Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 11:29:52 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Помогая себе, помогай и другим... (Прочитано 70280 раз)

Кэтрин007
Гость
« Ответ #180 : Апреля 23, 2014, 09:19:23 am »

Ребят, отпишитесь пожалуйста, кто ходит в спортзал и занимается с инструктором.... вы говорите ему о своих симптомах, как это вообще проходит? я же обязана буду предупредить, что со мной происходит. одна заниматься я не рискну, потому что это для меня впервые. и стоит ли тренировать ноги если когда ПА - все начинается с них
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #181 : Апреля 23, 2014, 09:55:31 am »

Ребят, отпишитесь пожалуйста, кто ходит в спортзал и занимается с инструктором.... вы говорите ему о своих симптомах, как это вообще проходит? я же обязана буду предупредить, что со мной происходит. одна заниматься я не рискну, потому что это для меня впервые. и стоит ли тренировать ноги если когда ПА - все начинается с них
конечно тренеруйтесь на здоровье . не важно с чего па начинается , дело в нервной системе а не в ногах и тренеру нужно сказать , чтобы не перегружал вас по началу .

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
Кэтрин007
Гость
« Ответ #182 : Апреля 23, 2014, 11:00:10 am »

конечно тренеруйтесь на здоровье . не важно с чего па начинается , дело в нервной системе а не в ногах и тренеру нужно сказать , чтобы не перегружал вас по началу .

все равно страшно конечно... но попробую сходить на следующей неделе записаться на разовое посещение. спасибо.
Кэтрин007
Гость
« Ответ #183 : Апреля 29, 2014, 12:02:52 pm »

В общем, лечение моё проходило более ли менее нормально. Физ нагрузки, на улицу - каждый день, хобби, ванны, душ... тут гуляла с подругой и немного замерзла. была тревога, но я знаю, что на данном этапе это нормально. сразу то ничего не пройдет. вчера я пошла в магазин. было тепло но я и оделась тепло. зашла в три! магазина. мне всякой мелочи надо было купить. тоже боролась с приступами ПА. как обычно но нормально. уже три магазина - прогресс, правда народу ни в котором почти не было. максимум два три человека. плюс дом рядом.

вечером мне позвонил мой ПТ и попросил перенести сеанс на вечернее время. я согласилась. у меня дни свободны мне все равно. вечером я почувствовала сонливость и какую то вялость перед тем как выпить АД перед сном. пошла выпила ложку меда, потом таблетку и легла. уснула хорошо. но в 6 утра я открыла глаза с мыслью что мне ужасно плохо. жарко холодно... ничего понять не могу... мозг сонный. я ворочалась с боку на бок. попила воды. не отпускает. и не понятное состояние что так хреново словно умираешь. но я знала что это не ПА. я просто вспомнила как мы с подругой год назад отравились у нее дома и я проснулась с тем же симптомами. и у нее было то же самое.

чувствую, тошнота подкатывает. я сползла с кровати до ванны на корточках, полотенце намочила протирать лицо давай. а тошнит но не ничего не выходит. я два пальца в рот (извиняюсь за подробности) и постепенно меня начало тошнить немного но желчью с остатками пищи. я умылась и обратно до кровати. захватила ведро с собой. спать хотелось ужасно. спала какими то полудремами  ничего не понимаю...

проснулась снова спустя три часа. чувствую, опять не по себе. попила воды, а так как не ела то и (сорри) блевать то нечем. я оды давай пить и снова два пальца в рот. естественно одна вода почти и вышла. с каким то маленьким кусочком слизи. но уже не желчь ничего. в итоге я проснулась в час: состояние отвратительное. о еде думать не могу. захотелось фруктов. начала думать что если бы было отравление то папа бы тоже плохо себя чувствовал потому что ели мы одно и то же. единственное, я пью зеленый чай и мед.

я звоню ПТ и говорю что заболела и не смогу прийти, а он уезжает и сеансы у нас сейчас раз в неделю. я померяла температуру. 37.1 и она не меняется уже три часа. Никакой диареи пока нет ( просто при отравлении она в любом случае есть и отравление проходит от суток до трех - это я уже знаю)

думаю, наверно простыла немного. хотя ни насморка ни кашля ничего ни голвовной боли. мама начала говорить что у тебя может быть организм таблетки отвергает. я говорю ладно что пачками бы их ела а доза у меня достаточно маленькая и наверно уже бы было что то подобное. а тут ванны принимала. после ванны жарко. сплю с открытой форточкой плюс все равно нервничаешь - достаточно для симптомов простуды.

звонит мне мой ПТ через час. и говорит чего то я себе места найти не могу что сеанс перенес и вам плохо стало. я говорю да я так то нормально но состояние как простыла.и все равно страшно... он говорит завтра с утра у меня время есть приходите. я согласилась что если не будет температуры то приду. да плюс тут от ПТ пешком ходила на нервяке что плохо станет в ветрина был сильный...

в общем, не знаю,на что грешить. температуру не сбиваю такую естественно. есть вроде хочется но не знаю чего. поела вареных яиц с белым хлебом и слабого черного чая. начала гуглить. ну естественно куча всего может быть с такими симптомами... и тут я вспоминаю (дамы поймут, мужчины вряд ли) что у меня ПМС, при нем возможна и температура и тошнота... и раз сами "эти" дни у меня проходят едва не до обморока без обезбаливающего. у меня альгоменорея (болезненные менструации) или средняя степень тяжести или тяжелая. потому что там в первые два дня полный "букет" симптомов - токсикоз, еле хожу, ноги сводит, живот с поясницей разрываются и температура и все на свете...

сколько по гинекологам не ползала даже по платным. толку ноль. пей таблетки у всех живот болит. да ладно если бы у меня живот болел. я говорю, что с трудом с кровати встаю в эти дни. но это ладно. и как раз у меня раз сейчас ПМС думаю, что недомогание мое с этим и связано плюс могла немного простыть.. надеюсь что так.

может у кого было такое. я нервничаю сейчас, поэтому решила выговориться... хоть как то. просто мне страшно немного. health hmuro :cray:
GalahaD
Местный

Репутация 46

Дневник: Читать>>

Laniakea

« Ответ #184 : Апреля 29, 2014, 12:33:54 pm »

может у кого было такое. я нервничаю сейчас, поэтому решила выговориться... хоть как то. просто мне страшно немного. health hmuro :cray:

Всё будет хорошо.
Сейчас не концентрируйтесь на тревоге и дурноте. У вас есть верная мысль о простуде. Пусть лучше это будет банальная простуда, чем тревога. Ну и конечно, если температура не поднимется или совсем слабость не приложит к постели, то сходите к ПТ на приём. Там вы сможете уверенно разобраться что к чему. И скорректируете дальнейшие курсы психотерапии, если это понадобится.
Выздоравливайте.  ulibka

Смело выбрасывай своё прошлое и не сожалей о нём. Оно не должно влиять на твоё счастливое будущее. ©
Кэтрин007
Гость
« Ответ #185 : Апреля 29, 2014, 17:06:43 pm »

Всё будет хорошо.
Сейчас не концентрируйтесь на тревоге и дурноте. У вас есть верная мысль о простуде. Пусть лучше это будет банальная простуда, чем тревога. Ну и конечно, если температура не поднимется или совсем слабость не приложит к постели, то сходите к ПТ на приём. Там вы сможете уверенно разобраться что к чему. И скорректируете дальнейшие курсы психотерапии, если это понадобится.
Выздоравливайте.  ulibka

спасибо  :buket1245: стараюсь. но температура не спадает. уже 37.3. поругалась с мамой по телефону так вообще крышу сорвало.  я до этого тут чето сидела и думаю раз у врачей 6 лет не проверялась, то надо провериться и началооось... мне нужна томограмма головы... мрт и прочее... а когда идти делать сейчас праздники только дежурный врач принимает... ну если только платно куда чтоб в  одном месте все сделали.. потому что у папы была в молодости опухоль в голове, весь глаз заплыл от нее. он отказался от операции и она сама рассосалась как то.. у многих родственников рак был.... короче, уже думаю что у меня опухоль или еще что... превращаюсь в ипохондрика. прорыдалась но порошки не пью никакие - только морс и бульон. но температура не спадает вообще. хотя мой ПТ говорит что истерика это хорошо при ПА... в общем, жесть тут меня опять накрыло видимо еще больше температура и поднялась. потом успокоилась кинула трубку и отключила телефон, чтобы мы еще больше не разругались. ну нет у нас с ней взаимопонимания по многим вопросам и по темпераменту мы оочень разные.уже думаю вместе с ней идти к ПТ... папа заставляет на ночь колдрекс выпить а я ничего не хочу мешать с адами и с клоназепамом.  health
GalahaD
Местный

Репутация 46

Laniakea

« Ответ #186 : Апреля 30, 2014, 08:04:17 am »

спасибо  :buket1245: стараюсь. но температура не спадает. уже 37.3. поругалась с мамой по телефону так вообще крышу сорвало.  я до этого тут чето сидела и думаю раз у врачей 6 лет не проверялась, то надо провериться и началооось... мне нужна томограмма головы... мрт и прочее... а когда идти делать сейчас праздники только дежурный врач принимает... ну если только платно куда чтоб в  одном месте все сделали.. потому что у папы была в молодости опухоль в голове, весь глаз заплыл от нее. он отказался от операции и она сама рассосалась как то.. у многих родственников рак был.... короче, уже думаю что у меня опухоль или еще что... превращаюсь в ипохондрика. прорыдалась но порошки не пью никакие - только морс и бульон. но температура не спадает вообще. хотя мой ПТ говорит что истерика это хорошо при ПА... в общем, жесть тут меня опять накрыло видимо еще больше температура и поднялась. потом успокоилась кинула трубку и отключила телефон, чтобы мы еще больше не разругались. ну нет у нас с ней взаимопонимания по многим вопросам и по темпераменту мы оочень разные.уже думаю вместе с ней идти к ПТ... папа заставляет на ночь колдрекс выпить а я ничего не хочу мешать с адами и с клоназепамом.  health

Вы бы у ПТ спросили о возможности принимать Колдрекс с АДами. Он наверняка должен знать это всё. И вам спокойнее будет при этом, и простуду вылечите.

Смело выбрасывай своё прошлое и не сожалей о нём. Оно не должно влиять на твоё счастливое будущее. ©
Кэтрин007
Гость
« Ответ #187 : Апреля 30, 2014, 12:21:04 pm »

Вы бы у ПТ спросили о возможности принимать Колдрекс с АДами. Он наверняка должен знать это всё. И вам спокойнее будет при этом, и простуду вылечите.

дело в том, что мой ПТ он не работает с таблетками, ну знает про них естественно, что назначают и названия и все, но так не работает сам.  а тот, который назначил, они переехали и там непонятно как попасть к ним ни телефон ни режима не знаю. все выбраться не могу. за город куда то надо вот ехать как получше будет. температуры не было сегодня. но в жар периодически кидает. я все же ссылаюсь на ПМС потому низ живота начинает болеть  и тянуть заранее. но к ПТ я сегодня не пошла чтобы еще больше не простыть. а то мало ли. пока вот меряю ничего вроде.  состояние лучше гораздо.

но все равно пропущу много дней, ни погулять ни душ ни ванну еще два дня нельзя. упражнения тоже. там же все равно потеешь немного. вот и бесит это еще...
Кэтрин007
Гость
« Ответ #188 : Мая 06, 2014, 15:04:19 pm »

Писала об этом и буду писать каждый раз. Все страдающие... ДЛЯ ТЕХ КТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ И НЕ ЗНАЕТ, ИЩЕТ СПАСЕНИЕ В ТАБЛЕТКТАХ И БЕГАЕТ ПО ВРАЧАМ КАК ПО ЗАМКНУТОМУ КРУГУ. ПЕРВОЕ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ - ЭТО ПСИХОТЕРАПЕВТ!!!!!!!!!!И ТОЛЬКО ОН! остальное уже как составляющее. я бы могла здесь для непонимающих опубликовать брошюрку, которую мне дали. но она не для продажи... я не знаю, спрошу смогу ли ее отсканировать. но там написано мало но вся суть в нескольких предложениях. открой любую страницу...

так что - новички, ищите проблему в вашей голове и в ваших мыслях. сбой был в детстве это 99 даже 100 процентов. почему вы не сможете сами (для самоуверенных) любой самый высококвалифицированный специалист психотерапевт не может провести себе психотерапию сам! у моего ПТ есть свой психоаналитик с которым он встречается периодически и до этого 300 часов провел у него на койке.

начнете проговаривать свои проблемы начнете понимать и вы почувствуете улучшение ( для ПА-шников) это будет проявляться в виде истерики. то есть скорее всего вы будете рыдать и сильно но это и хорошо, потому что ПА - это подавленные эмоции которые дали сбой. живя много лет с какими то проблемами которые держит наше подсознание в голове вы многого не замечаете. потом стресс болезнь и всё пожалуйста пошёл выход этого всего в голове закрепляется страх и отсюда все вытекающие фобии скачки давления и беготня по врачам в поисках какого то диагноза.... если вам ничего не находят, то соответственно все ясно.

людей без проблем не бывает. сильная личность слабая успешная здоровая непьющая некурящая.... это не имеет значения.

вот небольшой кусочек опубликую (текст не мой):

...За пределами сознания находится огромный и мощный психический аппарат, деятельность которого в обычных условиях недоступна самонаблюдению. Именно в этой части психики накапливаются негативные переживания и неотреагированные эмоции, именно здесь продуцируются кошмарные сновидения и навязчивые мысли, которые не дают покоя ни днем ни ночью, именно здесь психическое и соматическое (телесное) встречается и переплетаются в самых немыслимых вариантах. Человек пытается справиться с этой болью души самостоятельно, но, как правило, безуспешно. Потому что здесь, как и в любой другой области нужен специалист....

И лучше не ждать, пока та или иная проблема приобретет характер непреодолимой, а душевная боль начнет трансформироваться в соматическое (телесное) заболевание

Я ОЩУТИЛА ЭТО НА СЕБЕ. когда выявив еще одну важнейшую проблему я прошагала 2 км просто не думая ни о чем... в шоке.. штормовой ветер и снег... мне плевать было... хотя этот путь за 6 раз был для меня испытанием. я остановилась на перекрестке без ощущения что что то не так с ногами или еще что то, КАК ДО ЭТОГО ОБЫЧНО БЫВАЛО... да, это тяжело и трудно. понять и принять проблему. сложно осознать. почему многие так и отмахиваются от психотерапии.

кто понимает, что это действительно то, что нужно, это замечательно, кто - нет. возможно, у вас вовсе не невроз. либо, второй вариант, вам проще лечить "какие-то болячки" чем разбираться с самим собой и с проблемами вашей личности.

я читала Фрейда лекции, и так его знала перештудировала заново разные психотерапии... но одна фраза из лекций дядюшки Фрейда вынудила меня захлопнуть книгу. "даже если вы поймете что такое невроз и прочее - вы не вылечитесь и не уберете эти проблемы" для чего собственно повторяюсь и нужен ПТ. мне проще это все понять, я изучала и психологию и разные психотерапии.

если вы ходите к ПТ например и ждете от него чего то. то это неправильно. вам нужно ждать от себя и возможно вы с ним еще не нашли одну из главных проблем, которая мешает вам жить нормально. и уже корректировать свою личность. если вам сделали какую то психотерапию возможно она вам не подошла. смотрите так же на самого врача насколько он заинтересован в вас. мой мне звонил и даже назначил сеанс хотя не было времени потому что у меня просто поднялась температура. мы потом с ним обговорили что это не изза сеанса а просто я простыла немного нервы на пределе иммунитет ослаблен - неудивительно.

всем удачи в поисках хорошего ПТ. и кто ищет, тот всегда найдет. это точно. средства... не всегда у всех есть возможность, но можно накопить. или как то договориться... это не бешеные деньги (если вы не к Курпатову собрались естественно или к кому-то наподобие)
в пределах тысячи реально найти ПТ( в среднем сеансов 15) грубо говоря 13-15 тысяч. ходить вы будете не более двух раз в неделю - больше не положено если у вас не срочно. мне мой сказал, что если срочно что прям совсем надо обсудить не можешь сразу звони - будем искать вариант время раньше встретиться.

« Последнее редактирование: Мая 06, 2014, 16:50:39 pm от Кэтрин007 » Записан
Кэтрин007
Гость
« Ответ #189 : Мая 11, 2014, 17:43:19 pm »

В общем, хочу написать небольшой итог. С 8 марта 2014 года, когда у меня случилась сильная ПА и потом и с 18 марта, когда я стала принимать АД (Миртазонал) только перед сном и Клоназепам от ПА.

Прогресс за 2 месяца огромный. я уже перечитав кучу информации и имея сама знания, стала думать, что делать. Хочу сразу сказать, что за 2 месяца истерик со слезами у меня было мало. как ни старалась разрыдаться не получалось, в  основном пошло после того, как стала посещать ПТ. разгребать все что накопилось и прочее. сеансов я посетила пока что мало - всего 6. но улучшения я чувствовала сама.

режим. за два месяца спать не позже двух хотя бы. я сова и долго вела ночной образ жизни много лет можно сказать, это связано и с творчеством и с гулянками и с работой было. ладно...

далее, Норбеков(гимнатсика) +йога, плюс танец живота, потом пошли прогулки с подругой, одна ходила только от ПТ пешком 2 км и в ближайшие маленькие магазины. в супермаркете я была только один раз и то с папой и не в продуктовом. мы там быстро купили что нужно и ушли. Сильную симптоматику а именно пульсацию, и тремор у меня убрал Клоназепам.

Теплый душ на ночь или прохладный. ванны пихтовые через день. что я ненавижу и пару раз меня накрывало немного ПА от горячей воды но нормально.

Последние дни я вообще не ощущала ничего из того что обычно. Я оставалась дома одна на сутки, все было хорошо. Сходила в парикмахерскую где было много народу, но парикмахер моя знакомая возможно изза этого сильно не переживала. рассказывала ей про свое состояние и прочее... вышла с новой стрижкой, как несколько кг сбросила с головы.. далее. праздники 9 мая. мы объехали всех родственников общение, много людей... накрыло меня немного когда я сидела и чувствовала что уже мне скучно. не по себе... сходила в ванну умылась холодной водой руки помочила - отпустило. приехала к бабуле. у нее тонометр я меряю давление понизилось но не сильно пульс 100. опять же Клоназепам не даёт ощущать сильную симптоматику. потому что я даже пульсации не чувствую уже давно сердечной как обычно начинаешь волноваться и пошло-поехало... посидела у бабушки нормально вроде все. ладно думаю, улучшения есть с мамой ругалась но высказываю ей все и легче уже...

несколько дней я сидела и думала, что у меня вообще все прошло. осталось пить курс таблеток еще дня 4-5. я думаю надо ехать к ПТ к тому, который выписал. и говорить как дела и прочее с реальным настроем на то, что таблетки пить не буду больше. все было более ли менее хорошо. прогресс пусть и небольшой но для меня уже много то, что я хоть в магазины пусть и "знакомые" захожу, на супермаркет так и не решилась еще но не все же сразу.

у своего ПТ платного не была неделю. и что происходит.... вчера я случайно засиделась до 4 утра. уснула встала в 12. обычно в 11 встаю позже двух не ложусь. мама позвала с собой в торговый центр метров 200 от дома пешком. я говорю не пойду потому что собираться долго. она ушла я стала собираться думаю пойду все таки.

волновалась но ничего. поела все нормально. вышла на улицу ветер погода не жаркая хорошая... вокруг людей много машин иду себе иду.... и вот тротуар к торговому центру прошла полпути. до этого  я часто там бывала до невроза имею в виду. и просто так меня накрыло.... что я думала  - все, приехали. я забыла как дышать я ничего не понимала и не могла себя успокоить как невидимые какие то руки меня назад потащили. я шаг замедлила остановилась. рядом трасса. стою думаю капец.. ну ПА причем сильная. (учитывая говорю еще раз что пью Клон уже почти 2 месяца) и тут я понимаю что это чистая соматика из башки. у меня ничего не болело не тряслось. я воды взяла с собой... была небольшая дереализация. я развернулась и побрела а первая мысль была когда остановилась - куда бежать чтобы спрятаться от людей и не опозориться. то есть вернулась к начальному этапу. я назад сразу телефон достала всем звонить давай не помню что говорила, чтобы отвлечься. не говорила что плохо просто шла и отвлекалась. вернулась почти к дому и поняла что всё отпустило...

