Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 01:46:49 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Боли в сердце
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Боли в сердце
Автор Сообщение
mig156
Опытный

Репутация 8

« Ответ #20 : Декабря 30, 2021, 15:23:43 pm »

Вот пример-вчера сходил на массаж.Перед массажем болело и жгло слева в груди и под лопаткой.После массажа обьективно все прошло.Спал хорошо,весь день ничего не болело.Ходил по магазинам,таскал тяжелые сумки и тд.
Час назад читал соц.сети и ответил хейтеру на коммент.Почувствовал волнение,учащение пульса.И началось все по новой-жжение и боль в сердце,жгет плечо и отдает в мизинец левой руки.Даже в подреберье и область почки.И уже час не отпускает.Померял давление-120/80,пульс 80.А ощущение как будто давление под 170.
Что за хрень????Стенокардия????Вообще не похоже(хотя мысль в голове сидит).Даже если предположить что стенокардия то почему я могу тяжелые пакеты с продуктами поднять по лестнице и из подземного паркинга поднятся наверх пешком два уровня и только почувствовать легкое учащение пульса на 15-30 секунд,а малейший выброс адреналина или просто небольшая эмоция дает такой эффект ?Насколько помню при диагностике ИБС делают тест с физ.нагрузкой(велоспед) и это показатель проводимости коронарных сосудов и насыщения кислородом  миокарда.Даже если предположить что у меня нарушена проводимость сосудов по причине холестериновой бляшки или спазма то насколько там все уже ужасно раз малейшие эмоции дают такой спазм,а физ.нагрузка ничего?Нелогично.
Zodijackyil
Опытный

Репутация 5

« Ответ #21 : Декабря 30, 2021, 16:58:28 pm »

Тебе врач правильно сказал, тебе к психотерапевту надо. Это уже становится даже для нас, местных дураков на голову, очевидно, судя по тому, что ты одно и тоже пишешь в разных темах.
mig156
Опытный

Репутация 8

« Ответ #22 : Декабря 30, 2021, 17:03:50 pm »

Тебе врач правильно сказал, тебе к психотерапевту надо. Это уже становится даже для нас, местных дураков на голову, очевидно, судя по тому, что ты одно и тоже пишешь в разных темах.
Я описываю свои ощущения.Возможно у кого то тоже так.Для этого ведь форум создан?
Zodijackyil
Опытный

Репутация 5

« Ответ #23 : Декабря 30, 2021, 20:37:52 pm »

Я описываю свои ощущения.Возможно у кого то тоже так.Для этого ведь форум создан?
Так ты свои ощущения уже описал, там даже люди ответили с похожими проблемами. Доктор тебе сказал, что мотор у тебя не проблемный. А ты снова пишешь:
Стенокардия????Вообще не похоже(хотя мысль в голове сидит)

У тебя с кукухой проблемы, обсессивное расстройство. Я не говорю, что у тебя боли от того, что ты боишься за сердце. Но эти боли привели тебя в это обсессивное состояние и его желательно лечить, раз ты не можешь их сам побороть. А тот факт что ты создаешь одинаковые посты, об этом как раз и говорит. А боли эти могут быть от миллиона причин. Какая-то невралгия, к примеру. У меня вот тоже пол дня сегодня лопатка ныла и рука.
Я не в обиду говорю. Просто самозамечание своих обсессий (и подавление их) это уже пол пути к выздоровлению.
« Последнее редактирование: Декабря 30, 2021, 20:40:14 pm от Zodijackyil » Записан
Solarstone
Бывалый

Репутация -10

« Ответ #24 : Января 09, 2022, 16:18:46 pm »

Вирусным ничем не болел, может хроническое... Перикардит как вариант, но 20 лет это уж точно не он

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: