Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 12:32:30 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Красное лицо.Раздраженная кожа (Прочитано 18273 раз)

Руслан30
Новичок
**

Репутация 0

« : Декабря 03, 2011, 17:18:48 pm »

в общем у меня всд недавно где то пол года
но единственная проблема была в том что изредка боялся оставаться один,пару недель назад была па,теперь пью антидепрессанты
в принципе эмоциональное состояние в норме- живу,веселюсь
вся проблема в коже именно лица.она почти все время красная а стоит чихнуть или сморщить нос- кожа становится прямо багровой
еще кстати замечал при стрессах прыщи появляются.перестал думать о плохом- они не появляются но кожа все равно красная
вообще кожа начала краснеть когда пил много воды очень много
это могло повлиять на нервную систему?(может задержка жидкости или еще что)
есть ли здесь кто- нибудь, чей цвет лица красный постоянно
Kross
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #1 : Декабря 03, 2011, 20:16:20 pm »

Лицо красное. Очень напрягает это!
Руслан30
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2 : Декабря 03, 2011, 20:18:49 pm »

Лицо красное. Очень напрягает это!
у меня краснеет лоб,над губой,подбородок а нос всегда красный
а вы связываете это именно с всд или нет
Лика
Бывалый

Репутация 18

Дневник: Читать>>

« Ответ #3 : Декабря 04, 2011, 16:18:18 pm »

Когда стала замечать что краснеет лицо а особенно щеки, иногда пятнами, пошла к врачу, отправили к дерматологу и нашли подкожного клеща..сейчас лечусь красноты уже меньше, а так тоже на ВСД все списывала
Руслан30
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4 : Декабря 04, 2011, 17:36:09 pm »

Когда стала замечать что краснеет лицо а особенно щеки, иногда пятнами, пошла к врачу, отправили к дерматологу и нашли подкожного клеща..сейчас лечусь красноты уже меньше, а так тоже на ВСД все списывала
нет,у меня клеща нет.а проблема именно началась когда много воды пил.может это на сердце отразилось не знаю.
Лика,у вас пятна появляются от нервов или как?например,если вы нос сморщите,то кожа покраснеет?
у меня просто кожа стала чувствительной и регенерирует плохо
Лика
Бывалый

Репутация 18

« Ответ #5 : Декабря 06, 2011, 16:15:18 pm »

нет,у меня клеща нет.а проблема именно началась когда много воды пил.может это на сердце отразилось не знаю.
Лика,у вас пятна появляются от нервов или как?например,если вы нос сморщите,то кожа покраснеет?
у меня просто кожа стала чувствительной и регенерирует плохо
нет не от нервов, обычно когда жарко, если нос сморщить кожа не краснеет :)
Руслан30
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6 : Декабря 06, 2011, 18:07:42 pm »

у меня тоже не от нервов
просто много воды пил каждыйдень не знаю как это повлияло но я уверен что это от воды и отеки тоже есть
Amadeus83
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #7 : Декабря 13, 2011, 06:06:28 am »

У меня лицо на морозе краснеет,особенно нос,вообще,как при обморожении,после попойки обязательно.при смущении тоже...я так понимаю выброс адреналина идёт сильный.краснеет или даже багровеет всё и сразу лицо,глаза тоже могут одномоментно покраснеть.а так....если нет вышеперечисленных причин,то нормальное,свежего розоватого цвета))))но краснота конечно это что то.....напрягает ужасно и смотрится конечно отвратительно.но это наверное комплексы уже.
kren
Новичок
**

Репутация 7

« Ответ #8 : Января 31, 2012, 10:37:31 am »

Не ожидал что и меня озадачит цвет лица. В прошлые выходные устроили в деревне с друзьями зимние покатушки, привязли к квадрику пластиковое корыто на длинной веревке и катали друг друга по полям. Температурка -15С, скорость 10-20км/ч ветерок обжигает. После 20 мин. езды в корыте когда остановились передохнуть и мне говорят - что то ты братец покраснел сильно. Нашлось зеркальце и я реально испугался, такого цвета не видел никогда - лицо красное, нет - КРАСНОЕ КРАСНОЕ! (вот как у шарика  pig_ball ) цвет ровный без пятен. В остальном самочувствие отличное. Раньше, до первого приступа ПА ничего подобного не было, хотя по морозу гоняли частенько. Вообще это похоже на румянец, но обычно румянец на щеках, а тут по всему лицу. Через час вернулись домой и все сразу пришло в норму. Вот что это такое кто знает, может  у кого тоже так было? Нужно с этим морочиться или забить?
Призрак
Гость
« Ответ #9 : Января 31, 2012, 11:22:59 am »

При совке не было прихотерапевтов. Невропатолог очень просто проверял нарушения вегетативки. Брал молоточек, которым по коленке стукают, и что-нибудь рисовал на груди. Если рисунок становился красным, то он говорил, что у вас плохая вегетативка. Так что не заморачивайтесь своей краснотой.
Wrong
Опытный

Репутация 4

i am not ok

« Ответ #10 : Января 31, 2012, 23:21:52 pm »

у меня красное лицо, но у меня еще в анамнезе гипоталамический синдром с гиперкортицизмом) поэтому мне по большому счету плевать на это красное лицо. если б это был мой единственный симптом вдс, я б прыгал до потолка

wireless
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #11 : Января 31, 2012, 23:31:04 pm »

и у меня красное, но у меня себорейный дерматит, и я также лечился от клеща несколько лет назад
Lana_M
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #12 : Ноября 19, 2021, 20:12:40 pm »

Кто-нибудь вылечил проблему красного носа и лица?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.308 секунд. Запросов: 34.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8