Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 20:02:56 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Боязнь причинить вред себе и близким и еще много чего
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Боязнь причинить вред себе и близким и еще много чего
Автор Сообщение
Vovka_Mehav
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #20 : Сентября 22, 2013, 11:28:58 am »

Привет всем)) Тоже обрадую вас) Я вообще поваром работаю, знаете как мне хренова в такие моменты, целый день с ножами работаю))))
Umbra
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #21 : Января 30, 2014, 05:28:07 am »

Я боялась что одна такая. Диагноз ВСД мне никто не ставил, все врачи говорят что моя нервозность от щитовидки, ее гиперактивности, но у меня все симптомы ВСД. По ночам панические атаки, пульс взлетает, постоянный страх смерти, все время кажется что со мной что то не так. Недавно почувствовав малейший дискомфорт в кишечнике, накрутила себе мысли что это рак и сразу побежала на колоноскопию, рака конечно не нашли) Но постоянные мысли о том, что у меня какая то болезнь, которую врачи упускают не дает покоя. Недавно еще прибавились фобии причинить вред близким, что меня вообще пугает больше всего. Что мне попить я даже не знаю, итак целый мешок таблеток от щитовидки, не хотелось бы что то сильное 
OLL
Новичок
**

Репутация 5

« Ответ #22 : Февраля 10, 2014, 21:16:50 pm »

Странная эта штука невроз - или сдохни сам или прибей кого-то  rgach. Да не бойтесь вы, никого не прибьете и себя тоже. Это нервы вас пугают, я такого не боялась, пока новости не послушала, когда синдром отмены ОК у меня был и с организмом ой что творилось. Не буду вам невротикам рассказывать... а потом начиталась этого форума, примерила все эти мысли дурацкие, которые тут вычитала и все сижу боюсь за компанию, у меня еще и диперсонализация тогда была, вот это состояние...жуть, все, на себе крест поставила, думала не выгребусь. И в этом состоянии, что бы дома от скуки не помереть, а я конченый трудоголик, мне пришло приглашение на работу... а я взяла и пошла на нее. Два месяца работы в тумане - ничего не помню, перед глазами как будто картинки только менялись, все думала хоть бы сдуреть, только не на людях... такое напряжение было...а потом подумала, что когда сдурею, взятки гладки, я ж ничего помнить не буду и забила. Результат - меня официально приняли на работу, начальство пело песню, как ему не сказано со мной повезло. И если б оно знало, что тогда со мной творилось - дериал, деперсонализация, таблетки пить не могла, паосле гармонов печень никуда была. Только ела, спала и работала как робот, ничего не чувствовала и туго понимала. И понемногу начало попускать само, еще немного и еще, а потом я решила, а может не все так плохо, я еще поживу... Очень неприятно, когда чувствуеш себя в чужом теле, а потом я заморочилась как работает наше сознание, вобще что бы не скучать rgach надо же про что-то думать...и при всем этом иногда у меня всплывали воспоминания из ТСН, когда на нож смотрела. А потом поняла, это я так сильно испугалась и закрепилась негативная эмоция за этим предметом, сама по себе ничевошеньки я не натворю, это не моя личность, это страх уже руководит тобой. И все - я разобралась с этой фигней и все, вычеркнула ее из своей жизни. пол года уже живу без нее.       
Vahe
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #23 : Июня 26, 2016, 03:34:49 am »

Слушайте музыку Моцарта и всё пройдёт  veselo thumbup

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: