Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 21:55:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

у кого-нибудь так бывает?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

у кого-нибудь так бывает?
Автор Сообщение
Dita
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #20 : Апреля 04, 2010, 19:04:40 pm »

а, ещё тогда же, год назад, на гормоны надпочечников сдавала кровь...вроде всё норм
mariya
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #21 : Апреля 05, 2010, 10:33:15 am »

А как проверить надпочечники? УЗИ же явно недостаточно  hmuro
нужно сделать компьютерную томографию надпочечников! у всд ооооочень схожие симптомы с болезнями надпочечников!!! лучше исключить и провериться:) у меня, например, все признаки всд, все врачи говорили-обычное всд, сделали КТ-надпочесников, оказались проблемы, теперь надо лечиться hmuro
oduvanchik
Опытный

Репутация 6

« Ответ #22 : Апреля 05, 2010, 11:07:45 am »

а какие симптомы похожи с болезнью надпочечников? У меня тоже почка опущена и еще какая то удвленная сказали это моя особенность

Дорогу осилит идущий
Dita
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #23 : Апреля 05, 2010, 12:07:15 pm »

мне тоже интересно..мне тоже сказали, что у меня правая опущена почка.в среду записалась на КТ..на ленинском...поеду сделаю, страшно то как glaza
mariya
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #24 : Апреля 06, 2010, 02:10:17 am »

а какие симптомы похожи с болезнью надпочечников? У меня тоже почка опущена и еще какая то удвленная сказали это моя особенность
ощущение страха и нехватки воздуха, похолодание рук и ног, влажность ладоней, скачки давления, сердцебиение, тошнота, температура(может быть), после криза-учащенное мочеиспускание rgach(проявляется иногда), приступ внезапно начинается и др plaksa

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: