Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 07:19:07 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Конец света!?
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 35   Вниз
  Печать  

Конец света!?
Автор Сообщение
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #180 : Ноября 27, 2012, 21:45:46 pm »

Ага, блин, посмотрела.. 1311_sm

Нибиру еще не настолько остыла, чтобы превратиться в планетоид, чтобы можно было увидеть ее в обычный телескоп.
Кроме всего,  эклиптика Нибиру лежит близко к Солнцу, и из-за Солнца в обычный телескоп ее увидеть нельзя.
Кроме всего,  эклиптика Нибиру лежит близко к Солнцу, и из-за Солнца в обычный телескоп ее увидеть нельзя.

И еще много, много причин, почему Нибиру не видна.. короче, дешёвые отговорки.
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2012, 21:48:56 pm от Alla Pygacheva » Записан

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #181 : Ноября 27, 2012, 21:53:03 pm »

Вот о конце света я ваще не думаю никогда... ещё мне этой проблемы не хватало! Своих достаточно.
Пральна! Какой-такой конец света? У меня календарь в телефоне до 2079 года!  rgach

Мы идём в тишине по убитой весне.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #182 : Ноября 27, 2012, 22:19:51 pm »

Сегодня с шефом общались на эту тему. Говорит, мол, у кого не спрошу, что будут делать за пол часа до конца света- все сексом собираются заниматься))) Странные какие-то.... что ж им заниматься в такой неподходящий момент? Нет, говорит, что-бы попробовать что-то новое... наркотики классные, например))
Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #183 : Ноября 27, 2012, 22:41:08 pm »

Сегодня с шефом общались на эту тему. Говорит, мол, у кого не спрошу, что будут делать за пол часа до конца света- все сексом собираются заниматься))) Странные какие-то.... что ж им заниматься в такой неподходящий момент? Нет, говорит, что-бы попробовать что-то новое... наркотики классные, например))
Запасаемся на 21 декабря наборчиком наркотиков как в "Страх и ненавись в Лас-Вегасе"  veselo

Что нас не убивает делает нас сильнее
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #184 : Ноября 27, 2012, 22:45:00 pm »

Запасаемся на 21 декабря наборчиком наркотиков как в "Страх и ненавись в Лас-Вегасе"  veselo
Не, я не настолько смелая) Да и своей дури хватает.. ВСДы, в смысле)
Вдруг конца света не будет, а я "как дурак с помытой шеей"))
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #185 : Ноября 28, 2012, 03:05:37 am »

Нибиру видят люди,  по крайней мере те, кто вообще на звезды смотрит и знает их расположение. Говорят, отлично видно ее.

Просто не все пишут, что у этих смотрящих на небо всегда с собой качественная трава.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
унылый
Гость
« Ответ #186 : Ноября 28, 2012, 04:14:05 am »

Эхъ, не проспать бы сие событие. Кто точно знает во сколько по Москве ожидается Армагедец?
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #187 : Ноября 28, 2012, 05:55:39 am »

Эхъ, не проспать бы сие событие. Кто точно знает во сколько по Москве ожидается Армагедец?
В твоем случаи он уже давно наступил.. roga

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #188 : Ноября 28, 2012, 06:10:18 am »

Лучше бы сделали что-нибудь хорошее.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
унылый
Гость
« Ответ #189 : Ноября 28, 2012, 09:23:46 am »

вот печалько...в таком случае ответственно заявляю ничего и никого ТАМ нет
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #190 : Ноября 28, 2012, 09:29:59 am »

вот печалько...в таком случае ответственно заявляю ничего и никого ТАМ нет

Я там есть.
То есть тут, которое существует здесь после конца света.

Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #191 : Ноября 28, 2012, 12:05:03 pm »

Это не последний конец света и не первый далеко - в Википедии их большой список)
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #192 : Ноября 28, 2012, 18:32:16 pm »

Нибиру видят люди,  по крайней мере те, кто вообще на звезды смотрит и знает их расположение. Говорят, отлично видно ее.

Просто не все пишут, что у этих смотрящих на небо всегда с собой качественная трава.
Даже некачественной достаточно))
Как-то я видела НЛО даже без травы.. Причем, не сама, со знакомым на балконе наблюдали два непонятных объекта, которые плыли низко по небу. Никто не верит... ну и ладно..
Cheerful
Гость
« Ответ #193 : Ноября 28, 2012, 18:44:59 pm »

Как-то я видела НЛО даже без травы.. Причем, не сама, со знакомым на балконе наблюдали два непонятных объекта, которые плыли низко по небу. Никто не верит... ну и ладно..

А нужно было сфотографировать! Тогда бы поверили.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #194 : Ноября 28, 2012, 18:53:50 pm »

Лучше бы сделали что-нибудь хорошее.
Алла)) "Уж и пошутить нельзя" (с)))
Мы делаем "что-то хорошее" по мере возможности. Просто любим с умным видом говорить глупости. Что тут такого) Другие вон секса, оказывается, захотят)) Это они так думают) Я не знаю, что полезного в этот момент можно сделать.. Может и не надо, ХЗ.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #195 : Ноября 28, 2012, 18:58:59 pm »

А нужно было сфотографировать! Тогда бы поверили.
Можно было и на камеру снять, но не подумали в тот момент. Я как-то не переживаю, что никто не верит.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #196 : Ноября 29, 2012, 20:42:47 pm »

Закончилась осень,я все ждала,что самочувствие улучшится-ни фига!Так плохо и так долго осенью мне не было еще.Появляются все новые симптомы,каждую,почти,неделю.Все-таки,мне кажется,что в природе что-то происходит и наш организм пытается к этому приспособиться.Кто что думает по поводу того,как мы будем переносить реальный или вымышленный конец света?Ведь все равно тревога будет.Как подготовиться,в плане предварительного успокоения и лечения??

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #197 : Ноября 29, 2012, 21:15:34 pm »

Закончилась осень,я все ждала,что самочувствие улучшится-ни фига!Так плохо и так долго осенью мне не было еще.Появляются все новые симптомы,каждую,почти,неделю.Все-таки,мне кажется,что в природе что-то происходит и наш организм пытается к этому приспособиться.Кто что думает по поводу того,как мы будем переносить реальный или вымышленный конец света?Ведь все равно тревога будет.Как подготовиться,в плане предварительного успокоения и лечения??
Возможно, людям надо переходить к духовной, ментальной работе.. Век технической революции прошел, пора осваивать новый уровень. Короче, конец света настанет для тех, кто живет материальным и не несет пользы миру (такие себе паразиты или просто баласт ). Они не смогут жить в новых условиях. А те, кто готов эволюционировать (не вынужденно, а вообще)- тем добро пожаловать в светлое будущее. Это моя версия ulibka
а, насчет остальных живых существ- они проходят по зеленому коридору.
« Последнее редактирование: Ноября 29, 2012, 21:17:35 pm от Tan-cha » Записан
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #198 : Ноября 30, 2012, 03:06:43 am »

Век технической революции прошел, пора осваивать новый уровень. Короче, конец света настанет для тех, кто живет материальным и не несет пользы миру

Все это говорится каждый конец света со времен Христа. Патетично, но не ново..

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #199 : Ноября 30, 2012, 06:23:45 am »

Возможно, людям надо переходить к духовной, ментальной работе.. Век технической революции прошел, пора осваивать новый уровень. Короче, конец света настанет для тех, кто живет материальным и не несет пользы миру (такие себе паразиты или просто баласт ). Они не смогут жить в новых условиях. А те, кто готов эволюционировать (не вынужденно, а вообще)- тем добро пожаловать в светлое будущее. Это моя версия ulibka
а, насчет остальных живых существ- они проходят по зеленому коридору.

Я с тобой полностью согласна,но любой переход ,как революция,несет в себе разлом,перестройку,в данном случае организма.Как его пережить?

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 35   Вверх
  Печать  

Перейти в: