Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 19, 2025, 12:07:06 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Страхи - фобии
»
Страх общения, людей, выступлений - социофобия
»
Социофобия при ВСД.
Социофобия при ВСД.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Социофобия при ВСД.
Автор
арт-терапия
Местный
Репутация 112
Re: Социофобия при ВСД.
«
Ответ #20 :
Октября 31, 2011, 21:27:25 pm »
ах да, сегодня же землян стало 7 миллиардов поздравляю!!!))))
сс8 хотя по демографической формуле эта цифра была уже в начале года по неофициальным данным :)
ганс
Местный
Репутация 48
Такой вегетативный
«
Ответ #21 :
Октября 31, 2011, 21:31:22 pm »
Цитата: dude1989 от Октября 31, 2011, 21:04:10 pm
У меня с батниками было проблема=) Ели вернул, для меня это было реально тяжело. Но деньги было жалко.
Картридж в смесители накрылся, а я пошел в магазин за новым и взял на глаз. Принес домой, а он не подходит, а дома отец был, помогал колонку вешать, ну и я чтоб при бате не выглядеть лохом понес картридж в магазин, а чек принес другой и его не приняли. Я там со стыда сгорел и пришлось домой за чеком возвращаться, короче вернул деньги, ну еще купил кучу прокладок и прочей фигни, чтоб продавщице вроде как угодить (вот такое я странное существо) :( Это был мой великий подвиг. Чувствовал себя прекрасно и домой шел улыбаясь. Надо почаще возвращать всякую дрянь, обратно в магазин. Обычно отмазки выглядят так: на улице холодно; да, товар не такой уж и дорогой; сам виноват - купил какашку; вдруг подумают, что я лох или трясусь за каждую копейку; далеко идти; время дороже и т.д.
Любой нормальный человек, посчитает меня психом.
Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
ганс
Местный
Репутация 48
Такой вегетативный
«
Ответ #22 :
Октября 31, 2011, 21:42:28 pm »
Цитата: dude1989 от Октября 31, 2011, 21:08:40 pm
И как с этой социофобией жить? Я не понимаю...
Вот что нагуглил
http://sociophobia.ru/viewtopic.php?id=406
- внимание! Много букв. Я не дочитал, ухожу спать. Вкратце: чел описывает как избавился СФ. Причем он свою социофобию, чуть не довел до призовой игры
зы А еще в Википедии, прочел много интересного, подозреваю что социофобия у меня и послужила катализатором ВСД, но это пока подозрение. Есть ощущение, что я что-то нащупал.
Но то, что не все ВСДшники социофобы - это факт. Я на 100% уверен.
dude1989
Гость
«
Ответ #23 :
Ноября 01, 2011, 06:00:19 am »
Цитата: ганс от Октября 31, 2011, 21:31:22 pm
Цитата: dude1989 от Октября 31, 2011, 21:04:10 pm
У меня с батниками было проблема=) Ели вернул, для меня это было реально тяжело. Но деньги было жалко.
Картридж в смесители накрылся, а я пошел в магазин за новым и взял на глаз. Принес домой, а он не подходит, а дома отец был, помогал колонку вешать, ну и я чтоб при бате не выглядеть лохом понес картридж в магазин, а чек принес другой и его не приняли. Я там со стыда сгорел и пришлось домой за чеком возвращаться, короче вернул деньги, ну еще купил кучу прокладок и прочей фигни, чтоб продавщице вроде как угодить (вот такое я странное существо) :( Это был мой великий подвиг. Чувствовал себя прекрасно и домой шел улыбаясь. Надо почаще возвращать всякую дрянь, обратно в магазин. Обычно отмазки выглядят так: на улице холодно; да, товар не такой уж и дорогой; сам виноват - купил какашку; вдруг подумают, что я лох или трясусь за каждую копейку; далеко идти; время дороже и т.д.
Любой нормальный человек, посчитает меня психом.
У меня тоже самое, я еще когда хочу купить егурт, боюсь покупать бо мне как то стыдно покупать тока один егурт. И я покупаю два егурта
dude1989
Гость
«
Ответ #24 :
Ноября 01, 2011, 06:02:30 am »
Цитата: ганс от Октября 31, 2011, 21:42:28 pm
Цитата: dude1989 от Октября 31, 2011, 21:08:40 pm
И как с этой социофобией жить? Я не понимаю...
Вот что нагуглил
http://sociophobia.ru/viewtopic.php?id=406
- внимание! Много букв. Я не дочитал, ухожу спать. Вкратце: чел описывает как избавился СФ. Причем он свою социофобию, чуть не довел до призовой игры
зы А еще в Википедии, прочел много интересного, подозреваю что социофобия у меня и послужила катализатором ВСД, но это пока подозрение. Есть ощущение, что я что-то нащупал.
Но то, что не все ВСДшники социофобы - это факт. Я на 100% уверен.
До всд я не был таким уж социофобом.Были свои тараканы конечна но был и огонь в крови. а после всд это все и началось. Я считаю что все ВСДшники социофобы. Может у них всд просто не так запущено как у нас, но все они социофобы.
«
Последнее редактирование: Ноября 01, 2011, 06:10:48 am от dude1989
»
dude1989
Гость
«
Ответ #25 :
Ноября 01, 2011, 06:03:27 am »
кружок анонимных социофобов=)
dude1989
Гость
«
Ответ #26 :
Ноября 01, 2011, 06:12:47 am »
Кстати я понял что у меня ВСД давно с детства, просто оно было в полу спящем состояние. Вот так.=) И считаю, что всдшники слабые люди в прошлом. Очень ранимые. Переживающие. И с ними происходили какие то неприятные вещи, частые эмоциональные срывы. И они получали большую дозу стресса это могло быть что угодно. Так вот я уверен что у каждого всдшника есть очень не приятное прошлое которое он с трудом и вспоминает. Конечно у каждого человека были свои казусы, но у всдшника скорее всего в больших количествах + его слобость ранимость переживание делали свое дело.
«
Последнее редактирование: Ноября 01, 2011, 06:17:56 am от dude1989
»
Элька
Ветеран
Репутация 74
«
Ответ #27 :
Ноября 01, 2011, 09:57:33 am »
Я уже давно поняла,что с детства корни идут!dude,а какое у тебя было детство?Счастливым или не очень?
Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
моя карточка
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
Кузнец
Опытный
Репутация 47
Форум - не место для дебатов!
«
Ответ #28 :
Ноября 01, 2011, 10:26:46 am »
Блин, как всё похоже. Я тоже в магазине часто покупаю в дополнение, что либо, как бы, чтоб не просто так, пришёл мелочь купить.
А был случай, давно очень, очень. Ещё не было никаких приступов. Ходил я к репетитору по математике, и вот один раз сижу, и так хочу в туалет, что пипец, а попроситься стесняюсь. Уже нет сил терпеть, начал придумывать, что мне нужно пораньше домой, выбежал из квартиры и в том же подъезде, насцал в углу, потому, что уже ходить не мог.
Подумай, прежде чем подумать. (с)
Делай всё, что в твоих силах, чтобы потом не жалеть !
dude1989
Гость
«
Ответ #29 :
Ноября 01, 2011, 10:40:32 am »
Цитата: Элька от Ноября 01, 2011, 09:57:33 am
Я уже давно поняла,что с детства корни идут!dude,а какое у тебя было детство?Счастливым или не очень?
Были конечно счастливые моменты, но дерьма было многа. Да такого что когда вспоминаю аж скручивает=) Ну как у всех=) Дерьма наверное больше было, но приятные моменты тоже не плоха светили. Но кстати при всем этом, мне иногда очень везло. У меня наверное есть ангел который меня спасает. 3 раза спасал.
«
Последнее редактирование: Ноября 01, 2011, 10:46:40 am от dude1989
»
dude1989
Гость
«
Ответ #30 :
Ноября 01, 2011, 10:45:26 am »
Цитата: Кузнец от Ноября 01, 2011, 10:26:46 am
Блин, как всё похоже. Я тоже в магазине часто покупаю в дополнение, что либо, как бы, чтоб не просто так, пришёл мелочь купить.
А был случай, давно очень, очень. Ещё не было никаких приступов. Ходил я к репетитору по математике, и вот один раз сижу, и так хочу в туалет, что пипец, а попроситься стесняюсь. Уже нет сил терпеть, начал придумывать, что мне нужно пораньше домой, выбежал из квартиры и в том же подъезде, насцал в углу, потому, что уже ходить не мог.
Я в чужом туалете не смог бы отлить=)Мне не легко было отливать в гостях=) Низнаю почему=)
ганс
Местный
Репутация 48
Такой вегетативный
«
Ответ #31 :
Ноября 01, 2011, 10:46:07 am »
Кузнец
, ага у меня однажды чуть мочевой пузырь не лопнул
Ехали с командировки я еще пива напился, все выходят справить нужду, а я же не могу при них. Короче, когда уже почти до города доехали, и думал, что лопну, сказал: что-то у меня чет с желудком и приспичило
ну и возле машины у дороги (хорошо ночь была) и только сидя получилось. А так хоть лопни, если есть кто-то рядом не вытекает и все тут.
А писсуары, какая сволочь придумала? Я ими пользоваться не могу, не выходит. Как в кино, стоят отливают и беседуют при этом - вообще не понимаю. Ужас.
dude1989
Гость
«
Ответ #32 :
Ноября 01, 2011, 10:48:14 am »
Цитата: ганс от Ноября 01, 2011, 10:46:07 am
Кузнец
, ага у меня однажды чуть мочевой пузырь не лопнул
Ехали с командировки я еще пива напился, все выходят справить нужду, а я же не могу при них. Короче, сказал что-то у меня чет с желудком и приспичило
ну и возле машины у дороги (хорошо ночь была) и только сидя получилось. А так хоть лопни, если есть кто-то рядом не вытекает и все тут.
А писсуары, какая сволочь придумала? Я ими пользоваться не могу, не выходит. Как в кино, стоят отливают и беседуют при этом - вообще не понимаю. Ужас.
Блин такаяже херня. Я не могу отлить когда рядом кто то стоит. Блин это так бесит. 100% Даже если очень хочется сать. Не могу=)
«
Последнее редактирование: Ноября 01, 2011, 10:51:34 am от dude1989
»
dude1989
Гость
«
Ответ #33 :
Ноября 01, 2011, 10:49:10 am »
походу мы нашли друг друга=)
ганс
Местный
Репутация 48
Такой вегетативный
«
Ответ #34 :
Ноября 01, 2011, 10:51:07 am »
Цитата: dude1989 от Ноября 01, 2011, 10:48:14 am
Блин такаяже херня. Я не могу отлить когда рядом кто то стоит. Блин это так бесит. 100%
Ага, и сцать хочется аж до боли и не течет нифига. Только когда в туалете и дверь закрыта изнутри.
dude1989
Гость
«
Ответ #35 :
Ноября 01, 2011, 10:52:23 am »
Цитата: ганс от Ноября 01, 2011, 10:51:07 am
Цитата: dude1989 от Ноября 01, 2011, 10:48:14 am
Блин такаяже херня. Я не могу отлить когда рядом кто то стоит. Блин это так бесит. 100%
Ага, и сцать хочется аж до боли и не течет нифига. Только когда в туалете и дверь закрыта изнутри.
Я из-за этой херни ненавижу в автобусах ехать.
dude1989
Гость
«
Ответ #36 :
Ноября 01, 2011, 10:54:26 am »
Такой вопрос: У вас у всех всд проходила, хотя бы на 1 день раз в три месяца или раз в год?
ганс
Местный
Репутация 48
Такой вегетативный
«
Ответ #37 :
Ноября 01, 2011, 11:05:40 am »
Цитата: dude1989 от Ноября 01, 2011, 10:54:26 am
Такой вопрос: У вас у всех всд проходила, хотя бы на 1 день раз в три месяца или раз в год?
dude1989
, ты сам то понял, что спросил? Ну бывало, чуть лучше себя чувствуешь день, два, но так чтоб прям проходила, это как? У меня походу, уже прошла, ПА пропали, но ведь ПА это еще не все ВСД. Вегетативно не крыло и было хорошо, когда на АДах сидел с транками, но организм к ним быстро адаптируется. Так, что... Вопрос, довольно сложный.
dude1989
Гость
«
Ответ #38 :
Ноября 01, 2011, 11:08:09 am »
Цитата: ганс от Ноября 01, 2011, 11:05:40 am
Цитата: dude1989 от Ноября 01, 2011, 10:54:26 am
dude1989
, ты сам то понял, что спросил? Ну бывало, чуть лучше себя чувствуешь день, два, но так чтоб прям проходила, это как? У меня походу, уже прошла, ПА пропали, но ведь ПА это еще не все ВСД. Вегетативно не крыло и было хорошо, когда на АДах сидел с транками, но организм к ним быстро адаптируется. Так, что... Вопрос, довольно сложный.
не ну у меня почти полностью, правда на пол дня. Но проходило. Без всяких адов и транков.
Кузнец
Опытный
Репутация 47
Форум - не место для дебатов!
«
Ответ #39 :
Ноября 01, 2011, 11:10:42 am »
Цитата: ганс от Ноября 01, 2011, 10:46:07 am
ага у меня однажды чуть мочевой пузырь не лопнул
То же самое было, на море ехал. Если мочевой пузырь полный, это вообще капец, там, что то пережимается и только сидя, кое, как. Я так делал, все по маленькому, а я типа по большому, сижу дуюсь, пытаясь отлить. Нервное это. Когда сам, то всё нормально. Но, сейчас уже у меня всё нормально, прошли эти неприятности.
Подумай, прежде чем подумать. (с)
Делай всё, что в твоих силах, чтобы потом не жалеть !
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...