существует диагноза ВСД, выходит все у кого тяжелая форма, не могут ходить, не то что более тяжелые физ.нагрузки, жара, сон, все эти дереалы-подергивания - то это просто не диагностированное основное заболевание, дающее такую картину, разве нет?
Rider_Blade
Опытный

Репутация 22

« Ответ #409 : Июня 15, 2018, 08:01:34 am »

У нас на Украине в этом году передают аномальную жару до 40+ это ужас.
На улице сейчас 30-33+, а мне уже не очень. От этой жары на улице постоянная тахикардия 110-120 ударов roga
Если пить много воды, то мне по лучше.
И вообще я считаю что в самый пик жары лучше на улицу не ходить. Гулять утром и вечером когда солнце не жарит. Возможно будет и душно, но хотя бы не так как днем.
Я каждое утро в 6 утра выгуливаю собаку. Вот в это время приятная температура и свежий воздух.
Самой хорошей температурой на улице считаю 15-20+, не холодно и не жарко podm2

mig156
Опытный

Репутация 8

« Ответ #410 : Июня 15, 2018, 20:34:50 pm »

А я жду жару как манну небесную ибо когда жарко чувствую прилив сил и голова становится ясной.Начинается ремиссия пока не похолодает.
Перестает знобить и не холодею руки с ногами.Перестает болеть шея и затылок.По крайней мере до этого лета было так.Посмотрим как будет в этом сезоне.В конце лета еду на юг-там будет 30-35.Самая комфортная погода для меня.Думаю причина в расширении сосудов от тепла.
-Веснушка-
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #411 : Июня 16, 2018, 05:29:25 am »

Даа, раньше тоже так было, до всего этого... любила жару :) И тоже такой же диапазон 30-35... А теперь 27-30 уже начинается "сейчас вырубит", зрение пропадает, ПА и т.д. А 25 мерзну и стельки с подогревом )) Пока еще не поняла при какой температуре можно на улице находиться.. Лето покажет
Rider_Blade
Опытный

Репутация 22

« Ответ #412 : Июня 16, 2018, 05:52:58 am »

mig156, ну кстати да. Один плюс от жары для меня все таки есть. Это то что руки и ноги не холодные. А то зимой да и вообще если даже чуть-чуть прохладно, то руки и ноги всегда холодные сильно. Не помогут теплые перчатки + теплые носки rgach

KakJit?
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #413 : Июля 07, 2020, 07:31:13 am »

Народ, здрасьте. Читаю давно, вот зарегистрировалась, чтобы спросить. Сейчас у на жарко. Обещают +35, и ветра практически нет. Сижу дома, окна закрыты шторами, работает кондиционер. А мне очень страшно и тревожно, все время прокручиваются ситуации, когда в жару мне становилось очень плохо. Я расписала для себя ситуацию, эмоции, которые испытываю, мысли, которые ситуация вызывает и опровержения. Немного, на 15%, стало спокойнее. Но тревога ещё меня сильно сковывает, даже хожу сгорбившись. Что ещё сделать, чтобы себя успокоить. Корвалол уже пила
zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #414 : Июля 07, 2020, 10:40:00 am »

Народ, здрасьте. Читаю давно, вот зарегистрировалась, чтобы спросить. Сейчас у на жарко. Обещают +35, и ветра практически нет. Сижу дома, окна закрыты шторами, работает кондиционер. А мне очень страшно и тревожно, все время прокручиваются ситуации, когда в жару мне становилось очень плохо. Я расписала для себя ситуацию, эмоции, которые испытываю, мысли, которые ситуация вызывает и опровержения. Немного, на 15%, стало спокойнее. Но тревога ещё меня сильно сковывает, даже хожу сгорбившись. Что ещё сделать, чтобы себя успокоить. Корвалол уже пила
  надо проработать ЭТИ ситуации когда плохо было  , какие решения приняла  их проработать  . техники есть ЕФТ на ютубе , быстрое лечение фобий НЛП .

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
Таня25
Ветеран

Репутация 53

« Ответ #415 : Июля 10, 2020, 06:44:14 am »

Здравствуйте.На Урале + 36.Вышла в магазин до 11 часов.думала успею до пекла.Но было уже 29 гр.в глазах потемнело , лицо горит,в ушах шумит.Я забила на всех вылила на голову воду бутылку 0,5.женщина довела до подъезда. С годами я поняла что всд действительно меня инвадилизировала.столько пройдено всего,а результат плачевный.Лежу отхожу.Бог миновал давление не высокое.
Буду существовать в квартире все лето.Всё равно жизни никакой уже столько лет.пора привыкнуть,а внутри принятия такой жизни нет.
Rikkk2020
Местный

Репутация -20

« Ответ #416 : Июля 10, 2020, 18:21:01 pm »

Здравствуйте.На Урале + 36.Вышла в магазин до 11 часов.думала успею до пекла.Но было уже 29 гр.в глазах потемнело , лицо горит,в ушах шумит.Я забила на всех вылила на голову воду бутылку 0,5.женщина довела до подъезда. С годами я поняла что всд действительно меня инвадилизировала.столько пройдено всего,а результат плачевный.Лежу отхожу.Бог миновал давление не высокое.
Буду существовать в квартире все лето.Всё равно жизни никакой уже столько лет.пора привыкнуть,а внутри принятия такой жизни нет.
Так вы уже потом не сможете вообще выйти на улицу. Это называется агорафобия , очень сложная вещь , чтобы от неё избавиться. Люди годами сидят дома или избегают места какие то

Поставьте мне, пожалуйста, больше минусов в репутацию
Юлия74
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #417 : Июля 12, 2020, 08:20:55 am »

Привет, землячка. Держитесь. Я тоже с ума схожу, очень плохо, несмотря на то, что нахожусь в деревне, рядом озеро. Купание помогает на пару часов, а потом опять начинается.... Еще неделю терпеть :( А сил уже не осталось.
Nometer
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #418 : Июля 12, 2020, 14:47:11 pm »

В Мск +30 и душно. Ничё, ЛФК от остеохандроза, питье воды мне очень даже помогают. Всё равно невесело конечно, но всяко лучше, чем потным овощем лежать и страдать  ulibka
Sahara
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #419 : Июля 12, 2020, 15:09:45 pm »

У меня голова перестаёт соображать, когда чуть перегреваюсь, подкруживает. Воду ношу, спрей термальный на лицо и шею

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: