Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 05:37:00 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

тяжесть в грудной клетке+покалывания
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

тяжесть в грудной клетке+покалывания
Автор Сообщение
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #20 : Июня 06, 2013, 14:29:39 pm »

Да я уже что только не пробовала,бесполезно,у меня подруга ходила к трихологу,отдала просто дофига денег,чтобы установить причину,причина-стресс,который был полгода назад,вот лечится,только стресса у неё уже нет и волосы вообще перестали выпадать,а мне как-быть? успокаиваться надо,а потом уже меры принимать)
ПТ мне помог осознать то что я здорова,что я не умру,конечно в психо-эмоциональном плане она мне очень помогла,а вот к АД-ам я так и не привыкла,точнее к побочкам,было состояние-нестояние,ничего не хотелось,постоянно лежала,меня сильно тошнило,кружилась голова,в общем много чего)а мне нужно было ясное сознание,нужно было ребёнка забирать,может я бы и привыкла...,но бросила(((

Валентинка***
Опытный

Репутация 4

как хорошо было в отпуске!!!

« Ответ #21 : Июня 06, 2013, 15:16:56 pm »

сколько много? интересно стало.  ну да эти ады дерьмо, хотя тут пишут что спасают типо че вы тут наговариваете, я в теме про рексетин написала, кстати вчера выпила половинку на ночь сегодня утром проспала муж будит а я ни че не пойму встала побежала как ни я и зрачки у меня ужас какие расширенные были кошмар, а на работе голову так давило и тошнило.... вот и все больше я пить эту дрянь не буду, как бы хреново ни было буду стараться.. она тоже тебе прописывала ады? неужели без них нельзя?
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #22 : Июня 06, 2013, 15:37:20 pm »

Ну вот первичная консультация врача-трихолога стоит 2500,каждая последущая 1500,ходила она туда месяца 4,1-2 раза в неделю,+ всякие соскобы,компьютерное УЗИ,анализы,лекарства,она пьёт какие-то капсулы и дорогие витамины(надо будет название уточнить)и спец.косметика для волос,помимо трихолога также платно проходила гастроэнтеролога,дермато-венеролога,эндокринолога. Лечит до сих пор,так сказать для закрепления,но волосы не выпадают и быстро растут,врач ей сказала теперь постоянно пользоваться только этой косметикой(шампунь-800,бальзам-800,маска-1000 на месяц),короче достаточно отдала)

terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #23 : Июня 06, 2013, 15:40:55 pm »

У каждого ПТ свой метод работы,я ещё была у другого,тот работает,гипнозом,мне не помог ни капли. /Тут читала что нужен ПТ,работающий в когнитивно-поведенческаой терапии( но мне пока не удалось найти хорошего,хотя пока и не надо)

Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #24 : Июня 06, 2013, 16:27:17 pm »

так у подруги то же всд со всеми приколами было??? хоть помогло избавится от физиологических неприятностей тела???? что волосы начали расти и не выпадать это хорошо!!!!!!!!! но я бы лучше избавилась от первого!!!!!!!всд!!!!!!!
а ты с какого города? и что это за терапия такая впервые слышу??!!!!!
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #25 : Июня 06, 2013, 16:28:49 pm »

да уж когда такая хрень творится с тобой ни каких денег не жалко! все бы отдала чтоб избавиться!
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #26 : Июня 06, 2013, 16:49:42 pm »

нет,у неё не было и нет ВСД,просто был сильный эмоциональный стресс,причём волосы стали выпадать только через полгода(((
Я из Томска. А ты?
насколько я поняла там учат как правильно вести себя в ПА,учат не бояться и всяким приёмам,говорят помогает очень)

Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #27 : Июня 06, 2013, 17:05:11 pm »

понятно ну и хорошо что не было!!!!
Я из Сургута Тюменская область! еще кстати серость эта каждодневная у нас и весны то не было да же снег еще в июне шел, то же наверное вгоняет еще больше в депрессняк этот.

А ты как подцепила ВСД, что стало толчком?
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #28 : Июня 06, 2013, 17:25:17 pm »

у мня карточка есть,ссылка в подписи,почитай) ну всё из-за нервов,срыв за срывом и вот((( у нас тоже,сегодня более ли менее летний день +16,а так тоже,снег,град,дождь,что-то непонятное с погодой творится((( а у тебя как всё началось?

Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #29 : Июня 07, 2013, 13:27:51 pm »

ага почитаю! у меня вначале этой темы все написано!  угарела от газов шок или стресс да все я в тот момент испытала жизнь перед глазами пронеслась, а потом спустя день пили отдыхали а на утро пошло и поехало!
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #30 : Июня 07, 2013, 15:26:32 pm »

ребятушки а когда и в шею отдает и в спину от неприятности в груди и тяжести неуж то это остеохондроз???? или все таки нерв зажат пережат? как хоть чуток облегчить этот напряг? сразу говорю в больницу не вариант идти завтра уезжаю в отпуск..... посоветуйте а пожалуйста...... я прям чувствую как там слева че то как буд-то бы зажато......

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: