Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 15:35:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Помогите разобраться: очередной страх невротика или уже пора действовать?
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Помогите разобраться: очередной страх невротика или уже пора действовать?
Автор Сообщение
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #40 : Февраля 10, 2016, 21:38:29 pm »

А с температурой как сейчас?
Последнее время я ее не мерила. А сейчас перед сном чувствую, что не спадает как обычно. В одиннадцать часов 37,4. Где-то за 2-3 дня суставы ломило в руках. Ну я особо внимания не обратила, на нервной почве думаю может. Через день нос заложило. А сегодня опять состояние простудное. Куда.ж уже пойти, куда податься и какому врачу отдаться,

"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."
Nika007
Опытный

Репутация 10

« Ответ #41 : Февраля 10, 2016, 22:33:54 pm »

Честно говоря я не думаю что это что то требующее серьезного лечения, анализы норм у вас,при почти постоянной темп они все ж должны были что то показать. Следовательно темп может и нервная какая..Нет ну может когда 37.8 была и настоящая от болезни, а потом уж так..    Я в школе когда училась в началке еще у меня темп 37.4 месяца 2 держалась одно время так и не разобрались что это было. Ну а остальные проявления они просто простудные, ну взять всем эти мазки на флору из носоглотки  у всех такое покажет, мне кажется вы слишком углубились, просто надо успокоиться и поднимать имунитет, хорошо кушать, отдыхать,гулять ,( а не неврничать и бегать по врачам с мазками заразу по поликлиникам собирать на ослабший имунитет) и все постепенно наладиться
« Последнее редактирование: Февраля 10, 2016, 22:35:40 pm от Nika007 » Записан

"Ты будешь тем, кем быть захочешь, когда о страхи меч заточишь!" с  Марк Аврелий

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: