Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 24, 2025, 01:06:21 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Шум в ушах
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 60   Вниз
  Печать  

Шум в ушах
Автор Сообщение
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #380 : Мая 26, 2013, 10:54:30 am »

на процентво 90 прошли.Иногда штырит,но уже мало и терпеть можно.Но заниматься долго надо.я уже почти год занимаюсь.а когда мне совсем фигово было,а упражнениябутримова 2-3 раза в день делала
Я почитала ваши сообщения, практически один в один с моей историей
[/quote]ну лечитесь,дорогая.правда сразу эту бяку не уберешь.улучшенияу меня были правда почти сразу же как начала заниматься.Но стабильно нормально только последние пару месяцев+я йогой занимаюсь несколько раз в неделю.главное не забрасывать.пить два литра воды в день.еще хорошо плавать,но только на спине или же брасом если умеете

Хома Сапиенс
Dragonfly777
Гость
« Ответ #381 : Мая 27, 2013, 06:51:40 am »

ох ужж этот писк в голове иль ушах. Напрягает канечно здоровски.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #382 : Июня 16, 2013, 20:57:26 pm »

у меня вечный звон в правом ухе. ощущение как крикнули в ухо. лет 5 назад а звон остался 

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Dragonfly777
Гость
« Ответ #383 : Июня 17, 2013, 06:18:44 am »

Ну вот к примеру я седня на работе наклонил голову вперед вниз, и писк усилился так сильно, затем, размял шею с обеих сторон и писк уменьшился. Отсюда следует что в шее зажаты нервы и мышцы и кровеносные сосуды. Что то но что влияет на писк.
Roksana
Гость
« Ответ #384 : Июня 17, 2013, 06:59:04 am »

Ребят, а у кого-нибудь есть колокольный шум в голове?
Вчера молилась...и в ушах у мене начал колокола бить....я не очень смогла хорошо разобрать...но казалось что как бы колокола ....холодильник очень мешал расслышать ...очень шумный он. я так и не знаю ...в голове у меня это было или нет.
Flash75
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #385 : Июня 22, 2013, 12:50:59 pm »

На всякий случай, может кому то может.
http://www.youtube.com/watch?v=QHLTU9s16fE
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #386 : Июня 27, 2013, 04:31:26 am »

Ну вот к примеру я седня на работе наклонил голову вперед вниз, и писк усилился так сильно, затем, размял шею с обеих сторон и писк уменьшился. Отсюда следует что в шее зажаты нервы и мышцы и кровеносные сосуды. Что то но что влияет на писк.
что я уже не делала и мяла и жала и кркти вертела никак!! как звенело так и звенит. а вчера ваще как заложило такми не оаскладывает.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
H.Hain
Опытный

Репутация 29

« Ответ #387 : Сентября 04, 2013, 02:31:58 am »

Не осилила всю тему, может быть повторюсь за кем, но шум в ушах - это далеко не всегда паталогия. Он может возникать как реакция нервной системы на шумовое загрязнение, на сильное звуковое давление, как например в метро, и еще много на что. Шум, который можно считать ненормальным - обычно сопровождается закладывающим давлением на ухо (в этих случаях он обычно ощущается как гул) или другими неприятными ощущениями. И часто такой звук - пульсирует.

Кстати почти у любого человека в ушах немного фонит. Просто мы к этому привыкли.

Dragonfly777
Гость
« Ответ #388 : Сентября 06, 2013, 10:46:33 am »

Все таки склоняюсь к тому что шейные мышцы зажаты, а если психануть и понервничать то и шейные и диафрагмы солнечного сплетения очень сильно сжимаются. Нервы играют большую роль тут. Вот сижу на работе наклоном вперед и печатаю, фильмы так смотрю и в основном только так и сижу. А если нервничаю то вообще писк к вечеру усиливается. Думаю плохое кровообращение вследствие зажатости шейных мышц, спинных мышц, и подзатылочных мышц черепа. Вот вам и нервозность и ее последствия. ИМХО канечно, мое мнение. Всем здоровья поменьше психуйте и за компом поменьше сидите, зарядка главный приоритет. Хотя кто б говорил я ее тож не делаю.
Лекса
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #389 : Сентября 06, 2013, 16:25:24 pm »

У меня уже год как в ушах шипит. Отпустит на несколько дней, а потом опять. Привыкла уже. Один из симптомов шейного ОХ.
TORI_Yu
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #390 : Декабря 08, 2013, 12:59:01 pm »

Ребята, у меня страшно ПИЩИТ в голове. Начался шум недели две назад. И если раньше я могла его терпеть, то вчера меня вечером уже в кровати застал тупой звон, от которого у меня поднялось давление и пульс и я думала сойду с ума.  slezek slezek slezek
 ЛОР сказал, что я здорова. Невропатолог сказала, что это от Лайф900(зверобой). Я уже неделю не принимаю, а улучшений никаких.. Неужели я обречена?  this
Ahimsa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #391 : Декабря 08, 2013, 14:08:57 pm »

Ребята, у меня страшно ПИЩИТ в голове. Начался шум недели две назад. И если раньше я могла его терпеть, то вчера меня вечером уже в кровати застал тупой звон, от которого у меня поднялось давление и пульс и я думала сойду с ума.  slezek slezek slezek
 ЛОР сказал, что я здорова. Невропатолог сказала, что это от Лайф900(зверобой). Я уже неделю не принимаю, а улучшений никаких.. Неужели я обречена?  this
у меня как-то шум от АДов и транков усилился, шум вообще с детства, но тихий, иногда усиливается, так вот было дело усилился, когда я колеса принимала, тоже думала, что с ума сойду, а мне невролог так и сказала, что от таблеток; после того, как прекратила их пить, через некоторое время он опять утих
Yanko
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #392 : Декабря 08, 2013, 14:22:23 pm »

У меня уже месяц пищит. В придачу к писку еще и голову распирает, как будто шарик внутри надувается. Из-за этого смотрю на мир как будто через стекло и шаткость сильная. Актовегин мне в посощь!
TORI_Yu
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #393 : Декабря 08, 2013, 15:42:21 pm »

у меня как-то шум от АДов и транков усилился, шум вообще с детства, но тихий, иногда усиливается, так вот было дело усилился, когда я колеса принимала, тоже думала, что с ума сойду, а мне невролог так и сказала, что от таблеток; после того, как прекратила их пить, через некоторое время он опять утих

А через какое время утих? Больше 2х недель прошло?

У меня уже месяц пищит. В придачу к писку еще и голову распирает, как будто шарик внутри надувается. Из-за этого смотрю на мир как будто через стекло и шаткость сильная. Актовегин мне в посощь!
Вот вот...У меня тоже голова потом давит страшно. Будь-то вздувается, а давление норм. Думаю внутричерепное мб...Актовегин вам сразу помогает или время прошло?
Privet
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #394 : Декабря 08, 2013, 20:34:04 pm »

Меня в последнее время стал бесить этот шум и писк. Только ночью в тишине его слышу. Включаю очиститель воздуха, он у меня немного шумит и заглушает писк в ушах, засыпаю под него  rgach
TORI_Yu
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #395 : Декабря 09, 2013, 17:25:11 pm »

Я включаю шум моря и сплю..Но так же не будешь спать всю жизнь  1311_sm
Ahimsa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #396 : Декабря 10, 2013, 06:06:20 am »

А через какое время утих? Больше 2х недель прошло?

Вот вот...У меня тоже голова потом давит страшно. Будь-то вздувается, а давление норм. Думаю внутричерепное мб...Актовегин вам сразу помогает или время прошло?
точно не скажу,но не сразу,недели две точно,мне еще невролог Мексидол выписывала,может,он несколько помог
boreus
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #397 : Декабря 12, 2013, 08:09:30 am »

Вот схватил и я этот симптом фиг знает с чего, после болезни чтоль, было еще головокружение при ходьбе. В ушах в тишине всегда конечно был немного шум, а тут вдруг появилось в левом ухе:
1. Если легонько трогать кожу в районе уха, еле прикасаясь водить пальцами, то в ухе что-то раздражается, сокращается, напрягается, даже объяснить не могу с таким шуршанием и закладывает на момент раздражения. Такое же шуршание при зевании.
2. Появилась стремная пульсация, точнее слышу движение крови, почти как на доплере, только звук шуршаший, седня всю ночь почти не спал из-за этого, появлялся особенно если вертелся. Причем эта пульсация почему-то чуть-чуть запаздывает за пульсом на запястье.
Прошел много ВСДшных симптомов, был и сильный шум, причем даже не в ушах, а где-то в голове как-будто накрывало чем-то, после сна, когда было совсем хреново, но вот сейчас вроде бы и состояние не такое плохое, а вдруг прут какие-то странные вещи.
TORI_Yu
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #398 : Декабря 12, 2013, 15:04:27 pm »

Вот схватил и я этот симптом фиг знает с чего, после болезни чтоль, было еще головокружение при ходьбе. В ушах в тишине всегда конечно был немного шум, а тут вдруг появилось в левом ухе:
1. Если легонько трогать кожу в районе уха, еле прикасаясь водить пальцами, то в ухе что-то раздражается, сокращается, напрягается, даже объяснить не могу с таким шуршанием и закладывает на момент раздражения. Такое же шуршание при зевании.
2. Появилась стремная пульсация, точнее слышу движение крови, почти как на доплере, только звук шуршаший, седня всю ночь почти не спал из-за этого, появлялся особенно если вертелся. Причем эта пульсация почему-то чуть-чуть запаздывает за пульсом на запястье.
Прошел много ВСДшных симптомов, был и сильный шум, причем даже не в ушах, а где-то в голове как-будто накрывало чем-то, после сна, когда было совсем хреново, но вот сейчас вроде бы и состояние не такое плохое, а вдруг прут какие-то странные вещи.

А как у вас шум прошел в голове? Самостоятельно? И как долго длился?
boreus
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #399 : Декабря 12, 2013, 18:01:49 pm »

А как у вас шум прошел в голове? Самостоятельно? И как долго длился?

Шум в голове был пару раз, в 12лет после начала ВСД и 2 года назад с новым ее появлением в жизни. Был он всегда под утро, причем если концентрироваться на нем то он именно накрывал какими-то волнами, непередаваемые ощущения. Длился несколько часов пока я не засыпал, после этого он проходил

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 60   Вверх
  Печать  

Перейти в: