Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 20:08:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страшилки (только для суровых ВСД-шников)
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 30   Вниз
  Печать  

Страшилки (только для суровых ВСД-шников)
Автор Сообщение
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #280 : Января 24, 2012, 13:39:16 pm »

Не веришь вообще или этим опусам?)))
Битву экстрасенсов смотрите кто нить? Там тоже страшилки...(())
Девочки я ее смотрела, особенно с 1 по 9 января)))) Мне нравится и я верю.....
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #281 : Января 24, 2012, 16:43:12 pm »

Страшная история моего знакомого. Под Новый год Николай купил своей детворе роскошную елку. Продавал ее бичеватый мужичок возле местного рынка. «Украл, наверное, где-то, гад», - еще подумал Николай, но елку купил. Дети, конечно, обрадовались - свежий еловый запах наполнил всю квартиру.
Новый год отмечали дома: гуляли часов до трех ночи. Засыпая, Николай как провалился куда-то, но вскоре проснулся в ужасе, совершенно не понимая, что случилось. Жена сидела на постели, уставившись безумным взглядом в стену и, широко открыв рот, вопила так, что звенели стекла в мебельной стенке. - Ой, что-то тяжело мне, Коля. Сон какой-то страшный приснился.
Хотели они еще поспать, но тут к ним в спальню прибежала десятилетняя дочь:
- Мамочка, мне страшно!
За ней шлепал шестилетний сынок, плакал навзрыд, размазывая по мордашке слезы.
В конце января заболел сын. Неделю мальчик горел в температуре под сорок, и ничем ее не могли сбить. Потом температура спала, но ребенок стал вялым, ничего не хотел есть, плохо спал, вскакивал, метался во сне.
Жена и дочь заболели в один день в начале марта. У обеих болела голова, была небольшая температура, слабость. А у жены еще странным образом рас­стройство желудка чередовалось с жуткими запорами.
Когда стало совсем невмоготу, решили обратиться к знахарке, которая, по разговорам, очень хорошо выявляла всякую нечисть. Она деньги за визиты не брала, но уговаривать ее пришлось неделю. Знахарка перекрестила углы во всех комнатах, пошептала что-то, помолилась, потом сказала:
- Кладбищем у вас здесь пахнет. Чую могильный запах.
- Откуда? - удивился Николай. - Здесь никто не умирал, и живем мы в этой квартире с новостройки.
На родительский день поехали на кладбище проведать могилку отца жены. Вдруг что-то встревожило Николая. Он стал внимательно осматриваться, и его как током ударило. Николай увидел красивую разлапистую ель со спиленной верхушкой (видно, когда ее пилили зимой, то срезали то, что возвышалось над снегом). Он сразу понял, в чем дело. Второй такой елки здесь не было: пушистая, очень похожая на голубую, она стояла сиротливо возле изголовья могилы - без верхушки вид у дерева был очень жалкий. С фотографии на памятнике смотрело лицо, которое он больше трех месяцев видел во сне:
- Прости нас, Леонид Васильевич, - сказал Николай, прочитав на могильной плитке, кто здесь похоронен.
Он налил водки в стаканчик на могиле и выпил сам. После того как Николай заказал в церкви заупокойную молитву по неведомому ему Леониду Васильевичу, умершему пять лет назад, болезни как рукой сняло, в семье все выздоровели, а сыночек опять стал веселым и жизнерадостным.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #282 : Января 24, 2012, 16:45:05 pm »

Дело происходило в нашем городе. С моей дочкой в одну группу ходил мальчик, который часто попадал в жуткие истории. Один раз мать, отпустив его гулять возле дома, в положенное время не дождалась его. С балкона сына видно не было. Пошла искать, но возле дома и в соседних дворах его не нашла. Соседние мальчишки-друзья Леньку не видели. Только через несколько часов, к вечеру его нашли в заброшенном люке, где не раз находили мертвых животных. Мальчик был жив и здоров, и почти не напуган.

Потом были еще и еще похожие истории... То его толкнуло машиной, но он ничего себе не повредил. То, бегая с друзьями, он свалился с крыши гаража - опять же безо всяких повреждений.

Казалось, что судьба хранит его от всех бед. Но ребенок был очень упрямый в своих изысканиях. Любопытный, очень живой и неугомонный, как и большинство мальчишек. Он снова и снова испытывал силу своего ангела-хранителя, идя на новые приключения и не думая о последствиях.

Жарким летним днем Ленькина мама поехала на базар, заперев снаружи дверь дома. Она решила, что таким способом сын будет в безопасности. Папа был на работе. Тяжелые будни у участкового-милиционера. С утра до вечера приходится трудиться. И вот папа то ли от переутомления, то ли еще по какой причине, которую я никак не пойму, оставил на балконе канистру бензина.

Леньке быстро наскучило смотреть мультики и он, пока не видят родители, решил посмотреть - правду ли говорят, что бензин хорошо горит?! Дотащив канистру до кухни, он щедро плеснул жидкость в кастрюлю, заодно залив пол вокруг. Взял тряпку, намочил и, положив на пол, поджег. Огонь полыхнул мгновенно. Ленька в ужасе отпрянул, не зная, что делать. Опомнившись и схватив канистру, он побежал в зал, чтобы уберечь оставшийся бензин. Кинулся к двери, начал стучать и кричать о помощи. Но все были на работе, а огонь разгорался все сильнее, распространяясь из кухни в коридор. От дыма ничего не было видно, дыхание перехватывало. Ленька кинулся к балкону. Выскочил, закрыв за собой дверь. Через стекло он видел, как огонь охватывает комнату, пожирает ковер, диван, подбирается к канистре с горючей жидкостью. От ужаса у мальчика отнялся язык - что он скажет маме и папе?!

Крикнуть с балкона он, то ли не догадался, то ли его не услышали - 9 этаж все-таки. И тут он увидел на соседнем балконе мальчика, который звал его к себе. Он звал его настойчиво и требовательно. Ленька очень боялся переступить через пропасть на соседний балкон. Но, зажмурившись шагнул... Маленький сосед помог ему, перетащив к себе. И тут грохнул взрыв. Вылетели стекла. Огонь вырвался и смел все на Ленькином балконе.

Такую картину увидела мать, вернувшись с базара. Пришлось вместе с пожарными вызывать и скорую помощь для нее. Метаясь под окнами, она кричала и рвалась к себе. Соседи сдерживали ее, сочувствуя про себя о ее погибшем ребенке.

Пожарные сработали быстро и оперативно. Но квартира выгорела дотла! Однако никаких обгоревших останков обнаружено не было.

Соседи, вернувшись к себе, с удивлением обнаружили Леньку на своем балконе. Он сидел в уголке чумазый, испуганный, но абсолютно невредимый!

Обрадованная мать схватила сына в охапку. Люди радовались чудесному спасению ребенка.

Только вот никто не мог понять - о каком таком мальчике все твердил им Ленька? Ведь у соседей детей никогда не было. Может это ему все со страху привиделось? А может нет...

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #283 : Января 24, 2012, 16:47:17 pm »

Это произошло осенью. Молодой Алексей со своими старшими друзьями отправились на охоту и уже два дня были в пути. Везло им не очень, усталость уже давала о себе знать. Настроение совсем упало, но тут старший вспомнил о знакомом дедушке, который жил неподалёку, туда и отправились.

Дед принял их гостеприимно, видно, что не часто к нему гости заглядывали. Затопил баньку, накормил, для настроения по сто грамм выпили. Начали анекдоты вспоминать,да байки травить. Молодой Алексей тоже иногда вставлял словечко. Гости уже собирались спать, как дед с серьёзным видом собирался что - то сказать.

Наконец - то он вымолвил:

- Вы ребята, когда обратно пойдёте, захороните меня. Чувствую, что помру скоро.

Ребята засмеялись, как так, такой здоровый дед и о смерти думает. Под завывание ветра гости уснули, на следующий день поблагодарили деда, оставив ему в подарок две банки пороха.

Молодой Алексей о странных словах деда и не вспоминал, только вот опять забрели они в ту местность и опять направились к старику. Приблизившись к дому, они были удивлены, никаких пеших или лыжных следов не было. Когда зашли они в дом, ставни на окнах были задвинуты, в избушке было темно. Старший из ребят зажёг спичку и все вскрикнули от ужаса. Посередине стоял наспех сколоченный гроб, в котором лежал тот самый старик. Через время вновь обретя уверенность, самый старший из них сказал:

- Ну что ребята, выносите деда во двор, хоронить будем.

Превозмогая страх ребята вынесли деда на улицу и начали рыть могилу, земля была мёрзлая и не поддавалась. Смеркалось, крест решили сделать завтра, так как руки уже были сбиты в кровь и уже ничего не было видно. Спать решили все вместе, сдвинув две кровати. Что - то давило на сознание, уснуть Алексею удалось не сразу. Проснулся он ночью, ему показалось, что на него смотрит чей то пронзительный взгляд. Открыл глаза - никого. Попытался уснуть снова, как вдруг залаяла собака, жившая во дворе. Вдруг Алексей услышал чьи - то тяжёлые шаги. Он толкал друзей, пытаясь их разбудить, но они спали крепким сном. Вдруг он увидел большой силуэт, который приближался к кровати. Алексей с головой укрылся одеялом. Он слышал как это что - то медленно вдыхало запах спящих, затем медленно удалилось из избы. Наутро ребята обнаружили во дворе разрытую могилу и распотрошённого пса...

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #284 : Января 24, 2012, 18:10:26 pm »

Спасибочки, теперь спать буду хорошо.
АУ, Алла, очередную порцию страшилок раздали.. kasper

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #285 : Января 24, 2012, 18:22:47 pm »

Спасибочки, теперь спать буду хорошо.
АУ, Алла, очередную порцию страшилок раздали.. kasper

Круто.
« Последнее редактирование: Января 24, 2012, 18:24:23 pm от Alla Pygacheva » Записан

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #286 : Января 24, 2012, 18:41:22 pm »

С нова мыша летучая  roga

Моя беда, а не вина....
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #287 : Января 24, 2012, 18:46:44 pm »

Лева, они такие милые эти мышатки. Глазки бусинки. rgach
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #288 : Января 24, 2012, 18:51:29 pm »

Так это ж я специально для тебя... презент.  rgach

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #289 : Января 24, 2012, 18:52:54 pm »

Не люблю, я их, мышей этих не летучих,не ходячих! zvei

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #290 : Января 24, 2012, 21:36:06 pm »

Не люблю, я их, мышей этих не летучих,не ходячих! zvei
А я люблю очень. хотела однажды завести крыску белую, но не завела, и знаете почему? из-за всд и вечных фобий! мне сказали, что крысы и люди болеют одними болезнями и от них реально можно заразиться чем-нибудь. Я была в шоке и покупать крыску передумала.  А так хотела! Но воображение уже рисовало какой-нить "крысиный грипп"... Пришлось завести кошку. Кстати, кошку хотела полностью черную, породы Бомбей, но не успела - котят раскупили. Так что мне всучили метиса тайской.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #291 : Января 25, 2012, 17:58:25 pm »

Сразу оговорюсь – я не сумасшедший, специально проходил обследования у психиатров и невропатологов. Несколько лет назад у меня начались видения. Я встречал женщин, с которыми, как мне казалось, жил в прошлой жизни. Такие видения возникали неожиданно в виде картинок, на которых видел себя и эту женщину в ином мире, в другое время, в другой стране, черты лица были похожи, но сами лица были другие.

Видения были не совсем "картинкой", скорее, кадром из жизни, а информация, объяснявшая смысл этого, шла из мозга. В одном из "кадров" я увидел себя в Санкт-Петербурге конца XIX — начала XX века, в другом — в средние века, в третьем — я кочевник времен Киевской Руси по имени Акму-бай. О времени я могу судить по одежде и по непонятной какой-то уверенности, что это было именно так.
Все эти видения иногда продолжались во сне и даже наяву. Человека из Санкт-Петербурга я видел в нескольких снах в белогвардейской форме. Когда был в церкви на Пасху, мое сознание изменилось. Вместо маленькой церквушки я оказался в большом храме на службе, в белогвардейской форме, и откуда-то появилась мысль: "Боже милостивый! Что творится в стране! Эти большевики ввергли Россию в хаос!" Потом видение исчезло, но я помню его до мелочей.
Несколько лет назад мне приснился сон, в котором я видел себя до своего нынешнего рождения, т.е. до 1966 года. О времени сужу по одежде, зданиям, машинам и
т.д. Я видел себя, хотя это был другой человек, с другой фамилией и именем, но с похожими чертами лица.
Это была уже не картинка, а целый фильм. Я видел этого человека молодым парнем лет 25-30. Это был какой-то оперативник из уголовного розыска. Потом я видел задержание одной банды. Потом был суд. Этих людей поймали на горя­чем. Они, кажется, грабили старушек и убивали их. Их осудили на 13 лет. После суда у офицера были какие-то проблемы на службе, даже какие-то гонения. Я не знаю, что было дальше. То ли этого человека убили, то ли он умер. Я только видел во сне, что меня, т.е. того человека, закружило в водовороте, и душа полетела в каком-то ужасе. Затем это внезапно прекратилось. Я проснулся в холодном поту.
Этот молодой человек был, по-моему, женат. Мне приснилась молодая красивая черноволосая женщина лет 25-30, и она как будто была моей женой. Если она жива, то пусть знает, что моя душа живет в другом теле. Это было в Симферополе. В Симферополе я учился в нынешней жизни в техникуме и в военном училище. У меня там много друзей, и мне всегда казалось, что я жил в этом городе раньше. Сейчас я живу в Севастополе и хотел бы увидеть мою жену, ту самую, из прошлой жизни.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #292 : Января 25, 2012, 18:00:15 pm »

Раньше я не верила ни в страшные истории, которые вроде бы с кем-то где-то происходили, ни в потусторонние силы, ни в судьбу... Сейчас жалею, что была такой беспечной. Хотя, ни за что не поменяла бы свою судьбу на другую, и если бы мне сказали: "Не выходи замуж за этого человека"', — не послушала бы. Я очень люблю своего мужа.
Все началось еще до свадьбы.

Валера был моим однокурсником. Он мне нравился, но видела я в нем не только внешность и хороший, добрый характер, но и какую-то притягательную тайну. Я спрашивала его, почему он никогда не смеется, но он не отвечал, просто говорил, что есть причина. И обещал, что когда-нибудь обо всем расскажет.
Узнала я об этой тайне, когда Валера повез меня знакомить со своими родителями. Тетка Валеры посоветовала мне не выходить за него замуж, потому что на его семье лежит родовое проклятие. Я подумала, что это какие-то сельские суеверия или, может быть, я тетке не понравилась.
Мы закончили институт, поженились и стали жить у Валеры дома — село расположено в пригороде столицы, добираться до работы недалеко. И тут начались все мои беды. Валера был крепким, спортивным парнем, но вдруг начал болеть. Постоянное недомогание, утром он с трудом заставлял себя вставать с постели. Я упрашивала его обратиться к врачу, но он придумывал всякие отговорки. И вот, когда он совсем ослаб, я потребовала сказать всю правду. И Валера признался мне, что на его семье действительно лежит родовое проклятие. "Посмотри, — сказал он мне. — В нашей семье только женщины, а мужчины умирают очень молодыми. И отец, и братья пытались бо­роться, лечились, но все было бесполезно".
Валера просил прошения за то, что не предупредил меня и женился, зная, что умрет. Он объяснил это тем, что очень любит меня. "Я надеюсь, у нас родится девочка", — сказал он, пряча глаза. А я уже была беременна.
Конечно, я была вне себя от горя. Решила, что спасу мужа, не дам ему умереть. Первое, что я сделала — поговорила со всеми родственниками Валеры: его матерью, тетками, двоюродными сестрами. Они подтвердили сказанное — в семье умирали все мужчины, начиная с новорожденных мальчиков и до тридцатилетнего возраста. Ни один мужчина из семьи не жил дольше!
Я объездила пол страны. Обращалась к врачам, но они, честно говоря, смот­рели на меня странно. Посетила нескольких экстрасенсов, привозила к ним на сеансы Валеру, но ничего не помогло.
Эти поездки заняли больше пяти месяцев и измотали меня в конец. Валера уговаривал меня бросить все и пожалеть себя — ведь срок беременности был уже очень приличный. Но я не могла этого сделать. И не только из-за Валеры, хотя уже не представляла своей жизни без него. Я не могла этого сделать потому, что УЗИ показало: должен родиться мальчик! У меня оставалось совсем мало времени, ведь ребенок мог умереть и при родах.
Была я на приеме у одного знахаря. Он сказал, что ничем не может мне помочь — родовое проклятие нельзя снять, как, например, порчу. Его можно только искупить. У меня было три варианта. Первый — оставить мужа: все-таки это беда его семьи, а я не имею к ней кровного отношения. Второй — продолжать жить с мужем, но не принимать близко к сердцу эти проблемы. В этом случае я не разделю с этой семьей их проблему, а просто передам детям. И третий путь — самый тяжелый, как предупредил меня знахарь. Можно принять на себя этот груз и помочь искупить его.
Я не могла бросить Валеру с его бедой, или передать проклятье ребенку. Прежде всего необходимо было выяснить, что именно мне предстоит искупить. Я снова поговорила с мужем и его родственниками и убедила их рассказать мне все до конца. И вот что я узнала.
В 1870 году прапрадед Валеры Федор служил у пана, был управляющим. У прапрадеда была большая семья, много детей. Прокормить их было трудно, хотя пан хорошо платил. У пана был один сын — мальчик лет восьми. И жена у пана была замечательная, всегда заступалась за людей. Прапрадед Валеры никогда не уходил со двора с пустыми руками — хозяйка обязательно переда­вала что-нибудь для его детей.
Хозяева доверяли своему управляющему, но, как оказалось, напрасно. Федор потихоньку приворовывал в доме. Но до больших денег он не добрался, они были закрыты в шкафу. И тогда Федор обследовал шкаф и выяснил, что зад­нюю стенку можно открепить. И вот, когда хозяева уехали. Федор отодвинул шкаф и стал снимать стенку. Это ему удалось, и он уже держал в руках деньги, как вдруг увидел, что в комнате не один. Восьмилетний мальчик стоял и смотрел на Федора.
Потом управляющий говорил, что не хотел его убивать, но если бы хозяева узнали, то он лишился бы работы, и его дети умерли бы с голоду. Федор задушил мальчишку, но незаметно вынести тело из дома не смог. Был суд и управля­ющего приговорили к смертной казни. Но вначале мать ребенка, обезумев от горя, прокляла Федора и всю его семью...
Я не знала, что нужно делать для того, чтобы искупить такой грех. И никто не мог мне подсказать. Валера с каждым днем слабел все больше, но надвигающиеся роды волновали его больше, чем состояние, в котором он нахо­дился. Роды были тяжелыми. Врачи вытаскивали "с того света" сначала меня, потом моего малыша.
Утром соседка по палате — совсем молодая девчонка — поделилась своим горем: у нее родился ребенок с увечьем, врачи подозревают церебральный паралич. Она студентка, живет в общежитии, мужа у нее нет. Вечером девушка пропала. Медсестра сказала, что она убежала через окно в туалете. Мне удалось уговорить персонал, и в моей карточке записали, что я родила близнецов!
Через несколько дней меня отправили в столицу — Ванечка, которого я объявила своим сыном, нуждался в наблюдении и лечении. Через две недели Валера забрал домой нашего Андрея, а мы с Ванечкой еще два месяца пробыли в Центральной детской больнице. Диагноз подтвердился — у Ванечки действительно оказался церебральный паралич. Что мне пришлось пережить в первые годы его жизни и потом — страшно рассказывать. Спасает одно: все мы — я, Валера и Андрей — очень его любим и готовы все сделать для того, чтобы ему было легче.
Валера стал поправляться — прошли его недомогания, исчезла мертвенная бледность и ужасные круги под глазами, Ему некогда было болеть — семья увеличилась, и Ванечке постоянно нужны были дорогие лекарства.
Мой муж не знает, что Ванечка не его сын. Как не знает и того, что больной малыш спас и его самого, и нашего Андрея. Моя любовь к Ване всегда была настолько искренней, что я даже не задумывалась, что искупаю что-то.
Моему мужу в этом году исполнилось 58 лет. Нашим сыновьям Андрею и Ивану скоро будет по 32 года. Двоюродные сестры Валерия вышли замуж и также родили сыновей. Все живы и здоровы.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #293 : Января 25, 2012, 18:02:04 pm »

Эта страшная и загадочная история случилась со мной прошлым летом, когда приятельница пригласила нас с подругами отдохнуть несколько деньков в ее родном селе. И вот мы вышли из электрички и отправились на место дислокации. Открывшийся нам пейзаж оказался на редкость живописным, и мы единодушно решили, что в селе сидеть не будем, а расположимся на лоне природы, где-нибудь у реки, в душистых травах.

Было выбрано прекрасное место: цветы пестрят, тишина звенит, от реки веет прохладой — прелесть, одним словом! Но когда мы, радостные и довольные, начали располагаться, подруга, выросшая в этих местах, рассказала нам некое поверье, ходившее между местными, о том, что река-то нечиста и никто из сельчан в ней не купается. Но не выбросы химзаводов испортили ее репутацию, а число утонувших в ней людей...
Минутная пауза — у всех открылись рты, так мы были ошарашены! Ну а как пришли в себя, посыпались упреки: что, дескать, раньше об этом молчала? На что подруга резонно ответила, что считала нас до сих пор цивилизованными людьми и не ожидала, что «зло», прячущееся в реке и пугающее темных мужиков и баб, произведет на нас такое сильное впечатление.
Да нет, мы, конечно, не верим в водяных и русалок и ничего такого не думаем и не боимся... Но тем не менее никто к реке не подошел.
После первой рюмочки в коллективе восстановилось спокойствие и настроение, мы начали травить анекдоты, рассказывать смешные истории. Далеко за полночь стали укладываться спать прямо под открытым небом. Что характерно: ни одного комара или мошки мы ни разу не увидели несмотря на близость воды. Ночь была такой теплой и нежной от ароматов сочных трав и пьянящего чистого воздуха, что, положив голову на рюкзак, я тут же провалилась в сон.
И приснилось мне, что я учусь плавать в каком-то бассейне, но ничего у меня не выходит — вода давит сверху, погружая все глубже и прижимая ко дну. Вместо воздуха я начинаю глотать воду, пытаюсь вырваться из водяного плена, но ничего не получается... Ужас, жуть, бессилие! И вдруг откуда-то издалека слышу: меня зовут, но никак не могу очнуться от сна. Наконец, открываю глаза — на мне мокрая одежда, влажные волосы облепили лицо и шею. И опять крики — меня зовут. Я понимаю, что это мои подруги, но где они?
И тут, о Господи, я вижу их, но на другом берегу. Вернее, они-то там же, где были вчера, а вот я... Как я сюда попала? Плавать я категорически не умею и даже на мели или в бассейне сауны сразу начинаю тонуть!
Кто-то посмеется: мол, напились девки, а пьяному, как известно, море по колено. Но пьяными мы не были: с одной бутылкой вина мы просидели до поздней ночи.
И вот стоим мы на разных берегах, не знаем, как меня обратно вернуть. Плыть я, понятно, не могу, а предложение позвать кого-нибудь из села с лодкой я сразу же отвергла — даже на лодке я не хотела возвращаться в эту реку. Так и пошла вдоль берега, пока через час не увидела мост.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #294 : Января 25, 2012, 18:25:47 pm »

Девочки, Вам как надоест страшилки читать, скажите! wink2

Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #295 : Января 25, 2012, 18:30:27 pm »

Лютая, какие же это страшилки? Одна даже заканчивается фразой "Все живы и здоровы")))
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #296 : Января 25, 2012, 18:31:08 pm »

Лютая, какие же это страшилки? Одна даже заканчивается фразой "Все живы и здоровы")))

Это добрая страшилка! ulibka

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #297 : Января 25, 2012, 18:37:57 pm »

Это добрая страшилка! ulibka
Интересно, но не страшно..
п.с. Кстати последние страшилки очень на правду похожи, на передачу "Необъяснимо, но факт". rgach

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #298 : Января 25, 2012, 18:43:20 pm »

Лютая, мы здесь на посту как всегда.  rgach
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #299 : Января 26, 2012, 05:42:20 am »

Девчонки развлекаются rgach rgach rgach

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 30   Вверх
  Печать  

Перейти в: