Всем привет.
У меня бывают кратковременные приступы сам-не-пойму-чего.
Такое ощущение, что в груди (от центра грудины до кадыка) спирает дыхание или захватывает дух. Одышки при этом нет. Такое ощущение, что нехватка воздуха при этом, но вдохнуть посильнее не пытаюсь.
Очень тяжело описать. Словно легкие на секунду перестали работать.
Вот если не спать два дня, то потом как бы проваливаешься. Вот такие провалы я ощущаю в груди.
Или когда быстро и долго бежишь, то бывает дыхание сбивается и захватывает его. Вот такие ощущения, только в спокойном состоянии. Словно спазм легких. ХЗ
Эти ощущения они пульсирующие. Накатило и резко отпустило. То есть не держит подолгу тьфу-тьфу-тьфу
Меня эти ощущения пугают. Они вроде и не страшные, но такое ощущение, что я отключусь и в обморок упаду или задохнусь.
О еще придумал! Вот ночью бывает вскакиваешь от того, что слюна стекла в горло и подавился и ощущение что задыхаешься.
Вот что-то такое, только не так сильно как ночью. То есть как будто слюна попала в дыхательные пути.
Либо ощущение кома, но не в горле, а ниже и не постоянно как если он бывает в горле.
П.С.
Многие наверное читали мои темы несколько лет назад. Я мучался с головой - исключал раки и тромбы:)
Потом наверное год меня не было на форуме - думал полностью вылечился. Ничего не тревожило. Принимал АДы (Рексетин).
2 месяца назад перестал принимать и, к сожалению, за неделю до того как это началось, выпивал и курил сигареты (сейчас, естественно, 3 недели ничего не употребляю, но ощущение все равно посещает).
Вот теперь куча ощущений в грудине уже 2 недели.
У кого такое было?:) Что за хрень?:) Как быстро проходит?:)Спрашиваю, пока жду записи к врачу (АААААААААААААА
год по врачам не ходил - чувствовал себя даже лучше, чем до болезни (возможно из-за того, что на АДах сидел))