Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 22:16:43 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Пить АД или не пить - вот в чем вопрос? (Прочитано 30314 раз)

radix
Ветеран

Репутация 75

Дневник: Читать>>

« Ответ #20 : Апреля 28, 2012, 14:46:35 pm »

radix Ты сам то от ВСД избавился? )
Избавился. Стал супрерчеловеком, которому ВСД нипочем. Аутогенная тренировка и НЛП.
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #21 : Апреля 28, 2012, 14:56:58 pm »

Избавился. Стал супрерчеловеком, которому ВСД нипочем. Аутогенная тренировка и НЛП.
приветствую брата по оружию (нлп) ,ежель не врешь конечно.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #22 : Апреля 28, 2012, 15:03:32 pm »

приветствую брата по оружию (нлп) ,ежель не врешь конечно.
А че щас модно понты такие кидать, типа я мастер НЛП )
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #23 : Апреля 28, 2012, 15:08:06 pm »

типа того.пройдут пару треников и думают что крутые НЛПерци  rgach.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #24 : Апреля 28, 2012, 15:42:20 pm »

А как с помощью НЛП избавится от ВСД? У меня есть где то книжка по нлп, но я ее не смогла прочитать, тяжело читается и не понятно  f0f976
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #25 : Апреля 28, 2012, 15:43:17 pm »

unisource, ты к врачу ходил, что насчет горла сказали?
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #26 : Апреля 28, 2012, 15:46:36 pm »

А как с помощью НЛП избавится от ВСД? У меня есть где то книжка по нлп, но я ее не смогла прочитать, тяжело читается и не понятно  f0f976
С помощью НЛП не избавляются от ВСД. С помощью НЛП приобретаешь другой взгляд на вещи, подвергаешь критике свое прежнее восприятие вещей, всё становится проще и понятнее. Поэтому бардак, который в голове, приводится в порядок и такие штуки как ВСД проблем больше не приносят.
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #27 : Апреля 28, 2012, 15:50:00 pm »

тяжело читается и не понятно  f0f976
Ко мне несколько человек обращались непосредственно, выходили на прямой контакт. В основном, говорят то же, что и вы. Видимо не всем дано. Не каждому видать по-зубам.
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #28 : Апреля 28, 2012, 15:52:43 pm »

С помощью НЛП не избавляются от ВСД. С помощью НЛП приобретаешь другой взгляд на вещи, подвергаешь критике свое прежнее восприятие вещей, всё становится проще и понятнее. Поэтому бардак, который в голове, приводится в порядок и такие штуки как ВСД проблем больше не приносят.

ну как не избавляешься , если нет симптомов,нет страхов,нет тревог ,нет навящевостей, это разве не избавился?

radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #29 : Апреля 28, 2012, 15:54:25 pm »

ну как не избавляешься , если нет симптомов,нет страхов,нет тревог ,нет навящевостей, это разве не избавился?
Это избавилился. Я говорю о том, что в НЛП нет такой техники "избавление от ВСД". Ты не избавляешься от ВСД, ты просто развиваешься, становишься лучше, это тебе помогает расстаться с ВСД.
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #30 : Апреля 28, 2012, 15:58:22 pm »

Есть разные авторы, кто то пишет понятнее кто то нет, я у друга начала читать нлп оно проще было чем моя книга  f0f976
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #31 : Апреля 28, 2012, 16:00:01 pm »

ну пусть будет развиватся.хотя я ставил цель избавится от симптомов- стать здоровым и рэ импритинг  мне в помощь был +пороговые техники.

unisource
Местный

Репутация 20

« Ответ #32 : Апреля 28, 2012, 16:02:05 pm »

Фарингит поставил ЛОР, мендалина правая сильно воспалена. Антибиотики выписал (( и так уж кишечник никакой от всего этого го***на
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #33 : Апреля 28, 2012, 16:03:54 pm »

Есть разные авторы, кто то пишет понятнее кто то нет, я у друга начала читать нлп оно проще было чем моя книга  f0f976
"нлп по русски" аудио книга, исцеление с помощью НЛП Ковалев. глубокий ре импритинг Бурхаев -видео . там все доступно и понятно.

radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #34 : Апреля 28, 2012, 16:04:58 pm »

Фарингит поставил ЛОР, мендалина правая сильно воспалена. Антибиотики выписал (( и так уж кишечник никакой от всего этого го***на
Забей. Пей кефир и всё пройдет. Главное теплый.
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #35 : Апреля 28, 2012, 16:09:43 pm »

"нлп по русски" аудио книга, исцеление с помощью НЛП Ковалев. глубокий ре импритинг Бурхаев -видео . там все доступно и понятно.
Спасибо, посмотрим  wink2
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #36 : Апреля 28, 2012, 16:12:29 pm »

не не пройдет .я тож думал пройдет ,микробы в гландах дыры прогрызли и осложнение получил в виде -вополения желч. пузыря и чето с желудком ,чуть не здох -реально ,асд 2 токо и помогло .

radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #37 : Апреля 28, 2012, 16:14:55 pm »

не не пройдет .я тож думал пройдет ,микробы в гландах дыры прогрызли и осложнение получил в виде -вополения желч. пузыря и чето с желудком ,чуть не здох -реально ,асд 2 токо и помогло .
Ты тоже забей, тебе просто не повезло.

Вот мне понравился этот ролик. Это типа мы и ВСД http://www.youtube.com/watch?v=DNeaZz9Vt6Q&NR=1&feature=fvwp
Ex.023
Гость
« Ответ #38 : Апреля 28, 2012, 17:33:35 pm »

Да пей пей, но лучше зверобоя купи.
Да вообще то золофт вполне нормалный антидепрессант. Сертралин. Ни чем не хуже Паксила или Ципралекса. Что еще более настоящее недетское есть то? ulibka
Недецкое отношение )
А, ну с этим согласен)
mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #39 : Мая 31, 2013, 13:43:01 pm »

Это избавилился. Я говорю о том, что в НЛП нет такой техники "избавление от ВСД". Ты не избавляешься от ВСД, ты просто развиваешься, становишься лучше, это тебе помогает расстаться с ВСД.
А я мож не хочу подвергать критике свой взгляд на вещи,да и лучше мне быть уже некуда....НЛП - Национальная Лига Педерастов,имхо...

Раньше я относился к людям хорошо!А теперь - взаимно
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.273 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8