Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 03:43:25 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ещё раз о боли в ногах и покалывании в пальцах
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

Ещё раз о боли в ногах и покалывании в пальцах
Автор Сообщение
Стрельников
Гость
« Ответ #20 : Марта 04, 2015, 09:02:17 am »

Объясните серому..Что такое ИШИАС?
магура
Гость
« Ответ #21 : Марта 04, 2015, 09:07:40 am »

Объясните серому..Что такое ИШИАС?
По другому воспаление седалешного нерва проходит у тебя под попой и до самых пальцев если этот нерв откажет ну сам понимаешь откажет вся нога.
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #22 : Марта 04, 2015, 09:17:36 am »

а может ли боль при ишиасе иррадиировать в нижние отделы живота?
магура
Гость
« Ответ #23 : Марта 04, 2015, 09:20:33 am »

а может ли боль при ишиасе иррадиировать в нижние отделы живота?
Нет, но протрузия может (поясничная) вобще низ живота, там маса причин, там и кишечник и половые органы...... много чего может тут уже обследование надо. Ишиас может болеть от булочки, до кончиков пальцев больше не где).
Стрельников
Гость
« Ответ #24 : Марта 04, 2015, 09:27:46 am »

А как диагностировать этот ИШИАС?
магура
Гость
« Ответ #25 : Марта 04, 2015, 09:31:59 am »

А как диагностировать этот ИШИАС?
Его диагностирует врач невропатолог. По жалобе пациента, первичный осмотр, если требуется делают МРТ. Скажу в кратце 90% всех онеменей в ноге это проблемы позвоночника. Можно пройти ЭМГ.
СИМПТОМЫ:
•боль от спины к ягодицам и вниз по спине в ноги
•боль в пояснице
•боль в ягодицах
•боль в ногах
•боль в бедре
•боль в спине
•боль в ногах при сидении
•жжение, покалывание вниз по ноге
•слабость, онемение или затруднение перемещения ногой
•постоянная боль на одной стороне задней ноги
•стреляющие боли, затруднение встать.
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #26 : Марта 04, 2015, 09:36:57 am »

вот и у меня боль в бедре, ягодице, прострелы в ноге, но и к тому же внизу живота. пару дней назад сделала трансвагинальное УЗИ и УЗИ органов брюшной полости, по результатам все в порядке ... ???? что это может быть??? боли приходящие уходящие
Стрельников
Гость
« Ответ #27 : Марта 04, 2015, 09:38:46 am »

Ну,тьфу-тьфу-тьфу,у меня не все так плохо,кажется )) Спасибо. Невпопатолог такал меня иголочками и прочие манипуляции делал месяц и неделю назад. Но,никто не застрахован.Сижу на жестком стуле. Извиняюсь,попа затекает периодически.Стал вставать,разминаться регулярно.делаю разминку,наклоны,потрясывания и прочее,приходящее в голову...
Стрельников
Гость
« Ответ #28 : Марта 04, 2015, 09:54:00 am »

Кстати,можно ли "наперёд" полечить этот нерв? Уколы Мильгамы не помогают? У каждого он может быть "на грани"от седячей работы и прочего.А то когда будет ах-овая ситуация по врачам некогда бегать будет..К ним еще и очень сложно попасть,сами знаете..
Стрельников
Гость
« Ответ #29 : Марта 04, 2015, 10:02:07 am »

Прошу прощения за бестактность,но проведите еще раз краткий ликбез.. Протрузия-это что ?
магура
Гость
« Ответ #30 : Марта 04, 2015, 11:51:21 am »

Прошу прощения за бестактность,но проведите еще раз краткий ликбез.. Протрузия-это что ?
http://vashaspina.ru/lechenie-protruzii-poyasnichnogo-otdela-pozvonochnika/
тут все ответы про протрузию
магура
Гость
« Ответ #31 : Марта 04, 2015, 11:52:23 am »

вот и у меня боль в бедре, ягодице, прострелы в ноге, но и к тому же внизу живота. пару дней назад сделала трансвагинальное УЗИ и УЗИ органов брюшной полости, по результатам все в порядке ... ???? что это может быть??? боли приходящие уходящие
Вам нужно обследования невропатолога на политологию спины, или иной причины только очно с врачом не тяни.
Стрельников
Гость
« Ответ #32 : Марта 04, 2015, 12:41:08 pm »

Спасибо за ответ,Магура.А что посоветуете на счет ИШИАС ? СтОит ли как-то заранее упреждать возможные проблемы? Поколоть уколы,попить что-то...Не хочется опомниться в маиый последний момент...
магура
Гость
« Ответ #33 : Марта 04, 2015, 12:53:46 pm »

Спасибо за ответ,Магура.А что посоветуете на счет ИШИАС ? СтОит ли как-то заранее упреждать возможные проблемы? Поколоть уколы,попить что-то...Не хочется опомниться в маиый последний момент...
Ну как тут банально все заключается в спорте, правильное сидение, подвижный образ жизни не преохлаждатся, правильное питание, укреплять мышцы спины.
К сожалению не одно лекарство не лечит спину только снимает спазмы.
Стрельников
Гость
« Ответ #34 : Марта 05, 2015, 03:39:32 am »

Понятно.. Что-то в последние дни после некоторого облегчения у меня немного похуже стало.То ли после выходных вышел и сел на рабочее кресло,то ли ещ что..(((Покалывания и подеогивания перебросились в основном на левую ногу..Правая рука болит из-за старой травмы плеча,хотя хирург говорил,что можно одним уколом снять боль..Схожу. Пугаюсь пока покалываний и подергиываний в левой ноге.В области икроножных мышц легкие подеогивания.словно ветерком обдает..((И правая рука при тяжести и боли в холке стала как-то более "тугой".делаю гимнастику,занимаюсь эспендером,нагружаю без фанатизма основные мышцы..Но,рука и немного правая нога стали "тугими"..Я опять в отчаянии.Шаг вперед-два назад
Стрельников
Гость
« Ответ #35 : Марта 05, 2015, 08:09:43 am »

Друзья,я очень извиняюсь.Что-то я насел на вас с вопросами...Еще хотел спросить..Вот сидя на работе прямо чувствую от сидячей работы тяжесть и жжение в пояснице появились.И это жжение передается вних к ногам...И правая нога с левой стали покалывать опять..
ВАЖНО ! Заметил..Если немного вишу на турнике или на руках предоднимаюсь на подлокотниках кресля,вывешивая тело-в области поясницы  слева словно что-то опускается слева вниз.Становится немного легче в ощущениях. Но,стОит мне встать на ноги-облегчение пропадает ((( Что за напасть такая?  slezek
магура
Гость
« Ответ #36 : Марта 05, 2015, 09:20:58 am »

Друзья,я очень извиняюсь.Что-то я насел на вас с вопросами...Еще хотел спросить..Вот сидя на работе прямо чувствую от сидячей работы тяжесть и жжение в пояснице появились.И это жжение передается вних к ногам...И правая нога с левой стали покалывать опять..
ВАЖНО ! Заметил..Если немного вишу на турнике или на руках предоднимаюсь на подлокотниках кресля,вывешивая тело-в области поясницы  слева словно что-то опускается слева вниз.Становится немного легче в ощущениях. Но,стОит мне встать на ноги-облегчение пропадает ((( Что за напасть такая?  slezek
Руки в ноги, и идите к невопатологу обьясните ситуацию, обычно такая симптоматика на пторузии похоже или то интересней в любом случае к невропатологу не шути турником пока не балуйся...... в  пояснице идет зашимление вот тебе нога и дает о себе знать.
Стрельников
Гость
« Ответ #37 : Марта 05, 2015, 09:21:56 am »

Думаете позвоночник?
Стрельников
Гость
« Ответ #38 : Марта 05, 2015, 09:56:59 am »

Почему же возникают эти покалывания и подергивания? Я уже запутался..И психо-соматика,и позвоночник..Совпало по-полной. (( Не знаю,за что и как браться? Вроде и таблетки пью..,стал спокойнее немного. Но,может так невроз проявляться? я хронически в таком состоянии внутреннего напряжения...
магура
Гость
« Ответ #39 : Марта 05, 2015, 11:58:28 am »

Я не думаю а предполагаю, точный диагноз поставит невропатолог через сайт не ка му не ставят диагноз.

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: