Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 03, 2025, 22:01:35 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Всд в подр. возр. Ремиссия 5 лет. Рецидив после стрессов
Страниц:
1
[
2
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Kadis
Новичок
Репутация 0
Re: Осеннее обострение
«
Ответ #20 :
Ноября 20, 2012, 13:00:49 pm »
Пропил данные таблетки месяц. Весь месяц чувствовал себя хорошо, только сонливость была. Щас таблетки не пью 2 день, к психотерапевту попаду только завтра, а голова болит уже 2 день, даже таблетки от головы не помогают. Может ли это быть из-за, того, что перестал пить таблетки?
Агент
Местный
Репутация 59
Agent
«
Ответ #21 :
Ноября 22, 2012, 10:11:48 am »
Кадис, у тебя что растяжки были? на спине что-ли? Из-за чего?
Максим0003
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #22 :
Ноября 22, 2012, 10:28:27 am »
Цитата: Kadis от Октября 15, 2012, 11:42:46 am
Всем доброго времени суток. На данном форуме новенький, прочитал много тем, проблем других людей. Нашел где-то похожие на мои, но и в тоже время не похожие проблемы. Опишу все с самого начала наверное и буду рад Вашим советам.
Впервые диагноз всд поставили мне в 17 лет (5 лет назад), тогда меня отправили по врачам от военкомата, т.к. я жаловался на свое состояние, слабость, головную боль, повышение давления и т.д. Проходил много обследований (кровь, моча, велосипед с давлением, МРТ, узи сердца, щитовидки, почек). Везде результаты были в пределах нормы (искревлена аорта в сердце, хронический пиелонефрит) но беспокоила тогда голова, было такое чувство, как-будто отключаюсь на доли секунды или же как-будто падаю, хотя вроде стоял ровно. Прописали на то время, помню только, глицин. Пока я проходил все обследования, у меня все жалобы резко прошли и не беспокоили меня на протяжении 5 лет, периодически повышалось давление до 140-150\80, самое высокое было 170\80. Вот спустя 5 лет, примерно месяц назад началось обострение заново. Повышалось давление, в груди чувство страха, переживания, сердцебиение, головная боль, чувство тяжести в голове, сдавливания, как-будто в голове давление повышено (не знаю просто как еще сравнить, но вот как-будто пробежал пару километров не останавливаясь на высокой скорости, как-то так
), как-будто отключаюсь на доли секунды, шатает по сторонам, сонливость, слабость. Пошел по врачам, сначала сходил к терапевту,сдал анализы крови(общий, из вены), мочи, все в пределах нормы, только протромбин слегка повышен, он мне прописал небилет по пол таблетки раз в сутки, валерианку по таблетке 3 раза в сутки и укол 1 раз в сутки мексидол (в течении 10 дней). От терапевта пошел к эндокринологу, после обследования, сказал, что у меня щитовидка увеличена, но не в фазе обострения, отправила сдавать кровь на гармоны, узи щитовидки и прописала глицин. Далее пошел к окулисту, сказал, что немного сужены сосуды у меня и прописал витаминки для глаз, тауфон по 2 капли в глаз 3 раза в день в течении месяца. После пошел к невропатологу, он прописал опять же глицин, какие-то антидеприссанты и уколы (кортексин, т.к. дорогие, покупать не стал, в связи с нехваткой финансов на данный момент), сказал мне сделать узи сосудов головного мозга и шеи, мрт. Потом пошел к кардиологу, тот сказал, что все в норме, делать узи смысла в данный момент нету, т.к. 2 года назад я его делал и врятли там что-либо изменилось, только отправила опять же на велосипед и носить аппарат в течении суток ( не знаю как это называется). На данный момент пью валерианку, небилет, глицин, мексидол уже проколол в течении 10 дней. Всего остального, что назначили не сделал, т.к. на узи везде очередь большая, записали на конец октября. В данный момент самочувствие в норме, но беспокоит только голова, чувство тяжести, повторюсь (не знаю просто как еще сравнить, но вот как-будто пробежал пару километров не останавливаясь на высокой скорости, как-то так
), как-будто отключаюсь на доли секунды, шатает по сторонам иногда, как-будто падаю, а вроде сижу ровно. Хотелось бы узнать, отчего это может быть, обострение ВСД или все-таки что-то другое?
Ах да, забыл сказать, что в начале августа похоронил старшего брата, а за 3 месяца до него, свою бабушку. Может ли это обострение быть на фоне стресса и к кому стоит обратиться, чтобы избавиться от данных симптомов? Просто уже в течении месяца такое самочувствие, надоело ужасно
Всем за ранее спасибо за советы, извините если слишком много букв и большой текст
Привет,да конечно смерть брата,и бабушки это большая потеря.Cтресс сильно мог повлиять на тебя,правильно ты сделал что обратился к психотерапевту.Если специалист грамотный,высшей категорий,и знает что такое всд,то справится можно без всяких ад и прочих табл.
Cortini
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #23 :
Ноября 22, 2012, 11:00:05 am »
Меня так же шарахнуло первый раз через 4 месяца, после того как похоронил отца, пару дней провалялся отпустило. Через полгода шарахнуло конкретно до сих пор отхожу
Kadis
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #24 :
Ноября 24, 2012, 07:41:37 am »
Цитата: Агент от Ноября 22, 2012, 10:11:48 am
Кадис, у тебя что растяжки были? на спине что-ли? Из-за чего?
Нет, на спине не было и нету... На животе есть и в области подмышек)))
Агент
Местный
Репутация 59
Agent
«
Ответ #25 :
Ноября 29, 2012, 12:00:42 pm »
А у меня почему -то на спине и появились они в первый год заболевания ВСД, почему - неясно. Толстым никогда небыл.
Страниц:
1
[
2
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...