Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 11:29:54 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Победа ВСД путём отдыха-лечения в санатории
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

Победа ВСД путём отдыха-лечения в санатории
Автор Сообщение
dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #20 : Декабря 06, 2011, 12:56:44 pm »

Интересная тема, сама собираюсь в санаторий в Ижевск. А вы автор откуда? Тольятти от меня недалеко, поэтому очень интересно узнать)))

Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведёт тебя с ума(с) "Пролетая над гнездом кукушки"
seregakura
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #21 : Декабря 07, 2011, 10:21:14 am »

Может автор вылечился и уже больше на форуме не появиться...

я тут был у психа, так он мне курс прописал "операция на мозг"  20 000 руб в месяц примерно, курс лечения 6 месяцев

Quattro по жизни....
m002Denis
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #22 : Декабря 26, 2011, 06:26:57 am »

Приветствую всех!
Ну вот я и добрался до санатория! Пока писать про изменение состояния рановато, но за пару дней настроение улучшилось! В общей сложности 16 дней (с 24.12-30.12 и с 02.01-12.01).
Мой врач выслушав душераздирающую историю о том что "кругом враги и смерть где-то рядом"  ulibka назначила следующие процедуры:
 Из лёгких это
- спелеотерапия (комната в которой темно и холодно с удобными, мягкими лежаками. одеваешь спец бахилы, накрываешься одеялом и 30 минут лежишь. комната находится на цокольном этаже, внутри вся отделана горькой солью с урала. не знаю, говорят что успокаивает, восстанавливает нервную систему и повышает иммунитет  ulibka);
- аромотерапия (тоже комната с удобными лежаками + до начала процедуры в комнате включают прибор распыляющий экстракт различных трав, растений и т.д.)
- свободное плавание в бассейне;
- массаж воротниковой и грудной зон;
- реабилитационная капсула (еще не был, позже распишу);
- жемчужно-хвойные ванны (прикольно, расслабляет по полной);
- и плюс два раза в день пить гипертонический сбор, седативный сбор (здесь сборы заваривают и по времени приходишь и пьешь. также и овсяной взвар)
Из не совсем легких:
- гирудотерапия (сегодня первый раз пойду. причем по 7 штук. на пояснично-крестцовый отдел, потом шейный, потом за уши 6 штучек, потом печень);
- иглорефлексотерапия (10 процедур, но это уже после НГ со 2.01.12г);
И ещё назначили 10 уколов Мильгаммы внутримышечно. Вот думаю нужны ли они??? Не "масло ли маслянное"???
Если какие вопросы спрашивайте!
И пока несколько фото территории
m002Denis
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #23 : Декабря 26, 2011, 06:31:21 am »

m002Denis
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #24 : Декабря 26, 2011, 06:34:18 am »

seregakura
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #25 : Декабря 26, 2011, 08:52:04 am »

Ждем продолжения, главное что бы подействовало.
Но получаеться все процедуры направлены на успокоение... или мне так кажеться

Quattro по жизни....
Cheerful
Гость
« Ответ #26 : Декабря 26, 2011, 11:11:38 am »

Из не совсем легких:
- гирудотерапия (сегодня
первый раз пойду. причем
по 7 штук. на пояснично-
крестцовый отдел, потом
шейный, потом за уши 6 штучек, потом печень);
- иглорефлексотерапия (10
процедур, но это уже после
НГ со 2.01.12г);
И ещё назначили 10 уколов
Мильгаммы внутримышечно. Вот думаю нужны ли они???
Не "масло ли маслянное"???
Ну я бы не сказал, что гирудотерапия это "тяжелая" процедура. И кстати очень полезная. Мне например ставили сразу 13 пиявок на спину. Второй раз 15. Так что пиявки - это хорошо.
А что конкретно из иглорефлексотерапии назначено?
Ну и по поводу Мильгаммы я не думаю, что это "масло масляное". Витамины группы Б очень даже показаны ВСД-шникам. ulibka
m002Denis
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #27 : Декабря 27, 2011, 07:47:07 am »

К врачу который будет проводить иглотерапию пока не ходил. Как проконсультируюсь - расскажу. Самому интересно, никогда не кололи.
Кстати сегодня была реабилитационная капсула, ну так себе скажу я вам. Играет музыка, свет меняется в спектре с зеленого до краного, какие то аромо добавки чувствуются. Температура постоянно поддерживается 36, можно и прибавить по желанию. И идет легкая вибрация.
А вот на счет пиявок, из меня крови вытекло ведра два  ulibka
Ставили в 14.00, когда сняли на укусы приложили женские прокладки (натали макси 3шт.) и потом подгузник одели))) в 19.00 пошел на перевязку там всё в хлам! Соответственно повторили, ночью всё протекло на кровать  ulibka
Короче утром после душа вроде остановилась.
Я даже не представляю если бы сразу 15 поставили!
Вот фото капсул, как в Стартреке))) спелеотерапия + спецбахил))) комната травяных взваров!

Cheerful
Гость
« Ответ #28 : Декабря 27, 2011, 08:07:32 am »

m002Denis, не переживай, 2 ведра крови из тебя не могло вытечь. ulibka Как мне объяснила врач, после пиявок выходит вместе с кровью межклеточная жидкость, лимфа. То есть в этих мышцах была излишняя отёчность.
Я думаю все процедуры в комплексе пойдут тебе на пользу!
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #29 : Декабря 27, 2011, 08:26:10 am »

Немного странно, что среди назначений нет "тяжелой артилерии" в виде транов и Адов. Все эти ароматерапии и витамины, конечно хорошо, но это как на медведя с рогаткой.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
boreus
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #30 : Декабря 27, 2011, 08:28:29 am »

Я уже тоже писал в какой-то теме, что мне больше всего в лечении помог санаторий. После отдыха и лечения на природе у меня намного слабее стала ДР, стал более-менее чувствовать природу и т.п., прошла ДП, практически исчезли ПА, многие ВСДшные симптомы поутихли. И наконец-то после него даже смог сесть за руль, до этого просто не представлял когда снова сяду в таком состоянии
seregakura
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #31 : Декабря 27, 2011, 08:31:03 am »

Отдых - это великая сила.

Ждем дальше отчета. Еще хотелось бы узнать финансовый план вопроса

Quattro по жизни....
Кролёчек
Опытный

Репутация 26

Надо помыть голову. Изнутри.

« Ответ #32 : Декабря 27, 2011, 08:36:26 am »

Никогда бы в эту капсулу не залезла... glaza

Нет ничего проще, чем посоветовать подождать. Нет ничего более невыносимого, чем просто ждать...(с)

Моя карточка - http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=10542.0
Cheerful
Гость
« Ответ #33 : Декабря 27, 2011, 09:25:01 am »

Никогда бы в эту капсулу не залезла... glaza
Клаустрофобия? ulibka
Кролёчек
Опытный

Репутация 26

Надо помыть голову. Изнутри.

« Ответ #34 : Декабря 27, 2011, 09:26:19 am »

Возможно. А голова торчит или внутри нее находится? spiteful

Нет ничего проще, чем посоветовать подождать. Нет ничего более невыносимого, чем просто ждать...(с)

Моя карточка - http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=10542.0
m002Denis
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #35 : Декабря 28, 2011, 13:47:50 pm »

Привет всем,
Кролёчек, голова остаётся снаружи за ненадобностью))) Но по желанию могут и закрыть люком, хотя мало наверное таких кто это просит.
_CEBEP_, думаю что если не на 100%, то на 80% поможет.
seregakura, финансовая стороны выглядит так, 49400 р две путёвки общим сроком на 16 дней. Там получается до НГ чуть дешевле за сутки, соответственно после НГ дороже. Получаем следующее: - улучшенный номер с большой кроватью, понятно с холодильниками и прочими делами и без всяких подселений;  - 3-х разовое питание + все вышеуказанные мною процедуры кроме пиявок (они дополнительно с литрами крови заберут 3000р  ulibka).
Сегодня ставили пиявки на шею, очень неприятная резь первые 15 минут, потом вроде успокаиваются и сосут себе спокойненько. Завтра за ухи подсаживать будут, чувствуется будет еще приятнее)))
Также сегодня дошел до врача по иглам. Врач оказался и иглотерапевтом и неврологом в одном лице. Порадовало, то что она сразу спросила про ПА и прочие прелести нашего недуга. Я прям даже подумал что она уже тысячи таких как мы вылечила ulibka и видит нас сразу. Ну вобщем 2 января в 9.30 утра я на иглах и до 12 включительно ежедневно. А там будет видно что да как и поможет или нет.
А, забыл сказать про кислородные коктейли которые продаются именно в кислородном баре (т.к. тут есть ещё фито и самый обычный бары). Не знал что они так полезны, говорят правда что в день взрослому надо 3 съедать и эффект появится день так на 7-8. Принимаю 2 в день, тоже посмотрим.
Вот фото, правда все снимается на телефон поэтому прошу извинить

Cheerful
Гость
« Ответ #36 : Декабря 28, 2011, 16:35:55 pm »

m002Denis, спасибо, что информируешь нас о своём отдыхе-лечении.  ulibka Может кому и пригодится твоя информация.
bakunissa
Опытный

Репутация 24

« Ответ #37 : Декабря 28, 2011, 18:19:38 pm »

оооо, обожаю кислородные коктейли. после них, правда,  так колбасит 
seregakura
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #38 : Декабря 29, 2011, 04:30:30 am »

За двоих цена адыкватная получаеться.
От слова пиявка и , что эта дрянь будет в тебя впиваться, начинает колбасить.

Не проще пойти кровь просто сдать. 20 минут страха и все....

Quattro по жизни....
harroshka
Гость
« Ответ #39 : Декабря 29, 2011, 05:47:54 am »

кислородный коктейль это правда вещь! проверено на себе!

Элька уже писала, повторю - найди электросон! он 100% нужен!

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: