Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 28, 2025, 14:48:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Страх заболеть, слабость, это ВСД?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

*Страх заболеть, слабость, это ВСД?
Автор Сообщение
NoOne
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #20 : Мая 21, 2014, 11:28:38 am »

Да этих норм полно всяких разных, мои из лаборатории, в одних источиках уже в других шире, в любом случае у Вас отклонение от норм в десятые доли, гематолога точно етим не удивите вот увидите :) И такие отклонения можно списать как на погрешность измерения так и на коротковременные скачки, уверен сделаете в другом месте или через неделю будет совсем другие цифры :)

На самочуствие как и говорите точно не влияет.
« Последнее редактирование: Мая 21, 2014, 12:05:25 pm от NoOne » Записан
NoOne
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #21 : Мая 21, 2014, 18:37:59 pm »

мрт в норме со слов врача. Копаем двльше. kasper
mig156
Опытный

Репутация 8

« Ответ #22 : Мая 22, 2014, 14:41:01 pm »

Один в один с моим состоянием.Особенно доставляет слабость и усталость с самого утра.Встаешь с утра как с похмелья.Анализ крови тоже в последний раз кривой оказался-гемоглобин и эритроциты зашкалили.Такой же как у вас зад и жжение кожи рук и ног.Завтра иду к гематологу.

Привет, отпишитесь если не сложно как результаты.

Я вот только ответ МРТ спины забрал, остеохондроз вроде, ну это я понимаю классика тут, и еще чето понаписали, но вроде не критично, пойду с этим к врачу вечерком
Гематолог сказала что не видит в анализах ничего похожего на эритремию.УЗИст сказала что артерии и вены ног чистые и надо присмотреть за позвоночником.Как то так.
NoOne
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #23 : Мая 22, 2014, 15:34:31 pm »

Ну гематолога пройти это хорошо, класс что все ок. А ноги из-за зуда смотрели?
mig156
Опытный

Репутация 8

« Ответ #24 : Мая 22, 2014, 15:45:29 pm »

Ну гематолога пройти это хорошо, класс что все ок. А ноги из-за зуда смотрели?
Из за зуда и самое главное из за боли в ногах и чувства усталости в них.Уже лет 6-7 как ноги болят.И боль непостоянная.Обострениями наступает.Неделю зарядит,потом нормально.Болят икры и выше колен.С утра чувство усталости в ногах такое как будто ночью 20 км прошагал.Чего только раньше не думал-и РС,и атеросклероз,и тромбофлебит и всякую хрень.
Зудит кожа чуть выше колена правой ноги и кожа выще колена лет 6 потеряла чувствительность.
NoOne
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #25 : Мая 26, 2014, 15:04:51 pm »

Незнаю ребята, нет сил уже, я любое чувство в теле сразу приписываю болезни, и естественно максимально концентрируюсь на нем.. этот поиск и анализ симтомов просто 24 часа в сутки, реально, чтобы не делал мысли все в этом. Даже если и есть болезнь какая наверно без лекарств не справлюсь, наверно невроз и депрессия..
Еще в отпуск лететь, а никакой радости, еще девушке его испорчу.. вчера и позавчера випил вечером, так реально легче вроде, а сегодня в тройне прет..
Еще у лора был, стафилокок в гландах, выписал антибиотик, но я не купил, думаю безтолку.. онговорит по правилам если нашли то отправляют на удаление, все остальное игрушки. Но по симтомам говорит врядли может быть..

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: