Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 15:02:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД это АД
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

ВСД это АД
Автор Сообщение
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #40 : Ноября 01, 2017, 20:36:20 pm »

Мой совет Вам ....найдите себе женщину....влюбленность переборит ваше состояние раз....жена очухается два.....и в третьих вам надо задуматься,какого хрена жена не понимает мужа и сваливает от вас частенько к маме....там явно она на вас нажаловалась,родителикак и все остальные приняли сторону жены и за спиной вас гнобят....а еще лучше когда они советуют бросить этого мужика и найти другого!
Не факт о вас,но так бывает и в очень многих семьях!
Я дура дурой со свое всд,но у меня муж хрен отойдет от меня....и ни разу не сказал что ты заипала ныть к примеру....хотя прохожу кучу обследований,все везде нормально,но моя головушка ненормальная....
Всд это не диагноз,это повод посмотреть на свою жизнь под другим углом!
Дети не повод тому что б жить как правильно!
Запомните это!
Верстай то,чего не хватает,а не бухай!

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
ДенисСибирь
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #41 : Ноября 13, 2017, 03:37:39 am »

вам нужно что-то предпринять. от того, что вы дома сидите лучше не будет. жену тоже понять можно. если вы не работаете, то на ней ипотека? почему фрилансером стать не хотите? записывайтесь на прием к психиатру. нужно начинать выходить из этого состояния
привет.
Да до психиатора как то дойти надо, а я из дома выйти не могу.......
ДенисСибирь
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #42 : Ноября 13, 2017, 03:41:08 am »

Мой совет Вам ....найдите себе женщину....влюбленность переборит ваше состояние раз....жена очухается два.....и в третьих вам надо задуматься,какого хрена жена не понимает мужа и сваливает от вас частенько к маме....там явно она на вас нажаловалась,родителикак и все остальные приняли сторону жены и за спиной вас гнобят....а еще лучше когда они советуют бросить этого мужика и найти другого!
Не факт о вас,но так бывает и в очень многих семьях!
Я дура дурой со свое всд,но у меня муж хрен отойдет от меня....и ни разу не сказал что ты заипала ныть к примеру....хотя прохожу кучу обследований,все везде нормально,но моя головушка ненормальная....
Всд это не диагноз,это повод посмотреть на свою жизнь под другим углом!
Дети не повод тому что б жить как правильно!
Запомните это!
Верстай то,чего не хватает,а не бухай!
Привет.
Во многом согласен)))
Не бухай, это капец сложно. Я уже давно не пью, а в субботу друг приехал в гости, ну и у него с собой бакарди+кола.
В общем как мы напились это капец, сегодня понедельник, а меня до сих пор трясёт. Умираю.
Стрельников
Гость
« Ответ #43 : Ноября 13, 2017, 09:19:24 am »

Привет!

Трясет? Бывает.Главное-не паниковать.Многие ВСДшники в подобных ситуациях драмматизируют ситуацию,хотя явно тяжело.
Постарайтесь пережить это.Да,плохо..Да,трясет. Но,скоро пройдет.
Облегчите себе состояние аспирином,может уголь активированный выпить для отсутствия отравления,ноги в тазу с горячей водой попарьте...Полегчает!
ДенисСибирь
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #44 : Ноября 13, 2017, 09:32:47 am »

Привет!

Трясет? Бывает.Главное-не паниковать.Многие ВСДшники в подобных ситуациях драмматизируют ситуацию,хотя явно тяжело.
Постарайтесь пережить это.Да,плохо..Да,трясет. Но,скоро пройдет.
Облегчите себе состояние аспирином,может уголь активированный выпить для отсутствия отравления,ноги в тазу с горячей водой попарьте...Полегчает!

привет.
Да, конкретно трясёт. Ощущение что сейчас инфаркт будет.
В груди всё болит.
Viman
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #45 : Ноября 13, 2017, 10:13:11 am »

Так же никогда ранее не заморачивался по всякому поводу. Переживал не более остальных. Работаю дома (фрилансер). Семья, ребенок, все в общем нормально. Решил, что небольшая порция раслабухи мне не повредит. Правда решил пошмаливать канабис, время от времени. В начале, было раз-два в неделю, потом, каждый день. Но дозировки делал не большие. ТО, что некоторые выкуривают за неделю, я растягивал на месяц. Однако со временем, парочка потрясений на ослабленную от дурмана психику и кабздец, любая кашель или прыщь у меня или окружающих, немедленно ставлю смертельный диагноз. Перестал курить ганжу и с ПА вроде стало полегчке, а то в начале, было совсем худо. Тем более, если один дома оставался. Хотя казалось, что канабис, вроде бы как, должен этому противостоять. Так то оно так, но видимо, не в наше сложное, полное тревог и стресса, время.
ДенисСибирь
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #46 : Ноября 13, 2017, 12:57:16 pm »

Так же никогда ранее не заморачивался по всякому поводу. Переживал не более остальных. Работаю дома (фрилансер). Семья, ребенок, все в общем нормально. Решил, что небольшая порция раслабухи мне не повредит. Правда решил пошмаливать канабис, время от времени. В начале, было раз-два в неделю, потом, каждый день. Но дозировки делал не большие. ТО, что некоторые выкуривают за неделю, я растягивал на месяц. Однако со временем, парочка потрясений на ослабленную от дурмана психику и кабздец, любая кашель или прыщь у меня или окружающих, немедленно ставлю смертельный диагноз. Перестал курить ганжу и с ПА вроде стало полегчке, а то в начале, было совсем худо. Тем более, если один дома оставался. Хотя казалось, что канабис, вроде бы как, должен этому противостоять. Так то оно так, но видимо, не в наше сложное, полное тревог и стресса, время.

короче, нам убогим, ни пить ни курить нельзя.
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #47 : Ноября 13, 2017, 15:11:48 pm »

Денис, только в мизерных количествах и редко
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=75JjflWKs98" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=75JjflWKs98</a>
« Последнее редактирование: Ноября 13, 2017, 15:17:43 pm от igolka » Записан
AlinaLk
Опытный

Репутация 5

счастье есть

« Ответ #48 : Ноября 14, 2017, 09:03:47 am »

Денис, только в мизерных количествах и редко
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=75JjflWKs98" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=75JjflWKs98</a>
клип в тему)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗуЗу
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #49 : Ноября 14, 2017, 09:59:56 am »

Всем привет.
История о том как ВСД изменила мою жизнь.
В 30 лет я и не знал что бывают панические атаки и ВСД.
Жил как и все, семья, два сына, ипотека, иногда возникали жизненные проблемы, которые всегда старался решить.
Работал на хорошем предприятии, экономистом. Но внезапно, в 2015 году, наше предприятие закрыли из-за санкций запада. Ну и не беда, решил я, специалист с хорошим стажем и принялся к поискам новой работы. Естественно такое же хорошее место я не нашел. Начались проблемы в семье, с ипотекой, с женой. Что бы немного расслабиться, я начал употреблять алкоголь, и постепенно в моей жизни его стало очень много.
В одно "прекрасное" утро, после попойки, я проснулся и почувствовал сильное сердцебиение, кружилась голова, тело было ватное. Жена вызвала скорую, сказали что у меня высокое давление 210/160, поставили укол и уехали, посоветовав обратиться в местную поликлинику. На следующее утро мне стало легче, и я отправился в поликлинику на прием к терапевту. Там меня посмотрели, и назначили обследование у невролога и кардиолога. В течении двух дней прошел все обследования, и мне поставили диагноз ВСД, прописав глицин и валерьянку на ночь.
Я не предал этому значение и продолжил жить как раньше.
Но через неделю история повторилось, и я решил что пора бросить пить.
И примерно через месяц, я возвращаюсь домой за рулём авто, и меня накрывает дикая паника, сердце выпрыгивает из груди, во рту пересохло, голова ничего не соображает. Я кое как остановился на обочине, вышел из машины, своё тело я не чувствовал, бегали мурашки, меня трясло. Я закрыл машину и поймал попутку, уговорил ребят отвезти в больницу. В больнице мне поставили какой то укол и отправили домой.
И с этого момента начались мои мучения с ВСД. Прошло два года, прогресса никакого. Я даже не могу выйти из дома, меня начинает трясти. Пробовал заниматься с психологом по скайпу, ничего не помогло.
Родные и жена меня не понимают.
Жена стала чаще ездить к родителям, а может и появился кто то у неё. Зачем ей овощ.
Как выйти из этого, я не знаю.

Поздравляю) добро пожаловать в АД)))
на самом деле, надо понять (чем мы тут все и занимается) - что это психосоматика.
для начала рекомендую Курпатова (сейчас меня закидают помидорами, но мне очень помог) "Таблетка от ВСД"
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #50 : Ноября 14, 2017, 15:00:15 pm »

Что такое алкоголь? Это средство дебилизации и инвалитизации населения, полно примеров поломанных судеб.
Sachatwiks
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #51 : Января 25, 2023, 23:50:18 pm »

Меня тоже после попойки долбануло нехило давленеие 260 /140 . И все начался ад адовый. Раньше до этого случаи были около года простые панические атаки а после последней попойки присоединилось и давленеие. Самое интересное что около месяца после последней пьянки месячной когда долбануло давление , месяц я ходил обсалютно нормальный и даже работал на кровле на высоте , потом бах бах трах тибидох и 2 года был инвалидом который в магазин не мог сходить в 50 метрах от подьезда  rgach Родители и друзья записали в симулянты . Какой там нафиг симулянт когда плющит как сидорову козу с высоким давлением и головокружительным головокружением и со страхом таким что собственых мыслей боишся. Плюс любая при любая мысль вызывает такой страх и отвращение что словами не передать и от которой не спрятатся и на стену сил лезть нету так как давление херачит , но половина форумчан наверно это испытывали если не все. 
Про Алкоголь лучше забыть навсегда , я то уже знаю что нек чему хорошему он не приведет. Не отчаивайся главное сходи к психотерапевту если патологий нету и не заморачивайся главное. Больше зморачиваешся больше вредиш себе.
Я  2 года в заперти дома валялся умерал каждый день и думал что все допился и дни мои сочтены , щас бегаю как конь и не жжужу но правда благодаря антидеприсантам но и фиг сним зато я знаю что это нервное . И на 100% уверен что ты здоров просто нервишки разбултыхал пьянками , я не думаю что ты пил больше меня и допился до реальных проблем со здоровьем. Я пил как ошпареный две недели пью неделя трезвый , недяля трезвый , три недели пью , неделя трезвый ,неделю пью , нделя трезвый  , месяц пью , месяц трезвый , два с половиной месяца в диком запое ,  фебриляция предсердий , выход из больницы две недели трезвый , три пью , неделя трезвый, месяц пьяный выпил упал уснул выпил упал уснул выпил упал уснул дни летели на пролет  даже потеря времени особенно зимой когда за окном 5 часов светло остальное темнень. И так я пробухал с 21 года по 26 лет делая иногда паромежутки максимум 3 месяца трезвости. В 25 лет была белая горячка  zloi  Ну да чет я не в ту степь поехал  Russian пати

как вы сейчас?
Sachatwiks
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #52 : Января 25, 2023, 23:52:20 pm »

Меня тоже после попойки долбануло нехило давленеие 260 /140 . И все начался ад адовый. Раньше до этого случаи были около года простые панические атаки а после последней попойки присоединилось и давленеие. Самое интересное что около месяца после последней пьянки месячной когда долбануло давление , месяц я ходил обсалютно нормальный и даже работал на кровле на высоте , потом бах бах трах тибидох и 2 года был инвалидом который в магазин не мог сходить в 50 метрах от подьезда  rgach Родители и друзья записали в симулянты . Какой там нафиг симулянт когда плющит как сидорову козу с высоким давлением и головокружительным головокружением и со страхом таким что собственых мыслей боишся. Плюс любая при любая мысль вызывает такой страх и отвращение что словами не передать и от которой не спрятатся и на стену сил лезть нету так как давление херачит , но половина форумчан наверно это испытывали если не все. 
Про Алкоголь лучше забыть навсегда , я то уже знаю что нек чему хорошему он не приведет. Не отчаивайся главное сходи к психотерапевту если патологий нету и не заморачивайся главное. Больше зморачиваешся больше вредиш себе.
Я  2 года в заперти дома валялся умерал каждый день и думал что все допился и дни мои сочтены , щас бегаю как конь и не жжужу но правда благодаря антидеприсантам но и фиг сним зато я знаю что это нервное . И на 100% уверен что ты здоров просто нервишки разбултыхал пьянками , я не думаю что ты пил больше меня и допился до реальных проблем со здоровьем. Я пил как ошпареный две недели пью неделя трезвый , недяля трезвый , три недели пью , неделя трезвый ,неделю пью , нделя трезвый  , месяц пью , месяц трезвый , два с половиной месяца в диком запое ,  фебриляция предсердий , выход из больницы две недели трезвый , три пью , неделя трезвый, месяц пьяный выпил упал уснул выпил упал уснул выпил упал уснул дни летели на пролет  даже потеря времени особенно зимой когда за окном 5 часов светло остальное темнень. И так я пробухал с 21 года по 26 лет делая иногда паромежутки максимум 3 месяца трезвости. В 25 лет была белая горячка  zloi  Ну да чет я не в ту степь поехал  Russian пати

Твоя история как у меня))) так же всё было...
Может алкоголь причина всех бед
как вы

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: