Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 23:43:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд почти типичная. Ипохондрия.
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
  Печать  

*Всд почти типичная. Ипохондрия.
Автор Сообщение
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #140 : Ноября 22, 2015, 09:23:27 am »

Да каждому что то свое подходит.лен я кстати еще и в этот чернослив добавляю.кисели льняные пьют.а мне вот они не подходят.моей свекрови расторопша помогает

Дорогу осилит идущий
Julia_web
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #141 : Ноября 22, 2015, 20:32:08 pm »

Мне от запоров помогает только чашка кофе утром. Через 20 минут иду в туалет. А до этого перепробовала кучу всего - ничего не помогало.
Ком меня немного оставил в покое. Иногда чувствую его, но гораздо меньше.
Сейчас загналась по поводу ЖКТ конкретно. Болит живот в районе желудка и пупка, иногда отдает то в левый, то в правый бок. Болит то сильнее, то слабее, то вообще перестает. Уже несколько дней.
А вот сейчас к ночи разболелось. Не могу уснуть. Боюсь что язва или что еще пострашнее, не дай Бог. Затрясло аж всю. Чувствую и температура наверное поднялась, но мерить не хочу.
Видимо без врача не обойтись. Надо как то набраться смелости и идти.
Только опять проблема, в поликлинике нормальных гастроэнтерологов нет, а на платного нет денег((( Что делать? - не знаю...

Если у человека есть зачем, он вынесет любое как.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #142 : Ноября 22, 2015, 21:05:30 pm »

Ничего не делать.ждать пока пойдет.у меня сейчас правая рука крутит тянет.как на погоду.иногда и левая.ноги холодные хотя в квартире жарко и я под одеялом.а они мокрые блин но холодные.ну вот что это?

Дорогу осилит идущий
Талочка
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #143 : Ноября 23, 2015, 18:19:05 pm »

А у меня прошёл животик! И все благодаря форуму! Я поняла, что таких ... много, попила пустырник и отпустило. Но в среду все равно пойду за результатами анализов. Главное не начать их изучать в инете rgach, а то ещё что-нибудь себе придумаю...
Правда сегодня в ухе постреливает и горло першит
Алиса$о$
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #144 : Ноября 23, 2015, 19:05:04 pm »

Принимайте в ряды ипохондриков, я уже не могу не знаю к какому врачу уже бежать постоянно что то болит, анализов уже кучу сдала врачей тоже уже наверное всех обегала, сейчас головная боль уже неделю не проходит не знаю что и думать ,па тоже часто накрывает особенно в пробках,головокружение частый спутник особенно если одна ноги ватные становятся.Но больше всего беспокоит жкт  фгдс проходила гастрит и тд.по стандарту,колоноскопия в норме,но прошла не до конца эту процедуру было больно,боли в кишечнике бывают просто дикие крутит ,а потом жидкий стул похудела сильно врач говорит синдром раздраженного кишечника панкреатит постоянного на диете ,болит сильно как избавится не знаю?
Julia_web
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #145 : Ноября 24, 2015, 07:33:05 am »

Принимайте в ряды ипохондриков, я уже не могу не знаю к какому врачу уже бежать постоянно что то болит, анализов уже кучу сдала врачей тоже уже наверное всех обегала, сейчас головная боль уже неделю не проходит не знаю что и думать ,па тоже часто накрывает особенно в пробках,головокружение частый спутник особенно если одна ноги ватные становятся.Но больше всего беспокоит жкт  фгдс проходила гастрит и тд.по стандарту,колоноскопия в норме,но прошла не до конца эту процедуру было больно,боли в кишечнике бывают просто дикие крутит ,а потом жидкий стул похудела сильно врач говорит синдром раздраженного кишечника панкреатит постоянного на диете ,болит сильно как избавится не знаю?
Голова у меня болела 2 недели подряд! Думала с ума сойду. А врач лишь посмеялся надо мной))) Сказал - все от шеи.
Головокружения, ватные ноги - с этим всем я уже смирилась, стараюсь не обращать внимания - все проходит само собой. А вот с ЖКТ чувствую, что реальные проблемы есть. А к врачам идти боюсь. Последние обследования проходила 2 или 3 года назад. А теперь так страшно((((

Julia_web
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #146 : Ноября 24, 2015, 07:37:02 am »

А у меня прошёл животик! И все благодаря форуму! Я поняла, что таких ... много, попила пустырник и отпустило. Но в среду все равно пойду за результатами анализов. Главное не начать их изучать в инете rgach, а то ещё что-нибудь себе придумаю...
Правда сегодня в ухе постреливает и горло першит
Хорошо Вам)))
Раньше у меня тоже проходил. А сейчас уже 2 месяца мучаюсь(

Julia_web
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #147 : Ноября 24, 2015, 14:36:04 pm »

Дааа, похоже жжение в груди у меня совсем не от остеохондроза были...
Когда начались проблемы с ЖКТ начала принимать Омез (прочитала на форуме). Стало гораздо легче. Неприятные ощущения в пищеводе прошли и боль в груди прошла. Как только принимать перестала, все началось по новой 

Julia_web
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #148 : Декабря 03, 2015, 06:56:22 am »

Вчера сходила к терапевту. Рассказала все свои симптомы.
Он сказал, что ГЭРБ и гастрит. Язвы скорее всего нет, т.к. она обычно ночные боли дает. Долго меня обо всем расспрашивал. Сделал вывод, что все это на нервной почве у меня развилось. Кстати началось у меня все это, когда папу положили на операцию в онкологию...
Ну конечно сказал, что надо обязательно сделать ФГДС и сдать минимальные анализы. А пока назначил Нольпаза, Альмагель-А, облепиховое масло и грандаксин (для нервной системы).
Не знаю даже, как решится на ФГДС???

Julia_web
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #149 : Декабря 16, 2015, 11:20:30 am »

Неужели я сделала это???? glaza Не могу прийти в себя до сих пор...
Сделала сегодня ФГДС. Ощущения незабываемые конечно. Но в принципе, пережить можно. Особенно если успокоиться, расслабиться и начать дышать ртом. Женщины врачи очень хорошие попались. Все спокойно, быстро, аккуратно.
Диагноз: хронический гастрит, поверхностный дуоденит. hmuro В принципе, ничего удивительного конечно... Про пищевод ничего не сказала почему то. Хотя я ее предупреждала, что меня он больше всего беспокоит. Хеликобактер присутствует, но в очень небольшом количестве.
Вот только меня напрягло и испугало, что они биопсию брали? Это у всех сейчас берут или у них какие то подозрения возникли??? Сижу, накручиваю себя glaza.

Julia_web
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #150 : Декабря 21, 2015, 10:01:32 am »

Сходила сегодня к гастроэнтерологу. Посмотрела она результаты, посмотрела на меня и как и все врачи, сказала первым делом успокоить нервы... Сказала, что страшного ничего нет. Прописала таблетки - антибиотики (от бактерии), Омез, Бифиформ и Афобазол. Вот только не знаю, что делать с этой хеликобактерией? Она лечение то назначила, Но как то так потом добавила, что эта бактерия есть у почти у всех, и далеко не всегда ее необходимо лечить.
Вот и думаю теперь, стоит ли травить себя антибиотиками.
И вот еще что интересно, как только я сделала ФГС ощущения в пищеводе почти совсем прошли, и ком в горле тоже прошел. То ли Нольпаза все таки помог, то ли это я как обычно себе надумала такую проблему? На ФГС про рефлюкс ничего не сказали.

Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вверх
  Печать  

Перейти в: