Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 12:39:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Я больше не могу, отзовитесь((
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Печать  

Я больше не могу, отзовитесь((
Автор Сообщение
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #120 : Июля 14, 2013, 15:08:49 pm »

психотерапевтом у нас может называться только врач-психиатр
Проверим. Раньше психиатр только с серьёзными вещами имел дело. На вас/нас даже бы не глянул.
ну как Вы возьмете анализ на навязчивые мысли? Они либо есть, либо их нет. Анализ на нежелание жить и мысли о смерти? Да и смысл... Психиатров учат это определять по состоянию больного, его анамнеза, протеканию болезни и т.д.
Нет. Я писал выше на что. Совместимость компонентов препарата хотя бы. Чтоб той же аллергии не было.

Мы идём в тишине по убитой весне.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #121 : Июля 14, 2013, 15:11:39 pm »

У меня порочный круг.  Состояние --> нервы. Нервы-->состояние
Я думаю, что первопричина всё же нервы, ими и займись. Главное пойми, ты молода и физически в порядке, мелкие отклонения не в счёт. Они уйдут или не станут проявлять себя, когда ты приведёшь в порядок нервную систему.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #122 : Июля 14, 2013, 15:16:19 pm »

Нет. Я писал выше на что. Совместимость компонентов препарата хотя бы. Чтоб той же аллергии не было.

ясно

вы всегда все лекарства проверяете на наличие у ас к ним аллергии? я ни разу в жизни не проверяла ни в какой лаборатории на наличие аллергии к лекарствам, ни к антибиотикам, ни к каплям в нос,ни к обезбаливающим и ни один врач ни из какой области не посылал на такие анализы.

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
LinaDevon
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #123 : Июля 14, 2013, 15:24:25 pm »

У меня порочный круг.  Состояние --> нервы. Нервы-->состояние
Я думаю, что первопричина всё же нервы, ими и займись. Главное пойми, ты молода и физически в порядке, мелкие отклонения не в счёт. Они уйдут или не станут проявлять себя, когда ты приведёшь в порядок нервную систему.

я не могу заставить себя в это поверить. Иногда думаю: "надо выйти сегодня на улицу, самой, пройтись до магазина". А потом начинается "о нет, а если у меня все зажато-пережато в шее, то я упаду на пол пути в обморок или вообще помру, полежу ка я лучше дома"
я не знаю уже, что проверить, чтобы успокоиться

4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #124 : Июля 14, 2013, 15:43:18 pm »

LinaDevon, у тебя могут быть спазмированы и мышцы, и сосуды, но не до такой степени, чтобы привести к чему-то серьёзному, и уж ты точно не помрёшь) У меня и ангиоспазм был, и мучительное несистемное головокружение, всё куда-то делось. А уж сколько раз я помирала! Так что встаём и выбираемся на улицу, сначала будет очень плохо, потом разгуляешься. Делай скорее УЗДГ или ДС сосудов и тогда уже точно убедишься, что у тебя молодые, здоровые сосуды.

LinaDevon
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #125 : Июля 14, 2013, 15:45:00 pm »

LinaDevon, у тебя могут быть спазмированы и мышцы, и сосуды, но не до такой степени, чтобы привести к чему-то серьёзному, и уж ты точно не помрёшь) У меня и ангиоспазм был, и мучительное несистемное головокружение, всё куда-то делось. А уж сколько раз я помирала! Так что встаём и выбираемся на улицу, сначала будет очень плохо, потом разгуляешься. Делай скорее УЗДГ или ДС сосудов и тогда уже точно убедишься, что у тебя молодые, здоровые сосуды.

головокружение? вот! куда оно делось и каак вы этого добились?

4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #126 : Июля 14, 2013, 15:49:16 pm »

Я тебе в личку напишу.

Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Перейти в: