Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 25, 2025, 16:40:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

всем кто наелся афобазола и глицина сюда !!!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  

всем кто наелся афобазола и глицина сюда !!!
Автор Сообщение
tar
Новичок
**

Репутация 0

« : Ноября 22, 2013, 08:01:43 am »

Вроде догадался откуда это, пишем мне!
О себе: стаж лет 6, стандартный набор: сердце, нервы, слабость, жар по спине , ногам, лицо. Недавно догадался что это за хрень такая. Мне сказали что это стандартный набор за которым скрывается сглаз, застарелый или не очень. Мучает многих и не у каждого хватит ума догадатся в силу культурных воззрений. Болезнь может купироватся очень быстро, это при желании и старании. Ходил в мечеть, почитали на меня молитвы, пропали нервы сразу, но жар есть немного, так-как у меня застарелая болезнь. Дали соль наговоренную надо еще обливатся. Вот так!
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2013, 08:15:36 am от tar » Записан
beerloger120
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #1 : Ноября 22, 2013, 08:51:08 am »

Не знаю уж какой сглаз, но лично я себя сам довел до ВСД, своей выпивкой и сигаретами
tar
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2 : Ноября 22, 2013, 08:53:12 am »

до всд нельзя дойти только сигаретами и бухлом, изучил кучу людей, ну нету у них такого, а курят и бухает по 20 лет!
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #3 : Ноября 22, 2013, 09:02:56 am »

Вроде догадался откуда это, пишем мне!
О себе: стаж лет 6, стандартный набор: сердце, нервы, слабость, жар по спине , ногам, лицо. Недавно догадался что это за хрень такая. Мне сказали что это стандартный набор за которым скрывается сглаз, застарелый или не очень. Мучает многих и не у каждого хватит ума догадатся в силу культурных воззрений. Болезнь может купироватся очень быстро, это при желании и старании. Ходил в мечеть, почитали на меня молитвы, пропали нервы сразу, но жар есть немного, так-как у меня застарелая болезнь. Дали соль наговоренную надо еще обливатся. Вот так!

по-моему ты не на тот форум пришёл; на меня не действуют сглазы  rgach  и прочая нечисть  rgach 

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
tar
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4 : Ноября 22, 2013, 09:10:37 am »

начал просматривать форум.... почти все мое здесь, на таких форумах я новичок. Форум то что надо, капец сколько тут измученых ....
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #5 : Ноября 22, 2013, 09:10:50 am »

Ба, знакомые всё лица rgach
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=gdxHkRfI5W0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=gdxHkRfI5W0</a>

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
tar
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6 : Ноября 22, 2013, 09:30:01 am »

вот попробуйте а потом так посмеемся  rgach  кому поможет мне в личку отпишитесь что бы сравнить результаты.
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2013, 09:32:48 am от tar » Записан
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #7 : Ноября 22, 2013, 09:34:25 am »

Дык здесь и без тебя целителей хватает, каждый третий псих екстрасэнсЪ. Так что в очередь -
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk</a>

Stepperer
Кандидат

Репутация 2

Улыбайся чаще, и чаща улыбнётся тебе :)

« Ответ #8 : Ноября 22, 2013, 09:35:41 am »

Ну какой НАХРЕН сглаз? =\

Кроме того, ходил в мечеть? Спасибо, это не для нас.

_〆(。。)
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #9 : Ноября 22, 2013, 09:39:42 am »

Кстати, умнож свой ник на два, Тартар больше для таких дел подходит buba
Да, чуть не забыл, а хиджаму тебе в мечети не сделали?

magdena
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #10 : Ноября 22, 2013, 09:49:32 am »

Мда. Все уже пользуются интернетом, даже суеверные дяденьки и тетеньки.

Хотя, может, и помогает, да еще как. Если симптомы вызваны или усилены психогенно, вполне могут пройти с успокоением после процедуры.
Бажен
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #11 : Ноября 22, 2013, 12:35:13 pm »

Я с церкви не вылазил, и стал больше зацикливатся на смысле жизни и т.д и т.п. А вот что бы легче стало, не заметил. А в мечеть меня не пустят, не той веры.
tar
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #12 : Ноября 22, 2013, 13:26:51 pm »

имхо медпрепараты не решают основной проблемы, губят печень, ВСД достаточно странная болезнь, нет ни одного случая абсолютной ремиссии имхо, я после 2 месяцев лечения тяжелыми транквилизаторами продержался около 3 месяцев, это еще с поддерживающей терапией.
pojarjr
Гость
« Ответ #13 : Ноября 22, 2013, 18:42:39 pm »

tar, если Вам помог поход в мечеть избавиться от психологических проблем, я могу только поздравить Вас. А вот заговоренные соль, вода, хлеб - это из области магии, эзотерики и никакого отношения к религии не имеет. Мало того, насколько мне известно, все религии не приветствуют различного рода магические обряды, а значит, что заговоренная соль от лукавого. Мне тоже рекомендовали обратится к священнику в одном из городских храмов, говорят, что он психолог хороший, но не имею возможности до него доехать.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #14 : Ноября 22, 2013, 18:46:46 pm »

А вот заговоренные соль, вода, хлеб - это из области магии, эзотерики и никакого отношения к религии не имеет. Мало того, насколько мне известно, все религии не приветствуют различного рода магические обряды, а значит, что заговоренная соль от лукавого.

Мне кажется, он имел ввиду освященная соль. Если во время чтения молитв на столе присутствует соль, то считается, что она потом может очищать

pojarjr
Гость
« Ответ #15 : Ноября 22, 2013, 18:52:56 pm »

Мне кажется, он имел ввиду освященная соль. Если во время чтения молитв на столе присутствует соль, то считается, что она потом может очищать
Может быть, но было написано:
...Дали соль наговоренную надо еще обливаться. Вот так!
хотя ладно, не в этом суть, пусть эта соль будет плацебо-препаратом, тем более, коль она человеку помогает - меня это только радует. Просто не верю я в эти заговоры, молитвы и т. п., но это моё личное мнение. Главное, что у человека настрой положительный появился  27_sm

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: