Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 05, 2025, 11:34:01 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Психология ВСД
»
Аутогенные тренировки, медитации и другое
»
Победа ВСД путём отдыха-лечения в санатории
Страниц:
1
2
[
3
]
4
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
m002Denis
Новичок
Репутация 2
Re: Победа ВСД путём отдыха-лечения в санатории
«
Ответ #40 :
Декабря 29, 2011, 12:18:12 pm »
Цитата: seregakura от Декабря 29, 2011, 04:30:30 am
За двоих цена адыкватная получаеться.
От слова пиявка и , что эта дрянь будет в тебя впиваться, начинает колбасить.
Не проще пойти кровь просто сдать. 20 минут страха и все....
Цена за одного, просто две путевки пришлось оформлять. А с пиявками сегодня было веселее всего. Как их только подсадили за уши пошла как обычно резь и тут раз, от боли начались колики по голове и всему телу. А у меня это обычно предвестник ПА и тут как накатило! Думал щас их просто сам оторву на хер и уйду. Но вспомнив данный форум под успокоил себя и остался. Больше такого слава богу не было.
harroshka электросон здесь есть и я спрашивал у своего врача про него, она говорит смысла нет потому что и так полно расслабляющих процедур. После НГ придется настоять на своём и заменить капсулу на электросон. А капсулы оказывается изначально закрывались полностью с головой. Причем как сказала медсестра, по 100 раз вначале спрашиваем про клаустрофобию и прочие вещи и все говорят что всё нормально. Потом после ввода программы, этот люк автоматически закрывается и ты вместе с головой закрыт в ней и вперед к звездам на 30 минут. Чтобы открыть, сначала надо остановить заданную программу и потом она открывается. Так вот, она говорит что в первый же год обе капсулы сломали. Потом их починили и снова сломали, чинили-ломали и так до сих пор. Рассказывает что многим людям резко становится не по себе и они со всей дури просто выламывают их))). Вот такие суровые люди))) Хотя если бы в процессе этой процедуры у меня началась бы ПА я сам выломал её
Ну всё, с НГ капсулам нет электросону да!
И так как завтра я выезжаю домой до 2.01.12г хочу всех Вас поздравить с наступающим Новым годом и пожелать счастья!!! Ведь как мне кажется в этом слове заложено всё!!!
P.s. На Новый год пить буду много, так что проверим результаты процедур)))
Cheerful
Гость
«
Ответ #41 :
Декабря 29, 2011, 14:13:12 pm »
Цитата: seregakura от Декабря 29, 2011, 04:30:30 am
От слова пиявка и , что эта дрянь будет в тебя впиваться, начинает колбасить.
Не проще пойти кровь просто сдать. 20 минут страха и все....
Обычное кровопускание не заменит пользы от пиявок.
О пользе пиявок
!
Cheerful
Гость
«
Ответ #42 :
Декабря 29, 2011, 14:18:16 pm »
Цитата: m002Denis от Декабря 29, 2011, 12:18:12 pm
А с пиявками сегодня было веселее всего. Как их только подсадили за уши пошла как обычно резь и тут раз, от боли начались колики по голове и всему телу. А у меня это обычно предвестник ПА и тут как накатило! Думал щас их просто сам оторву на хер и уйду. Но вспомнив данный форум под успокоил себя и остался. Больше такого слава богу не было.
Кстати, да, иногда первые сеансы пиявок могут вызвать ПА, особенно у ВСДшников.
m002Denis
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #43 :
Января 05, 2012, 18:30:03 pm »
Всех с Новым годом!
На празднике пил много до 3-х ночи. Потом спать и 1-го вечером 6 по 0,5 пива. Утром состояние норм, хотя по дороге в санаторий и были экстраситолы но терпимо.
Так что видать помогает. По приезду в 9.30 воткнули иглы в локти и колени, потом ароматерапия и дальше по списку. Кстати, если ИРТ то электросон не назначают. Вот так!
Да, назначил мне невролог, он же ИР-терапевт анаприлин(обзидан)+атаракс. Пока не покупал даже всё спокойно и хорошо)))
3 января прошел узи органов брюшной полости, печень только умеренно увеличены и выступает из под реб. дуги. Сказали это из-за еды и алкашки.
В остальном полёт нормальный.
Как у Вас???
ByGg
Местный
Репутация 26
«
Ответ #44 :
Января 07, 2012, 13:41:52 pm »
Цитата: m002Denis от Января 05, 2012, 18:30:03 pm
Всех с Новым годом!
На празднике пил много до 3-х ночи. Потом спать и 1-го вечером 6 по 0,5 пива. Утром состояние норм, хотя по дороге в санаторий и были экстраситолы но терпимо.
Так что видать помогает. По приезду в 9.30 воткнули иглы в локти и колени, потом ароматерапия и дальше по списку. Кстати, если ИРТ то электросон не назначают. Вот так!
Да, назначил мне невролог, он же ИР-терапевт анаприлин(обзидан)+атаракс. Пока не покупал даже всё спокойно и хорошо)))
3 января прошел узи органов брюшной полости, печень только умеренно увеличены и выступает из под реб. дуги. Сказали это из-за еды и алкашки.
В остальном полёт нормальный.
Как у Вас???
Отдохнул в санатории под названием "Дача". Жрал 3 дня как бешенный. Помирал потом. Далее похмелялся и вуаля) Всё норм) Меньше о себе любимом надо думать, тогда и страдать меньше будешь)
Cheerful
Гость
«
Ответ #45 :
Января 07, 2012, 13:54:54 pm »
Какой смысл "лечиться" в санатории, а потом проверять водкой с пивом, пошло ли "лечение" на пользу?
А потом снова продолжать лечение.
seregakura
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #46 :
Января 10, 2012, 04:53:29 am »
Цитата: Cheerful от Января 07, 2012, 13:54:54 pm
Какой смысл "лечиться" в санатории, а потом проверять водкой с пивом, пошло ли "лечение" на пользу?
Как мне один врач сказал, иногда выпить даже полезно, чем стоять и бояться рядом со всеми "пить или не пить". В меру надо.
Сам шампусика напился, что 1-го отходил до обеда.
Quattro по жизни....
Cheerful
Гость
«
Ответ #47 :
Января 10, 2012, 08:37:00 am »
Цитата: seregakura от Января 10, 2012, 04:53:29 am
Цитата: Cheerful от Января 07, 2012, 13:54:54 pm
Как мне один врач сказал, иногда выпить даже полезно, чем стоять и бояться рядом со всеми "пить или не пить".
В меру
надо.
Сам шампусика напился, что 1-го отходил до обеда.
Ключевое слово
В меру
А вообще вместо шампусика уж лучше вина или водки (но не смешивать).
m002Denis
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #48 :
Января 14, 2012, 17:54:19 pm »
Всем привет!
Ну вот я и дома. Позитив и настроение нормальное. Решили с друзьями отметить чудесное оздоровление и омоложение организма))) И так нормально посидели до 4 утра.
На утро я понял что ПА сейчас начнутся, но нет, их нет. Хотя 100% должны быть, может на мнении? Но хреново было так, что не знай чё лучше.
Ладно, теперь поживем и пронаблюдаем за состоянием. Пока до выводов ещё рано. Но то, что давление держится на уровне 120-130 это факт. Не знаю пиявки или иглореф.терапия но сам удивляюсь. Экстросистолы к сожалению остались.
Иглорефлексотерапевт сказал, что я тебя не вылечила а всего лишь задала направление организму на путь оздоровления. Повторить через 1,5 месяцев а потом через полгода. Причем она знала что я из другого города и к ней не приеду. Сказала найти в своём городе квалифицированного специалиста и продолжить.
Мой терапевт по отбытию сказал что на полгода забудешь про ВСД.
С понедельника работа и стрессы и прочие раздражители. Поживём увидим!
Всем спасибо за внимание.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #49 :
Января 14, 2012, 17:57:45 pm »
Так держать.
seregakura
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #50 :
Января 16, 2012, 04:11:23 am »
Цитата: m002Denis от Января 14, 2012, 17:54:19 pm
Всем привет!
Ну вот я и дома. Позитив и настроение нормальное. Решили с друзьями отметить чудесное оздоровление и омоложение организма))) И так нормально посидели до 4 утра.
На утро я понял что ПА сейчас начнутся, но нет, их нет. Хотя 100% должны быть, может на мнении? Но хреново было так, что не знай чё лучше.
Ладно, теперь поживем и пронаблюдаем за состоянием. Пока до выводов ещё рано. Но то, что давление держится на уровне 120-130 это факт. Не знаю пиявки или иглореф.терапия но сам удивляюсь. Экстросистолы к сожалению остались.
Иглорефлексотерапевт сказал, что я тебя не вылечила а всего лишь задала направление организму на путь оздоровления. Повторить через 1,5 месяцев а потом через полгода. Причем она знала что я из другого города и к ней не приеду. Сказала найти в своём городе квалифицированного специалиста и продолжить.
Мой терапевт по отбытию сказал что на полгода забудешь про ВСД.
С понедельника работа и стрессы и прочие раздражители. Поживём увидим!
Всем спасибо за внимание.
Это хорошо, что не проявляеться.
Но сильно так на все тяжкие не наступай.
Quattro по жизни....
KARkade
Новичок
Репутация 4
не бойся ничего!!!! ничего НЕТ!!!!
«
Ответ #51 :
Мая 09, 2012, 12:19:07 pm »
смена обстановки всегда на пользу человеку, и не только всд-шнику )) а тем более санаторий, где точно знаешь что там есть врачи, не надо париться о добыче пропитания )) процедуры опять таки всякие полезные и т.д. и т.п. и пр.. можно еще курортный роман закрутить )) тоже помогает хорошо от всего ))
правда вот потом возвращаешься, и снова в серые будни и нервотрепку...
зы: а пить алкаголь я бы в санатории не стал. лечиться так лечиться!
http://vk.com/id2460057
познакомлюсь с девушкой всд-шницей для серьезных отношений )))
KOGA
Ветеран
Репутация 67
«
Ответ #52 :
Мая 22, 2012, 15:20:55 pm »
Привет всем! Санаторное лечение - это здорово! Особенно когда там работают добрые, отзывчивые люди. Сами знаете как приятно тепло и забота, особенно нам ВСД-шникам, если даже близкие нас не всегда понимают. Но считала, что в наше время в санаториях только качание денег и полное ревнодушие. И как же я удивилась, когда побывала в санатории за совсем небольшие деньги(реально), с отличным лечением, в красивейшем месте! Там и жители доброжелательные, сердечные. У меня в то время был тяжёлый невроз после череды тяжёлых событий, в т.ч. трагических, дистония трепала лихо и во всём, ножки не шагали никак, мучения были дикие... Моя поездка состоялась в мае 2011 года, боялась ехать, трясло, но отважилась и ни разу не пожалела. Прошёл год, моё состояние значительно лучше, работаю с ПТ. Считаю, что моя борьба началась именно с санатория. Если всд на фоне усталости, астении, перенапряжения хороший санаторий быстро поможет, да и при любом наборе и причине всд надо себя поддерживать. Надо бывать у ПТ. Напишу немного о процедурах, понравилось, что они качественные! Аромотерапия, обязательно массажи, соляные пищеры, коктели, фиточаи, бассейн достойный, сеансы лечебного сна, инд. ПТ, физио- и т.д и т.д. Многие делали азонотерапию, кедровую бочку, а я наслаждалась обёртываниями - шоколад, водоросли, мёд на выбор. Цены до 2000 р. за 2 часа процедуры, которая начинается с ИфС и Заканчивается массажем. Кажется-нервы тихо благодарят за своё спокойствие. В нашем регионе за эти деньги могут только если за ухом почесать. Вот зашла к вам посмотреть, теперь сижу и мечтаю о то добром, красивом уголке России, а мечтать всегда радость!!! Удачи всем и счастья!
dezdemona
Бывалый
Репутация 13
Латентный интеллектуал
«
Ответ #53 :
Мая 23, 2012, 06:34:16 am »
Я тоже езжила в санаторий и после него реально легчает. Мне помогло КВЧ на желудок, массаж, бассейн, комната психоэмоциональной разгрузки и спа-капсула. А еще еда по расписанию, свежий воздух и удаленность от проблем))
Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведёт тебя с ума(с) "Пролетая над гнездом кукушки"
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 228
«
Ответ #54 :
Мая 23, 2012, 16:03:03 pm »
KOGA, а где отдыхали? В каком санатории?
KOGA
Ветеран
Репутация 67
«
Ответ #55 :
Мая 23, 2012, 17:36:39 pm »
Седо, не знаю что и ответить. Очень искренне рассказала свои впечатления, а мне указали на рекламу. На форуме я новичёк, как лучше Вам сообщить его координаты?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #56 :
Мая 23, 2012, 17:44:27 pm »
Цитата: KOGA от Мая 23, 2012, 17:36:39 pm
Седо, не знаю что и ответить. Очень искренне рассказала свои впечатления, а мне указали на рекламу. На форуме я новичёк, как лучше Вам сообщить его координаты?
В личном сообщении
Моя беда, а не вина....
KOGA
Ветеран
Репутация 67
«
Ответ #57 :
Мая 23, 2012, 18:21:58 pm »
Спасибо, Храброе сердце!
OldVSD
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #58 :
Июня 22, 2012, 08:23:48 am »
«
Последнее редактирование: Июня 27, 2012, 11:08:52 am от OldVSD
»
kosmonavt
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #59 :
Июня 24, 2012, 18:37:39 pm »
Ну нафиг санатории ездил я года 2 назад со своей всд в санаторий пипец там у меня давление как прыгнуло до 150 я охринел,думал умру дали мне таблеточку от давления,ее надо было пить пол или четверть никто мне нечего не сказал,бахнул я ее целиком,давление засильно упало чувствовал себя разбытим ппц,больше нехочу таких санаториев))
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - Ты еще не ошибся.
Страниц:
1
2
[
3
]
4
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...