Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 23:06:47 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тревога и трясет (Прочитано 86395 раз)

KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #140 : Мая 19, 2012, 21:37:02 pm »

Валерия - вы пишите бред. Какой гастрит по УЗИ? Гастрит выявить можно только через ФГДС.

ну зачем же так категорично.
у меня тоже и желудок болел, и в груди был жар. как только я перестала об этом думать, все куда-то исчезло
валерия17
Местный

Репутация 27

Дневник: Читать>>

« Ответ #141 : Мая 19, 2012, 21:41:52 pm »

Валерия - вы пишите бред. Какой гастрит по УЗИ? Гастрит выявить можно только через ФГДС.
Да? я честно не в курсе как это все выявляется, ну я так поняла что на УЗИ можно увидеть какие либо заболевания, а точнее их наличие, а уже установить какие именно это ФГДС...ну может я и не права, мне сказали что все хорошо, я и рада=)

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #142 : Мая 19, 2012, 21:43:31 pm »

у меня нет особых страхов, то есть не было, пыталась справиться, а сегодня что-то с утра слабость какая-то, а к вечеру вон как(
у меня голова просто вся пережатая в последнее время (на макушку давит и виски) и временами мутная и из-за этого уже не очень хорошо(
после отпуска схожу к врачу и запишусь на массаж...
массаж дело хорошее, полегчает или нет, ни кто точно сказать не может, но процедура приятная))) как ты там? Как чувствуешь себя?)

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #143 : Мая 19, 2012, 21:45:34 pm »

у меня нет особых страхов, то есть не было, пыталась справиться, а сегодня что-то с утра слабость какая-то, а к вечеру вон как(
у меня голова просто вся пережатая в последнее время (на макушку давит и виски) и временами мутная и из-за этого уже не очень хорошо(
после отпуска схожу к врачу и запишусь на массаж...
массаж дело хорошее, полегчает или нет, ни кто точно сказать не может, но процедура приятная))) как ты там? Как чувствуешь себя?)

ой, мне не очень приятная, у меня сколиоз, все мышцы зажаты в районе шеи, аж больно на массаже)))
да я тут пожалела себя, повспоминала былое, всплакнула) вроде полегче стало)))
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #144 : Мая 19, 2012, 21:47:02 pm »

А сколиоз он лечится? У меня подруга с ним мучается, говорит спина болит с ним...

KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #145 : Мая 19, 2012, 21:51:41 pm »

А сколиоз он лечится? У меня подруга с ним мучается, говорит спина болит с ним...

ну слушай, у меня он очень давно и даже не знаю в каком он щас состоянии)
у меня спина болит, когда долго сижу, неудобно сижу итд
но я бы не сказала, что я прям мучаюсь от сколиоза, такого нет
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #146 : Мая 19, 2012, 21:58:33 pm »

ну слушай, у меня он очень давно и даже не знаю в каком он щас состоянии)
у меня спина болит, когда долго сижу, неудобно сижу итд
но я бы не сказала, что я прям мучаюсь от сколиоза, такого нет
мне помнится у нас в школе его всем поголовно ставили, а у меня не нашли, я такая гордая тогда ходила rgach а ты себя лучше днем или вечером чувствуешь?

KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #147 : Мая 19, 2012, 22:07:41 pm »

а ты себя лучше днем или вечером чувствуешь?

определенно днем! хотя вот в некоторые дни могу себя с утра неважно чувствовать (как сегодня)
до недавнего времени долго не вспоминала вапще что такое всд)
а в последнее время с утра нормально, к вечеру уже овощ
« Последнее редактирование: Мая 19, 2012, 22:26:34 pm от KateGordina » Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 27.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8