Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 21:37:24 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мой поход к психотерапевту (Прочитано 55908 раз)

Jull
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #80 : Апреля 09, 2010, 08:11:28 am »

Когда будете в г. Южном, напишите мне в личку, там договоримся, я дам вам координаты. У меня такая экстрасистолия была, что каждый раз думала, что сердце оборвется...Счас я не ощущаю как оно работает. Но я ведь сейчас прохожу лечение. Мне интересно, надолго ли его хватит. Врач сказал, что  90 случаев из 100 вылечиваются...

Вот и у меня сейчас такая ЭС, и каждый раз кажется что последний день живу. Выходить уже никуда одна не могу.
Спасибо Вам! Напишу в личку.
nelly
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #81 : Мая 19, 2010, 11:44:14 am »

Сегодня была у психотерапевта. Гениально! (в ковычках), Это Жесть!!!  Не выслушала меня, ничего не спросила, что тревожит. Только как надзирательница: "В чём проблема!?",
Я , запинаясь : "В страхе"
Она: Так понятно! (и коротко узнав, что это началось после операции, выдала мне) Эти ПА появились от страха смерти, во время операции. Ты просто боялась умереть.
А я реально умирать не боялась. Я знала, что умираю, и мне просто жалко было так рано маму одну оставлять, МЧ, которого люблю, думала, блин, я же так мало с ними побыла, в этой жизни.... Но меня спасли, и хоть я сутки где-то не могла ещё самостоятельно дышать, я уже радовалась, что я здесь, с ними ещё.
А стресс сильный у меня был до этого. До операции. Но это деликатная тема... Я всё понимаю, но как отношение поменять к этому не знаю, и одна не справлюсь, поэтому и нужен мне хороший ПТ.
Так что я рада ребята, за тех кому с ним повезло, а я в поиске. )))
LALA
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #82 : Мая 21, 2010, 09:36:03 am »

Добрый день. Вот теперь мой поход. .Местные медяки не хотят  работать-конечно "Вам нужен Хороший ПТ !" Пошла к одному спецу с широким профилем. Рассказываю его совет (как многоопытного врача).

Есть Часть тебя,что управляет этим "состоянием" Ну назови её "Кекс", "Ромашка",  или любым приятным словечком.Поговори с ней,подружись,скажи ВАЖНО! Что понимаешь её/его заботу  о тебе  (Дело в том,что все эти реакции- действительно реакции самозащиты подсознания/души-как назовёте)

Попроси её Энергию эту  ПЕРЕКЛЮЧИТЬ НА ЧТО-ТО ИНОЕ,ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ТЕБЯ (лучше сразу сформулировать на что именно)-Японский  выучить,живопись освоить, ремонт хаты-кому что-лучше  долгосрочное занятие. Или пусть твоё творческое начало (Часть с ним пообщается)  подумает (ТОЛЬКО всегда упоминай-с ПОЛЬЗОЙ для моего организма).  Беседовать регулярно, недолго ,НЕ СПЕШИ , когда ты в покое и сомочуствие в норме.  Врать не буду- реакция  хорошая, только терпение. Сами ПТ-ы практикуют  кстати и  успешно. Это метод  для тех, кто не любит  разных тестов,гипнозов и др.  Всем хорошим выходных!
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #83 : Мая 21, 2010, 09:39:05 am »

Главное до шизофрении не договорится  rgach
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #84 : Мая 21, 2010, 09:41:49 am »

Врать не буду- реакция  хорошая, только терпение. Сами ПТ-ы практикуют  кстати и  успешно. Это метод  для тех, кто не любит  разных тестов,гипнозов и др.
Сущностная трансформация и рефрейминг частей личности. В принципе, хорошая методика. В НЛП и эриксоновском гипнозе ее частенько практикуют.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
LALA
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #85 : Мая 21, 2010, 10:59:25 am »

для DAEMON :  Ну да,батенька:)  Вот мне   и думается,что-из-за отсутствия чувства меры и потери "внутренних тормозов" (в эмоциях и действиях) мы и оказались на антивсд,ру. :)
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #86 : Мая 21, 2010, 11:04:33 am »

для DAEMON :  Ну да,батенька:)  Вот мне   и думается,что-из-за отсутствия чувства меры и потери "внутренних тормозов" (в эмоциях и действиях) мы и оказались на антивсд,ру. :)
У меня обратная ситуация: я очень сдержанный и спокойный, эмоции подавлял и переживания держал в себе, а не надо было. Хе хе сс8
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 1.436 секунд. Запросов: 28.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8