Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 25, 2025, 06:05:24 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 60   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Шум в ушах (Прочитано 774855 раз)

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #220 : Ноября 07, 2011, 17:59:50 pm »

В составе ацетилсаллициловая кислота и магний . И разжижает кровь и  стенки сосудов  укрепляет

Моя беда, а не вина....
Wrong
Опытный

Репутация 4

i am not ok

« Ответ #221 : Ноября 08, 2011, 15:35:33 pm »

беда в том что аспирин плохо на жкт влияет.те кто не хотят ити в армию портят ним себе специально желудки ггг

kerg
Гость
« Ответ #222 : Ноября 08, 2011, 15:38:24 pm »

Можно аспирин молоком запивать для уменьшения кислотности. ИМХО 
Wrong
Опытный

Репутация 4

i am not ok

« Ответ #223 : Ноября 08, 2011, 16:02:03 pm »

молочная кислота и ее накопление способствует стрессу и неврозам по ходу

demis27101968
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #224 : Ноября 09, 2011, 19:58:09 pm »

с чего ты взял? а все на аспирине нужно просто после еды принимать.
Wrong
Опытный

Репутация 4

i am not ok

« Ответ #225 : Ноября 09, 2011, 20:42:11 pm »

с чего ты взял? а все на аспирине нужно просто после еды принимать.
ну после еды. почти все лекарства после еды принимают

vira
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #226 : Ноября 28, 2011, 11:43:27 am »

У меня сверчков в ушах раньше целая колонния была. Теперь в одном ухе остался и один, куда остальные разбежались не знаю и знать не хочу. Я вот о чём. Просыпается мой сверчёк утром только в плохую погоду или перед плохой погодой. Если утром погода хорошая, а сверчёк на месте, то означает, что к обеду обязательно дожди пойдут и наоборот. Может мне синоптиком устроится.  rgach  Эксперементировал, так как это после пробуждения свистопляска в ушах начиналась, то решил сутки вообще не спать, могет думаю пробуждения нет - свиста нет, шиш  hmuro , такой свист в те сутки стоял, мама не горюй. Ну вот такие наблюдения.  ulibka
У меня тоже сверчки только на фоне шума или звона в ушах и не всегда и только в левом ухе (((( но самое страшное этот шум ни чем не заглушается :cray: :cray:, что делать не знаю. Кто нибудь вообще вылечился ? может народные какие то методы?
kerg
Гость
« Ответ #227 : Ноября 28, 2011, 20:26:45 pm »

Методов то много разных, только свой сложно найти. Надо пробывать всякие и если улучшения пошли хоть минимальные, то цепляться за него... Надо знать причину и с ней бороться, а не с шумом или сверчками. Не будет причины, уйдут сверчки... ИМХО
demis27101968
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #228 : Ноября 29, 2011, 06:19:14 am »

мне гингко билоба помогает.
fhkutltldu7
Гость
« Ответ #229 : Ноября 29, 2011, 14:58:03 pm »

В ближайшие время тоже собираюсь по обследоваться и проконсультироваться с врачами по поводу шума в голове .Так как сам он проходить не собирается .В отличи от прошлого обострения ВСД  пятилетний давности ,когда все симптомы с шумом прошли за пол года .Правда я тогда лечил шейный ОХЗ в одной клинике .При том что в городской поликлинике невролог говорила что тебя не отчего лечить .Вот я до сих пор думаю кто был прав ? Ведь коммерческая и городская медицина две крайности .В коммерческой тебя будут лечит от каждой царапине ,а в бюджетной считают раз на своих двоих пришел - значит здоров .Из предыдущих исследований сделано МРТ и дуплекс .На мрт нашли сосудистые уплотнения ,а на дуплексе спазм СМА  .В планах сделать МРТ ангиографию .Есть собственные подозрения на чрезмерную извитость сосудов .Так как это было уже выявлено на сосудах глазного яблока . И офтальмолог сказал что  это так и останется ,обратно не выпрямишь .Возможно тоже самое произошло и с сосудами головы .Так что как не крути, а ВСД не проходит бесследно и кой какие следы в организме оставляет .
Jonny Mantana
Бывалый

Репутация 10

Я птиц гордый, хоть и местами псих!

« Ответ #230 : Ноября 29, 2011, 15:09:46 pm »

просто повысилась чувствительность организма.. у меня тоже шум! привыкаешь со временем  ulibka
fhkutltldu7
Гость
« Ответ #231 : Ноября 29, 2011, 15:20:28 pm »

просто повысилась чувствительность организма.. у меня тоже шум! привыкаешь со временем  ulibka
Но мой шум виден и слышен на  дуплексе  sos ,так врач и сказал при том что чувствительность приборов не повышали  jest_331
Андреас
Гость
« Ответ #232 : Ноября 29, 2011, 19:35:46 pm »

А теперь скажи откуда у здорового человека извитые сосуды? Всю жизнь жил, было всё нормально и в один прекрасный день они изменились. Причина в чем?
fhkutltldu7
Гость
« Ответ #233 : Ноября 30, 2011, 02:43:22 am »

Механизм образования простой ,повышенное давление и спазм как защитная реакция на это повышение .Спазм как и извитость снижает проходимость крови по сосудам в чем и есть защитный механизм организма ,ведь ему надо как то ограничить подачи крови в мозг .А ее повышенное потребление обусловлено такими фактами как чрезмерная работа, стресс .когда надо быть на максимуме возможностей  организма .Только вот организм не железный  и ему приходится от это защищаться .
Вот абзац из статьи  где об этом говориться :
Патологическая извитость брахиоцефальных сосудов
схема кровообращения с развитием синдрома «подключичного обкрадывания: а — при проксимальной окклюзии правой подключичной артерии кровь от мозга через правую позвоночную артерию оттекает в правую подключичную артерию, б — при окклюзии брахиоцефального ствола кровь оттекает от мозга в правую подключичную артерию по двум артериям — правой сонной и позвоночнойПатологическая извитость брахиоцефальных сосудов характеризуется удлинением и резкой извилистостью артерии с образованием перегибов и нарушением проходимости в этих местах. Иногда образуются даже петли артерии. Обычно эта патология наблюдается при сочетании атеросклероза и артериальной гипертензии и чаще локализуется в общей и внутренней сонной артериях, поражаются и другие артерии (позвоночная, подключичная и брахиоцефальный ствол).
read
Извитость это уже осложнение хронического спазма на мой взгляд .
demis27101968
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #234 : Ноября 30, 2011, 12:44:33 pm »

Механизм образования простой ,повышенное давление и спазм как защитная реакция на это повышение .Спазм как и извитость снижает проходимость крови по сосудам в чем и есть защитный механизм организма ,ведь ему надо как то ограничить подачи крови в мозг .А ее повышенное потребление обусловлено такими фактами как чрезмерная работа, стресс .когда надо быть на максимуме возможностей  организма .Только вот организм не железный  и ему приходится от это защищаться .
Вот абзац из статьи  где об этом говориться :
Патологическая извитость брахиоцефальных сосудов
схема кровообращения с развитием синдрома «подключичного обкрадывания: а — при проксимальной окклюзии правой подключичной артерии кровь от мозга через правую позвоночную артерию оттекает в правую подключичную артерию, б — при окклюзии брахиоцефального ствола кровь оттекает от мозга в правую подключичную артерию по двум артериям — правой сонной и позвоночнойПатологическая извитость брахиоцефальных сосудов характеризуется удлинением и резкой извилистостью артерии с образованием перегибов и нарушением проходимости в этих местах. Иногда образуются даже петли артерии. Обычно эта патология наблюдается при сочетании атеросклероза и артериальной гипертензии и чаще локализуется в общей и внутренней сонной артериях, поражаются и другие артерии (позвоночная, подключичная и брахиоцефальный ствол).
read
Извитость это уже осложнение хронического спазма на мой взгляд .
Пипец,я завтра иду на МРТ головы и шеи с контрастированием.там наверное покажет  где и что извито или нет.
fhkutltldu7
Гость
« Ответ #235 : Ноября 30, 2011, 13:27:54 pm »

А теперь скажи откуда у здорового человека извитые сосуды? Всю жизнь жил, было всё нормально и в один прекрасный день они изменились. Причина в чем?
А  откуда у здорового человека шум в голове ?  health2
fhkutltldu7
Гость
« Ответ #236 : Ноября 30, 2011, 13:30:26 pm »

Пипец,я завтра иду на МРТ головы и шеи с контрастированием.там наверное покажет  где и что извито или нет.
Сосуды видны только  на МР ангиографии сосудов головного мозга .Простое МРТ этого не покажет,даже с контрастированием .Гораздо информирование делать Доплер сосудов или  МР ангиографии сосудов головного мозга .Так проблемы у нас с сосудами .На обычном МРТ обычно находят кисты ,опухоли  spiteful .Но это ВСД-шников  как правило этого нет    
« Последнее редактирование: Ноября 30, 2011, 13:40:24 pm от fhkutltldu7 » Записан
Meark
Бывалый

Репутация 4

Дневник: Читать>>

Искаю ответы

« Ответ #237 : Ноября 30, 2011, 14:59:07 pm »

4 раза доплер головной и шейный, а также верхние конечности. Кровоток абсолютно нормален а правое ухо пищит. Тотоже
двс
Гость
« Ответ #238 : Ноября 30, 2011, 15:07:44 pm »

Читаю и болдею. Что там проверять? Если у Вас ВСД, то шум в ушах именно от него. Лечите ВСД и шум пройдет. Извитость в следствии перенапряжения – бред! Каждый человек индивидуум, у каждого строение организма свое. Ну не может быть все идеально как в книгах, причем у всех здоровых людей! Почему никто не заморачивается на размере члена? У кого то он как банан, у кого-то как салями – пипец – артерии у всех по-разному проходят и извитость это анатомическая особенность, как и салями.
fhkutltldu7
Гость
« Ответ #239 : Ноября 30, 2011, 15:09:42 pm »

4 раза доплер головной и шейный, а также верхние конечности. Кровоток абсолютно нормален а правое ухо пищит. Тотоже
А у лора были ? Никто же не говорит что шум может вызывать только ВСД .Кроме двс как выясняется
« Последнее редактирование: Ноября 30, 2011, 15:13:19 pm от fhkutltldu7 » Записан
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 60   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.184 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8