Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 23:38:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Моя история или "как я живу с января 2015"
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Моя история или "как я живу с января 2015"
Автор Сообщение
detka
Местный

Репутация 37

« Ответ #40 : Октября 28, 2015, 10:20:58 am »

Ну какие осуждения? Лишь советы
Меня приглючило, или вчера ты была detka2015?

не приглючило)ник изменили мне)по просьбе моей

Причина всех наших страданий находится в наших мыслях . (Марк Эфесский )
mOst_uniQue
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #41 : Октября 28, 2015, 12:54:48 pm »

Ребят, чувствую себя очень плохо, как не в своей тарелке , не знаю что делать, мысли не покидают голову, все организмом воспринимается очень резко, чувствую как голова в тисках, внутри тресет всего, за каждым деиствием задумываюсь, не понимаю как вообще с этим бороться , не представляю как жить дальше, еду за рулем, яркие вспышки плакатов на дороге бьют по глазам, любой звук бьет по мозгам, память как будто пропадает, каждый день черный день и однообразный, как быть? Я уже думаю снова на АД и Транки, и сними не все лучше и без них полный крах в организме , и под ними не довольный. Все что делаю кажется не правильным и. Сомнительным , не знаю что еще сказать даже
Долька
Гость
« Ответ #42 : Октября 28, 2015, 13:01:23 pm »

Ребят, чувствую себя очень плохо, как не в своей тарелке , не знаю что делать, мысли не покидают голову, все организмом воспринимается очень резко, чувствую как голова в тисках, внутри тресет всего, за каждым деиствием задумываюсь, не понимаю как вообще с этим бороться , не представляю как жить дальше, еду за рулем, яркие вспышки плакатов на дороге бьют по глазам, любой звук бьет по мозгам, память как будто пропадает, каждый день черный день и однообразный, как быть? Я уже думаю снова на АД и Транки, и сними не все лучше и без них полный крах в организме , и под ними не довольный. Все что делаю кажется не правильным и. Сомнительным , не знаю что еще сказать даже

Самое конечно сложное - это работа над собой. Вам нужно что-то делать и прежде чем что-то делать хорошо подумать. Скорее всего ваш поход в спорт клуб дал о себе знать.
Вам нужны кардио нагрузки, а не тягать железо. Вы вызвали перевозбудимость нервной системы, а это лишнее.

Можно присесть на АД, но работу над собой никто не отменит вам. Все АД пьются под присмотром ПТ и проведением психотерапии.

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: