Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 25, 2024, 22:33:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 30   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Страшилки (только для суровых ВСД-шников) (Прочитано 267944 раз)

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #400 : Июня 23, 2012, 15:10:30 pm »

А святые мощи, значит, не извращение? По мне так намного ужаснее, чем фотки мертвых.
Кто про что, а голый про баню.. rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #401 : Июня 23, 2012, 19:16:51 pm »

Не, ну если я испытываю брезгливость и страх при виде руки святого Николая-Пантелеймона, то что со мной? Может, это бесы во мне? Или все-таки чувство рациональности?

Фотки мертвых людей - в них есть какая-то эстетика. Мрачная, страшная, но эстетика. Причем написано, что сами дети мечтали сфоткаться с мертвым братиком/сестричкой. О чем это говорит? У каждой цивилизации свои причуды, и они не зависят от религиозных надстроек, которые всего лишь долгоиграющая, но не вечная ценность конкретной цивилизации.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
арт-терапия
Местный

Корона 

Репутация 112

« Ответ #402 : Июля 12, 2012, 21:04:15 pm »

http://www.inomir.ru/mystique/death/58500.html
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #403 : Октября 10, 2012, 19:03:51 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=YexHFFWzCog" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=YexHFFWzCog</a>
« Последнее редактирование: Октября 10, 2012, 20:30:18 pm от Alla Pygacheva » Записан

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #404 : Октября 10, 2012, 19:18:47 pm »

Это 100 км от моего города.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #405 : Октября 11, 2012, 09:41:39 am »

Взято с Killmeplease

В 4 года из-за ожога мне ампутировали почти всю правую руку. Всю жизнь мучался, рука ведущая оказалась, меня дразнили, ничего не получалось делать нормально. Но не суть важно.
На 22 года мне подарили много денег. Посоветовавшись с семьей, решил купить протез. Съездил в Штаты, выбрал модель, затем долгие юридические процедуры, контракты. Короче поставил ай-лимб биоэлектрический. Выглядит прикольно, не страшно, а если в одежде то как рука в спортивной перчатке. Я смог делать многие вещи, например завязывать шнурки, фотографировать, без стеснения положить "руку" на плече девушки.
До того момента как меня не увидела бабушка. Она религиозна, обозвала сатанистом, чертом. Короче скандал закатила что все это грех, что раз так было суждено Богом, то я должен быть без руки.
Короче ночью она сожгла айлимб....

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #406 : Октября 11, 2012, 09:51:29 am »

Бабушка придурашная. При чем тут религиозность и протез?? Верующим только кровь переливать нельзя.

konv
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #407 : Октября 11, 2012, 12:51:03 pm »

Бабушка придурашная. При чем тут религиозность и протез?? Верующим только кровь переливать нельзя.
Сама ты "Бабушка придурашная. При чем тут религиозность" и переливание крови? http://www.ntv.ru/novosti/283138/
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #408 : Октября 11, 2012, 12:59:15 pm »

Сама ты "Бабушка придурашная. При чем тут религиозность" и переливание крови? http://www.ntv.ru/novosti/283138/
В бан сейчас отправишься, хам. spiteful

унылый
Гость
« Ответ #409 : Октября 11, 2012, 13:02:57 pm »

Взято с Killmeplease
В 4 года из-за ожога мне ампутировали почти всю правую руку. Всю жизнь мучался, рука ведущая оказалась, меня дразнили, ничего не получалось делать нормально. Но не суть важно.
На 22 года мне подарили много денег. Посоветовавшись с семьей, решил купить протез. Съездил в Штаты, выбрал модель, затем долгие юридические процедуры, контракты. Короче поставил ай-лимб биоэлектрический. Выглядит прикольно, не страшно, а если в одежде то как рука в спортивной перчатке. Я смог делать многие вещи, например завязывать шнурки, фотографировать, без стеснения положить "руку" на плече девушки.
До того момента как меня не увидела бабушка. Она религиозна, обозвала сатанистом, чертом. Короче скандал закатила что все это грех, что раз так было суждено Богом, то я должен быть без руки.
Короче ночью она сожгла айлимб....
Опять разжигаешь? Прощения у всех попросил, а все равно неймется?
konv
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #410 : Октября 11, 2012, 13:07:37 pm »

Правда глаза режет?
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #411 : Октября 11, 2012, 13:09:27 pm »

Правда глаза режет?
Какая правда? ))

konv
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #412 : Октября 11, 2012, 13:34:04 pm »

Правда глаза режет?
Какая правда? ))
Такая -
Верующим только кровь переливать нельзя.

Не будем забывать детей, которых убили секты:
● 25-летней Юлии Максимец, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в 2000 году в 7 медсанчасти г. Запорожье (Украина).
● новорожденного Бака Паркера, одного дня от роду, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" с согласия матери-сектантки до того как госпиталь смог получить постановление суда о переливании.
● 2-летнего Элию Кенла, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" 7 февраля 1990 г. в г. Сантьяго де Компостелла (Испания).
● 2-летней Келси Крокфорд, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" с согласия родителей-сектантов в 1990 г. в г. Хьюстон (США).
● 2-летней Ирен Уолтер, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" с согласия родителей-сектантов 5 ноября 1970 г. в г. Стейр (Австрия).
● 3-летнего Джонни Перрикоуна, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" с согласия родителей-сектантов 4 марта 1961 г. в г. Джерси Сити (США).
● 4-летнего Брендона Худа, умершего из-за запрета на переливание крови всекте "Свидетели Иеговы" с согласия родителей-сектантов в г. Канога Парк (США).
● 12-летней Лини Мартинес, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы", согласившись с родителями-сектантами, 22 сентября 1993 г. в г. Фресно (США).
● 12-летней Лисы Косек, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы", согласившись с родителями-сектантами, в г. Торонто (Канада).
● 12-летней Люсии Ганджи, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" с согласия родителей-сектантов в феврале 1989 г. в г. Мельбурн (Австралия).
● 12-летней Сары Сайренс, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" с согласия родителей-сектантов 30 марта 1980 г. в г. Торонто (Канада).
● 13-летнего Маркоса Валеса, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в 1994 г. в г. Сарагоса (Испания).
● 13-летней неизвестной девочке, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" с согласия матери-сектантки в 1971 г. в г. Берлин (Германия).
● 14-летней Юдифи Рибейрас, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в 1994 г. в г. Сарагоса (Испания).
● 14-летнего Кевина Раттенбюри, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы", согласившись с родителями-сектантами, в августе 1991 г. в Мичигане (США).
● 14-летней Ренаты, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в 1982 г. в Бразилии.
● 15-летнего Адриана Йитса, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы", согласившись с родителями-сектантами, 13 сентября 1993 г. в г. Сейнт-Джонс (Канада).
● 15-летнего Дена Андерсена, умершего из-за запрета на переливание крови всекте "Свидетели Иеговы" летом 1993 г. в Дании.
● 15-летнего Уиндхема Кука, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы", согласившись с родителями-сектантами, летом 1991 г. в ЮАР.
● 16-летнего Джошуа Уолкера, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы", согласившись с родителями-сектантами, 4 октября 1994 г. в г. Куиспамсис (Канада).
● 17-летней Лены Годлевской, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в сентябре 1996 г. в г. Рига (Латвия).
● 18-летней Тулли Лоунидс, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" 19 декабря 1998 г. в г. Брисбен (Австралия).
● 19-летней Эмили Грутджис, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" и отказа родителей-сектантов от принудительного переливания, в 1996 г. в Англии.
● 19-летней Минель Кохлер, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в апреле 1992 г. в г. Сент-Пол (США).
● 21-летней Бриджит Уорнер, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в апреле 1986 г. во Флориде (США).
● 21-летнего Леонарда Бада, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в г. Эдмонтон (Канада).
● 22-летнего Роберта Пелцек, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в августе 1968 г. в г. Рейсин (США).
● 23-летнего Гари Рикетса, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" 23 марта 1992 г. в Англии.
● 23-летнего Седрика Феймса, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" и отказа родственников-сектантов от принудительного переливания в 1991 в г. Онтарио (США).
● 23-летней Мишель Хартли, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в 1983 г. в г. Брендон (США).
● 24-летней Дины Мейнц, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в октябре 1996 г. в Дании.
● 24-летнего Джона Труонга, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в 1989 г.
● 24-летней Бетти Джексон, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в г. Хемпстид (США).
● 26-летней Тэмми Шульц, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" 24 мая 1995 г. в американском штате Орегон.
● 26-летней Кэрол Салкай, умершей из-за запрета на переливание крови в скте "Свидетели Иеговы" 14 декабря 1981 г. в г. Торонто (Канада).
● 27-летней Сьюзен Тини, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в 1993 г. в Великобритании.
● 27-летней Каталины Гелин, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в 1991 г. в г. Картахена (Испания).
● 27-летнего Дональда МакДональда, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" 2 февраля 1986 г. в г. Ларго (США).
● 27-летнего Марка Рэмси, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в феврале 1981 г. в г. Майами (США).
● 29-летней Лоры Джоудон, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в апреле 1989 г. в Нью Джерси (США).
● 21-летнего Богдана Ярощука, скончавшегося в 2000 г. в симферопольском (Украина) "монастыре" секты "Гухъясамаджа" от истощения в результате отказа Богдана от медицинской помощи и его отца, также члена этой секты, от принудительной помощи сыну.
● Френка Бленчета, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в г. Санта-Барбара (США) 20 мая 1998 г.
● Барбары Клэй, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" 6 сентября 1997 г. в г. Нетчез (США).
● Симена Репли, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" 2 октября 1996 г. в г. Рокхемптон (Австралия).
● Кэти Гренси, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" 12 июня 1995 г. в канадской провинции Онтарио.
● Тони Мендеса, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" 6 июня 1995 г. в Arroyo Grande Community Hopsital.
● Нелиды Гонсалес, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в ноябре 1992 г. в г. Понсе (Пуэрто-Рико).
● Джона Элсона, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в августе 1992 г. в г. Стоктон (США).
● Элси Уилсон, доведенной до самоубийства сектой "Свидетели Иеговы" в 1992 г. в г. Брукингсе (США).
● Брайена Ханта, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в 1992 г. в Англии.
● Дорин Нилсон, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" 19 сентября 1991 г. в г. Кливленд (США).
● Томаса Пула, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в марте 1991 г. во Флориде (США).
● Джоан Менджон, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в 15:30 6 декабря 1990 г. в г. Буффало (США).
● Эстеллы Конрой, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" 3 сентября 1990 г. в г. Джефферсон-Сити (США).
● Лисы Бифл, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в декабре 1989 г. в г. Нью Йорк (США).
● Кристофера Бюрка, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в январе 1989 г. в Великобритании.
● Хуана Ортеги, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в августе 1988 г.
● Мисс Пейтон, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы".
● Элизабет Сэмпл, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в мае 1988 г. в г. Детройт (США).
● Эндрю Лоусон, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в декабре 1987 г. в г. Бумаби (Канада).
● Девона Бренена, доведенного до самоубийства сектой "Свидетели Иеговы" в 1986 г. в г. Ведсворф (США).
● Джуди Гренвольд, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в мае 1985 г. в г. Сан Луис Обиспо (США).
● Миссис М. Л. Сиерра, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в декабре 1984 г. в г. Мелилла (Испания) после того, как другие Свидетели Иеговы отсоединили ее катетер для переливания.
● Келли Брукс, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" летом 1984 г. в г. Овоско (США).
● неизвестного мужчины, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в 1983 г. в г. Герон (Испания).
● Кима Стрэтона, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в июле 1981 г. в Кентукки (США).
● Чарльза Уильямса, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" 12 июля 1981 г. в г. Детройт (США).
● Аниты Браун, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" 17 июня 1980 г. в Калифорнии (США).
● Элеонор Л. Моуре, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в сентябре 1979 г. в Массачусетсе (США).
● Арвида Муди, умершего из-за запрета на трансплантацию органов в секте "Свидетели Иеговы" в июне 1978 г. в г. Кембридж (США).
● Мэри Уильямс, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в ноябре 1971 г. в Soldiers and Sailors Memorial Hospital.
● неизвестной женщины, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в 1970 г. на островах Эллис.
● Миссис Дж. Кристчен, умершей из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в марте 1968 г. в г. Феникс (США).
● Джорджа Кребтри, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в 1966 г. в г. Холли (США).
● Билла Коринека, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" 31 июля 1957 г. в Юте (США).
● Дена Моргана, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в октябре 1951 г.
● Сэмюэля Мускариелло, умершего из-за запрета на переливание крови в секте "Свидетели Иеговы" в 1949 г.
и многих-многих других убитых, доведенных до смерти или безумия жертв деструктивных сект...
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #413 : Октября 11, 2012, 13:41:52 pm »

Ты че ненормальный? у нас тема про страшилки, при чем тут какие-то Свидетели??))))

konv
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #414 : Октября 11, 2012, 13:59:19 pm »

Ненормальные те, кто отказывается от переливания крови своим детям, обрекая их на смерть. Это и есть, настоящие, реальные страшилки...
ReadOnly
Гость
« Ответ #415 : Октября 11, 2012, 14:01:28 pm »

Алла, а это и есть страшилки. Реальные.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #416 : Октября 11, 2012, 17:32:40 pm »

Ненормальные те, кто отказывается от переливания крови своим детям, обрекая их на смерть. Это и есть, настоящие, реальные страшилки...
Чего ты прицепился с обвинениями к Алле?
Ex.023
Гость
« Ответ #417 : Октября 11, 2012, 17:37:53 pm »

konv, предупреждение за неадекватное поведение.
Советую притормозить.

По теме: да, сектанты - это страшно конеш, отморозки те еще, но не путай верующих и сектантов.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #418 : Октября 11, 2012, 17:40:41 pm »

Чего ты прицепился с обвинениями к Алле?
Да, обижают меня.. :cray:

ReadOnly
Гость
« Ответ #419 : Октября 12, 2012, 06:17:25 am »

Да, обижают меня.. :cray:

Я тя поцелую и фсё пройдёт!  kiss2  rgach
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 30   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.351 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257