это естественно меня сильно расстроило. да что там сильно.. я просто никакая домой пришла. депресс жуткий накатил плакать не могу.. хотя хотелось. ничего не принимала никакое успокоительное ни пион ни фенибут. пошла села играть отвлекалась.мама потом пришла.. я чето походила поговорила с ней и как давай плакать. ревела просто час наверно. и говорю, мама, все не могу надо ложиться на неврологию. ехать к ПТ и просить направление. она типа ну давай... Хотя я как и она ярый противник такого лечения. в смысле зная нашу медицину тем более препараты.

спустя три часа когда я выплакалась сижу и опять вроде нормальный человек. звоню сестре, она мне давай втирать дак правильно что ты режим сделала ходишь к Пт все делаешь а жизнь то так и не меняется по сути она права. нужны новые знакомства в живую
общение... я понимаю все это но два месяца я просто как могла боролась.

начитавшись много всяких историй кто как лечился, я в данном случае не хочу превращаться в подопытного кролика. в больнице  я буду лишена своего хобби. плюс неперношу я больницы. там меня посадят на очередные препараты какие нибудь.... пообщаюсь с такими же как я ну да полегче и то, что в безопасности что если чего дак вколют что нибудь и не дадут совсем с катушек слететь. потому что такие ПА меня сильно подкосили. эти навязчивые суицидальные мысли, растерянность родителей... хотя я не собираюсь ничего с собой делать намеренно хочу жить пусть и в поисках себя, но тут уже мысли эти заманали... внутренний диалог. зачастую. с ПТ обговаривала его. он спрашиал про другие голоса кроме своего собственного - я такого не замечала. как бы две стороны внутри меня одна типа - ты сможешь,  а другая говорит что нет ни фига ты не сможешь... типа того.

в общем, что получается если я сейчас прошу направление в клинику. я бросаю своего ПТ к которому не отходила положенное кол-во сеансов, лишаюсь хобби, но зато смена обстановки под надзором врачей и строгий режим, проверят меня там и прочее... но отсюда вопрос, не выйду ли я "овощем" оттуда... у меня нет знакомых кто на неврологии. есть те кто с депрессиями и прочим но у меня нет депрессий я это четко осознаю. у меня фобии. а это уже невротическое расстройство и навязчивые мысли плюс страх.

мой ПТ сказал, что сложно работать с тем кто оттуда выходит. они там напичканные препаратами и прочим ну что говорить зная нашу отсталую медицину... Платно - бесплатно толку то... на сеанс к ПТ мне во вторник, надеюсь, дотяну и расскажу ему все как и что. я знаю, что отговаривать он меня не будет, но у меня большое сомнение что я лягу и захочу уйти. мама говорит уйдёшь - я говорю так и буду эксперименты ставить на себе, приеду домой опять с новыми таблетками и прочее и опять по кругу...

в общем, я сейчас в растерянности. и надеюсь, что найду выход. хоть какой то... но просто эта ПА сегодня.. ни с того ни с  сего вроде бы... очень сильно меня накрыло. как тогда когда я еще не пила Клоназепам. этого и напугалась, потому что тут я как то справлялась дышала как полагается, делала все что надо делать при ПА а сегодня у меня словно мозги отключились и кроме панического ужаса ничего в голове не было.

может это какой то переломный период... я знаю, что 2 месяца для моего запущенного состояния это не срок. но я чувствовала себя снова человеком здоровым и не раз. и на улице нормально ходила... может, так должно было быть или то что у ПТ изза праздников не была 7 дней. так два раза в неделю хожу. а тут он уезжал...

с другой стороны может думаю и полежать. насильно же меня там не заставят пить таблетки... хотя, я не знаю. не уверена. кто там лежит все пьют, даже те кто просто стресс пережить или обычная депрессия... но я против больницы по прежнему и мой ПТ не говорил мне об этом. сказал, что на терапию будешь ходить. мог бы сразу наверно предложить лечь. я же ему рассказывала все как и что. а он столько лет работает. и это ведь проще... в больничку а уж там полный комплекс

но я говорю, что психушка в моем городе это вообще для тех,кто ни черта не понимает как мне кажется... поэтому и едут туда. кому то помогло. одна женщина лежала там у нее были истерики ежедневные, плюс смерть отца подкосила и к алкоголю прикладывалась. ей помогло. другая лежала с апатией ко всему.. тоже говорили что по женской линии были проблемы с головушкой не знаю что там ей делали, я с ней не разговаривала просто дружила с ее сестрой и она рассказывала. пролежала. сказали никакой нервной работы, год не пить алкоголь и не беременеть...

в общем, вот таков мой итог состояния на сегодняшний день два месяца спустя... и полная растерянность.  sorry hmuro
« Последнее редактирование: Мая 11, 2014, 17:46:59 pm от Кэтрин007 » Записан
Марина95
Новичок
**

Репутация 2

субтильная барышня

« Ответ #190 : Мая 13, 2014, 14:18:27 pm »

В общем, хочу написать небольшой итог. С 8 марта 2014 года, когда у меня случилась сильная ПА и потом и с 18 марта, когда я стала принимать АД (Миртазонал) только перед сном и Клоназепам от ПА.

Прогресс за 2 месяца огромный. я уже перечитав кучу информации и имея сама знания, стала думать, что делать. Хочу сразу сказать, что за 2 месяца истерик со слезами у меня было мало. как ни старалась разрыдаться не получалось, в  основном пошло после того, как стала посещать ПТ. разгребать все что накопилось и прочее. сеансов я посетила пока что мало - всего 6. но улучшения я чувствовала сама.

режим. за два месяца спать не позже двух хотя бы. я сова и долго вела ночной образ жизни много лет можно сказать, это связано и с творчеством и с гулянками и с работой было. ладно...

далее, Норбеков(гимнатсика) +йога, плюс танец живота, потом пошли прогулки с подругой, одна ходила только от ПТ пешком 2 км и в ближайшие маленькие магазины. в супермаркете я была только один раз и то с папой и не в продуктовом. мы там быстро купили что нужно и ушли. Сильную симптоматику а именно пульсацию, и тремор у меня убрал Клоназепам.

Теплый душ на ночь или прохладный. ванны пихтовые через день. что я ненавижу и пару раз меня накрывало немного ПА от горячей воды но нормально.

Последние дни я вообще не ощущала ничего из того что обычно. Я оставалась дома одна на сутки, все было хорошо. Сходила в парикмахерскую где было много народу, но парикмахер моя знакомая возможно изза этого сильно не переживала. рассказывала ей про свое состояние и прочее... вышла с новой стрижкой, как несколько кг сбросила с головы.. далее. праздники 9 мая. мы объехали всех родственников общение, много людей... накрыло меня немного когда я сидела и чувствовала что уже мне скучно. не по себе... сходила в ванну умылась холодной водой руки помочила - отпустило. приехала к бабуле. у нее тонометр я меряю давление понизилось но не сильно пульс 100. опять же Клоназепам не даёт ощущать сильную симптоматику. потому что я даже пульсации не чувствую уже давно сердечной как обычно начинаешь волноваться и пошло-поехало... посидела у бабушки нормально вроде все. ладно думаю, улучшения есть с мамой ругалась но высказываю ей все и легче уже...

несколько дней я сидела и думала, что у меня вообще все прошло. осталось пить курс таблеток еще дня 4-5. я думаю надо ехать к ПТ к тому, который выписал. и говорить как дела и прочее с реальным настроем на то, что таблетки пить не буду больше. все было более ли менее хорошо. прогресс пусть и небольшой но для меня уже много то, что я хоть в магазины пусть и "знакомые" захожу, на супермаркет так и не решилась еще но не все же сразу.

у своего ПТ платного не была неделю. и что происходит.... вчера я случайно засиделась до 4 утра. уснула встала в 12. обычно в 11 встаю позже двух не ложусь. мама позвала с собой в торговый центр метров 200 от дома пешком. я говорю не пойду потому что собираться долго. она ушла я стала собираться думаю пойду все таки.

волновалась но ничего. поела все нормально. вышла на улицу ветер погода не жаркая хорошая... вокруг людей много машин иду себе иду.... и вот тротуар к торговому центру прошла полпути. до этого  я часто там бывала до невроза имею в виду. и просто так меня накрыло.... что я думала  - все, приехали. я забыла как дышать я ничего не понимала и не могла себя успокоить как невидимые какие то руки меня назад потащили. я шаг замедлила остановилась. рядом трасса. стою думаю капец.. ну ПА причем сильная. (учитывая говорю еще раз что пью Клон уже почти 2 месяца) и тут я понимаю что это чистая соматика из башки. у меня ничего не болело не тряслось. я воды взяла с собой... была небольшая дереализация. я развернулась и побрела а первая мысль была когда остановилась - куда бежать чтобы спрятаться от людей и не опозориться. то есть вернулась к начальному этапу. я назад сразу телефон достала всем звонить давай не помню что говорила, чтобы отвлечься. не говорила что плохо просто шла и отвлекалась. вернулась почти к дому и поняла что всё отпустило...

это естественно меня сильно расстроило. да что там сильно.. я просто никакая домой пришла. депресс жуткий накатил плакать не могу.. хотя хотелось. ничего не принимала никакое успокоительное ни пион ни фенибут. пошла села играть отвлекалась.мама потом пришла.. я чето походила поговорила с ней и как давай плакать. ревела просто час наверно. и говорю, мама, все не могу надо ложиться на неврологию. ехать к ПТ и просить направление. она типа ну давай... Хотя я как и она ярый противник такого лечения. в смысле зная нашу медицину тем более препараты.

спустя три часа когда я выплакалась сижу и опять вроде нормальный человек. звоню сестре, она мне давай втирать дак правильно что ты режим сделала ходишь к Пт все делаешь а жизнь то так и не меняется по сути она права. нужны новые знакомства в живую

начитавшись много всяких историй кто как лечился, я в данном случае не хочу превращаться в подопытного кролика. в больнице  я буду лишена своего хобби. плюс неперношу я больницы. там меня посадят на очередные препараты какие нибудь.... пообщаюсь с такими же как я ну да полегче и то, что в безопасности что если чего дак вколют что нибудь и не дадут совсем с катушек слететь. потому что такие ПА меня сильно подкосили. эти навязчивые суицидальные мысли, растерянность родителей... хотя я не собираюсь ничего с собой делать намеренно хочу жить пусть и в поисках себя, но тут уже мысли эти заманали... внутренний диалог. зачастую. с ПТ обговаривала его. он спрашиал про другие голоса кроме своего собственного - я такого не замечала. как бы две стороны внутри меня одна типа - ты сможешь,  а другая говорит что нет ни фига ты не сможешь... типа того.

в общем, что получается если я сейчас прошу направление в клинику. я бросаю своего ПТ к которому не отходила положенное кол-во сеансов, лишаюсь хобби, но зато смена обстановки под надзором врачей и строгий режим, проверят меня там и прочее... но отсюда вопрос, не выйду ли я "овощем" оттуда... у меня нет знакомых кто на неврологии. есть те кто с депрессиями и прочим но у меня нет депрессий я это четко осознаю. у меня фобии. а это уже невротическое расстройство и навязчивые мысли плюс страх.

мой ПТ сказал, что сложно работать с тем кто оттуда выходит. они там напичканные препаратами и прочим ну что говорить зная нашу отсталую медицину... Платно - бесплатно толку то... на сеанс к ПТ мне во вторник, надеюсь, дотяну и расскажу ему все как и что. я знаю, что отговаривать он меня не будет, но у меня большое сомнение что я лягу и захочу уйти. мама говорит уйдёшь - я говорю так и буду эксперименты ставить на себе, приеду домой опять с новыми таблетками и прочее и опять по кругу...

в общем, я сейчас в растерянности. и надеюсь, что найду выход. хоть какой то... но просто эта ПА сегодня.. ни с того ни с  сего вроде бы... очень сильно меня накрыло. как тогда когда я еще не пила Клоназепам. этого и напугалась, потому что тут я как то справлялась дышала как полагается, делала все что надо делать при ПА а сегодня у меня словно мозги отключились и кроме панического ужаса ничего в голове не было.

может это какой то переломный период... я знаю, что 2 месяца для моего запущенного состояния это не срок. но я чувствовала себя снова человеком здоровым и не раз. и на улице нормально ходила... может, так должно было быть или то что у ПТ изза праздников не была 7 дней. так два раза в неделю хожу. а тут он уезжал...

с другой стороны может думаю и полежать. насильно же меня там не заставят пить таблетки... хотя, я не знаю. не уверена. кто там лежит все пьют, даже те кто просто стресс пережить или обычная депрессия... но я против больницы по прежнему и мой ПТ не говорил мне об этом. сказал, что на терапию будешь ходить. мог бы сразу наверно предложить лечь. я же ему рассказывала все как и что. а он столько лет работает. и это ведь проще... в больничку а уж там полный комплекс

но я говорю, что психушка в моем городе это вообще для тех,кто ни черта не понимает как мне кажется... поэтому и едут туда. кому то помогло. одна женщина лежала там у нее были истерики ежедневные, плюс смерть отца подкосила и к алкоголю прикладывалась. ей помогло. другая лежала с апатией ко всему.. тоже говорили что по женской линии были проблемы с головушкой не знаю что там ей делали, я с ней не разговаривала просто дружила с ее сестрой и она рассказывала. пролежала. сказали никакой нервной работы, год не пить алкоголь и не беременеть...

в общем, вот таков мой итог состояния на сегодняшний день два месяца спустя... и полная растерянность.  sorry hmuro
Не надо в больничку!!! Я прекрасно Вас понимаю, даже удивлена, что у Вас такие проблемы, поскольку получала Ваши советы, думала, что это уже все позади, а оказывается нет:С После ПА действительно все меняется, будто обрывают твою жизнь, у меня уже столько такого было, думаешь вот вот, я здорова, хожу как все, ЖИВУ! а тут бац, ПА и я сижу вся трясусь, отхожу и понимаю, что всё продолжается...К сожалению, через несколько месяцев после "излечения" я опять столкнулась с этим, вот тогда и впала в депрессию, сейчас кажется, что это никогда не уйдет, после Па и тревожных состояний, глядя на близких, появляется желание лечь куда угодно, вколоть что-нибудь, лишь бы всё осталось позади...но когда отходишь, то понимаешь, что нет, это не нужно...я уже настроилась на больничку, но когда пришло время сдавать анализы для госпитализации я поняла нет, я так не хочу, я буду бороться..это же не физиология, а голова, я даже понимаю корень всех проблем, но решить сама не могу, для этого пойду к ПТ grust_259 Недавно рассказала о своих проблемах бабушке, она врач, сказала, что ни в коем случае не надо ложиться, что там лекарствами пичкают только так, потом становишься безэмоциональным овощем..а какой смысл жить без эмоций? Я очень верю в Вас, Вы очень грамотная и сильная девушка, всё получится, обязательно!!! f0f976 f0f976 f0f976 P.S. 8 марта у меня тоже запомнился крайне неприятно, именно тогда я потеряла сознание, меня начало тошнить на нервной почве и я слегла почти на месяц, начала стремительно терять вес и приобретать новые симптомы....
Кэтрин007
Гость
« Ответ #191 : Мая 13, 2014, 17:04:24 pm »

Не надо в больничку!!! Я прекрасно Вас понимаю, даже удивлена, что у Вас такие проблемы, поскольку получала Ваши советы, думала, что это уже все позади, а оказывается нет:С После ПА действительно все меняется, будто обрывают твою жизнь, у меня уже столько такого было, думаешь вот вот, я здорова, хожу как все, ЖИВУ! а тут бац, ПА и я сижу вся трясусь, отхожу и понимаю, что всё продолжается...К сожалению, через несколько месяцев после "излечения" я опять столкнулась с этим, вот тогда и впала в депрессию, сейчас кажется, что это никогда не уйдет, после Па и тревожных состояний, глядя на близких, появляется желание лечь куда угодно, вколоть что-нибудь, лишь бы всё осталось позади...но когда отходишь, то понимаешь, что нет, это не нужно...я уже настроилась на больничку, но когда пришло время сдавать анализы для госпитализации я поняла нет, я так не хочу, я буду бороться..это же не физиология, а голова, я даже понимаю корень всех проблем, но решить сама не могу, для этого пойду к ПТ grust_259 Недавно рассказала о своих проблемах бабушке, она врач, сказала, что ни в коем случае не надо ложиться, что там лекарствами пичкают только так, потом становишься безэмоциональным овощем..а какой смысл жить без эмоций? Я очень верю в Вас, Вы очень грамотная и сильная девушка, всё получится, обязательно!!! f0f976 f0f976 f0f976 P.S. 8 марта у меня тоже запомнился крайне неприятно, именно тогда я потеряла сознание, меня начало тошнить на нервной почве и я слегла почти на месяц, начала стремительно терять вес и приобретать новые симптомы....

ulibka  :buket1245: спасибо большое) я в 19 сама вылезла, тогда и была сильной, но в 28 это привело к неврозу. потому что к ПТ я не обратилась в тот момент хотя и найти его бы наверно не смогла с интернетом туго было в то время)))) это не тот пост, я его еще не опубликовала. вчера так думала что точно лягу. но все напишу попозже.
Кэтрин007
Гость
« Ответ #192 : Мая 13, 2014, 19:17:17 pm »

Ну, собственно, сегодня я уже должна была по идее паковать вещички в дурку. С утра у меня был очередной сеанс платного ПТ, и потом к бесплатному который таблетки выписал. они заканчиваются и направление на дурку он тоже только может дать.

утром я встала уже не с таким отчаянием хотя не выспалась и давление было низкое но я как то и не ощутила особо. все мысли гоняла плюс у ПТ не была неделю хотелось бегом к нему бежать уже чтобы поделиться новостями и хорошими и не очень.

сеанс прошёл на позитиве как ни странно. я зашла и как только села в кресло говорю - не знаю, с чего начать. все рассказала про улучшения и про то, что настроена лечь в больницу. он нашу клинику знает хоть и учился в Питере и знает моего дядечку ПТ, он известный в городе достаточно и сам в психушке работал долго поначалу. потом ушел видимо принимать просто как ПТ.

ладно... я все рассказала. причем сеанс вышел даже дольше немного, что не рекомендовано потому что так надо) 45-50 минут оптимальный вариант который дает лучший результат от сеансов 2-3 раза в неделю.

Он мне сказал, что я очень хорошо выгляжу. в плане что как то по другому, я говорю - подстриглась. он говорит нет.. вид у вас другой. в общем, я удивилась. и когда я сказала, что у меня тут случился регресс. то что накатило на меня так сильно, что как два месяца назад. он мне выдает: вы сговорились все, что ли? и смеется. я глаза вытаращила. он мне - ко мне ходит молодой человек, тоже с ПА борется, вот до вас был как раз, и у него в праздники пошло сильное улучшение. тоже думал, что все даже прошло, и прочее... и потом его накрыло сильно где то в толпе то ли на парад пошёл то ли что не поняла. и тут говорит я прихожу и то же самое.

в общем, ПТ сказал, что это норма. и это может случиться еще, пока вы с этим боретесь. от дурки отговаривать не стал. но предупредил что придется после того, как я выпишусь приплюсовать еще сеансов 5-6 чтобы привести меня в норму для дальнейшей психотерапии. я говорю ему постоянно сомнения не хочу туда, знаю, что там не помогут но смена обстановки нужна устала и прочее.

договорились с ним на сеанс я сказала, что если лягу все же то позвоню и отменю все естественно. выявили мы еще одну важную проблему. нельзя этого делать конечно по сути - рассказывать про то, что могут из вас вытащить но я сама слегка охренела когда до меня дошло что вина то не только в маме... просто, возможно, кто то увидит в моей истории похожее. всего естественно не скажу но небольшие моменты как этот думаю - не так уж страшно)

Па - это подавленные эмоции. и сейчас в 28 лет я осознала, что никогда никому не плакалась в жилетку и выдаю ему, что всегда считала себя сильной духовно. я интроверт. это знаю давно. у меня как обычно было... я ухожу закрываюсь в комнате рыдаю три часа с мыслями что жизнь кончена все в одну кучу начинаю изза одного плакать а потом уже еще плюс 500 проблем и в итоге - потом прилив сил и всё - дальше в бой. я считала что это нормально. это нормально и есть. но у меня сорвалось с языка само, что я сказала вслух и замолчала - "я не люблю показывать свои эмоции людям с детства. не люблю когда видят мои эмоции, причем любые радость смех слезы и прочее". и старалась никогда этого не делать почему наверно мне всегда хотелось играть на сцене в театре или может  в каких-то постановочных шоу... я сказала и молчу в ступоре. еще сказала, что никогда особо не боялась. я оставалась дома одна с детства и не раз. я обожала фильмы ужасов смотрела одна в темноте с 10-ти лет... видать адреналина не хватало по жизни, потому что так я вообще не экстремал, а теперь фиг меня заставишь даже триллер посмотреть и уже несколько лет так... на раз просто меня от ужастиков отвернуло  rgach тоже этот вопрос был для ПТ важен

ПТ вытаращил слегка глаза... ну говорит вот и еще одно из важных составляющих ваших ПА. он спросил, про общение я говорю что у меня никогда не было проблем с этим потому что как ни странно люди ко мне всегда тянулись и с детства это я уставала от них и мне нужно было время для одиночества. так было всегда сколько себя помню. я не нуждалась ни в ком. и как оказалось - это не так. человек может быть хоть того сильнее, но он должен уметь быть и слабым когда нужно а я это делала только наедине сама с собой...

в общем на этом мы попрощались, я поехала в "дебри" куда переехал наш псих терапевтический диспансер. с папой хоть ладно добрались... народу три человека - оно и понятно кто в такую даль будет добираться с ПА например когда он на улицу не знает как выйти. заглянула в кабинет там женщина сидит ну мы давай ждать. я все думаю про дурку гоняю мысли про "новые открытия о себе самой"... и тут идут женщина и девушка. мать и дочь. девушке на вид лет 20  - 25. они переговариваются а я сижу и наблюдаю за ними ( у меня привычка какая то в крови наблюдать за людьми) то, что говорила девушка мне было не слышно но мама ее обнимала и я слышала:" ну ничего мы справимся.. всякое ведь бывает... ты пойми главное что будешь лечиться и параллельно жизнь налаживать все пройдет ничего... но это все не быстро нужно время" я смотрю на девушку в шоке.... у нее вид как у затравленного кролика, прижимается к матери, на лице страх... если не присмотреться так может мельком и не скажешь. просто грустная.

она встала начала ходить потом к маме села опять... я хотела что то сказать и поддержать.... но не могла и слова сказать - я увидела в ней себя. и еще больше рыдать захотелось. вот сижу и понимаю что человек такой же типа как я с такими же проблемами.. и вроде легче от осознания что ты не одна но в то же время меня это как то стало угнетать. мне потом папа рассказал, что слышал как мать там ей еще говорила пока я у ПТ сидела, что у нее тоже на фоне депрессии видимо ПА была или что... не могла работать нигде  не нравилось отучилась не знает куда себя деть и прочее...

потом пришла еще одна. женщина. вид странный... ну как сказать. такое лицо словно из дурки. выражение лица имею в виду.. и начала ходить туда сюда и дышала она так что у меня у самой чуть ПА не случилась rgach так громко и тяжело что я думала просто встану и скажу ей дышите правильно что вы как загнанная лошадь! Па еще больше накроет. но тут мне пришла очередь заходить я пришла. Пт там вспомнил меня кое как - месяц не была ничего удивительного. я ему давай все выкладывать что да как.. он молчит то хмурится то улыбается как обычно. мой чисто монолог. что ни спрошу он мне : это ты мне скажи а вот ты как хочешь... капец...___)))))

все записал. я сказала что хожу к платному ПТ. спросил фамилию... записал все в карту. я ему таблетки - остатки выкладываю и говорю как слезать... он такой: тревога есть? я ну кончено есть... но курс то вроде как пропит. он: нет, пьёшь дальше. итог№1: комиссия на клоназепам и снова АД на ночь.

ладно... вес говорит набрала? я говорю не знаю, не взвешивалась но ем как слон. он ржет дак я тебе типа специально и выписал чтобы ты вес набрала. я говорю мне комфортно в своем теле ничего не хочу менять. главное чтобы позвоночник в порядке был чем я и занимаюсь. он : ага откуда в тебе силы ты посмотри на себя.. я ему дак у меня с детства гемоглобин пониженный был всегда, бледная просто. ну вешу при росте 169 см где то 52-53. и мне нормально. устраивает всё сейчас.

в 19 лет у меня когда была жуткая депрессия и приступы (легкие ПА) я тогда не знала что это. я на нервяке начала лысеть. ну волосы вываливались просто рукой проведи... ничего не помогало. и скинула 15-17 кг примерно за пару месяцев. худеть никогда сама не худела не стремилась к этому и не комплексовала изза фигуры. так с того времени и хожу с весом 51-53 кг
спросил про режим я сказала честно что ложусь не позже двух - для меня прогресс. он нахмурился... но я говорю не все же сразу.если я сова так что делать. ночь для меня просто раздолье сразу идеи появляются.. и спать не хочу. а потом на нервной почве тупо стала бояться ложиться спать и выключать свет.

в общем, я ему говорю, вы же работали в нашей дурке, он кивает. я говорю вот хочу лечь, знаю что не помогут но хоть смена остановки... вы скажите только главное - меня там насильно заставят пить таблетки? он такой - а ты как думаешь? естественно... это же больница. я то напугалась что еще какие нибудь другие дадут. уж лучше пить то что проверено. я говорю так что делать мне ложиться или нет? после такой ПА... Он мне выдаёт rgach: если очень хочешь то конечно могу тебя туда устроить. ну мне сразу все ясно стало... еще больше убедилась да и на девушку насмотрелась представила что там таких куча и видеть эти истерики ПА и прочее выйдешь наверно такой же двинутой если не хуже или "овощем".

Значит, дядечка молчит молчит ну и говорит... ты решай что делать будем ( я не могу с него: кто врач - я или он))) причем он там типа заслуженный какой-то. я говорю не знаю вы скажите... он вздохнул как то так тяжело и говорит. ну на психотерапию групповую ты будешь ходить с понедельника 2 недели. группа набралась с 8.30 до 11. ее буду проводить я. иглы буду тебе делать ну и там разговоры всякие..

я спрашиваю: о чем?

он ну обо всем о вашем состоянии о причинах (которые у всех могут быть разные абсолютно) музыка там всякая... не знаю может танцы или еще что... будем говорить о будущем, как наладить сексуальную жизнь и как воспитывать детей и тд и тп... ну ладно я хоть и педагог практически по образованию - хуже то не будет и повторение мать учения.

но 2 недели психотерапии групповой! в такие дебри... ладно кто с машиной а так... на такси разориться можно. издеваются над людьми.. и он тут добавляет это не бесплатно... (хотя до этого ничего  не говорил что платить надо и иглы бесплатно ставил) сумму говорить не буду(не такая большая) но все равно! это гос учреждение! я глаза вытаращила и подумала, что если платно найду специалиста по иглам в городе их много где делают но надо грамотного чтобы не повредил не дай Бог ничего, то дороже будет раза в три - два. думаю ну ладно. буду типа как на стационар практически в дурку ползать две недели. хуже то уж всяко не будет...

в общем вот так будет продвигаться мое лечение дальнейшее. не знаю, насколько там меня хватит еще... может опять накроет... он давление мне меряет и говорит пониженное а погода резко испортилась и пошёл ливень. я говорю так у меня это как бы норма. голова не кружится и ладно... и вот так вот я ушла от него толком протрындела сама. буду ходить и к тому ПТ платному. надеюсь групповая психотерапия не повлияет на сеансы с моим Пт... этого я не знаю, но он мне скажет.

насчёт книжечки той грамотной которую платный ПТ давал. я вернула ее и забыла отсканировать. думала просто если в больницу лягу дак надо отдать. но возьму и обязательно ее тут выложу если разрешит. все четко ясно в нескольких предложениях. каким должен быть Психотерапевт, что он делает почему многие проблемы возникают и по сути там именно речь о психоанализе. книга реально очень мне понравилась но она брошюрка скорее. и я там много нового даже узнала, хотя большинство и так было мне понятно. думаю, многим бы она помогла тоже понять важные моменты в их лечении.

ну вот пока как то так обстоят дела. посмотрим что дальше. впереди групповая психотерапия и продолжение курса того, что я пила.
« Последнее редактирование: Мая 13, 2014, 20:03:19 pm от Кэтрин007 » Записан
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #193 : Мая 14, 2014, 05:51:34 am »

. от дурки отговаривать не стал. но предупредил что придется после того, как я выпишусь приплюсовать еще сеансов 5-6 чтобы привести меня в норму для дальнейшей психотерапии. я говорю ему постоянно сомнения не хочу туда, знаю, что там не помогут но смена обстановки нужна устала и прочее.
в какое вас отделение ложат ? я лежал в отделение неврозов раз и правда очень давно , бегал каждый день по 6 км , йогой занимался , ну и процедуры ( эл воротники и типа такого , помогли однако . а вот племяш года два назад лежал там с эпилепсией , выписался досрочно , можно сказать сбежал от туда  rgach . когда увидел его -ужаснулся , зажат по самое не хочу был , комок нервов . и чтоб привести его в божеский вид потребовалось минут 40 , человек просто ожил в прямом смысле ) это я не к тому что я такой блин растакой  rgach  а новые психотехнологии творят чудеса если сравнивать с псианализом , 6 сеансов в норму - glaza rgach ) еще хотелось бы понять -в какую норму привести ?
« Последнее редактирование: Мая 14, 2014, 05:56:59 am от zabava » Записан

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
Кэтрин007
Гость
« Ответ #194 : Мая 14, 2014, 09:04:54 am »

. от дурки отговаривать не стал. но предупредил что придется после того, как я выпишусь приплюсовать еще сеансов 5-6 чтобы привести меня в норму для дальнейшей психотерапии. я говорю ему постоянно сомнения не хочу туда, знаю, что там не помогут но смена обстановки нужна устала и прочее.
в какое вас отделение ложат ? я лежал в отделение неврозов раз и правда очень давно , бегал каждый день по 6 км , йогой занимался , ну и процедуры ( эл воротники и типа такого , помогли однако . а вот племяш года два назад лежал там с эпилепсией , выписался досрочно , можно сказать сбежал от туда  rgach . когда увидел его -ужаснулся , зажат по самое не хочу был , комок нервов . и чтоб привести его в божеский вид потребовалось минут 40 , человек просто ожил в прямом смысле ) это я не к тому что я такой блин растакой  rgach  а новые психотехнологии творят чудеса если сравнивать с псианализом , 6 сеансов в норму - glaza rgach ) еще хотелось бы понять -в какую норму привести ?

оййй... да какая йога))) у нас там и подавно нет такого. никто меня не ложит никуда, я сама просилась, чтобы сменить обстановку и родителей жалко да и ПА сильная подкосила как регресс... но мой Психотерапевт который там работал и который по идее мог сам мне предложить, не сделал этого - почему? если мне и процедуры нужны и сам он сказал, что без таблеток не обойтись изначально. у меня бабушка там лежала на 5 или на 6-ом и когда я ей сказала, что хочу лечь она такая: чегооо? как то так удивленно посмотрела на меня и такая ну не знаю даже...

меня это настораживает. я знаю там два отделения 5 и 6 где адекват ну всмысле нервишки лечат, стрессы депрессии, остальные 4 там видимо те кто ну как их называют душевно больные.. или с патологиями.

насчет "привести в норму" мой ПТ говорил и раньше, что оттуда к нему приходили люди, с ними сложно работать в плане того, что они все напичканные препаратами. туго соображают rgach да я сама заметила, что пока вот пью АД то стала хуже сосредотачиваться. туплю... иногда спросишь меня че нибудь я могу минуты две сидеть, как ступор какой то... не знаю, наверно если и ложиться нужно было то сразу, а так после двухмесячного курса.. я просто не хочу АД пить больше. и вот думаю, что на 5 дней осталось не знаю как слезть. страшно. но меня достал он. просыпаться с него это капец... причем 12 часов ты поспишь или 8 не имеет значения. мозг очень долго со сна выходит. единственное спать ложишься без тревог и плавно засыпаешь.

а у врачей я так и не была ни у невролога ни анализы не сдавала ничего. не до этого пока. беспокоит только тремор и судороги в мышцах. ну давление понижается. бывает... а вот на Клон конечно конкретно подсела. просто страшно что если такая ПА тут накрыла, я подумала что бы было если бы его не пила... опять эта симптоматика вся полезла с пульсацией...  

а про психоанализ просто много кто интересуется и там все ясно и понятно. и я бы не сказала, что он не быстро эффективен и кому что подходит. кому то и не хочется выгребать все наружу. а кому то наоборот. ПТ ведь не только психоанализ проводит. и в брошюрке просто много полезной информации, а то тут люди часто не понимают, что ПТ по сути делают. думают, что шарлатаны и прочее. вот там про все это и написано. поэтому, при возможности и выложу

« Последнее редактирование: Мая 14, 2014, 10:15:19 am от Кэтрин007 » Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.461 секунд. Запросов: 37.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8