Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 03:16:39 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Как набрать вес
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  

Как набрать вес
Автор Сообщение
IAirkinI
Местный

Репутация 18

« Ответ #40 : Мая 22, 2014, 14:51:26 pm »

В прошлом году проверял сахар,было норм.жора как такового нет,просто день 82-83кг через день 81-80кг. Через дней пять опять такая картина. Про спортзал не читал,сам ежедневно по утрам хожу быстрым шагом,днем ЛФК. Сильно нагружать спорт не очень хочу.
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #41 : Мая 22, 2014, 15:42:33 pm »

Колебания веса нормальные...главное что он держится,а не падает ниже.
И замерять надо постоянно при равных условиях - в одной и той же одежде,голодным,не пить воды,сходить в туалет,иначе вот эти плюс минус 1-2 кг и есть ваши еда,вода в желудке ну и т.д.  rgach Я утром взвешиваюсь проснувшись сразу.57,5 нагнал,больше никак,иногда поднимается до 58 вес,но так же стремительно падает опять до 57,5.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
NoOne
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #42 : Мая 22, 2014, 15:47:25 pm »

При сахарном не только жор,там еще и пьют ведрами  ulibka
Лежал в палате с диабетиком,это нечто...да он сутки напролет жрал и пил,не спал даже...
ПС:Всдшники диабет не пропустят мимо  rgach Когда на первый прием к врачу идешь получаешь сразу анализ крови на сахар,биохимию,общий мочи и крови и на гормоны щитовидной  ulibka Разве не так?
Даа, этодля ВСДшника неинтересно, слишком просто диагнозируется  rgach

IAirkinI а какой у вас рост что 82 мало? Попробуйте поискать калькулятор веса только детальный, может норма?
Razzer
Бывалый

Репутация -4

« Ответ #43 : Мая 22, 2014, 15:50:34 pm »

Можно кстати для набора веса пить гейнер.

Я когда этим увлекался, взбивал пару раз в день миксером. Такая вкуснятина получалась как коктель в ресторане!

Шли по дороге Афобазол с Тенотеном, а на встречу им Паническая атака!
Испугались они сильно, стали звать на помощь Феназепам!
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #44 : Мая 22, 2014, 16:15:54 pm »

Ну если почки и печень крепкие - то вперед,можно и гейнером вес нагонять  ulibka
Потом ходить пердеть  rgach
Лучше 4-5 раз в день нормальной едой питаться ИМХО,здоровее будете.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
IAirkinI
Местный

Репутация 18

« Ответ #45 : Мая 22, 2014, 18:22:46 pm »

Мой рост 174,только что прочитал, нехватка цинка то же приводит оказываеться к нестабильности веса. А проверить содержание цинка в крови оказываеться сложно и нужно делать в спецлабораториях. Не хватка цинка ,один из причин,перенесенная операция. В январе мне делали иссечение свища ,операцию делали лазером,может от этого. Многое совпадает. После операций и похудел на 7 кг. И этот вес и держиться. Если это  так ,то как можно восстановить цинк. Если сложно его проверить.?
IAirkinI
Местный

Репутация 18

« Ответ #46 : Мая 22, 2014, 18:29:05 pm »

И еще недостаток кобальта оказываеться развивает,нарушение нервной  вегатативной  системы,т.е.ВСД.
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #47 : Мая 22, 2014, 19:35:26 pm »

Ну в любых поливитаминных препаратах есть и цинк и кобальт,покупай и кушай  ulibka Компливит.

SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #48 : Мая 22, 2014, 22:53:39 pm »

IAirkinI
Чудо ты в перьях rgach, по индексу массы тела у тебя предожирение, а раньше может было и ожирение первой степени gubi
Ощущение полноты понятие очень субъективное, поэтому нужно опираться только на объективные показатели, такие как ИМТ, окружность талии например.
   А в вопросе как поправиться или как похудеть нет ничего сложного, достаточно правильно посчитать калорийность ежедневных обычных приёмов пищи и увидеть что мистики тут нет и тот, кто не может поправиться, банально недоедает и наоборот. Разница в скоростях метаболизма, на который так любят списывать невозможность сбросить вес, едва ли дотянет до 10%, что не существенно.
Nika007
Опытный

Репутация 10

« Ответ #49 : Мая 26, 2014, 12:17:11 pm »

я очень сильно загонялась из-за веса... Всегда весила 47 при росте 163 , После родов поправилась до 53 и так мне хорошо было,нравилась себе в таком весе, а потом начались у меня эти приступы панические, это ребенку год был и я худеть начала... Встаю на весы и понимаю что с каждым днем уменьшаюсь.. Дошла до 47 за месяц где-то и начала бегать по врачам ,уже мне казалось что худею я от какого то страшного заболевания... Вообщем довела себя до 45 .... Муж весы выкинул,.....   Ну так вообщем  4 года уже прошло, нервничаю я поменьше чем тогда конечно, вообщем сейчас 48 кг я вешу, а так набрать хочется  ну кг 3 хоть...

"Ты будешь тем, кем быть захочешь, когда о страхи меч заточишь!" с  Марк Аврелий
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #50 : Мая 26, 2014, 16:27:02 pm »

Многие мечтают о том,чтоб сбросить эти 3 кг,а вы проблему из этого делаете...эх...Видимо,других проблем нет  rgach

dinarka
Гость
« Ответ #51 : Мая 27, 2014, 07:06:02 am »

я вешу уже 42 кг при росте 165((( Я вообще в ужасе. сегодня алкашка одна на улице меня увидела и давай орать "Господи, такая худая.. нельзя так одеваться.. одевай мешок типа"мне после этого плохо стало/ ну и было тоже до этого не очень, на работе сказали что такая бледная сегодня.. я сразу в панику.. вот до сих пор не отпускает
 slezek slezek slezek
для меня вес очень больная тема, достали все кругом..
dinarka
Гость
« Ответ #52 : Мая 27, 2014, 07:14:36 am »

я очень сильно загонялась из-за веса... Всегда весила 47 при росте 163 , После родов поправилась до 53 и так мне хорошо было,нравилась себе в таком весе, а потом начались у меня эти приступы панические, это ребенку год был и я худеть начала... Встаю на весы и понимаю что с каждым днем уменьшаюсь.. Дошла до 47 за месяц где-то и начала бегать по врачам ,уже мне казалось что худею я от какого то страшного заболевания... Вообщем довела себя до 45 .... Муж весы выкинул,.....   Ну так вообщем  4 года уже прошло, нервничаю я поменьше чем тогда конечно, вообщем сейчас 48 кг я вешу, а так набрать хочется  ну кг 3 хоть...
если бы я весила столько сколько вы я была бы только рада, это  для вас вес - нормальный
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #53 : Мая 27, 2014, 09:41:25 am »

Ешьте конфетки с пряниками  ulibka

Моя беда, а не вина....
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #54 : Мая 27, 2014, 10:26:22 am »

Гейнер. Но его лучше в дополнение к тренировкам)
dinarka
Гость
« Ответ #55 : Мая 27, 2014, 11:49:43 am »

Ешьте конфетки с пряниками  ulibka
не могу , мне нужно строгую диету соблюдать. проблемы с ЖКТ и недавно отравилась в макдональдсе, даже в инфекционку положили, убежала оттуда.
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #56 : Мая 27, 2014, 12:14:41 pm »

Гормональный фон надо проверить,к эндокринологу сходите.
Поменьше стресса,побольше воды пейте и надо сбалансировать питание,обратиться к диетологу,либо самой в инете найти информацию.Белков побольше ешьте,крупы,рис,гречка,макароны и т.д.

dinarka
Гость
« Ответ #57 : Мая 27, 2014, 12:40:08 pm »

Гормональный фон надо проверить,к эндокринологу сходите.
Поменьше стресса,побольше воды пейте и надо сбалансировать питание,обратиться к диетологу,либо самой в инете найти информацию.Белков побольше ешьте,крупы,рис,гречка,макароны и т.д.
я пью очень много, гормоны думаю можно проверить но что то мне кажется это все от желудка тошноты, несварения постоянно, уже не знаю что есть, бедный мой организм вроде и есть хочется а питаюсь рисом варенным второй  день. чтобы поправиться нужно есть соответствуюшую пищу, а я могу только диетическую, бес стрессов ну ни как, моя работа это сплошной стресс, но работа меня и кормит , она и меня имеет glaza
IAirkinI
Местный

Репутация 18

« Ответ #58 : Мая 27, 2014, 12:44:40 pm »

я вешу уже 42 кг при росте 165((( Я вообще в ужасе. сегодня алкашка одна на улице меня увидела и давай орать "Господи, такая худая.. нельзя так одеваться.. одевай мешок типа"мне после этого плохо стало/ ну и было тоже до этого не очень, на работе сказали что такая бледная сегодня.. я сразу в панику.. вот до сих пор не отпускает
 slezek slezek slezek
для меня вес очень больная тема, достали все кругом..

Не пробовали принимать алкоголь перед едой? Я в воскресенье выпил гр 250 и настр как то стало хорошое , веселее стало кушать , поел так нормально.Плов 2 порций большую таорелку салата ,пироженое ,манты . В общем устроил себе праздник желудка. До этого не пил месяца 4 , в пондельник полдня лежал ,в себя приходил. Тревога , тахи в общем. как и ожидал. Сегодня намного лучше. Так я у чему сегодня утром как обычно после утренней прогулки встал на весы, набрал 1.8 кг. Хотя в понедельник не ел практический ничего. Только вечером салат и сосиски поел и чай попил. Но целый день пил воду. Может Вам то же стоит попробовать выпить перед едой, не так много гр.50-70 и покушать.?
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #59 : Мая 28, 2014, 05:59:46 am »

Если есть возможность послеобеденный сон. Покушанькали и на боковую. Хоть в выходные дни. А вообще это нейвы, нейвы сжирают вместо орнанизма пит. вещества. Меня, когда пытаються поддеть, что худая, говорю, что в телеке показываю таких как я. И ем на ночь пицы, пирожки, а не корю себя за каждый съеденный кусок.  yzik

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: