Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 13, 2025, 12:54:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Симпато - адреналовый криз
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  

Симпато - адреналовый криз
Автор Сообщение
AnnaKidman
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #80 : Мая 26, 2013, 16:52:38 pm »

У меня тоже эти " кризы " проходят -тахикардия,давление чаще всего повышается,паника сразу нарастает,в голове что-то постоянно не ясное то сдавливает то ещё что-то,головокружение,не знаешь просто куда себя деть,когда давление прилично для меня повышалось-брала анаприлин,даже по 0,001(адреноблокатор),но он по моему вреден конечно и не всегда его себе позволить можно,барбовал себе в таком случае капаю.А вообще негативную энергию и эмоции нужно куда-то девать,она не исчезает,лечь конечно в таком состоянии просто не вариант для меня))))А вот если места себе не нахожу бегаю туда сюда то за лекарством то ещё чем-то - быстрее проходит.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #81 : Мая 26, 2013, 17:35:29 pm »

меня больше всего в кризе добивает, неприятное ощущение в теле, такое чувство, что какая-то жидкость страха разливается, фууууу, и не куда себя деть, я только через несколько лет узнала, что это биохимия в крови меняется и дает такие ощущения, а врачи меня не понимали, всё говорили, что не может ничего растекаться по телу, и чтоб я не придумывала всякой ерунды
Милаша,блин.Вот.у меня тоже ощущение разливающейся жидкости,такой теплой,противной было.Фуууу

Хома Сапиенс
Lena1701
Гость
« Ответ #82 : Декабря 08, 2013, 11:36:47 am »

а у кого-нибудь возникало чувство резкого голода во время криза?
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #83 : Декабря 08, 2013, 14:07:32 pm »

А это уже другой вид криза, ваго-инсулярный.

Выйти из невроза!? А куда???
Lena1701
Гость
« Ответ #84 : Декабря 08, 2013, 17:49:54 pm »

вагоинсулярный кризис вроде не проходит самостоятельно без препаратов? а у меня он проходит после сладкого чая и еды
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #85 : Декабря 19, 2013, 06:54:44 am »

Сегодня накрыло на работепришла,посидела за компом минут 10 и встала налить кофейку,кофе наливала в полутемной комнаткекогда повернулась к свету,почувствовала как бы рябь в глазах,как будто фокус настраивают,сразу пошла горячая волна по телу.Выпила пиона,вроде отпустило чуток,но настроение было уже испорчено.Через полчаса пошла покурить,вся в мыслях своих конечно.Покурила и вернулась в кабинет,посмотрелась в зеркало и мне показалось,что я бледная и все........понеслось,резко поднялся пульс,давление 170 на 100,паника,выпила анаприлин,за полчаса снизилось до нормы.Очень расстроилась,раньше хоть на работе такого не было,очень неприятно,дома легче переношу.
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

« Ответ #86 : Декабря 19, 2013, 13:38:44 pm »

вагоинсулярный кризис вроде не проходит самостоятельно без препаратов? а у меня он проходит после сладкого чая и еды
Это приступ, он сам может пройти скорее всего. А вот прекратятся ли приступы, это зависит от адекватности лечения.

TORI_Yu
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #87 : Декабря 19, 2013, 20:51:38 pm »

Мда уж...Я то раньше думала,что САК это и есть ПА. Думала еще: "Нифига себе по 3 в день бывает у людей".
У меня три раза был. И каждый раз по разному все было. Постоянно казалось,что мне капец теперь уж точно. Но единственное, что помогает это сладкий чай и разговоры. Последний раз настолько сильно накрыло,что я кричала даже, что умираю и мне страшно. Я позвонила врачу, спрашиваю: "А я не умру сейчас?", а она нежным голосом своим :"Нет конечно,что ты". И меня СРАЗУ отпустило.
Lena1701
Гость
« Ответ #88 : Декабря 20, 2013, 14:11:31 pm »

Я вообще не могу эти приступы ХЗ какие они меня одолели.. не дают работать мне, мне кажется что я сейчас умру и так весь день, голова болит ужасно, меня порой так накрывает что кажется щас упаду. Коллеги смотрят на меня как на больную. У нас еще получается фабрика большая постоянно туда сюда ходить надо и мы сидим в душном домике. И самое тупое что камеры везде стоят я просто не знаю куда мне порой спрятаться. В туалете как то не очень переживать пприступ да и другие люди в туалет хотят, не могу я там долго сидеть.
Куда не пойдешь везде камеры они и снимают и звук записывают, иногда хочется бежать оттуда но блин не уйти никак.
Я за один день несколько раз задыхаюсь, потом мне кажется что ща инсульт будет, либо инфаркт, либо в обморок. ААААА ПОМОГИТЕ))) и окружают люди такие х...й кто поймет!! поговорить даже не скем..  Как выдержать... slezek
Транки нужны.. но где их взять да и боюсь что соображать плохо буду с них.. у меня работа такая соображать надо быстро и реакция хорошая должна быть да и переговоры каждый день с руководством, отпрашиваться нельзя уволят.. А РАБОТА ой как нужна без нее ведь никуда)
« Последнее редактирование: Декабря 20, 2013, 14:13:51 pm от Lena1701 » Записан
TORI_Yu
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #89 : Декабря 20, 2013, 15:54:10 pm »

Лучший вариант пойти к врачу и он припишет нужные препараты. Зачем мучить себя этики кризами?
Я бывало выпивала стакан холодной воды и пол таблетки Валидола под язык и отпускало. Это когда сердце будь-то шпагами протыкали.
Lena1701
Гость
« Ответ #90 : Декабря 20, 2013, 16:00:33 pm »

а у меня приступ проходит за ним начинается еще что-то и так каждый день по несколько раз, то мине кажется что у меня там внутренне кровотечение, то аппендицит, то непроходимость кишечника и что у меня началась интоксикация. люди честно говоря на работе меня обходят как то стороной rgach не очень общаются со мной
Но я по этому поводу не парюсь, друзья  уменя есть они знают какая я , но я там только месяц работаю блин какой это стресс.. да просто пппццц!!
я сейчас вот даже дома трясусь у меня голова трещит от постоянного напряжения, виски давят ужасно
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #91 : Декабря 20, 2013, 16:06:22 pm »

а у меня приступ проходит за ним начинается еще что-то и так каждый день по несколько раз, то мине кажется что у меня там внутренне кровотечение, то аппендицит, то непроходимость кишечника и что у меня началась интоксикация. люди честно говоря на работе меня обходят как то стороной rgach не очень общаются со мной
Но я по этому поводу не парюсь, друзья  уменя есть они знают какая я , но я там только месяц работаю блин какой это стресс.. да просто пппццц!!
я сейчас вот даже дома трясусь у меня голова трещит от постоянного напряжения, виски давят ужасно
тебе надо к врачу, пока новогодние праздники, подлечишься, чтобы потом работать нормально, а так я вообще не представляю как с этими кризами работать, я просто ушла, когда у меня начались эти кризы, прям посередине дня, потом только из дома позвонила директору и сказала, что плохо стало, а потом месяц на больничном, вообще не могла ничего делать, лечилась на дневном стационаре
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #92 : Декабря 21, 2013, 20:07:08 pm »

а я вообще незнаю что это у меня , криз или симптомы  какой болезни .. по разному бывало, чаще происходит сразу после пробуждения .. всего сковывает, мутит , дрожь идет , только последнй раз давление поднялось 140-90 , обычно у меня 110-70. Вот уже две недели вообще ужас .. онемение постоянное, сдавленная голова, руки не слушаются , челюсть хрустит .. в голове покалывания .  slezek

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Lena1701
Гость
« Ответ #93 : Декабря 22, 2013, 01:50:26 am »

тебе надо к врачу, пока новогодние праздники, подлечишься, чтобы потом работать нормально, а так я вообще не представляю как с этими кризами работать, я просто ушла, когда у меня начались эти кризы, прям посередине дня, потом только из дома позвонила директору и сказала, что плохо стало, а потом месяц на больничном, вообще не могла ничего делать, лечилась на дневном стационаре
Ну да я очень хочу к ПТ попасть, вот только после неудачных походов  к нему не очень то и хочется. Но я просто смотрю в зеркало на себя и понимаю надо что-то делать, неуверенность в себе просто жуткая, мне кажется я становлюсь уже неженственной а какой то размазней. Уже 2 года мучений все-таки
АДы я не могу пить у меня желудок их просто не принимает сколько я их не принимала тошнота жуткая из-за них. Флуоксетин только как то шел еле, но от него даже через месяц эффекта не было, только в первое время. ( у людей с неврозом АД сразу начинают обычно действовать) Транквилизаторы могут помочь в этой проблеме?
На этой работе  я недавно на  и не заработала пока  денег на психотерапию. Я просто не смогу себе простить если потеряю работу. А так я планирую посещать психотерапевта, но нормальных не найдешь за приемлемые деньги
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #94 : Декабря 23, 2013, 08:36:15 am »

Ну да я очень хочу к ПТ попасть, вот только после неудачных походов  к нему не очень то и хочется. Но я просто смотрю в зеркало на себя и понимаю надо что-то делать, неуверенность в себе просто жуткая, мне кажется я становлюсь уже неженственной а какой то размазней. Уже 2 года мучений все-таки
АДы я не могу пить у меня желудок их просто не принимает сколько я их не принимала тошнота жуткая из-за них. Флуоксетин только как то шел еле, но от него даже через месяц эффекта не было, только в первое время. ( у людей с неврозом АД сразу начинают обычно действовать) Транквилизаторы могут помочь в этой проблеме?
На этой работе  я недавно на  и не заработала пока  денег на психотерапию. Я просто не смогу себе простить если потеряю работу. А так я планирую посещать психотерапевта, но нормальных не найдешь за приемлемые деньги

мне АД только на 4-5 месяц помогли, транки помогают, но от них временная помощь, они не лечат
поищи бесплатного психотерапевта, там где принимают психиатры, там должен сидеть и ПТ, правда, если честно, то бесплатные мало , чем помогают, но всё-таки попробовать стоит, может хороший попадется
Алисаkleo
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #95 : Января 13, 2014, 18:03:29 pm »

Есть кто из Питера и кого кроют приступы последнии дни?может погода?у меня все было ок до последних деньков(((сижу на ад и думала бросать,а тут опа-па...криз вернулся((((может напогодку реакция?кстати днем помогла таблетка цетрамона,вечером опять накрыло(((опять принела и поспала часок,вроде норм пока)
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #96 : Января 13, 2014, 18:06:53 pm »

есть, Я, но меня не кроют, я просто из дома не выхожу (((((((

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

« Ответ #97 : Января 16, 2014, 17:01:15 pm »

есть, Я, но меня не кроют, я просто из дома не выхожу (((((((
Смоделируйте поведение человека, который поправился, преодолел эту проблему. Можно найти какие-нибудь истории, уверен.
Можете попробовать представить как эту проблему решил бы какой-то авторитет в вашем окружении.

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #98 : Января 16, 2014, 17:20:35 pm »

Ian, ты точно пишешь! Вести себя как здоровый!
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #99 : Января 17, 2014, 11:41:51 am »

Ian, ты точно пишешь! Вести себя как здоровый!
ну да, легко сказать: веди себя как здоровый, я всё пыталась, старалась, а сегодня просто руки уже опустились, ощущение от этого притворства - не меняются, всё тоже самое

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: