Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 26, 2024, 01:30:54 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 30   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Страшилки (только для суровых ВСД-шников) (Прочитано 268006 раз)

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #480 : Мая 20, 2013, 21:36:41 pm »

Бывшая учительница, «заказавшая» ученика, заключила договор с дьяволом

У Сатаны она просила молодое тело челябинской фотомодели, чтобы обольстить возлюбленного
В Волгограде суд арестовал на 2 месяца бывшую учительницу, которая заказала похищение молодого человека и групповое изнасилование его девушки. Кроме того, 41-летнюю подозреваемую Любовь Осипову проверят на вменяемость. Как стало известно, в доме женщины нашли договор с дьяволом, подписанный чернилами, похожими на кровь.

- В договоре она отдает свою душу взамен на молодое, здоровое тело, 100 миллионов рублей на пластиковой карте с PIN-кодом, две иномарки Jaguar и Volkswagen, вертолет, телохранителей, - рассказала официальный представитель областного управления СК РФ Наталия Куницкая. Как выяснилось, женщине приглянулось тело и лицо челябинской фотомодели. О нем она и просила темные силы. Кроме того, к документу прилагается длинный список из 94 имен (без фамилий), «чьи души можно забрать», добавила представитель СК РФ.

Любовь Осипова работала несколько лет назад преподавателем. А недавно она отыскала на одном из интернет-сайтов социальной сети бывшего ученика по имени Вячеслав, с которым стала общаться от имени вымышленной девушки. Через некоторое время юноша решил прекратить переписку, и тогда учительница стала его преследовать. Она настойчиво отправляла на телефон молодого человека SMS-сообщения и звонила ему. Когда же преподавательница узнала, что ее возлюбленный вскоре женится, она решила помешать свадьбе и наказать отвергнувшего ее юношу.

Согласно плану подозреваемой, молодоженов должны были похитить ее сообщники. В отношении невесты они совершили бы групповое изнасилование, а потом две недели насильно удерживали бы потерпевшую в каком-либо помещении. При этом девушке, по замыслу учительницы, должны были систематически делать инъекции сильнодействующего наркотика, чтобы она стала наркоманкой. По замыслу Любови Осиповой, после двухнедельных измывательств похитители должны были избавиться от заложницы, чтобы та никогда не вернулась домой. В качестве варианта преподавательница предложила «продать девушку чеченцам». А жениху потерпевшей предполагалось нанести тяжкие телесные повреждения бейсбольной битой, а потом привезти в арендованный в Дзержинском районе дом и передать злоумышленнице, чтобы она за ним «ухаживала».http://volgograd.bezformata.ru/listnews/bivshaya-uchitelnitca-zakazavshaya-uchenika/10364853/

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #481 : Мая 21, 2013, 11:56:48 am »

Слушайте ща я поведаю правдивую историю которая была эдак лет 18 наверно назад.Отдыхал я все лето у бабули в деревне,ээх беззаботное детство....... to_become_senile ну да ладно.Поехали как то с друзьями деревенскими на велосипедах колесить по бескрайним просторам,ну и уехали далеко от нашего колхоза в другую деревню.Там я еще не разу не был,нашли там огромный колхозный сад ,мы там наигрались ,налопались яблок.Потом нашли озеро ,там искупались.Дело было уже к вечеру и мы начали потихоньку собиратся домой и тут заметели как за нами постоянно едет какая то черная машина ,пока мы ехали вдоль домов она ехала на расстоянии от нас с нашей велосипедной скоростью.Мы почуяли что то не ладное и прибавили скорости.За этой деревней сразу шел лес и много тропинок идущих в разные стороны.Мы прибавив скорости завернули за поворот и попрыгали в кусты в месте с велосипедами и затихли.Машина остановилась в нескольких метрах от наших кустов из нее вышли два мужика они начали методично оглядываться по сторонам.Потом один другому говарит мол "Вот сопляки в лес успели свалить!" А другой типо "Да мля,надо было их раньше ловить,теперь собак кормить не чем"! glaza glaza glaza Мы тут и ох..ели от такого расклада!!Благо они тут же сели в машину и уехали.Мы тогда струхнули все не по детски,в кустах сидели еще час где то.потом когда стемнело сели на велики и мчали как угорелые до своей деревни swoon2 Вот такая вот история  read

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #482 : Мая 26, 2013, 15:17:33 pm »

Слушайте ща я поведаю правдивую историю которая была эдак лет 18 наверно назад.Отдыхал я все лето у бабули в деревне,ээх беззаботное детство....... to_become_senile ну да ладно.Поехали как то с друзьями деревенскими на велосипедах колесить по бескрайним просторам,ну и уехали далеко от нашего колхоза в другую деревню.Там я еще не разу не был,нашли там огромный колхозный сад ,мы там наигрались ,налопались яблок.Потом нашли озеро ,там искупались.Дело было уже к вечеру и мы начали потихоньку собиратся домой и тут заметели как за нами постоянно едет какая то черная машина ,пока мы ехали вдоль домов она ехала на расстоянии от нас с нашей велосипедной скоростью.Мы почуяли что то не ладное и прибавили скорости.За этой деревней сразу шел лес и много тропинок идущих в разные стороны.Мы прибавив скорости завернули за поворот и попрыгали в кусты в месте с велосипедами и затихли.Машина остановилась в нескольких метрах от наших кустов из нее вышли два мужика они начали методично оглядываться по сторонам.Потом один другому говарит мол "Вот сопляки в лес успели свалить!" А другой типо "Да мля,надо было их раньше ловить,теперь собак кормить не чем"! glaza glaza glaza Мы тут и ох..ели от такого расклада!!Благо они тут же сели в машину и уехали.Мы тогда струхнули все не по детски,в кустах сидели еще час где то.потом когда стемнело сели на велики и мчали как угорелые до своей деревни swoon2 Вот такая вот история  read
Жуть, и много у вас там детей пропадало? glaza
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #483 : Июня 04, 2013, 10:36:05 am »

В 1983 году, группа ученых провела беспрецедентный эксперимент в стенах одного из научных учреждений. Один из ученых, выдвинул теорию о том, что среднестатистический человек, утратив все чувства, обретет доступ к Богу. Он полагал, что пять человеческих чувств блокируют ощущение вселенной и что без них, человек мог бы установить контакт с Богом.
Единственным согласившимся на опыты, был пожилой мужчина. Как он заявил: «Мне нечего терять». Чтобы достигнуть желаемого результата, ученые провели сложнейшую операцию, отделив его мозг от нервных окончаний, ведущих к органам чувств. Хоть подопытный сохранил способность свободно передвигаться, он потерял возможность видеть, слышать, чувствовать, ощущать запах и боль. Лишенный ощущать и контактировать с внешним миром, он остался наедине со своими мыслями и переживаниями.Ученые внимательно следили за его состоянием, а он лишь нечленораздельно изъяснялся отрывистыми фразами, которые он сам не слышал. через 4 дня, подопытный заявил, что начал слышать шипящие неразборчивые голоса. Ученые списали это на начинающиеся психические расстройства и не уделили этому особого внимания.
Спустя двое суток, мужчина рассказывал, что общался со своей усопшей супругой, более того, он мог ей отвечать. После этого, большинство ученых отказалось от дальнейших экспериментов. После недели разговоров с мертвыми, подопытный начал страдать, заявляя, что они не дают ему покоя. Каждый раз, когда он бодрствовал, его беспокоили сотни голосов, которые отказывались оставить его в покое. Он бился об стену, пытаясь вызвать ощущение боли.
Он умолял ученых дать ему снотворное, чтобы он мог спастись во сне от голосов в своей голове. Это сработало лишь на три дня, после чего у него начались жестокие, всепоглощающие ночные кошмары. Мужчина все твердил без умолку, что во сне видит и слышит мертвых людей.Лишь на следующий день подопытный начал кричать и царапать свои слепые глаза, надеясь хоть как то возобновить свои чувства. Теперь он бился в истерике и говорил, что голоса мертвых его оглушают и становятся враждебными, рассказывая ему о преисподней и конце света. В какой-то момент он выкрикивал «нет рая, нет прощения» на протяжении пяти часов подряд. Он постоянно просил об эвтаназии, но ученые были уверены, что скоро он войдет в контакт с Богом. Еще день спустя подопытный утратил способность к связному воспроизведению предложений. После этого, видимо совсем потеряв чувство адекватности и рассудка, он начал откусывать плоть со своей руки. Его остановили и приковали к постели. Пару часов спустя, подопытный перестал вырываться и кричать.
Он слепо уставился в потолок, а из глаз его потекли слепые слезы. Он терял много жидкости, из-за постоянного плача и ученым приходилось его поить каждые 5 часов. Наконец он повернул голову набок и несмотря на свою слепоту, впервые установил зрительный контакт с одним из ученых. Он прошептал: «Я говорил с Богом, и он покинул нас». В тот же момент остановилось его дыхание, сердцебиение и наступила смерть мозга. Причина смерти так и не была установлена. 
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #484 : Июня 04, 2013, 11:02:48 am »

Милания ты где эту историю взяла slezek slezek

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #485 : Июня 04, 2013, 17:22:12 pm »

Милания ты где эту историю взяла slezek slezek
чего ревешь, ты ж не собираешься мозг отключать от нервных окончаний rgach
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #486 : Июня 04, 2013, 20:58:20 pm »

В 1983 году, группа ученых провела беспрецедентный эксперимент в стенах одного из научных учреждений. Один из ученых, выдвинул теорию о том, что среднестатистический человек, утратив все чувства, обретет доступ к Богу. Он полагал, что пять человеческих чувств блокируют ощущение вселенной и что без них, человек мог бы установить контакт с Богом.
Единственным согласившимся на опыты, был пожилой мужчина. Как он заявил: «Мне нечего терять». Чтобы достигнуть желаемого результата, ученые провели сложнейшую операцию, отделив его мозг от нервных окончаний, ведущих к органам чувств. Хоть подопытный сохранил способность свободно передвигаться, он потерял возможность видеть, слышать, чувствовать, ощущать запах и боль. Лишенный ощущать и контактировать с внешним миром, он остался наедине со своими мыслями и переживаниями.Ученые внимательно следили за его состоянием, а он лишь нечленораздельно изъяснялся отрывистыми фразами, которые он сам не слышал. через 4 дня, подопытный заявил, что начал слышать шипящие неразборчивые голоса. Ученые списали это на начинающиеся психические расстройства и не уделили этому особого внимания.
Спустя двое суток, мужчина рассказывал, что общался со своей усопшей супругой, более того, он мог ей отвечать. После этого, большинство ученых отказалось от дальнейших экспериментов. После недели разговоров с мертвыми, подопытный начал страдать, заявляя, что они не дают ему покоя. Каждый раз, когда он бодрствовал, его беспокоили сотни голосов, которые отказывались оставить его в покое. Он бился об стену, пытаясь вызвать ощущение боли.
Он умолял ученых дать ему снотворное, чтобы он мог спастись во сне от голосов в своей голове. Это сработало лишь на три дня, после чего у него начались жестокие, всепоглощающие ночные кошмары. Мужчина все твердил без умолку, что во сне видит и слышит мертвых людей.Лишь на следующий день подопытный начал кричать и царапать свои слепые глаза, надеясь хоть как то возобновить свои чувства. Теперь он бился в истерике и говорил, что голоса мертвых его оглушают и становятся враждебными, рассказывая ему о преисподней и конце света. В какой-то момент он выкрикивал «нет рая, нет прощения» на протяжении пяти часов подряд. Он постоянно просил об эвтаназии, но ученые были уверены, что скоро он войдет в контакт с Богом. Еще день спустя подопытный утратил способность к связному воспроизведению предложений. После этого, видимо совсем потеряв чувство адекватности и рассудка, он начал откусывать плоть со своей руки. Его остановили и приковали к постели. Пару часов спустя, подопытный перестал вырываться и кричать.
Он слепо уставился в потолок, а из глаз его потекли слепые слезы. Он терял много жидкости, из-за постоянного плача и ученым приходилось его поить каждые 5 часов. Наконец он повернул голову набок и несмотря на свою слепоту, впервые установил зрительный контакт с одним из ученых. Он прошептал: «Я говорил с Богом, и он покинул нас». В тот же момент остановилось его дыхание, сердцебиение и наступила смерть мозга. Причина смерти так и не была установлена. 
1311_sm

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Roksana
Гость
« Ответ #487 : Июня 13, 2013, 09:36:23 am »

Вот а если серйозно...может ли человек продать душу....? В мыслях например ...или для этого должен быть какой то ритуал? Что спрашиваю..так как страдаю обссесивно-компульсивним расстройством...в голове всякая бредятина...кстати недавно появилась эта навязчивость...просто на нее напоролась некстати...что девушка этого боится...и тут мне включилось. Пишу здесь...так как не хочу пугать людей...а здесь заходят именно по пугаться.
катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #488 : Июня 13, 2013, 10:00:13 am »

Вот а если серйозно...может ли человек продать душу....? В мыслях например ...или для этого должен быть какой то ритуал? Что спрашиваю..так как страдаю обссесивно-компульсивним расстройством...в голове всякая бредятина...кстати недавно появилась эта навязчивость...просто на нее напоролась некстати...что девушка этого боится...и тут мне включилось. Пишу здесь...так как не хочу пугать людей...а здесь заходят именно по пугаться.
А ты хочкшь продать?)
Roksana
Гость
« Ответ #489 : Июня 13, 2013, 10:12:23 am »

Что ты такое говориш...я боюсь что какой то навязчивой мыслю ...я смогу подумать про это...так как навязчивости мало контролируются, я верующая...я хочу быть с Богом. Если ты так заговорила ты в помине не знаеш что такое навязчивости. Мне будет намного спокойнее если я узнаю что для этого просто подумать ...ничего не значит и ничего не будет. И навязчивость меня отпустит. Пожалуйста отредактируй свой вопрос...не хочу что бы мне такие вопросы задавали....это просто меня убивает. Даже не мола бы подумать что дойдет до такого что меня такое спросят...это как спросит у того что боится рака или инсульта.... или даже боится услышать это слово ...в лоб спросить ТЫ ХОЧЕШ ЗАБОЛЕТЬ РАКОМ или получить инсульт?
« Последнее редактирование: Июня 13, 2013, 10:22:12 am от Roksana » Записан
denial
Местный

Репутация 54

« Ответ #490 : Июня 13, 2013, 11:03:14 am »

Может. Есть в инете даже руководства =) В мыслях нельзя )

If you're frightened of dying and then you hold on, you'll see devils tearing your life away,
but, if you've made your peace, then the devils are really angels freeing you from the earth
Roksana
Гость
« Ответ #491 : Июня 13, 2013, 11:15:33 am »

В мыслях нельзя )
Спасибо...я даже на статью только что попала... Что  не возможно продать душу не то что мысленно...ее вообще не возможно продать. Так как душа нам не принадлежит-мы ею не управляем. Кроме того есть экзорцисты ...они избавляют от бесов...то есть  злой просто себе берет душу и не спрашивает, никто ему душу не продает...человек просто стает одержимый ... а священник его избавляет от одержимости. Если злой может взять душу без просу...то "продажа" просто смешно...невозможно.
Можно продать душу дьяволу?

Можно продать душу дьяволу?

"Я душу дьяволу, готов продать за ночь с тобой" (с) Не правда красивая фраза, из мюзикла «NotTerdamDePari»? Эти строки звучат очень громко, ярко, вызывающе и т.д. Но, как же насчет реалистичности этой фразы, а точнее ее возможной реализации?

Сначала наперво, хочу обратиться к священным источникам, то есть Библии. Если внимательно ее изучать и вникать не в «божественное» русло, а обратить внимание на некоторые нюансы, то мы понимаем - душу продать невозможно. А нельзя это только по одной причине - она ​​нам не принадлежит. Наши души принадлежат Богу, высшей силе, вселенском пространстве. На этом и заканчивается вся романтика.

Впрочем, существует еще множество религиозных верований, в которых взгляд на это далеко не так однозначен, или просто противоположный.

Рассмотрим верования секты Иеговы. Согласно их верованиям, наш мир уже находится под влиянием, руководством дьявола / сатаны. То есть, душа каждого человека уже с момента своего зарождения сразу же принадлежит дьяволу. И снова получается, что продать душу, мы не можем.

Но есть и еще одна сторона медали. А точнее сфера действа черной силы. Я говорю о ведьмах, колдунах, волхвов и т.д. В любой русской деревне есть человек, который по уверенности местных жителей обладает просто более нечеловеческими способностями, а проще сверхъестественными. Эти люди, что называется, являются проводниками между параллельными мирами. Именно через них мы можем продать свою душу дьяволу. Так гласят народные поверья.

Существуют в нашем мире и специальные обряды, для продажи своей души. Все эти обряды имеют тысячелетние корни, уходящие в неведомую для человечества историю. По понятным причинам, я не стану рассказывать о тонкостях этих обрядов. Расскажу лишь о том, что можно получить взамен своей души, и чего стоит ожидать дальше.

Взамен души мы можем получить богатство, уважение, статус. Мы не получим любовь, сострадание, дружбу и т.д. А точнее последним мы потеряем навсегда. Кроме этого после смерти, наша душа попадает на вечную муку и терзания слугам дьявола. Продавая душу, мы продолжаем жить, а душа передается Дьяволу только после нашей смерти. Все это утверждают народные поверья и верования. Так чему же верить? Слишком много противоречивых, в которых истина не однозначна.

Посмотрим на наш вопрос немного приземленно. Душа, разве есть товаром? Мы можем, например, сходить в магазин и купить понравившуюся душу? Конечно, нет. Душа человека не материальна. Если уйти от философии и религий, душа это не материальная вещь, которую мы не можем распоряжаться и управлять. А если мы не можем ею управлять, то и продать мы не в силах. И потом, чтобы продать то, нам нужно этим обладать, а душа нам дана изначально, и мы ее не покупали.

И напоследок, хочется вспомнить европейских ученых, которые доказали существование души. Они измерили ее вес, и определили ей цвет при спектральном анализе. Они смогли доказать что в момент физической смерти, от человека отделяется нечто вроде бесформенную и бесцветную плазму. Именно это и было решено назвать душой, а точнее отделением души от тела. Теперь вопрос, интересно в будущем ученые / врачи смогут торговать душами? Только задумайтесь, разве это реально? Конечно же, нет. Это в своей сущности абсурд.

Из всего вышесказанного, делаем окончательный и практически однозначный вывод - душа не продается.
Переводчик Google для бизнеса –Инструменты переводчикаПереводчик сайтовСлужба "Анализ рынков"
Отключить моментальный переводО Переводчике GoogleМобильная версияКонфиденциальностьСправкаОтправить отзыв
« Последнее редактирование: Июня 13, 2013, 11:20:53 am от Roksana » Записан
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #492 : Июня 17, 2013, 20:02:28 pm »

Помните громкое убийство блоггерши?

http://www.yaplakal.com/forum1/topic599937.html

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #493 : Июня 23, 2013, 20:18:10 pm »

Я сама коренная москвичка, и пришлось мне около двух лет по работе пожить на Украине. В небольшом городе, в ста километрах от Киева. Опять же по работе да и по дружбе, иногда я навещала своих знакомых в селе. Обычном украинском селе. Семья состояла из старенькой матери, которая не очень хорошо говорила на русском, ее дочери (лет на пять старше меня) и пятилетней девчушки Иришки. Ребенок весьма сообразительный, и спустя всего пару месяцев общения со мной, она уже вполне изъяснялась на понятном мне языке, украинский я так толком и не знаю, только в общих чертах.
В один из моих очередных визитов, после вручения подарков Иришке, и плотного ужина, за руль мне не хотелось, и меня я оставили ночевать. Дом был поделен на гостиную (где мне и постелили), из которой было три двери – на кухню, в спальню и комнату маленькой Иришки. Часа в два ночи, когда свет был уже потушен и все мирно спали, к моей кровати подошла Иришка и сказала, что «тетя опять просит выйти на улицу».

Я сначала ничего не поняла, какая тетя, на какую улицу? Подхватила Иришку на руки, отнесла в ее комнату и уложила на кровать. Девочка спать не хотела и косилась на окошко у изголовья кровати. Я решила выяснить, что за кошмар такой приснился девочке, а дальше, чем больше Иришка говорила, тем сильнее у меня дыбом вставали волосы на голове. Иришка рассказала, что очень часто по ночам она не может уснуть, потому что за окном стоит тетя, и просит ее, Иришку, выйти из дома. Тетя очень похожа на маму, но Иришка знает, что это не мама. У тети слишком зеленые глаза и она лысая. То есть волосы она на голове делает, светлые как у мамы, но на самом деле она лысая и ходит она не так как мама.
Я пыталась объяснить ребенку, что это сон, просто нехороший, но Иришка была непреклонна. Она хорошо отличала сон от бодрствования и слишком уж подробно могла описать эту тетю, а так же хорошо помнила каждую ночь, когда тетя приходила, хотя как раз сны за давностью времени имеют свойство тускнуть и забываться.
Я накрыла Иришку и легла рядом. До утра мне уснуть не удалось, а в сторону окна я и голову повернуть не могла. Утром, я спросила у Иришкиной мамы, нормально ли ребенок спит по ночам, та ответила, что в основном нормально, но иногда порывается выйти из дома среди ночи, поэтому стали запирать дверь изнутри не только на щеколду, но и на ключ на ночь. Про тетю с зелеными глазами я рассказывать не стала. Как показывает мой опыт, такие вещи лучше на Украине не обсуждать.
Я знаю, что у детей богатая фантазия и мир у них красочней и местами не похож на мир взрослых, но в ту ночь у меня совсем не было ощущения, будто маленький ребенок рассказывает мне свои фантазии. Иришка просто рассказывала мне то, что видит.

катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #494 : Июля 14, 2013, 21:22:58 pm »

Что ты такое говориш...я боюсь что какой то навязчивой мыслю ...я смогу подумать про это...так как навязчивости мало контролируются, я верующая...я хочу быть с Богом. Если ты так заговорила ты в помине не знаеш что такое навязчивости. Мне будет намного спокойнее если я узнаю что для этого просто подумать ...ничего не значит и ничего не будет. И навязчивость меня отпустит. Пожалуйста отредактируй свой вопрос...не хочу что бы мне такие вопросы задавали....это просто меня убивает. Даже не мола бы подумать что дойдет до такого что меня такое спросят...это как спросит у того что боится рака или инсульта.... или даже боится услышать это слово ...в лоб спросить ТЫ ХОЧЕШ ЗАБОЛЕТЬ РАКОМ или получить инсульт?
Конечно я боюсь рака и инсульта, этого боиться каждый человек. Просто эти болезни они реальны, а твои страхи это просто что-то нереальное, зачем этим забивать голову то?
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #495 : Августа 13, 2013, 19:55:40 pm »

У нас с женой была плохая глупая привычка – не закрывать за собой дверь на ключ, возвращаясь домой. Утром уходишь на работу и обнаруживаешь, что проспал всю ночь с незапертой дверью. Начинаются разборки, кто заходил последний и кто в большей степени «тяпа-растяпа». Один раз входная дверь распахнулась ночью от сильного сквозняка и начала хлопать. Мы изрядно перепугались в тот раз, но привычка все равно никуда не делась.

Но потом случилось нечто, что навсегда приучило нас закрывать дверь на все замки. И, черт возьми, я всерьез обдумываю идею настоящего дверного засова...

Мой дом - моя крепость и зачем нужны стены, если ворота распахнуты?

В тот раз мне долго не спалось. Внезапно я решил проверить входную дверь, вставать было лень, но желание было навязчивым и неотступным. Я побрел в коридор, попробовал дверь и …точно, опять не закрыли! Я повернул один ключ на 4 оборота и зачем-то второй, нижний, которым мы вообще никогда не пользовались. Я сделал буквально два шага в сторону комнаты, когда услышал необычные странные звуки за дверью. Было ощущение, что кто-то водит ладонями по двери с той стороны, ощупывает ее, как будто слепой натолкнулся на препятствие и пытается понять, что это.

Хоть и вздрогнув от неожиданности, я развернулся с намерением как минимум посмотреть в глазок. Я подошел к двери вплотную и заметил, что ручка стала поворачиваться вверх-вниз, как будто пробовали открыть дверь. Затем раздался странный неритмичный стук. Мне стало внезапно холодно, заныло сердце, не страх и не ужас, а какая-то черная тоска, мутная непонятная тревога полезли в душу. В глазок я смотреть расхотел. Тихо стал отходить в комнату, жена проснулась и уже что-то собиралась сказать. Я знаком попросил ее молчать, она сразу поняла, что что-то не так. Глаза ее округлились.

Надо сказать, что есть у меня один девайс, которым я почти никогда не пользовался. А именно, видеокамера, смотрящая на площадку и подключенная к компу. Ее притащил в подарок мой братец, работавший в то время в конторе, занимающейся установкой систем видеонаблюдения.
Посмотрели, поигрались пару раз и про камеру забыли. Сейчас я про нее вспомнил. Не знаю, какая черта человеческого характера заставляет нас смотреть в глаза Вия? Вот и я подсел к компьютеру и запустил изображение площадки.

Что это было? Не знаю, но я это видел и жена видела. Нечто, замотанное в какие-то темные лохмотья, неестественно изгибаясь и вихляя, бродило по площадке, скребясь в двери, дергая ручки, припадая и прислушиваясь к звукам в квартирах, заглядывая в глазки. Голова этого нечто также была замотана в тряпье, из тряпок торчали темные руки, длинные, узкие, с неестественно длинными, в два-два с половиной раза длиннее обычных, пальцами. Еще несколько раз это нечто подходило к моей двери и надолго припадало к ней. Казалось, сердце останавливалось, у жены текли слезы, она закусила край простыни, чтобы не издать ни звука. Я, путаясь и сбиваясь, читал про себя «Отче наш»…
Потом ЭТО уползло вниз. На улице забрезжил ранний июньский рассвет. Если бы мы жили в деревне, это наверное и были бы первые петухи. Еще через час мы пришли в себя.

Я жалею, что жена это видела, она все еще приходит в себя, я вижу, как ей все еще очень страшно. Вчера она попросила меня сменить квартиру. Что же - можно, все равно съемная. Да и мне здесь как-то уже не так.

А я вот думаю, что бы было, если бы я не закрыл дверь? Нас бы нашли с распоротыми внутренностями и кровь по стенкам, или как показывают в ужастиках, забившихся в угол с перекошенными от смертного ужаса лицами и остановившимся сердцем? Или это зло заползает в душу и человек с остекленевшими глазами идет на кухню за кухонным ножом…или делает шаг в окно? Не знаю, не хочу знать.

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #496 : Октября 09, 2013, 06:57:55 am »

ну и жуть. интересно это реальность?!
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #497 : Октября 23, 2013, 20:00:47 pm »

Видеокамеры наблюдения за шоссе в Великобритании зарегистрировали то, что кажется странным гуманоидом, существом, бегущем со спринтерской скоростью через четыре полосы дороги. При обычной скорости воспроизведения, кажется, что существо пересекает шоссе в клипе довольно быстро, но стоп-кадры ставят некоторые вопросы. Рассматривание стоп-кадра показывает что, кажется, существо обладает головой, телом и ногами гуманоида, но бежит "на четвереньках". Предложения о том, что видео является поддельным, были опровергнуты исследователями и экспертами, которые получили "подтверждение местных властей, которые проверили соответствие видео со специальными службами, ответственными за видеонаблюдения CCTVs в этой области.

Это не подделка. Они говорят, что это подлинные кадры. Это существо было снято на CCTV, работающим на автомагистрали в Великобритании, в 2007 году. "Когда видео появились впервые, разброс мнений был внушительным. Для объяснения предлагались олень, белка, лиса, кошка, собака, волк, кенгуру. Олень, как объяснение, был исключен довольно быстро, потому что несоответствие является слишком явным.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic670192.html (видео по ссылке)

Stepperer
Кандидат

Репутация 2

Улыбайся чаще, и чаща улыбнётся тебе :)

« Ответ #498 : Октября 28, 2013, 18:04:32 pm »

У нас с женой была плохая глупая привычка – не закрывать за собой дверь на ключ, возвращаясь домой. Утром уходишь на работу и обнаруживаешь, что проспал всю ночь с незапертой дверью. Начинаются разборки, кто заходил последний и кто в большей степени «тяпа-растяпа». Один раз входная дверь распахнулась ночью от сильного сквозняка и начала хлопать. Мы изрядно перепугались в тот раз, но привычка все равно никуда не делась.

Но потом случилось нечто, что навсегда приучило нас закрывать дверь на все замки. И, черт возьми, я всерьез обдумываю идею настоящего дверного засова...

Мой дом - моя крепость и зачем нужны стены, если ворота распахнуты?

В тот раз мне долго не спалось. Внезапно я решил проверить входную дверь, вставать было лень, но желание было навязчивым и неотступным. Я побрел в коридор, попробовал дверь и …точно, опять не закрыли! Я повернул один ключ на 4 оборота и зачем-то второй, нижний, которым мы вообще никогда не пользовались. Я сделал буквально два шага в сторону комнаты, когда услышал необычные странные звуки за дверью. Было ощущение, что кто-то водит ладонями по двери с той стороны, ощупывает ее, как будто слепой натолкнулся на препятствие и пытается понять, что это.

Хоть и вздрогнув от неожиданности, я развернулся с намерением как минимум посмотреть в глазок. Я подошел к двери вплотную и заметил, что ручка стала поворачиваться вверх-вниз, как будто пробовали открыть дверь. Затем раздался странный неритмичный стук. Мне стало внезапно холодно, заныло сердце, не страх и не ужас, а какая-то черная тоска, мутная непонятная тревога полезли в душу. В глазок я смотреть расхотел. Тихо стал отходить в комнату, жена проснулась и уже что-то собиралась сказать. Я знаком попросил ее молчать, она сразу поняла, что что-то не так. Глаза ее округлились.

Надо сказать, что есть у меня один девайс, которым я почти никогда не пользовался. А именно, видеокамера, смотрящая на площадку и подключенная к компу. Ее притащил в подарок мой братец, работавший в то время в конторе, занимающейся установкой систем видеонаблюдения.
Посмотрели, поигрались пару раз и про камеру забыли. Сейчас я про нее вспомнил. Не знаю, какая черта человеческого характера заставляет нас смотреть в глаза Вия? Вот и я подсел к компьютеру и запустил изображение площадки.

Что это было? Не знаю, но я это видел и жена видела. Нечто, замотанное в какие-то темные лохмотья, неестественно изгибаясь и вихляя, бродило по площадке, скребясь в двери, дергая ручки, припадая и прислушиваясь к звукам в квартирах, заглядывая в глазки. Голова этого нечто также была замотана в тряпье, из тряпок торчали темные руки, длинные, узкие, с неестественно длинными, в два-два с половиной раза длиннее обычных, пальцами. Еще несколько раз это нечто подходило к моей двери и надолго припадало к ней. Казалось, сердце останавливалось, у жены текли слезы, она закусила край простыни, чтобы не издать ни звука. Я, путаясь и сбиваясь, читал про себя «Отче наш»…
Потом ЭТО уползло вниз. На улице забрезжил ранний июньский рассвет. Если бы мы жили в деревне, это наверное и были бы первые петухи. Еще через час мы пришли в себя.

Я жалею, что жена это видела, она все еще приходит в себя, я вижу, как ей все еще очень страшно. Вчера она попросила меня сменить квартиру. Что же - можно, все равно съемная. Да и мне здесь как-то уже не так.

А я вот думаю, что бы было, если бы я не закрыл дверь? Нас бы нашли с распоротыми внутренностями и кровь по стенкам, или как показывают в ужастиках, забившихся в угол с перекошенными от смертного ужаса лицами и остановившимся сердцем? Или это зло заползает в душу и человек с остекленевшими глазами идет на кухню за кухонным ножом…или делает шаг в окно? Не знаю, не хочу знать.

Навьи...

_〆(。。)
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #499 : Ноября 07, 2013, 19:43:01 pm »

Ночь, тишина, спим с женой, просыпаемся от громкого звука, не поняли что это было, но оба проснулись резко с испугом, лежим, молчим, шёпотом обсуждаем…. ну естественно жена меня выпнула из постели, сходи мол разберись, ну не хотя попёрся я на обход дома. Всё было тихо, в ограде нет ни кого, дома всё на месте, ничего не падало.. Заснули…

Через часа 2, такое же кино, на этот раз я уже отчетливо слышал шум и знал примерно от куда он, жена в панике, я пошел в соседнюю комнату на разведку, шум был от туда…. Проверил все опять в порядке, но сам понимаю что не хрена не в прядке, стою, жду, очкую…. И только я собрался выйти из комнаты как почувствовал чей то взгляд на себе, чьё то присутствие в комнате., Медленно оглянулся, но ни кого не было. Чувствую холод по ногам, подумал окно открыто, надо закрыть. Подошел отодвинул шторки и, подпрыгнув до потолка, как заору! На меня с улицы пялилась большими белыми глазами какая то старуха, видок у неё был такой страшный как будто, она месяца 2 назад померла. От моего крика заорала жена в комнате и стала звать меня. Я не помню, как вылетел из комнаты и с дикими шарами бросился к жене, пытаясь ей объяснить, что я там видел…. Она от страха в слёзы я пытаюсь её успокоить, но сам в панике.

Через 10мин. мы успокоились и я пошел опять на обход, прихватив с собой молоток.. Обошел вокруг дома, постоял в ограде, нервно покурил, весь продрог, дело кстати было зимой. Пришел к жене, сидим обсуждаем… И жена спрашивает меня, нашел ли я там следы, меня как осенило, ведь под окном где она стояла, не было ни одного следа, а ведь там сугробы по колено. Чтобы убедиться в этом, мы пошли выглядывать следы в окно, но ни чего там не обнаружили. Я был в недоумении и стал загоняться по этому поводу, жена на измене и опять в слёзы…. Я её еле успокоил. Время уже было к утру…. Днём мы с ней поспали не много так как ночью не удалось и вот снова ночь, нам уже не спиться, сидим у телика, всё классно… И вдруг, в доме отключается свет, я пошел смотреть пробки, но там всё в порядке. Прихожу в комнату, жена сидит на диване, я ей сказал что с пробками всё в порядке и пошел на кухню за фонариком и свечами. Захожу на кухню и натыкаюсь там на жену, она тоже искала свечи, я опешил…… Ей говорить не стал, стою думаю, что делать, ведь в комнате то я четко видел её хоть и света нет, а она тут…

Взял фонарик, она свечи и пошли в гостиную, я иду и сольюсь, что бы там не было ни кого, ведь если жена увидит кого нибуть то может и умереть, ведь у неё сердце больное. На диване ни кого не оказалось, только мы расставили свечи как вдруг включился свет. Мы как следует поругались, вспомнили наше правительство добрым словом и начали готовиться спать, забив на всё. Но я то видел кое что и мне по сравнению с женой совсем было не до сна… Я долго лежал и думал над всем этим, и начал догадываться почему нам так дёшево достался этот дом: бывшие хозяева знали, но не сказали нам, что здесь происходят такие вещи. Скорее всего это призрак неупокоенной души… Лежал долго и не заметил как заснул…

Проснулся я от жуткого холода, жена спала ко мне спиной, я укрыл её ещё одним одеялом и пошел покурить на кухню, ко мне на кухню пришла жена и спросила почему я её отнёс в гостиную на диван, так как она засыпала вместе со мной в нашей спальне, я ей объяснил, что этого не делал и что сам лично укрывал её в спальне недавно одеялом. Мы оба сильно удивились и пошли в спальню проверить кого это я там укрывал, было странно и смешно от этого не понимания, скорее всего это была просто истерика… Я открыл резко дверь спальни, жена была за спиной у меня, и о Боже!! На кровати лежала та самая бабка ужасного вида со страшным взглядом. Мы заорали от испуга и ломанулись в гостиную, включили свет и стали звонить в милицию. Там нас отматюкали и сказали, что бухать меньше надо. Истерика продолжалась долго. В итоге я вызвонил пару своих друзей и объяснил им всю ситуацию, толпой обследовали весь дом, но ни чего не нашли… Жена категорично мне сказала, что больше ни ногой в этот дом, и уехала пожить к своей маме, пока я не разберусь с этой чертовщиной. Я вызвонил бывших владельцев этого дома и спросил с них – они сказали, что ни чего не знают, но в их разговоре чувствовалась тревога я понял, что они врут… Как выяснилось в последствии они тоже были жертвами как и мы в этом доме, но ни чего поделать не могли и продали по дешевке нам этот дом.. У дома явно было не очень хорошее прошлое…

На следующий день я вызвал на дом священника, чтобы он освятил наш дом. Придя, он с порога сказал, что дом не чист, здесь тяжело находиться, и посоветовал мне переехать. Я же в свою очередь посоветовал ему делать свою работу и что бы претензий не было у меня потом к нему. Он освятил дом, я ему заплатил и мы попрощались. Я успокоился немного, но проверять мне не хотелось, но выбора то не много… И вот снова меня ждёт одна кошмарная ночь. Теперь я один. Для храбрости я прикупил себе немного алкоголя, так как понимал, что спать не буду и сидел тихонько распивал, перед телевизором пивко и наслаждался тихим вечером… Вырубился я не заметно, после 6-ой бутылки пива.. Проснулся я от того что захотел в туалет, стоя в туалете я услышал стук в дверь, я подумал может жена соскучилась. Но рано радовался….. Подойдя к двери я посмотрел в глазок, там стояла жена, но какая то странная: лицо было словно стеклянное, застывшее какое то. Я открыл, обрадовался, начал спрашивать, почему передумала, на чем добралась, ну всё как положено мужу, на что она мне ответила не своим голосом, «я спать пошла». Я ещё подумал что может она простыла… Не помню, как заснул, проснулся утром от телефонного звонка, поднял трубку, а там жена мне звонит, спрашивает как дела, почему не звоню ей. Я спросоня ещё не въехал, задал первый попавшийся вопрос «ты где» ,она мне ответила что у мамы…. Я чуть не поседел! Я даже в комнату заглядывать не стал, даже не помню открыл ли я дверь или так вынес её. Отбежал я от дома метров 30 остановился, отдышаться и понять, что происходит, а на меня из дома старуха седовласая опять смотрит, но на этот раз на улице был я… Я понял, что я вчера ночью впустил её обратно в дом, после освящения дома, у меня больше не оставалось сомнений, что это привидение и возвращаться туда я не собирался…….

Вот так я стал свидетелем необъяснимого. Вскоре мы продали этот дом, по той же цене, что и купили, и через полгода где то дом тот сгорел вместе с семьёй в нём живущей, их трупы были обнаружены в кладовке. Говорят, что они оттуда выбраться не смогли, но я то знаю с кем они не поделили этот дом. В ихней смерти я чувствую себя виноватым, но стараюсь скрыть это за толстой маской безразличия…

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 30   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.534 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257