Такая фигня было мне 17 лет началась такая хрень,сидел всю ночь за компом пил курил и тут еще как то посмотрел фильм лики смерти там где чуваков разделывают,через несколько дней мне стало плохо сердце билось как бешенное жгло в грудине пульс дикий,я даже плакал по ночам боялся смерти.Мать отправила к доктору.(кардиолог) Я лег на кушетку Она мне там чипов налипила говорит на что жалуешся я то да се рука бывает как бы немеет страхи внезапные.Короче показало узи и кардиограмма что у меня синусовая тахикардия пролапс митрального клапана с регруритацией и не полной блокадой левого пучка гисса.Врач сказала что не страшно...После этого у меня все начало проходить я об этом забыл.Но спустя наверно год все повтарилось но оч быстро прошло спустя наверно 1 часа.Я опять забыл об этом Летом у меня такого ни когда не случалось только зимой и только перед новым годом.(что странно)Вот теперь снова новый год вчера с женой пошел гулять я был с похмелья ну и опять началось еще страшней мне стало трудно дышать потом как будто сознание потеряю потом как сердце застучало я аж испугался что сейчас грудину пробьет.После этого мы пошли домой дошли до дома измерели давление 153/99 пульс 100.Потом все спало.Начало как бы покалывать и жечь в середине грудины то там то там.Потом я прочитал курпатова в 5 утра лег спать в обед проснулся и опять начало жечь рука бывает немеет...Оч боюсь а вдруг какой нить инфаркт блин(((((((Кстате у меня есть подозрение на хандроз за час до прагулки мне соседка массаж делала возле ключицы у меня соли и спина говорит запущина...Блин страшно.
Сто процентов всё от алкоголя и курения. Первый мой криз начался когда после дня рождения (много было выпито пива) поехал в метро стало оооочень плохо, давление поднялось, озноб, тахикардия и так далее. Теперь прислушиваюсь к организму каждый день и ищу пути выздоровления чего и тебе желаю. По поводу хондроза бывает, что после массажа и физиотерапии накрывает сильно, сам на себе испробовал и не раз. Врач советовал отменить физиотерапию, массаж оставил,но щедящий. Первым делом займись здоровым образом жизни!!!