Antiverse
Прохожий
Репутация 0
Дневник: Читать>>
|
|
« : Февраля 14, 2017, 15:35:37 pm » |
|
Здравствуйте, я белый мужчина, через 2 недели 27 лет, рост 185, вес 90. Меня замучили симптомы, которые у меня уже с год-полтора, до сих пор нет точного диагноза, и я не знаю, что делать дальше. Год назад начались постоянные головные боли. Ходил по врачам, дошло до МРТ головного мозга, ничего не нашли. Чуть позже началось расстройство ЖКТ - боли слева под ребром. Тогда же начались панические атаки и страх смерти. УЗИ и обследования показали только вероятность хронического панкреатита. После этого год прошел в постоянных панических атаках, головных болях и ужасного самочувствия после еды (сердцебиение, сонливость, жар в лице и холодные ладони с пятками, пропадают желания и мысли - все часа на два-три, кончается обильным мочеиспусканием и слабостью до конца дня). Из-за этого я стал есть 1 раз в сутки, иногда 2 - боялся этого состояния. Несколько месяцев назад во время смены погоды был приступ черт знает чего - первый день ходил как под водой, второй - рвота, боли в кишках, сильнейшая головная боль, судороги, газы, в течении трех дней даже покурить встать не мог, только воду пил. Вызвал врача на дом - поставила хронический панкреатит сходу, назначила лечение и диету. Лечение мне никак не помогло, после того, как сел на диету (очень строгая), стало еще хуже. Начало падать давление до 90/60 (норма 120), боли снова появились, слабость усилилась, головная боль тоже, экстрасистолы усилились, одышка ночью, сплю по 4-5 часов и чувствую себя как тряпка. Пошел с этим всем к другому врачу и снова анализы и исследования. Биохимия крови в норме, на УЗИ брюшной полости - такая же картина, как и три года назад (измененная поджелудочная, остальное в норме), на ФГДС - еле заметный, по словам врача, гастрит, моча в норме, сахар крови в норме. ЭКГ в норме. Новое лечение, новые препараты. Снова не помогают. Вчера было изменение погоды - опять день как под водой, сегодня снова давление низкое, тошнило, не мог есть - час назад внезапно снова обильное мочеиспускание и проснулся аппетит, ушла слабость. Если верить доктору и свалить все на панкреатит - не сходятся симптомы - нет расстройства стула, боли в животе не там, где при нем и не такого характера, после диеты стало хуже, амилаза крови в норме, температуры нет, плюс куча симптомов, которые панкреатит не объясняет - перебои в сердце, низкое давление, состояние овоща после еды, приступы страха, головная боль и т.д. Если не верить - тогда я снова остаюсь ни с чем - кроме как таблетки от панкреатита (омепразол, креон, но-шпа, дюгасталин), от которых мне ни холодно, ни жарко. Перед ФГДС отчаянно надеялся, что найдут гастродуоденит, который объяснил бы хоть часть симптомов, но нет, не нашли ничего. Читал про давление сегодня и прочел про ВСД, и подумал - может, у меня все из-за нее? Доктор про нее вообще не упоминал, так что я не знаю. Остается надеяться на вас и ваш опыт.
Из лекарств помогает только одно - феназепам. Принимаю с перерывами по 1 мг ночью или вечером. Недавно бросал на неделю, симптомов отмены не заметил, значит, зависимости нет, продолжил. После него чувствую себя человеком. Раньше принимал флуоксетин - не помогал, будто вообще ничего не пил. По 40 мг в день в течении 8 месяцев.
|