Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 19:54:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Опять по врачам? Живот неделю мучает.
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Опять по врачам? Живот неделю мучает.
Автор Сообщение
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #40 : Октября 01, 2013, 18:37:10 pm »

Ну Вы бы поделились направлением с другими, а то получается нашли спасение для тысяч и скромно молчите. Уважаю. Я к сожалению болтун, не правда, эти больные меня уже так достали....
картинки такой нет, что бы выразить..  А вот вы проявляетя к моей теме какой то странный интерес,  ведь вы точно знаете как надо и читаете при этом бредни какого то придурка...с транноо
Знаете мне кажется, вы слишком часто говорите неправду.

Во-первых, я делюсь с другими в других темах, в Вашей смысла нет. Кому надо, пишут в личку. Во-вторых, как я писала ранее, открытые Вами темы вызвали огромный интерес, от смеха я даже про ВСД забыла  rgach Отслеживаю Вашу эпистолярную прозу дабы поднять себе настроение :)
и в-третьих, неправду говорите Вы, являясь по сути троллем..

Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #41 : Октября 01, 2013, 18:40:20 pm »

cмотрите желудок не "посадите" с этой полынью------------вот образец, полынью  нельзя сжечь  желудок.

Не верь! Не бойся! Не проси!
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #42 : Октября 01, 2013, 18:43:16 pm »

cмотрите желудок не "посадите" с этой полынью------------вот образец, полынью  нельзя сжечь  желудок.

угу :) у Вас обострение не после нее началось случайно?

Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #43 : Октября 01, 2013, 19:02:20 pm »

у меня всегда одинаково, пятый год, а после нее я издыхать перестал . было время.. Я то  в отличии от вас знаю куда больше., про
это все.

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #44 : Октября 01, 2013, 20:26:36 pm »

Чел с реальной шизой троллит ВСДшников  lodochi
« Последнее редактирование: Октября 01, 2013, 20:29:16 pm от SNSegey » Записан
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #45 : Октября 01, 2013, 20:37:52 pm »

у Вас обострение не после нее началось случайно?

"Продолжительное, чрезмерное применение полыни, даже в невысоких дозах, может повлечь за собой судороги и конвульсии, галлюцинации, а то и явления помешательства. "
Скорее всего после неё tease
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #46 : Октября 01, 2013, 23:07:04 pm »

может не будем больше флудить в теме а просто игнорировать то или тех кто нам не по душе?

если всем все ясно к чему вступать в дискуссии о полыни тем более lol2
eded
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #47 : Октября 02, 2013, 02:41:24 am »

У меня кроме болей в животе, урчания, вздутия и отрыжки еще и стул жидкий постоянно. Вот это меня сильно напрягает. Делал ФГС, RRS, ренгеноскопию...все в норме. Вчера снова сходил к терапевту, посмотрела она, пощупала живот, говорит раз анализы нормальные, значит все хорошо. Вот и не знаю куда дальше податься.
Aina
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #48 : Октября 02, 2013, 03:45:36 am »

Ну насмешили "полынь","огурец в ..".Зашла поплакать - не получилось. А, если серьезно, то  живот болит , но не могу понять где именно, какая-то преходящая  боль. Проверила желудок- гастрит небольшой, кишечник хочу проверить , но не знаяю как,узи или еще что-то нужно.Прочитала про колоноскопию, не очень бы хотелось таким образом проверять, может замена какая есть?Кто-нибудь колоноскопию делал?
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #49 : Октября 02, 2013, 11:31:05 am »

: eded ---в общем у меня есть что вам сказать, но здесь не могу.. Зайдите ко мне в тему, она в помойке. По поводу того , что полынь содержит яд.... несомненно.. Он и убивает инфекцию.. Она вообще не стойкая, просто возобновляется постоянно..А полынь если ее использовать в сухом виде , будет фонить постоянно, проходя по жел. тракту. И по мере поступления новой инфекции, не даст ей сильно развиться.. Поэтому оптимальный вариант есть ее после еды, накрошив в столовую ложку. И в промежутках ничего не есть, особенно если угощают. Да, ну а так как это яд, все же постоянно  принимать ее нельзя, поэтому следующим шагом надо исключить проникновение инфекции, кому интересно как это сделать ко мне в тему...Хотя это не для слабонервных.
Да : eded  вы попробуйте полынь.. Я правда не уверен, что она поможет в вашем случае, но интересно? Сделайте эксперимент., а так вообще вам уголь конечно. Вы понаблюдайте за собой, вот выпейте уголь на ночь, у вас через 20 минут перестанет бурлить в животе и постарайтесь засечь, когда начнется. Да касается всех, ...все лекарства должны быть всегда с вами и не покупайте все в одной аптеке, чем реже вы появляетесь в аптеке, тем лучше она годна для покупки.

Чарльз Макк

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: