Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 21:44:57 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Амстердам, черная магия, ВСД.... и много всего другого!)
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Амстердам, черная магия, ВСД.... и много всего другого!)
Автор Сообщение
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

должна быть в женщине какая-то загадка...

« Ответ #20 : Июня 16, 2015, 11:43:43 am »

P.S. забыла про черную магию))) во всей этой истории есть еще и мистика  kasper  Перед свадьбой моя двоюродная сестра ( с которой у нас не очень отношения) приезжала к нам в гости...после нее я нашла у икон странные мешочки с ватой и каким-то маслом в серединке. Меня тогда это все напугало, учитывая то, что она, как и ее мама и наша бабушка, занимаются черной магией бррр Уверена, что делать что-то плохое мне у нее мотивы были, ибо зависть это такое дело. Я на этом тоже зациклилась как-то(
а я на вашем месте сходила к бабке пускай вас почистят .а то мал ли  kasper

я просто помню себя  пошла к бабке шептала она на домной долго .поверите не Панических атак .не страха ничего на 10 лет как рукой сняло  ulibka

а чего тут делаете?

а вам какое дело ? мадам где хочу там и нахожусь .иш какая забыла спросить у вас

а вот хамить не надо!!! ochki

Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам
Долька
Гость
« Ответ #21 : Июня 16, 2015, 11:47:54 am »

м-да,ВСДшники единственные люди,которые расстраиваются когда врачи у них ничего не находят rgach

теперь дальше-наркотики и алкоголь часто дают толчок к запуску ВСД-невроза,если есть уже какая-то предрасположенность. то,что для одних ничего.для других может обернуться серьезной проблемой,к сожалению,тут таких немало hmuro

если есть возможность справиться без АДов,то лучше хорошего ПТ и ЗОЖ(здоровый образ жизни-питание,свежий воздух,физкультура-подчеркиваю,а не спорт,лучше плаванье). и заняться этим надо серьезно,если действительно хотите улучшить состояние. если не поможет,то можно,проконсультировавшись с гинекологом и ПТ,начинать пить АДы,т.к. при наличии дереала,ПА и пр. выносить ребенка тоже будет трудно. у нас тут была тема про беременность и ВСД.

Это правда) мужу вечером рассказываю, как сходила на УЗИ, он рад, а я недовольна опять) тоже удивился он) по поводу, АДов...очень не хочу ни на что подсаживаться, очень всего этого боюсь, хотя много читала про депрессию, о том что это серьезное заболевание и без лекарств с ней сложно справиться. У меня же в этом плане все нормально, т-т-т, единственное- вечно прислушиваюсь к своему тему и сразу же придумываю серьезные заболевания...Яндекс усугубляет положение) так что если пить, то какие-нибудь травки) что, кстати, можно попринимать? Хожу я очень много, но это видимо не помогает, так как я перебежками от одного до другого ученика... Особенно если опаздываю, хотя бы минут на пять...все, я на нерваках сразу же

Идеальный вариант купить домой тренажер и ходить. Беговую дорожку или орбитрек, или вело. Но лучше Орбитрек задействуются все группы мышц. И не надо никуда ходить.  С мыслями нужно работать - весь негатив менять на позитив. Опаздываю? Да и фиг с ним! Древняя мудрость гласит:  Ценного учителя ученики ждут годами!  wink2
Больше юмора! Больше позитива!
Пить Валерьянку можно курсом три раза в день по 2 таблетки. На ночь всякие пионы смешивают пустырник и хороший сон обеспечен.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: