Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 02, 2025, 14:34:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головная боль напряжения
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Головная боль напряжения
Автор Сообщение
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

как хорошо было в отпуске!!!

« Ответ #40 : Апреля 09, 2014, 10:45:19 am »

Мигрень то понятно что болит голова. Допустим давление в норме брошку давит, иногда брошку давит давление чуть повышено не до критических цифр, да тут у многих давка есть а давление нормальное, да и сопоставляв с другими людьми у которых давление уже высокое  у них нет такой давки.... Так что Всд
внутречерепное значит шалит как у меня врожденное повышенное внутречерепное)

Думаешь? Просто до всд я вообще такого не знала, что так может быть!!!! И как проверить его есть чи нема??? Знаю девушку так у нее внутри черепно и описывает его так  оно у нее при пмс бывает сразу уколы колит
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #41 : Апреля 09, 2014, 12:55:45 pm »

Офигееееееть вот и скрутило одну часть шеи у меня щас, прям так внутри больно, и как тянет и в голову отдает болью,,,, еще снег идет погода по сто раз меняется......
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #42 : Апреля 09, 2014, 13:32:37 pm »

Офигееееееть вот и скрутило одну часть шеи у меня щас, прям так внутри больно, и как тянет и в голову отдает болью,,,, еще снег идет погода по сто раз меняется......
отставить панику ulibka выпей что нибудь и полежи не напрягайся

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #43 : Апреля 09, 2014, 16:12:47 pm »

Вроде прошло, видать заклинило че то, да я уж не паникую, а больше злюсь когда начинаются приколы всякие, то что че оно меня трогает, поводов ж не даю!!!  1dc705 на учебе была так у преподавательницы ей лет под 35 38 наверное весь день голова и давление 180 а я как услышала родственная душа начала спрашивать как и че у нее , короче у всех людей приколы бывают разные хоть и молодые
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #44 : Апреля 09, 2014, 16:20:34 pm »

Вроде прошло, видать заклинило че то, да я уж не паникую, а больше злюсь когда начинаются приколы всякие, то что че оно меня трогает, поводов ж не даю!!!  1dc705 на учебе была так у преподавательницы ей лет под 35 38 наверное весь день голова и давление 180 а я как услышала родственная душа начала спрашивать как и че у нее , короче у всех людей приколы бывают разные хоть и молодые
у меня друг старше меня на год дак его постонно давление мучает и пульс высокий он даже и к врачам не ходит,как то говорит померял а у него 180 на 160 в 23 года то,врач так посмотрела на него и говорит ты мол чего? пей таблетку от давления и вообще иди к кардиологу а тот забил и дальше пьет=) муж сестры тоже как попьет дак его па кроют говорит мне че за фигня среди ночи шугаюсь,и давление у него и ниче

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #45 : Апреля 09, 2014, 16:29:06 pm »

Ну да и не заморачиваются, хотя сами же виноваты в том что еще и пьют частенько , да людям у которых нет такого сбоя все равно как- то они и не переживают, поболит и ладно, у меня брат говорит так же что я накручиваю, типо у него то же всяких состояний бывает и ему нас...... Ть, и давление как- то я ему бухому мерила так 180 верхнее было и нижнее высоковато, коньяка напоролся, а я считаю, что в меру о здоровье надо заботиться, раз уж так тем более случилось что дано нам такое состояние, только не до фанатизма!!!!
Lana25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #46 : Апреля 11, 2014, 06:35:27 am »

кто-нибуль пробовал при головной боли напряжения пить миорелаксанты? отпишитесь)

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: