Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 07:10:49 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Грандаксин
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16   Вниз
  Печать  

Грандаксин
Автор Сообщение
Dimanehakas
Опытный

Репутация 3

« Ответ #100 : Июля 21, 2012, 04:38:06 am »

_
« Последнее редактирование: Января 08, 2013, 16:27:50 pm от Dimanehakas » Записан
Shomikbeat
Гость
« Ответ #101 : Июля 24, 2012, 13:27:59 pm »

ровно неделю пью. полет нормальный. ни единой панической атаки. подбаливала голова только два раза. побочных эффектов не было. пью дальше
Reapard
Гость
« Ответ #102 : Июля 26, 2012, 11:12:22 am »

Грандаксин я читал это изуродованная молекула диазепама со снижением качества работы препарата.
Dimanehakas
Опытный

Репутация 3

« Ответ #103 : Августа 04, 2012, 06:15:43 am »

_
« Последнее редактирование: Января 08, 2013, 16:28:38 pm от Dimanehakas » Записан
Reapard
Гость
« Ответ #104 : Августа 04, 2012, 07:29:28 am »

Пил как то недельку когда не было других препаратов, на голяке короче. Лажа бесполезная грандаксин. В сравнении с зопиклоном, диазепамом, клоназепамом.
FlutePastime
Опытный

Репутация 16

« Ответ #105 : Августа 04, 2012, 13:36:59 pm »

Спала от грандаксина как убитая  ulibka
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #106 : Ноября 16, 2012, 21:04:16 pm »

Пила 2 года назад, помог. Сейчас пью, толку нет. Может подделка пошла? Мне он раньше нравился.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #107 : Ноября 17, 2012, 12:15:53 pm »

ваааще не помогал этот грандаксин 

Хома Сапиенс
Harley Quinn
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #108 : Декабря 25, 2012, 17:17:18 pm »

кто нибудь принимает Грандаксин постоянно? Или месяц пропили не помог  и бросили?Или принимали и на другое перешли?
А разве его не надо краткими курсами по 10-14 дней пить?
troj
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #109 : Января 05, 2013, 10:53:20 am »

Когда пил грандаксин уменьшалась тревога.Потом решил попробовать без таблеток.Сейчас уже месяц без таблеток.И лишь травяной сбор пью.
хорошо) а меня только сильные берут..(

в костюмерной нет святых одежд (с) протоиерей Олег Скобля
sch_anastasia
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #110 : Января 05, 2013, 12:42:38 pm »

Грандаксин - первое лекарство, которое мне назначила мой невропатолог. меня тогда шарашило очень сильно. только-только первый приступ был. короче, купила мне мама этот Грандаксин. выпила я. а потом мне в голову пришло почитать анотацию. прочитала на свою голову: еще хуже стало. обнаружила у себя чуть ли не половину побочных эффектов :D больше ни разу его не пила.

"Когда нам хорошо,
время летит как стрела, когда нам
плохо – тянется, словно нескончаемая
пытка. Но и она пройдет. Просто иногда
мы застреваем, и нам нужно время,
чтобы пережить это и двинуться
дальше." © Бекки Хэммон
Flash-777
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #111 : Января 21, 2013, 13:56:48 pm »

ни грандаксин и тем более афобазол  не лечать вообще вы не болеете поэтому и помогает вам.
Все действующие и настоящие лекарства имеют кучу побочек и противопоказаний. Нигде в мире (кроме СНГ) не пользуются такими препаратами и подобными нпр мексидол, фенибут, мильгама, милдронат, дротаверин, ношпа, кавинтон, пирацетам, актовегин, рибоксин, фезам и другие витаминчики, метаболиты и ноотропы
Странно, эти лекарства не раз уже нам помогали преодолеть болезни. Сначала сын послужил мне маяком, что есть проблемы, его лечили, потом сама свалилась. Мне пирацетам и мексидол очень хорошо помогли выйти из ужасного криза.
Теперь грандаксин испробую, все таки не хочется на Ад долго сидеть, два и не очень помогают они мне(((
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #112 : Января 24, 2013, 11:37:34 am »

ни грандаксин и тем более афобазол  не лечать вообще вы не болеете поэтому и помогает вам.
Все действующие и настоящие лекарства имеют кучу побочек и противопоказаний. Нигде в мире (кроме СНГ) не пользуются такими препаратами и подобными нпр мексидол, фенибут, мильгама, милдронат, дротаверин, ношпа, кавинтон, пирацетам, актовегин, рибоксин, фезам и другие витаминчики, метаболиты и ноотропы
Странно, эти лекарства не раз уже нам помогали преодолеть болезни. Сначала сын послужил мне маяком, что есть проблемы, его лечили, потом сама свалилась. Мне пирацетам и мексидол очень хорошо помогли выйти из ужасного криза.
Теперь грандаксин испробую, все таки не хочется на Ад долго сидеть, два и не очень помогают они мне(((
Грандаксин- транквилизатор , хоть и слабый. Лечить что - либо , с его помощью не получится. Он призван только снимать временно психо-эмоциональное напряжение. Как скорая помощь . Так что лучше уж мексидол и пирацетам , раз они вам помогают 

Моя беда, а не вина....
Flash-777
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #113 : Января 24, 2013, 14:03:51 pm »

Грандаксин- транквилизатор , хоть и слабый. Лечить что - либо , с его помощью не получится. Он призван только снимать временно психо-эмоциональное напряжение. Как скорая помощь . Так что лучше уж мексидол и пирацетам , раз они вам помогают 
Пирацетам помог избавиться от головокуржений, а вот от напряжения не помогают никакие успокоительные, невролог назначила АД , не хочу на них долго сидеть((( Страшно потом не избавиться, да и эффективного лечения от них не чувствую hmuro. Может выпиши она мне грандаксин, не пришлось бы привыкать к АД, не так-то просто с них уйти. А АД разве не имеют такую же способность, пока пьешь все нормально, а потом только хуже, к грандаксину хотя бы нет привыкания f0f976
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #114 : Января 25, 2013, 13:55:41 pm »

Почему это нет привыкания к грандаксину? Очень даже есть !Как и к любым другим транквилизаторам .

Моя беда, а не вина....
OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #115 : Января 25, 2013, 14:35:20 pm »

rogaНу не знаю,у меня после месяца его приема ушел СРК.Я  только его принимал,может,конечно,простое совпадение.

Не отступать и не сдаваться
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #116 : Февраля 21, 2013, 00:25:43 am »

Почему это нет привыкания к грандаксину? Очень даже есть !Как и к любым другим транквилизаторам .

Только если принимать более 14 дней (2 недели). Меньше, привыкания нет.

Что интересно... пока я пила, ничего не чувствовала, как бы не помогало. Бросила пить, забыла про таблетки. Но не заметила как потом стало лучше... якобы состояние само нормализовалось. Значит всё-таки помогает. Сильные таблетки, может и сразу пришибут, заметно, а эти слабенько и незаметно... в любом случае, лучше уж грандаксин пить, чем на сильные транки подсесть. Я больше ни на какие не решаюсь.
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #117 : Февраля 21, 2013, 00:28:47 am »

Пил как то недельку когда не было других препаратов, на голяке короче. Лажа бесполезная грандаксин. В сравнении с зопиклоном, диазепамом, клоназепамом.

Само-собой... Грандаксин самый слабый препарат. После других он и не поможет, а для начинающих в самый раз. Зачем сразу садиться на сильные препараты.

Мне кажется эти грандаксины, афобазолы, фенибуты - все пустышки. У них есть плюс они не вызывают привыкания, но есть и большой минус - они не работают  jest_331

а как быть тогда ? если врач советует это ? сказать, что вот тут на форуме пишут , что это пустышка ?

Всё же на форуме не врачи... люди просто пишут своё мнение. А лечиться надо тем, что врач прописал, пробовать и делать СВОИ выводы. Я курсом пропиваю только афобазол и грандаксин, переходить на более сильные препараты не решусь. Уж лучше пустышка, чем садиться сразу на транки ( моё мнение).
« Последнее редактирование: Февраля 21, 2013, 00:47:43 am от Inessa » Записан
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #118 : Февраля 21, 2013, 00:36:33 am »

Когда пил грандаксин уменьшалась тревога.Потом решил попробовать без таблеток.Сейчас уже месяц без таблеток.И лишь травяной сбор пью.
хорошо) а меня только сильные берут..(

А вы пробовали травы пить? Я бы никогда не поверила, что травы помогают иной раз лучше, чем таблетки, если бы сама не убедилась. Для меня было открытие, что обычная мята успокаивает не хуже феназепама (правда я феназепам пила по 1 таблетке пару раз в жизни и не понравилось. Ходишь как дура чумная, а состояние нервозности не проходит). Зато чай  травяной с мятой и зверобоем действует сразу. Спать не тянет, но расслабуха хорошая.
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #119 : Февраля 21, 2013, 00:40:30 am »

Грандаксин и афобазол лечат ВСД 100%,  потому что нет ВСД.
 ВСД диагноз для посылания поциентика на три буквы.
Пустырник и особенно корвалол гораздо более эффективны при ВСД чем всякие милдронато-мильгами и афобазоло-грандаксины
корвалол вызывает привыкание, там содержется то что в феназепаме.

Поэтому корвалол не пьют постоянно, только когда сердце прихватило, как скорую помощь применяют. А для лечения пьют как раз афобазол и грандаксин курсом (или другие подобные препараты). Не надо путать лекарства, которые пьют курсом и которые пьют разово как неотложная помощь. Лечить ВСД корвалолом  это что-то новое в медицине!  lol2

Хотя, было время, что я корвалол пила каждый день, так прихватывало... но потом забываю про него, так что привыкания не вызвал. всё индивидуально. У меня капли в нос вызывают гораздо большее привыкание, чем таблетки.
« Последнее редактирование: Февраля 21, 2013, 00:51:07 am от Inessa » Записан

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: