Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 25, 2024, 13:37:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 30   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Страшилки (только для суровых ВСД-шников) (Прочитано 267799 раз)

Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

Дневник: Читать>>

« Ответ #280 : Января 24, 2012, 13:39:16 pm »

Не веришь вообще или этим опусам?)))
Битву экстрасенсов смотрите кто нить? Там тоже страшилки...(())
Девочки я ее смотрела, особенно с 1 по 9 января)))) Мне нравится и я верю.....
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #281 : Января 24, 2012, 16:43:12 pm »

Страшная история моего знакомого. Под Новый год Николай купил своей детворе роскошную елку. Продавал ее бичеватый мужичок возле местного рынка. «Украл, наверное, где-то, гад», - еще подумал Николай, но елку купил. Дети, конечно, обрадовались - свежий еловый запах наполнил всю квартиру.
Новый год отмечали дома: гуляли часов до трех ночи. Засыпая, Николай как провалился куда-то, но вскоре проснулся в ужасе, совершенно не понимая, что случилось. Жена сидела на постели, уставившись безумным взглядом в стену и, широко открыв рот, вопила так, что звенели стекла в мебельной стенке. - Ой, что-то тяжело мне, Коля. Сон какой-то страшный приснился.
Хотели они еще поспать, но тут к ним в спальню прибежала десятилетняя дочь:
- Мамочка, мне страшно!
За ней шлепал шестилетний сынок, плакал навзрыд, размазывая по мордашке слезы.
В конце января заболел сын. Неделю мальчик горел в температуре под сорок, и ничем ее не могли сбить. Потом температура спала, но ребенок стал вялым, ничего не хотел есть, плохо спал, вскакивал, метался во сне.
Жена и дочь заболели в один день в начале марта. У обеих болела голова, была небольшая температура, слабость. А у жены еще странным образом рас­стройство желудка чередовалось с жуткими запорами.
Когда стало совсем невмоготу, решили обратиться к знахарке, которая, по разговорам, очень хорошо выявляла всякую нечисть. Она деньги за визиты не брала, но уговаривать ее пришлось неделю. Знахарка перекрестила углы во всех комнатах, пошептала что-то, помолилась, потом сказала:
- Кладбищем у вас здесь пахнет. Чую могильный запах.
- Откуда? - удивился Николай. - Здесь никто не умирал, и живем мы в этой квартире с новостройки.
На родительский день поехали на кладбище проведать могилку отца жены. Вдруг что-то встревожило Николая. Он стал внимательно осматриваться, и его как током ударило. Николай увидел красивую разлапистую ель со спиленной верхушкой (видно, когда ее пилили зимой, то срезали то, что возвышалось над снегом). Он сразу понял, в чем дело. Второй такой елки здесь не было: пушистая, очень похожая на голубую, она стояла сиротливо возле изголовья могилы - без верхушки вид у дерева был очень жалкий. С фотографии на памятнике смотрело лицо, которое он больше трех месяцев видел во сне:
- Прости нас, Леонид Васильевич, - сказал Николай, прочитав на могильной плитке, кто здесь похоронен.
Он налил водки в стаканчик на могиле и выпил сам. После того как Николай заказал в церкви заупокойную молитву по неведомому ему Леониду Васильевичу, умершему пять лет назад, болезни как рукой сняло, в семье все выздоровели, а сыночек опять стал веселым и жизнерадостным.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #282 : Января 24, 2012, 16:45:05 pm »

Дело происходило в нашем городе. С моей дочкой в одну группу ходил мальчик, который часто попадал в жуткие истории. Один раз мать, отпустив его гулять возле дома, в положенное время не дождалась его. С балкона сына видно не было. Пошла искать, но возле дома и в соседних дворах его не нашла. Соседние мальчишки-друзья Леньку не видели. Только через несколько часов, к вечеру его нашли в заброшенном люке, где не раз находили мертвых животных. Мальчик был жив и здоров, и почти не напуган.

Потом были еще и еще похожие истории... То его толкнуло машиной, но он ничего себе не повредил. То, бегая с друзьями, он свалился с крыши гаража - опять же безо всяких повреждений.

Казалось, что судьба хранит его от всех бед. Но ребенок был очень упрямый в своих изысканиях. Любопытный, очень живой и неугомонный, как и большинство мальчишек. Он снова и снова испытывал силу своего ангела-хранителя, идя на новые приключения и не думая о последствиях.

Жарким летним днем Ленькина мама поехала на базар, заперев снаружи дверь дома. Она решила, что таким способом сын будет в безопасности. Папа был на работе. Тяжелые будни у участкового-милиционера. С утра до вечера приходится трудиться. И вот папа то ли от переутомления, то ли еще по какой причине, которую я никак не пойму, оставил на балконе канистру бензина.

Леньке быстро наскучило смотреть мультики и он, пока не видят родители, решил посмотреть - правду ли говорят, что бензин хорошо горит?! Дотащив канистру до кухни, он щедро плеснул жидкость в кастрюлю, заодно залив пол вокруг. Взял тряпку, намочил и, положив на пол, поджег. Огонь полыхнул мгновенно. Ленька в ужасе отпрянул, не зная, что делать. Опомнившись и схватив канистру, он побежал в зал, чтобы уберечь оставшийся бензин. Кинулся к двери, начал стучать и кричать о помощи. Но все были на работе, а огонь разгорался все сильнее, распространяясь из кухни в коридор. От дыма ничего не было видно, дыхание перехватывало. Ленька кинулся к балкону. Выскочил, закрыв за собой дверь. Через стекло он видел, как огонь охватывает комнату, пожирает ковер, диван, подбирается к канистре с горючей жидкостью. От ужаса у мальчика отнялся язык - что он скажет маме и папе?!

Крикнуть с балкона он, то ли не догадался, то ли его не услышали - 9 этаж все-таки. И тут он увидел на соседнем балконе мальчика, который звал его к себе. Он звал его настойчиво и требовательно. Ленька очень боялся переступить через пропасть на соседний балкон. Но, зажмурившись шагнул... Маленький сосед помог ему, перетащив к себе. И тут грохнул взрыв. Вылетели стекла. Огонь вырвался и смел все на Ленькином балконе.

Такую картину увидела мать, вернувшись с базара. Пришлось вместе с пожарными вызывать и скорую помощь для нее. Метаясь под окнами, она кричала и рвалась к себе. Соседи сдерживали ее, сочувствуя про себя о ее погибшем ребенке.

Пожарные сработали быстро и оперативно. Но квартира выгорела дотла! Однако никаких обгоревших останков обнаружено не было.

Соседи, вернувшись к себе, с удивлением обнаружили Леньку на своем балконе. Он сидел в уголке чумазый, испуганный, но абсолютно невредимый!

Обрадованная мать схватила сына в охапку. Люди радовались чудесному спасению ребенка.

Только вот никто не мог понять - о каком таком мальчике все твердил им Ленька? Ведь у соседей детей никогда не было. Может это ему все со страху привиделось? А может нет...

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #283 : Января 24, 2012, 16:47:17 pm »

Это произошло осенью. Молодой Алексей со своими старшими друзьями отправились на охоту и уже два дня были в пути. Везло им не очень, усталость уже давала о себе знать. Настроение совсем упало, но тут старший вспомнил о знакомом дедушке, который жил неподалёку, туда и отправились.

Дед принял их гостеприимно, видно, что не часто к нему гости заглядывали. Затопил баньку, накормил, для настроения по сто грамм выпили. Начали анекдоты вспоминать,да байки травить. Молодой Алексей тоже иногда вставлял словечко. Гости уже собирались спать, как дед с серьёзным видом собирался что - то сказать.

Наконец - то он вымолвил:

- Вы ребята, когда обратно пойдёте, захороните меня. Чувствую, что помру скоро.

Ребята засмеялись, как так, такой здоровый дед и о смерти думает. Под завывание ветра гости уснули, на следующий день поблагодарили деда, оставив ему в подарок две банки пороха.

Молодой Алексей о странных словах деда и не вспоминал, только вот опять забрели они в ту местность и опять направились к старику. Приблизившись к дому, они были удивлены, никаких пеших или лыжных следов не было. Когда зашли они в дом, ставни на окнах были задвинуты, в избушке было темно. Старший из ребят зажёг спичку и все вскрикнули от ужаса. Посередине стоял наспех сколоченный гроб, в котором лежал тот самый старик. Через время вновь обретя уверенность, самый старший из них сказал:

- Ну что ребята, выносите деда во двор, хоронить будем.

Превозмогая страх ребята вынесли деда на улицу и начали рыть могилу, земля была мёрзлая и не поддавалась. Смеркалось, крест решили сделать завтра, так как руки уже были сбиты в кровь и уже ничего не было видно. Спать решили все вместе, сдвинув две кровати. Что - то давило на сознание, уснуть Алексею удалось не сразу. Проснулся он ночью, ему показалось, что на него смотрит чей то пронзительный взгляд. Открыл глаза - никого. Попытался уснуть снова, как вдруг залаяла собака, жившая во дворе. Вдруг Алексей услышал чьи - то тяжёлые шаги. Он толкал друзей, пытаясь их разбудить, но они спали крепким сном. Вдруг он увидел большой силуэт, который приближался к кровати. Алексей с головой укрылся одеялом. Он слышал как это что - то медленно вдыхало запах спящих, затем медленно удалилось из избы. Наутро ребята обнаружили во дворе разрытую могилу и распотрошённого пса...

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #284 : Января 24, 2012, 18:10:26 pm »

Спасибочки, теперь спать буду хорошо.
АУ, Алла, очередную порцию страшилок раздали.. kasper

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #285 : Января 24, 2012, 18:22:47 pm »

Спасибочки, теперь спать буду хорошо.
АУ, Алла, очередную порцию страшилок раздали.. kasper

Круто.
« Последнее редактирование: Января 24, 2012, 18:24:23 pm от Alla Pygacheva » Записан

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #286 : Января 24, 2012, 18:41:22 pm »

С нова мыша летучая  roga

Моя беда, а не вина....
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #287 : Января 24, 2012, 18:46:44 pm »

Лева, они такие милые эти мышатки. Глазки бусинки. rgach
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #288 : Января 24, 2012, 18:51:29 pm »

Так это ж я специально для тебя... презент.  rgach

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #289 : Января 24, 2012, 18:52:54 pm »

Не люблю, я их, мышей этих не летучих,не ходячих! zvei

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #290 : Января 24, 2012, 21:36:06 pm »

Не люблю, я их, мышей этих не летучих,не ходячих! zvei
А я люблю очень. хотела однажды завести крыску белую, но не завела, и знаете почему? из-за всд и вечных фобий! мне сказали, что крысы и люди болеют одними болезнями и от них реально можно заразиться чем-нибудь. Я была в шоке и покупать крыску передумала.  А так хотела! Но воображение уже рисовало какой-нить "крысиный грипп"... Пришлось завести кошку. Кстати, кошку хотела полностью черную, породы Бомбей, но не успела - котят раскупили. Так что мне всучили метиса тайской.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #291 : Января 25, 2012, 17:58:25 pm »

Сразу оговорюсь – я не сумасшедший, специально проходил обследования у психиатров и невропатологов. Несколько лет назад у меня начались видения. Я встречал женщин, с которыми, как мне казалось, жил в прошлой жизни. Такие видения возникали неожиданно в виде картинок, на которых видел себя и эту женщину в ином мире, в другое время, в другой стране, черты лица были похожи, но сами лица были другие.

Видения были не совсем "картинкой", скорее, кадром из жизни, а информация, объяснявшая смысл этого, шла из мозга. В одном из "кадров" я увидел себя в Санкт-Петербурге конца XIX — начала XX века, в другом — в средние века, в третьем — я кочевник времен Киевской Руси по имени Акму-бай. О времени я могу судить по одежде и по непонятной какой-то уверенности, что это было именно так.
Все эти видения иногда продолжались во сне и даже наяву. Человека из Санкт-Петербурга я видел в нескольких снах в белогвардейской форме. Когда был в церкви на Пасху, мое сознание изменилось. Вместо маленькой церквушки я оказался в большом храме на службе, в белогвардейской форме, и откуда-то появилась мысль: "Боже милостивый! Что творится в стране! Эти большевики ввергли Россию в хаос!" Потом видение исчезло, но я помню его до мелочей.
Несколько лет назад мне приснился сон, в котором я видел себя до своего нынешнего рождения, т.е. до 1966 года. О времени сужу по одежде, зданиям, машинам и
т.д. Я видел себя, хотя это был другой человек, с другой фамилией и именем, но с похожими чертами лица.
Это была уже не картинка, а целый фильм. Я видел этого человека молодым парнем лет 25-30. Это был какой-то оперативник из уголовного розыска. Потом я видел задержание одной банды. Потом был суд. Этих людей поймали на горя­чем. Они, кажется, грабили старушек и убивали их. Их осудили на 13 лет. После суда у офицера были какие-то проблемы на службе, даже какие-то гонения. Я не знаю, что было дальше. То ли этого человека убили, то ли он умер. Я только видел во сне, что меня, т.е. того человека, закружило в водовороте, и душа полетела в каком-то ужасе. Затем это внезапно прекратилось. Я проснулся в холодном поту.
Этот молодой человек был, по-моему, женат. Мне приснилась молодая красивая черноволосая женщина лет 25-30, и она как будто была моей женой. Если она жива, то пусть знает, что моя душа живет в другом теле. Это было в Симферополе. В Симферополе я учился в нынешней жизни в техникуме и в военном училище. У меня там много друзей, и мне всегда казалось, что я жил в этом городе раньше. Сейчас я живу в Севастополе и хотел бы увидеть мою жену, ту самую, из прошлой жизни.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #292 : Января 25, 2012, 18:00:15 pm »

Раньше я не верила ни в страшные истории, которые вроде бы с кем-то где-то происходили, ни в потусторонние силы, ни в судьбу... Сейчас жалею, что была такой беспечной. Хотя, ни за что не поменяла бы свою судьбу на другую, и если бы мне сказали: "Не выходи замуж за этого человека"', — не послушала бы. Я очень люблю своего мужа.
Все началось еще до свадьбы.

Валера был моим однокурсником. Он мне нравился, но видела я в нем не только внешность и хороший, добрый характер, но и какую-то притягательную тайну. Я спрашивала его, почему он никогда не смеется, но он не отвечал, просто говорил, что есть причина. И обещал, что когда-нибудь обо всем расскажет.
Узнала я об этой тайне, когда Валера повез меня знакомить со своими родителями. Тетка Валеры посоветовала мне не выходить за него замуж, потому что на его семье лежит родовое проклятие. Я подумала, что это какие-то сельские суеверия или, может быть, я тетке не понравилась.
Мы закончили институт, поженились и стали жить у Валеры дома — село расположено в пригороде столицы, добираться до работы недалеко. И тут начались все мои беды. Валера был крепким, спортивным парнем, но вдруг начал болеть. Постоянное недомогание, утром он с трудом заставлял себя вставать с постели. Я упрашивала его обратиться к врачу, но он придумывал всякие отговорки. И вот, когда он совсем ослаб, я потребовала сказать всю правду. И Валера признался мне, что на его семье действительно лежит родовое проклятие. "Посмотри, — сказал он мне. — В нашей семье только женщины, а мужчины умирают очень молодыми. И отец, и братья пытались бо­роться, лечились, но все было бесполезно".
Валера просил прошения за то, что не предупредил меня и женился, зная, что умрет. Он объяснил это тем, что очень любит меня. "Я надеюсь, у нас родится девочка", — сказал он, пряча глаза. А я уже была беременна.
Конечно, я была вне себя от горя. Решила, что спасу мужа, не дам ему умереть. Первое, что я сделала — поговорила со всеми родственниками Валеры: его матерью, тетками, двоюродными сестрами. Они подтвердили сказанное — в семье умирали все мужчины, начиная с новорожденных мальчиков и до тридцатилетнего возраста. Ни один мужчина из семьи не жил дольше!
Я объездила пол страны. Обращалась к врачам, но они, честно говоря, смот­рели на меня странно. Посетила нескольких экстрасенсов, привозила к ним на сеансы Валеру, но ничего не помогло.
Эти поездки заняли больше пяти месяцев и измотали меня в конец. Валера уговаривал меня бросить все и пожалеть себя — ведь срок беременности был уже очень приличный. Но я не могла этого сделать. И не только из-за Валеры, хотя уже не представляла своей жизни без него. Я не могла этого сделать потому, что УЗИ показало: должен родиться мальчик! У меня оставалось совсем мало времени, ведь ребенок мог умереть и при родах.
Была я на приеме у одного знахаря. Он сказал, что ничем не может мне помочь — родовое проклятие нельзя снять, как, например, порчу. Его можно только искупить. У меня было три варианта. Первый — оставить мужа: все-таки это беда его семьи, а я не имею к ней кровного отношения. Второй — продолжать жить с мужем, но не принимать близко к сердцу эти проблемы. В этом случае я не разделю с этой семьей их проблему, а просто передам детям. И третий путь — самый тяжелый, как предупредил меня знахарь. Можно принять на себя этот груз и помочь искупить его.
Я не могла бросить Валеру с его бедой, или передать проклятье ребенку. Прежде всего необходимо было выяснить, что именно мне предстоит искупить. Я снова поговорила с мужем и его родственниками и убедила их рассказать мне все до конца. И вот что я узнала.
В 1870 году прапрадед Валеры Федор служил у пана, был управляющим. У прапрадеда была большая семья, много детей. Прокормить их было трудно, хотя пан хорошо платил. У пана был один сын — мальчик лет восьми. И жена у пана была замечательная, всегда заступалась за людей. Прапрадед Валеры никогда не уходил со двора с пустыми руками — хозяйка обязательно переда­вала что-нибудь для его детей.
Хозяева доверяли своему управляющему, но, как оказалось, напрасно. Федор потихоньку приворовывал в доме. Но до больших денег он не добрался, они были закрыты в шкафу. И тогда Федор обследовал шкаф и выяснил, что зад­нюю стенку можно открепить. И вот, когда хозяева уехали. Федор отодвинул шкаф и стал снимать стенку. Это ему удалось, и он уже держал в руках деньги, как вдруг увидел, что в комнате не один. Восьмилетний мальчик стоял и смотрел на Федора.
Потом управляющий говорил, что не хотел его убивать, но если бы хозяева узнали, то он лишился бы работы, и его дети умерли бы с голоду. Федор задушил мальчишку, но незаметно вынести тело из дома не смог. Был суд и управля­ющего приговорили к смертной казни. Но вначале мать ребенка, обезумев от горя, прокляла Федора и всю его семью...
Я не знала, что нужно делать для того, чтобы искупить такой грех. И никто не мог мне подсказать. Валера с каждым днем слабел все больше, но надвигающиеся роды волновали его больше, чем состояние, в котором он нахо­дился. Роды были тяжелыми. Врачи вытаскивали "с того света" сначала меня, потом моего малыша.
Утром соседка по палате — совсем молодая девчонка — поделилась своим горем: у нее родился ребенок с увечьем, врачи подозревают церебральный паралич. Она студентка, живет в общежитии, мужа у нее нет. Вечером девушка пропала. Медсестра сказала, что она убежала через окно в туалете. Мне удалось уговорить персонал, и в моей карточке записали, что я родила близнецов!
Через несколько дней меня отправили в столицу — Ванечка, которого я объявила своим сыном, нуждался в наблюдении и лечении. Через две недели Валера забрал домой нашего Андрея, а мы с Ванечкой еще два месяца пробыли в Центральной детской больнице. Диагноз подтвердился — у Ванечки действительно оказался церебральный паралич. Что мне пришлось пережить в первые годы его жизни и потом — страшно рассказывать. Спасает одно: все мы — я, Валера и Андрей — очень его любим и готовы все сделать для того, чтобы ему было легче.
Валера стал поправляться — прошли его недомогания, исчезла мертвенная бледность и ужасные круги под глазами, Ему некогда было болеть — семья увеличилась, и Ванечке постоянно нужны были дорогие лекарства.
Мой муж не знает, что Ванечка не его сын. Как не знает и того, что больной малыш спас и его самого, и нашего Андрея. Моя любовь к Ване всегда была настолько искренней, что я даже не задумывалась, что искупаю что-то.
Моему мужу в этом году исполнилось 58 лет. Нашим сыновьям Андрею и Ивану скоро будет по 32 года. Двоюродные сестры Валерия вышли замуж и также родили сыновей. Все живы и здоровы.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #293 : Января 25, 2012, 18:02:04 pm »

Эта страшная и загадочная история случилась со мной прошлым летом, когда приятельница пригласила нас с подругами отдохнуть несколько деньков в ее родном селе. И вот мы вышли из электрички и отправились на место дислокации. Открывшийся нам пейзаж оказался на редкость живописным, и мы единодушно решили, что в селе сидеть не будем, а расположимся на лоне природы, где-нибудь у реки, в душистых травах.

Было выбрано прекрасное место: цветы пестрят, тишина звенит, от реки веет прохладой — прелесть, одним словом! Но когда мы, радостные и довольные, начали располагаться, подруга, выросшая в этих местах, рассказала нам некое поверье, ходившее между местными, о том, что река-то нечиста и никто из сельчан в ней не купается. Но не выбросы химзаводов испортили ее репутацию, а число утонувших в ней людей...
Минутная пауза — у всех открылись рты, так мы были ошарашены! Ну а как пришли в себя, посыпались упреки: что, дескать, раньше об этом молчала? На что подруга резонно ответила, что считала нас до сих пор цивилизованными людьми и не ожидала, что «зло», прячущееся в реке и пугающее темных мужиков и баб, произведет на нас такое сильное впечатление.
Да нет, мы, конечно, не верим в водяных и русалок и ничего такого не думаем и не боимся... Но тем не менее никто к реке не подошел.
После первой рюмочки в коллективе восстановилось спокойствие и настроение, мы начали травить анекдоты, рассказывать смешные истории. Далеко за полночь стали укладываться спать прямо под открытым небом. Что характерно: ни одного комара или мошки мы ни разу не увидели несмотря на близость воды. Ночь была такой теплой и нежной от ароматов сочных трав и пьянящего чистого воздуха, что, положив голову на рюкзак, я тут же провалилась в сон.
И приснилось мне, что я учусь плавать в каком-то бассейне, но ничего у меня не выходит — вода давит сверху, погружая все глубже и прижимая ко дну. Вместо воздуха я начинаю глотать воду, пытаюсь вырваться из водяного плена, но ничего не получается... Ужас, жуть, бессилие! И вдруг откуда-то издалека слышу: меня зовут, но никак не могу очнуться от сна. Наконец, открываю глаза — на мне мокрая одежда, влажные волосы облепили лицо и шею. И опять крики — меня зовут. Я понимаю, что это мои подруги, но где они?
И тут, о Господи, я вижу их, но на другом берегу. Вернее, они-то там же, где были вчера, а вот я... Как я сюда попала? Плавать я категорически не умею и даже на мели или в бассейне сауны сразу начинаю тонуть!
Кто-то посмеется: мол, напились девки, а пьяному, как известно, море по колено. Но пьяными мы не были: с одной бутылкой вина мы просидели до поздней ночи.
И вот стоим мы на разных берегах, не знаем, как меня обратно вернуть. Плыть я, понятно, не могу, а предложение позвать кого-нибудь из села с лодкой я сразу же отвергла — даже на лодке я не хотела возвращаться в эту реку. Так и пошла вдоль берега, пока через час не увидела мост.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #294 : Января 25, 2012, 18:25:47 pm »

Девочки, Вам как надоест страшилки читать, скажите! wink2

Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Корона 

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #295 : Января 25, 2012, 18:30:27 pm »

Лютая, какие же это страшилки? Одна даже заканчивается фразой "Все живы и здоровы")))
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #296 : Января 25, 2012, 18:31:08 pm »

Лютая, какие же это страшилки? Одна даже заканчивается фразой "Все живы и здоровы")))

Это добрая страшилка! ulibka

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #297 : Января 25, 2012, 18:37:57 pm »

Это добрая страшилка! ulibka
Интересно, но не страшно..
п.с. Кстати последние страшилки очень на правду похожи, на передачу "Необъяснимо, но факт". rgach

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #298 : Января 25, 2012, 18:43:20 pm »

Лютая, мы здесь на посту как всегда.  rgach
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #299 : Января 26, 2012, 05:42:20 am »

Девчонки развлекаются rgach rgach rgach

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 30   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.343 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257