Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 06:24:08 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ком в горле
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Ком в горле
Автор Сообщение
psgr
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #20 : Сентября 09, 2009, 16:54:20 pm »

Или это что-то другое и следует сходить к врачу? если да, то к какому?

Сходи к терапевту. Скорее всего у тебя даже больше простудное, нежели что-то другое. У меня простуда с дурацким ощущением в горле.

А может быть что-то с щитовидной не так? она как раз по-моему где-то там находится, но я ее не проверял ниразу, или она не так себя проявляет? Просто как таковой простуды уже нет, нормально себя чувствую, а вот что-от в горле непонятное, примерно где кодык, сам понять не могу.
« Последнее редактирование: Сентября 09, 2009, 16:57:58 pm от Олег- » Записан
Yuya
Гость
« Ответ #21 : Сентября 11, 2009, 04:26:26 am »

Щитовидка может проявляться комом в горле. Если ни разу не проверял, то конечно стоит обследоваться. Такие вещи надо иногда проверять для себя.
Юльчик
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #22 : Декабря 02, 2009, 12:01:05 pm »

а у меня всё намного хуже slezek у меня не ком в горле а как будто перекрывает горло.вся краснею тошнить начинает потом вроде проходит и так редко бывает но вот уже 2 дня держится страх накрывает :-( незнаю к какому врачу обратится проверяла щетовидку почти год назад всё нормально.Может это из-за погоды?
Yuya
Гость
« Ответ #23 : Декабря 02, 2009, 12:23:16 pm »

а у меня всё намного хуже slezek у меня не ком в горле а как будто перекрывает горло.вся краснею тошнить начинает потом вроде проходит и так редко бывает но вот уже 2 дня держится страх накрывает :-( незнаю к какому врачу обратится проверяла щетовидку почти год назад всё нормально.Может это из-за погоды?

Иди сначала к терапевту, а там он уже направит куда надо. То что ты делала год назад щитовидку это ни о чем не говорит. Не зря же у нас диспансеризацию раньше проходили раз в год. Год - это большой срок. Так что можно наверное проверить ее еще разик. ulibka
Юльчик
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Декабря 02, 2009, 19:34:57 pm »

спасибо просто боюсь что задохнусь  wallbashиз-за этого паника начинается но через час отпускает всё это и сплю хорошо

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: