Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 23:38:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Забывчивость. Трудно мыслить
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Забывчивость. Трудно мыслить
Автор Сообщение
GertcoG
Новичок
**

Репутация 2

Спокойствие, только спокойствие!!!

« Ответ #20 : Мая 02, 2013, 21:04:11 pm »

меня раньше страшно мучали стрессы и в состоянии "тупняка", невозможности сконцентрироваться на мысли прожил достаточно долгое время. и только когда начал справляться со стрессами - начал замечать что и туплю меньше и сконцентрироваться на "деле" могу.  и сейчас на меня иногда накатывают стрессы и я становлюсь нервным, дёрганным, не могу усидеть на месте, сконцентрироваться на выполняемой задаче.
прошлым летом испытал сильный стресс. около часа после этого у меня было очень странное состояние. сильно разболелась голова. я был страшно возбуждён, испуган. я не мог думать просто ни о чём. казалось что мыслей в голову просто не приходит, что вместо них сплошная чёрная дыра. я не мог усидеть на месте, пошёл бить грушу. сделав 2 удара я понял что не хочу этого делать не смотря на то что был страшно напряжён.

1."Еще у меня с детства навязчивые состояния -ритуалы, вот например, мне кажется что естли я не дотронусь определенное количество раз то что-то случится плохое, я понимаю что ето лишь фантазия, но естли я этого не сделаю повышается тревога."
2."постоянно забываю всё, закрыла я дверь, выключила ли воду и т.д."
такие состояния меня долгое время мучали. особенно всякие "ритуалы" - сейчас вспоминаю как страшный сон. 5 раз дотронуться до дверной ручки, 3 раза до носа...

Твои ошибки - твоя сила. На кривых корнях, деревья стоят крепче.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #21 : Мая 03, 2013, 15:33:30 pm »

меня раньше страшно мучали стрессы и в состоянии "тупняка", невозможности сконцентрироваться на мысли прожил достаточно долгое время. и только когда начал справляться со стрессами - начал замечать что и туплю меньше и сконцентрироваться на "деле" могу.  и сейчас на меня иногда накатывают стрессы и я становлюсь нервным, дёрганным, не могу усидеть на месте, сконцентрироваться на выполняемой задаче.
прошлым летом испытал сильный стресс. около часа после этого у меня было очень странное состояние. сильно разболелась голова. я был страшно возбуждён, испуган. я не мог думать просто ни о чём. казалось что мыслей в голову просто не приходит, что вместо них сплошная чёрная дыра. я не мог усидеть на месте, пошёл бить грушу. сделав 2 удара я понял что не хочу этого делать не смотря на то что был страшно напряжён.

1."Еще у меня с детства навязчивые состояния -ритуалы, вот например, мне кажется что естли я не дотронусь определенное количество раз то что-то случится плохое, я понимаю что ето лишь фантазия, но естли я этого не сделаю повышается тревога."
такие состояния меня долгое время мучали. особенно всякие "ритуалы" - сейчас вспоминаю как страшный сон. 5 раз дотронуться до дверной ручки, 3 раза до носа...

GertcoG , а почему вы пишите, то в мужском, то в женском роде, например,

я был страшно возбуждён, испуган. я не мог думать просто ни о чём   .... и потом .........постоянно забываю всё, закрыла я дверь, выключила ли воду и т.д
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #22 : Мая 03, 2013, 15:39:33 pm »

Обсессивно-компульсивное расстройство.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
GertcoG
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #23 : Мая 03, 2013, 17:14:02 pm »

потому что эта часть текста была скопирована с прошлых постов, скопировал и вставил то что было и у самого!

GertcoG
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #24 : Мая 03, 2013, 22:36:15 pm »

а ещё я руки очень часто мыл...

LuftLiebe
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #25 : Мая 05, 2013, 04:02:36 am »

Ой, народ, из-за этой забывчивости и невозможности сконцентрироваться моя подготовка к ЕГЭ похожа на ад. Из головы всё вылетает моментально, не запоминаю, что пять минут назад делала. Гудбай, поступление в вуз!
norkes
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #26 : Августа 19, 2013, 23:09:05 pm »

Не ужели так редко встречается этот симптом ?
oldtoomas
Опытный

Репутация 11

Дохтур, у меня ЭТО...

« Ответ #27 : Августа 19, 2013, 23:19:40 pm »

Не ужели так редко встречается этот симптом ?
Я даже знаю как минимум одного человека у которого ощущения один в один на этом форуме  ulibka
 Тренируйте память, ведь именно этим достигается запоминание чего либо.
 И еще совет - читайте книги. Много.
 Тренируйте дыхание по йоговской практике. На форуме есть целая тема по данному направлению.
p.s. дежа вю такое дежа вю  ulibka
« Последнее редактирование: Августа 19, 2013, 23:24:28 pm от oldtoomas » Записан

При создании человека, Бог не предусматривал создание врача.
norkes
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #28 : Августа 22, 2013, 00:11:58 am »

успокоили аж одного человека знаете)))
norkes
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #29 : Декабря 03, 2013, 18:19:11 pm »

У кого ещо