Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 11:42:43 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Философские,бредовые мысли (Прочитано 25762 раз)

mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #20 : Апреля 22, 2009, 11:33:53 am »

Хорошо. К фобиям допустим это не имеет никакого отношения. А какое отношение это имеет к ВСД? Вы считаете это нарушением мыслительного процесса? Возможно. Как также и возможно. что это развитие мыслительного процесса, задумываться о вещах, о которых никто не задумывается.
В "Играх разума" герой Кроу был далеко не глупым человеком, как и реальный его прототип в жизни. Ну в фильме немного преукрасили.
Вопрос в другом. Вас страшат эти мысли??? Ну так это уже типичная фобия. А как это лечится мы уже знаем. В конце концов, в данном случае на 100% от вас зависит. будут ли вас пугать данные мысли или вам просто интересно и ПРИЯТНО об этом задумываться. Если нет, то это в вашей воле прекратить подобное мыслетворчество.

Можно задумывться и о кошках и о Канте, но в меру. А то я тоже однажды Канта почитал ... ;D Но в моей воле было эти мысли прекратить. Вот и всё.
vlad1310
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #21 : Апреля 23, 2009, 14:09:03 pm »

vlad1310, знакомо, знакомо. И Вы, конечно, же жалеете себя, боитесь, что так теперь вечно будет: вокруг солнце, полнота жизни, счастливые, беззаботные люди, а Вам ни до чего и ни до кого, ничто не радует, окружающее воспринимается словно бы через дымку какую-то, нет прежней остроты чувств или, наоборот, тоска зашкаливает. Похоже? Так вот, не переживайте: это не навсегда! Все проходит, и это тоже. Это просто болезнь Ваша, невроз там или депрессия + ВСД, чтоб им пусто было. Не переживайте! Вы не один такой! Все еще будет!

спасибо тебе!
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2009, 14:20:00 pm от Дмитрий » Записан
marina_marina
Бывалый

Репутация 7

Дневник: Читать>>

« Ответ #22 : Апреля 25, 2009, 10:27:32 am »

У меня тоже часто всякие такие мысли набегают, типа "зачем мы созданы?","почему мы такие, какие есть?"
Ну и страхи разные тоже. "Сейчас разучусь говорить, ходить, мыслить, потеряю зрение и т.д."
Это добивает окончательно, вот из-за таких мыслей у меня и бывает дереал и страхи и ПА...
Я стараюсь отвлечься: позвонить подруге, пойти погулять, почитать книгу.
Еще успокаиваю себя тем, что не одна я такая. Временами все проходит, кажется, что все, я выздоровела, а потом опять накатывает заново, но это и есть борьба).
Cherry
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #23 : Мая 07, 2009, 16:26:24 pm »

У меня тоже часто всякие такие мысли набегают, типа "зачем мы созданы?","почему мы такие, какие есть?"
Ну и страхи разные тоже. "Сейчас разучусь говорить, ходить, мыслить, потеряю зрение и т.д."
Это добивает окончательно, вот из-за таких мыслей у меня и бывает дереал и страхи и ПА...
Я стараюсь отвлечься: позвонить подруге, пойти погулять, почитать книгу.
Еще успокаиваю себя тем, что не одна я такая. Временами все проходит, кажется, что все, я выздоровела, а потом опять накатывает заново, но это и есть борьба). Это очень жестокая борьба  :-\ Но, что не убивает нас,то делает нас сильнее  :)
Серёжа
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #24 : Мая 07, 2009, 16:48:03 pm »

Одна знакомая девушка несмогла уснуть всю ночь перед сессией из-за того что она боялось что щас остановиться земля у нас всегда будет ночь =)).Пришлось пол ночи по тентелю говорить с ней =). Ничего на следущий день  вместе поржали =)
« Последнее редактирование: Мая 07, 2009, 16:50:45 pm от Серёжа » Записан
Juli4ka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #25 : Мая 08, 2009, 14:50:53 pm »

Это говорит о то, что что глубокий умный человек.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.241 секунд. Запросов: 27.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8