Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 15:32:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Странное поведение сердца! ПОМОГИТЕ!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Странное поведение сердца! ПОМОГИТЕ!
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #20 : Января 09, 2015, 05:46:46 am »

Я ещё начитался о внезапной смерти во сне и теперь ппц... Ведь много было случаев, когда абсолютно здоровые люди умирали во сне от остановки сердца! Где гарантии, что это не произойдет с одним из нас?)
Можно жить сто лет и каждый день бояться, а можно просто не думать о плохом. Ведь кроме внезапной смерти, которой подвержены в основном дети до года, есть и внезапно оторвавшийся тромб.  ulibka
Да, но при вскрытии ничего такого не обнаружили. Я читал, что сердце во сне останавливалось даже у какого-то бизнесмена, который, помимо этого, был спортсмен (тенесист) и внимательно следил за своим здоровьем
А ты все таки попробуй переключиться с сердца на что нибудь другое. Тебе же самому тяжело постоянно думать и бояться.
Может родителям или близким людям нужна твоя помощь?
Даренка
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #21 : Января 14, 2015, 08:30:33 am »

Если ЭКГ в норме,то ничего с вашим сердцем страшного нет.
Ощущение замирания сердца бывает,у меня из-за этого ощущения всд и началось)От волнения может быть,но вообще это скорее вегетативные симптомы 
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #22 : Января 19, 2015, 06:30:56 am »

Вообщем пару недель назад стали беспокоить проблемы с сердцем (если это так можно назвать). Давление, почти всегда, 120/80 и сердце бьется довольно мощно и ритмично. НО иногда бывает, что сердце как будто "затухает". То есть даже давление может оставаться идеальным, а подносишь руку к груди  и почти не чувствуешь серцебиения! Такие моменты сопровождаются повышенной утомляемостью и головокружениями. Делали 2 раза экг и нашли только дыхательную аритмию. Объясните ребят почему так происходит? Сердце должно хорошо и уверенной работать, а у меня последнее время оно еле "трепещет" за грудью!

Дружище. Твоя проблема - психоз. Нормально - это когда ты не слышишь как твое сердце бьется. И не вспоминаешь о нем вообще. Слабость и головокружение от начинающейся паники. Любой навязчивый психоз - типа мое сердце неправильно работает, приводит к совершенно разным неприятным ощущениям. Нужно избавляться от мысли что у тебя неправильно работает сердце. Это сложно, но это единственный правильный выход из твоей ситуации.
poshlinaxyu
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #23 : Января 25, 2017, 04:10:30 am »

Я ещё начитался о внезапной смерти во сне и теперь ппц... Ведь много было случаев, когда абсолютно здоровые люди умирали во сне от остановки сердца! Где гарантии, что это не произойдет с одним из нас?)

Где гарантии, что ты не впечатлительная наивная тварь с влажной мечтой о скорейшей смерти больных и наркоманов, мразь?

Бан
« Последнее редактирование: Января 25, 2017, 05:41:31 am от Emerald » Записан

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: