Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 23:35:36 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСДэшники!Кто как переносит солнце?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

ВСДэшники!Кто как переносит солнце?
Автор Сообщение
vitkras
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #20 : Апреля 03, 2010, 09:58:55 am »

Солнца агарофобики боятся. Скорее всего именно это и есть.
Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #21 : Апреля 03, 2010, 15:53:53 pm »

Кому особенно плохо стало первый раз именно на море заграницей или дома в жару и человек поймал первые ПА в жаркие дни , потом ассоциирует это состояние подсознательно именно с жарой и солнцем. У меня именно так и было и потом несколько лет не любила лето, солнце и жару. А вот тот год весна лето-просто отлично прошли. Ниче, везде с водой, в машине кондиционер, по улмце перебежками, на море под зонтиком, можно как-то привыкнуть и не вызывает раздражения и панику.
jamini71
Бывалый

Репутация 7

Jamini

« Ответ #22 : Апреля 03, 2010, 16:44:16 pm »

АнастасиЙКА
[/quote]
вот и меня как то вчера крыло да и сеня

[/quote]
Меня кстати как и вас второй день кроет просто не отхожу от измерителя давления - но он ничего такого не показывает , а слабость с тошнотой то пройдет то опять появится в эти моменты начинаеш думать о сущности жизни
и молить господа что бы скорее это состояние закончилось . А вобще любую болезнь в том числе и ВСД нужно переодически лечить в стационаре - хотя бы на дневном отделеннии я в 97 году подлечился в больнице и реально начал лучше себя чувствовать , а потом опять алкоголь и разгульный образ жизни сделали свое дело , хотя сколько общаюсь с людьми , а общаюсь много - таких приступов слабости ни у кого не бывает - хотя многие из них далеко не ангелы .
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2010, 16:47:15 pm от jamini71 » Записан

Cloud
Опытный

Репутация 13

невыносимо светлая

« Ответ #23 : Апреля 04, 2010, 01:46:05 am »

Вот, я поддерживаю насчет периодического пролечивания! У моего мужа с детства фигня с сосудами, так ему курса уколов и капельниц, ну где-то недельного хватает на несколько лет, и он это время чувствует себя на 100% хорошо, не так, как я - каждый день что-то где-то не так - то голова, то сердце, то давление, а если физически не долбит - ничего, мы психологически помучаемся! Зато когда его накрывает, то накрывает так накрывает - не может встать с постели. Но я честно, уж отмучилась бы недельку, зная, что несколько лет буду жить совершенно спокойно! Надо просто специалиста найти, который занимается именно вплотную проблемами ВСД и имеет за плечами обширную практику лечения, но, к сожалению, таких единицы, как показала практика. Мне вот все интересно, сталкиваются ли с такой проблемой на западе, как ее там называют и какие у них методы лечения?

Прости, папа. Я не могу переплыть это море. (с)
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
oduvanchik
Опытный

Репутация 6

« Ответ #24 : Апреля 04, 2010, 06:15:33 am »

Я обожаю солнце. Мне наоборот лучше на солнце становится...оно так прегревает нежно и тттак приятно. Я фигово себя чувствую на ветре. Вот когда силный ветер меня колбасит...стоит из тенька выйти в солнц и просто супер. Я плохо переношу духоту а не жару. Я не люблю летом душные помещения и автобусы. А вообще я всегда хожу с водой и зимой и летом. Я много пью и если совсем плоо могу себя немного облить водичкой. А летом все должны пить все люди и по многу чтобы обезваживания не было и никто не застрахован от солнечного удара. Надо обязательно покрывать голову. Я как то помню года два назад как и обычно страдала ВСД сильно. Но решила поехать в Анапу. Я оч боялась, что мне там плохо будет и я буду сидеть в номере потому что такое уже было. Но что то произошло со мной. Я в Анапе была 10 дней и совсем забыла про ВСД. Я была в шоке я не пила не таблеток ничег. У меня просто было дикое желание ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ. Я ездила на экскурсии, каталась на лошадях, на велосипеде изколесила всю Анапу. Я загорала на пляже где куча народу. И мне было все равно. А круче всего было зайти в холодное море а потом выйти из него на солнце....мммммм...такой перепаа бодрид!!!!
Вообщем к чему я! Это все настрой! главное установку поменять!

Дорогу осилит идущий
Oksan4ik
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #25 : Апреля 08, 2010, 15:11:36 pm »

Я плохо переношу жару...Если на улице жарко и нет ветра вообще стараюсь не выходить из дома.
Иначе есть вероятность упасть в обморок где-нибудь) Или словить ПА от чувства нехватки воздуха.
Майка
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #26 : Апреля 09, 2010, 10:21:02 am »

Третий день на улице солнце светит вовсю, ни облачка, и третий день меня колбасит- голова кружится, душно, ПА накрывают периодически. Как вспомню лето- ужас. на пляже только в теньке стараюсь находиться. Все радуются лету, солнцу, а ты... Так обидно. И настроение ужасное, совсем не весеннее.

Дважды два- уже четыре, а будет еще лучше!
Mashunya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #27 : Апреля 12, 2010, 06:09:45 am »

Мне стало легче жить летом, когда стала водить машину, а в машине кондиционер. Это сильно облегчило мое существование. А так, тоже, жару переношу оч. плохо.
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #28 : Апреля 12, 2010, 06:17:20 am »

а мне жара вообще просто не нравится и открытое солнце, как вспомню как раньше на солнце на юге парилась ради загара, мурашки по коже, сейчас предпочитаю тенек)))и для кожи не так вредно...

PUMKA
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #29 : Апреля 12, 2010, 11:01:02 am »

Солнце и лето я люблю, но вот жару переношу не очень. Если очень жарко (а у нас бывает и +40),  стараюсь не выползать на улицу вообще. Прошлое лето ходила в панаме - кстати, легче намного, голову не печет хотя бы.... Напрягает такая фигня, конечно, лето-огородная пора, а какой там огород , если голова кружится и сердце выскакивает ::
drcoolspb
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #30 : Июня 04, 2013, 07:27:21 am »

Пипец на солнце калбасит. Сейчас в МСК и СПб под 30 градусов и ни облачка.
На улицу выйти не могу.
Голову то ли стягивает, то ли распирает. Такое ощущение, что отключусь.
В глазах темнеет. Каждый шаг в голову отдает. Ощущение, что внутри головы что-то сжимается или наоборот давит на череп изнутри.
Голова не болит, а такое ощущение, что глубоко под воду нырнул.
Но оно очень сильное и пугает. И язык начинает заплетаться.
Давление при этом 115/65 (то есть абсолютно нормальное).
Жесть(
« Последнее редактирование: Июня 04, 2013, 07:35:58 am от drcoolspb » Записан

У меня дом в Лос-Анжелесе, бассейн, свой самолет, коробка с бриллиантами. А санитары... Они мне просто завидуют.
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #31 : Июня 04, 2013, 07:37:27 am »

Плохо солнце переношу. И жару, и духоту. Голова начинает болеть и мозги плавятся.
манюнька
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #32 : Июня 15, 2013, 16:52:01 pm »

тяжело переношу жаркую погоду голова кипит...а еще температура повышается,не знаю как с етим справляться. plaksa
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #33 : Июня 15, 2013, 17:26:29 pm »

тоже плохо переношу солнце. не жару, с ней еще можно жить, а именно яркое солнце. закатное или рассветное, рассеянный свет -- эт, пожалуйста, а на ярком солнце "накрывает", глаза почти не открываются, голова болит, хочется куда-нить сбежать побыстрее.

"Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом"...
MissOksa
Опытный

Репутация 5

« Ответ #34 : Июня 16, 2013, 09:18:11 am »

В прошлом году ваще лето еле вывезла! В этом году все норм!
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #35 : Июня 16, 2013, 12:32:43 pm »

а у кого-то грудь сдавливает в жару? с нехваткой воздуха, тахой и головокружениями я как-то примирлась, но вот то, что грудь давит - не нравится.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: